ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
Ударница | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:34 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) партизанка, ты сегодня будешь колоться, а? а то я ведь ща тут все выложу и немного приукрашу выкладывай, но приукрашивать ненадо я ведь тебя знаю
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:35 | Сообщение # 3617 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (olg6046) а то я ведь ща тут все выложу и немного приукрашу тольк не говорите мне что у них уже что то было
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:35 | Сообщение # 3618 |
Живу здесь
|
Ударница, Quote (Ударница) выкладывай, но приукрашивать ненадо я ведь тебя знаю а самаааааааааа!!!!!!! чего сама не расскажешь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Ударница | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:36 | Сообщение # 3620 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) тольк не говорите мне что у них уже что то было
|
|
| |
Ударница | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:37 | Сообщение # 3621 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) а самаааааааааа!!!!!!! чего сама не расскажешь!!!!!!!!!!!!! всё я ушла
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:37 | Сообщение # 3622 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Ударница) ладно девчонки, теперь я точно спать, всех люблю спи давай там неспокойно, поикай немного, ну куда ты так рано собралась, я даже еще тут Quote (CRESTEEN) ОНА НИ ЧО......ЭТО ОН ЧО и т.д. Quote (CRESTEEN) МЕНЯ С СОБОЙ ЗАХВАТИ...БУДЕМ ВМЕСТЕ ВЕРШИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ тебя, где захватить? Quote (Ударница) ага, и мне интересно? не дано вам еще пока это понять Quote (CRESTEEN) ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ БЫТЬ СВОБОДНА ага, но завтра ждем тебя с видеоматериалом
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:38 | Сообщение # 3623 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Ударница) выкладывай, но приукрашивать ненадо я ведь тебя знаю ТОГДА САМА ГОВОРИ Quote (yanulya___) тольк не говорите мне что у них уже что то было ДА НЕ БЫЛО НИ ЧЕ....БЫЛО БЫ МЫ БЫ ЗНАЛИ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:38 | Сообщение # 3624 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 130 …. Ленка зашла в квартиру Виталика. Она сегодня хотела ему сделать сюрприз. Поэтому приехала пораньше, пока его не было дома. И в данный момент едва сдерживала себя, чтобы не взорваться и не наговорить гадостей. Она открыла квартиру своими ключами и почти сразу пожалела о том, что сделала, в квартире Виталика непонятным образом находилась его мать. Она, как и следует, поздоровалась, а та начала на неё орать. Девушка даже полностью порог перейти не успела. Смысл её криков был, что она не должна встречаться с Виталиком что они, т.е. родители Виталика уже давным-давно спланировали, на ком их сын женится и пусть ни на что не рассчитывает. Его невестой будет Катя. - Да, а то, что он Катю на дух не переносит, а точнее сказать Виталик её ненавидит. Ненавидит также, как её ненавидят и его друзья - подумала Третьякова, сдерживая свой гнев. - Слышишь девочка мой тебе совет. Бросай моего сына пока не поздно. Будет потом легче, он никуда не денется, и женится на Кате, запомни это. А ты никто какая-то девчонка. Мимолетная девочка ну повстречается с тобой, поспит и бросит. Тебе все ясно как мы решим, мы его родители, так и будет, но никак не иначе. Ты обыкновенная пацанка. Девочка, зашибающая под гитару. Вот хватай любого из своих фанатов. Мало их тебе что ли? А сына моего оставь в покое. По хорошему тебе говорю - орала его мать на Ленку. Ленка еле-еле сдерживала слезы. - Так что девчонка ты никто и ничто и зовут тебя никак ты пустое место! Запомни. Глупая девка вот и все. Тебе далеко до нас. Ясно? - кричала мать Виталика. - Ты никто ясно? Обычная девка, которая спит с моим сыном понятно. И не говори мне ничего. Я знаю лучше ясно. Так что выметывайся отсюда и не смей сюда больше являться. Вам тебе и твоей группе только по подъездам шляться – снова закричала женщина. Ленка могла стерпеть почти что угодно, но не про Ранеток и Виталика, а сейчас затронули и ее и девчонок. - Вы не смеете так говорить. Вы ничего о нас не знаете. Не знаете через что мы прошли. И вас это не касается – грозно произнесла девушка. И Ленка со слезами на глазах выбежала из этого дома она даже не заметила, что бежала по лестнице с 11 этажа опомнилась она только спустя 20 минут и то стояла у машины, которую перед тем как приехала к Виталик не смогла припарковать рядом с подъездом. Она дрожащими руками достала из сумки сигареты. И снова разрыдалась. Дрожащими руками вытащила сигарету и прикурила. Так и стояла около метро курила и плакала, плакала и курила. Таким образом, она не заметно для себя выкурила полпачки. - За что? Я ничего ей не сделала! Неужели сложно понять и принять? Это решение её сына - думала и плакала она – она не смеет так говорить о нас. Никто не смеет. Потом села за руль и поехала, куда глаза глядят, а слезы текли по щекам. Куда она ехала? Туда где её поймут, это была её подруга Лерка. Она поймёт. И поможет. …. Виталик вошел в квартиру и увидел там мать. - Что ты тут делаешь? Где Лена? - удивленно спросил он. - Я сделала то, что должна была - гордо произнесла мать. - Что?