Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
olg6046Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:29 | Сообщение # 3406
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
Quote (CRESTEEN)
там у виталика проекты есть какие нить????

уже нету biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin он весь твой biggrin biggrin biggrin

Quote (CRESTEEN)
торчком эт не ко мне....у меня торчать не будет

мы уже как то обсуждали эту тему, банки одень biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CRESTEEN)
догадливая ты моя

я уже забыла biggrin biggrin biggrin я че, я ни че и т.д.

Quote (CRESTEEN)
ага...и из интернета скачивают

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised оттуда тоже можно да? все бля, ушла искать ребенка на дом biggrin biggrin biggrin

Quote (CRESTEEN)
а ты уже тут???

я то ту, а вот ты где? wink wink wink wink wink

Quote (CRESTEEN)
аааааааа....зай я тебя обожаю!!!!!!!!!!!

я сама себя обожаю biggrin biggrin biggrin , но тебя больше wink wink wink

Quote (CRESTEEN)
неспокойной ночи солнце

я спала как убитая... tongue tongue tongue

Quote (NeZzNakoMkA)
мое мнение что качеством, а ты?

опыт - это качество с количеством... biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
не обижайся зая...мы све немного в эту степь повернутые ядо пустим сама люблю проды с этим связанные

тогда жду уже следующую, такую же biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
нетерпеливая ты моя

да, я такая, я жду ведь уже целый день проду-то любимую свою biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
не боись

я не боюсь найти тебя, я не боюсь увидеть космос твой, я не боюсь открыть глаза, я не боюсь... biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
о да рубашки

а как без них... без них правда быстрее, но никакой романтики biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
у тебя муж

я с мужем уже 10 лет, а с Виталькой не разу, обидно ведь, знашь как хочется ууууууууу biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
Жду продолжения (коментить много не молу, сама знаешь -бобо)

где бо-бо?

так увидела проду, ушла комментить...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

olg6046Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:14 | Сообщение # 3407
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Глава 123

biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
Как только вошли в квартиру, Виталий страстно прижал Ленку к стене. В ответ Ленка облизала пересохшие губы, отчего Виталику совсем снесло крышу страсть и желание завладели им.

ОООООООООО, ОПЯТЬ ТАКАЯ ПРОДА, МНЕ ТОЖЕ УЖЕ КРЫШУ СКОРО СНЕСЕТ... Я ЕЩЕ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ЖЕЛАНИЯ НЕ ОТОШЛА, А ТУТ ПО-НОВОЙ....
КСЮ ТЫ ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛА, ЧТО С УТРА НАПИСАТЬ?

Quote (NeZzNakoMkA)
Не теряя ни минуты, он наклонился и начал целовать Ленкины губы. Ленка не с меньшей страстью отвечала на его поцелуи. Он страстно начал срывать с Ленки одежду. Сначала в непонятном направлении полетела куртка, а затем борцовка с майкой и лифчиком. Виталий жадно прикоснулся губами к ее груди. Начал целовать ее и проводить влажным языком. Ленка начала тихо постанывать. Вторая рука Виталика спустилась к низу животика. И начала расстегивать брюки девушки, и одним ловким движением приподняв девушку, стянула оставшиеся вещи. И Ленка осталась обнажено. Посмотрел на нее страстным взглядом и вновь начал жадно целовать губы. Лаская до привкуса крови во рту.

ЛЕНКА, ПОД ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НОСИТЬ, ВОТ ТАК ВОТ НАДО И БЫСТРЕЕ И УДОБНЕЙ

Quote (NeZzNakoMkA)
Ленка потянула его на себя и попыталась расстегнуть пуговицы на рубашке, но страсть захватила ее, дрожащие пальцы не слушались Лену и пуговицы не подавались. Резко потянула на себя рубашку и разорвала ее таким образом, что от нее остались одни тряпки.