- встревожился Виталик. - Выгнала её! Сказала что она глупая. Вам не быть с ней вместе! Что ты с ней просто спишь, а женишься на Кате и в этом роде - гордо сказала мать. - Знаешь мам, теперь я точно могу сказать, что тебя НЕНАВИЖУ! Запомни одну вещь, я люблю Ленку люблю больше всего на свете, и нет у меня дороже человечка на свете чем она. А Катя… я её не переношу на дух и чтобы я не то что её не видел, но и не слышал о ней понятно? Так что мама прощай! Оставь меня, Ленку, короче нас в покое. А вас я за это НЕНАВИЖУ! И группу ее не тронь. Эти девчонки для меня многое значат. Ты не знаешь через что они прошли - прокричал Виталик. И хлопнув дверью ушел. Спустившись, он сел в машину и на скорости поехал к Ленке, но по дороге в него врезались, врезался сильно пьяный парень явно не соображающий. Случилась сильная авария. Парень отделался легкими ушибами, Виталика же отвезли в больницу с сильными ранениями, он был в бессознательном состоянии….. На утро когда Сашка звонил Абдулову, трубку поднял не его лучший друг, а врач и сообщил, что его друг находится в коме и мало шансов на жизнь…. Сашка только спустя 3 часа позвонил Третьяковой. Ленка, услышав, что передали ей, а передали ей в более легкой форме, впала в истерику, Лера откачивала её валерьянкой, но Ленка никак не могла прийти в себя…..
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Ударница | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:38 | Сообщение # 3625 |
Живу здесь
|
да Олька, ты права, я пошла в постельку, и ему смски страчить
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:40 | Сообщение # 3626 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) я уже решила, так где она? скинула простите тчо отлучилась надолго Quote (yanulya___) НЕ СМОГЛА уснула я но я честно честно честно честно почти до конца дошла где вчера остановилась то..зая раскрывай секрет Quote (yanulya___) да ЗА мы!!!!! мы только ЗА!!!!!!!!! ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!!!!!!!!!! ну тебя можно было и не спрашивать
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:41 | Сообщение # 3627 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ДА НЕ БЫЛО НИ ЧЕ....БЫЛО БЫ МЫ БЫ ЗНАЛИ вы бы точно знали а чего она лыбится тогда?????!!!! ууууух!!!!!!!!!! и как так можно над людьми издеваться????
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:42 | Сообщение # 3628 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (CRESTEEN) ОБЬЯСНИ НЕПРОСВЕЩЕННЫМ ЧТО ТЫ ТАМ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА ТО??? когда мальчики, парни, мужчины с тобой это в первый раз сделают, тогда и будешь знать это чувство
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 3629 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Ударница) всё я ушла СТОППЭ ПАЦАНЧИК..... Quote (olg6046) спи давай там неспокойно, поикай немного, ну куда ты так рано собралась, я даже еще тут ДАК МЫ ЩА ПОБАЗАРИМ ПРО НЕЕ..ХРЕН ОНА УСНЕТ У НАС ДА ДА...ТЫ МЕНЯС ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЕШЬ ДЕТКА Quote (olg6046) тебя, где захватить? ДА ГДЕ ЗАХВАТИШЬ ТАМ И ЛАДНО Quote (olg6046) не дано вам еще пока это понять А ТЫ ОБЬЯСНИ..МЫ ЗАПИШЕМ.....  Quote (olg6046) ага, но завтра ждем тебя с видеоматериалом И С КОММЕНТАРИЯМИ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 3630 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Ксю, кстати ты так мне и не рассказала о своем первом разе все блин помнит я думала ты уже забыла давным давно вот тебе на Quote (yanulya___) а обещала чтоль???????? я тоже хочуууууууу!!!!!!!! колись давай!!!!!!!!!!!!! янка я думала ты меян защитишь не обещала это типа мое наказание за провокацию таких прод интимные в плане Quote (CRESTEEN) КСЮШКА...ПРОДКА ПОСЛЕДНЯЯ КЛАССНЕНЬКАЯ..ЖДУ ЕЩЕ))) уже скинула кристиночка Quote (olg6046) ОБЕЩАЛА, ОБЕЩАЛА - ТИПО МОЛ ДОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ, ТАК МЫ НЕ ТОРОПИМСЯ, ЗАВТРА ЖЕ ВЫХОДНОЙ!!! ЖДЕМ!!! я обещала неправда...я отмазалась Quote (olg6046) ООООООООООООООООООООООООООО, САМА ТАЮ... ЗАМЕТЬ ОН ЗВОНИТ, А ЛЕНКА ЖДЕТ это точно Quote (yanulya___) да да да!!!!!!! ждем ну яна Quote (yanulya___) нормально все))) только хооооооооолодно на улице а я создание теплолюбивое я такая же.опять яна
|
|
| |