ВОСЬМАЯ lol lol lol lol lol lol lol lol lol ЗНАЧИТ ЛЕНКА ПРИШЛА В СЕБЯ ОТ СТРЕССА lol lol lol

Quote (NeZzNakoMkA)
Девушка ухмыльнулась и целовала его шею грудь пресс, опускаясь ниже. Ручки потянулись к ремню, расстегнули, сняли оставшиеся вещи с Виталия. Теперь они были на равных. Рука Виталия спустилась книзу девушки и начала ласкать внутреннюю часть бедер. Девушка постанывала, требуя большего. Виталий лишь усмехнулся, и пальцы мужчины проникли ее лоно, погружаясь все глубже. Лена вскрикнула от сильного желания и начала шептать бессвязные слова, ища губами губы мужчины. От захватившего желания укусила мужчину в плечо не в силах сдерживаться. Трепетала в сильных цепких объятиях мужчины. Тут мужчину еще сильнее прижал ее своим телом к стене и резко вошел в нее. Ленка вскрикнула от бушующей ее страсти. И начала двигаться с ним в унисон. Резкие быстрые толчки они сгорали в своем же желании и страсти. Любили другу друга страстно и требующее. Ленка царапала в кровь спину мужчины. Последний толчок и квартир оглушают два довольных страстных стона.

ВЫРАЖЕНИЕ МОЕГО ЛИЦА, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ

Quote (NeZzNakoMkA)
Виталик подхватывает лену на руки и несет в спальню. Кладет ее на широкую кровать, и склоняется над ней, целуя в губы. Ленка отвечает на его поцелуи.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА

Quote (NeZzNakoMkA)
Хрипло шепчет - Хочу тебя – произносят ее губы.

РОДНОЙ ПРОДОЛЖАЙ ДАВАЙ, Я ВСЯ ТВОЯ

Quote (NeZzNakoMkA)
Это стало последней каплей и Виталий, вновь целуя ее припухшие губы, входит в нее.

АААААААААААААААААААААААААА, ВОШЕЛ.............................

Quote (NeZzNakoMkA)
Ночь прекрасное время суток. Самое чудеснее и необычное. Для них эта была ночь всепоглощающей любви. Любили друг друга всю ночь. То страстно и жадно, то ласково и нежно.

А ГОВОРЯТ ЕЩЕ, ЧТО Я НЕНАСЫТНАЯ ... А ОНИ ВОН ЧЁ ТВОРЯТ ВСЮ НОЧЬ...

Quote (NeZzNakoMkA)
Им все было мало.

МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ЕЩЕ МАЛО... ПРОДОЛЖАЕМ... love love love

Quote (NeZzNakoMkA)
Лишь с рассветом заснули в объятиях друг друга. Лишь рассвет сквозь зашторенное окно освещал два любящих человека. Два обнаженных тела в объятиях друг друга.

КАК СПАТЬ? НУ-КА В БОЙ СНОВА И СНОВА...

Quote (NeZzNakoMkA)
Любовь великое чувство, которое победит многое. Но за нее необходимо бороться и страдать.

О ДААААААААААААА mad mad mad ПРОСТО ТАК ВСЕ НЕ БЫВАЕТ... КАК ГОВОРИТСЯ - ТОЛЬКО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШКИ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ БЕСПЛАТНЫЙ huh huh huh

Quote (NeZzNakoMkA)
И кто знает, сколько ещё препятствий суждено пройти этим двум любящим сердцам?!

НУ, АВТОР ТОЧНО В КУРСЕ wink wink wink

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:31 | Сообщение # 3408
Живу здесь
Награды: 87
Quote (olg6046)
НУ, АВТОР ТОЧНО В КУРСЕ

ну автор в курсе..скоро следущая прода будет

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:32 | Сообщение # 3409
Живу здесь
Quote (alena24101990)
Клаасное у тебя продолжение. А дальше??????

сегодян будет..а ты унас вроде новеньькая? smile

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:51 | Сообщение # 3410
Живу здесь
Глава 124

Виталий проснулся рано и сейчас наблюдал за спящей у него на груди Ленкой.
Он улыбался, смотря, как она сопит у него на груди.
- Сейчас она похожа на беззащитного котенка. И не скажешь, что меньше суток назад она держала в руках оружие – пронеслась мысль в голове Виталика.
Тут солнечный зимний лучик упал Ленке лицо и Ленка заворчав, открыла глаза.
- Доброе утро – сонно прошептала девушка, потянувшись к губам мужчины.
- Доброе – рассмеялся он, целуя ее в губы.
Через некоторое мгновение Виталик почувствовал, как ее холодные пальчики начали ласкать его торс.
- Лена – вздрогнул он от нахлынувшего желания.
- Что случилось? – нагло спросила девушка, хлопая ресничками.
- Не играй с огнем, обожжешься ведь – прохрипел Виталик.
- А я люблю рисковать – не прекратила ласк Лена.
Мужчина полностью потерял над собой контроль. Его рука проникла на внутреннюю часть бедра.
- Не мучай. Прошу – зашептала девушка, чувствуя его пальцы внутри себя.
- Не мечтая сладкая. Сама виновата, я тебя предупреждал. И я тебя ещё не наказал за вчерашнее непослушание – усмехнулся Виталик.
И начал медленно погружать пальцы в лоно девушки.
Девушка начала кричать и выгибаться от ласк мужчины, царапая его спину. Но Виталий не чувствовал боли он чувствовал себя победителем и укротителем.
Он терзал ее молодое и такое желанное тело ещё долгое время. То ласкал грудь, кусая, то бедра. Девушка то умирала, сгорая от ласк, то возрождалась от них же. Квартиру наполняло громкое прерывистое дыхание Ленки. В скором времени Виталик понял, что сейчас произойдет взрыв.
И медленно стал погружаться в нее. Лена довольно замурлыкала. Они начали двигаться в унисон.
Когда оба достигли пика наслаждения, квартиру оглушили два громких крика удовольствия.
И Виталик крепко обнял Ленку, проведя ладошкой по ее щеке, нежно поцеловал в губы.
- Моя сладкая – улыбнулся он.
- Твоя только твоя – прижалась к нему Ленка.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:54 | Сообщение # 3411
Живу здесь
Olya the third gift for you for last days

Mash@__15Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:00 | Сообщение # 3412
Фанатик
Награды: 13
Всем приветик!!!!!!!!!!Наконец-то я к вам долезла!!!!!
NeZzNakoMkA, продки супер!Продолжай в том же духе!
Жду продолжение!!!!!!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:10 | Сообщение # 3413
Живу здесь
Quote (Mash@__15)
Всем приветик!!!!!!!!!!Наконец-то я к вам долезла!!!!!

машенька зая рада тебя видеть

Quote (Mash@__15)
NeZzNakoMkA, продки супер!Продолжай в том же духе!
Жду продолжение!!!!!!!!!!

спасибо зая

bes-alaДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:21 | Сообщение # 3414
Живу здесь
Награды: 20
Quote (NeZzNakoMkA)
Сейчас она похожа на беззащитного котенка. И не скажешь, что меньше суток назад она держала в руках оружие
ага да еще и стреляла (в своего так называемого Папашу!)
Quote (NeZzNakoMkA)
как ее холодные пальчики начали ласкать его торс.
а почему опять холодные? она там что все время мерзнет!?
Quote (NeZzNakoMkA)
Что случилось? – нагло спросила девушка, хлопая ресничками.
да кто васбеспокоит, молодой человек? biggrin wacko wink
Quote (NeZzNakoMkA)
- А я люблю рисковать –
А то мы не знаем!
Quote (NeZzNakoMkA)
И я тебя ещё не наказал за вчерашнее непослушание – усмехнулся Виталик
ОООООООО начинаеться! ща Леночка ты за все свои "шалости" и непослушания получишь! по полной! так что набирайся терпения (да и платочек для ротика найди! - ну чтоб все соседи не сбежались!)

Quote (NeZzNakoMkA)
Девушка начала кричать и выгибаться от ласк мужчины, царапая его спину. Но Виталий не чувствовал боли он чувствовал себя победителем и укротителем.
Он терзал ее молодое и такое желанное тело ещё долгое время. То ласкал грудь, кусая, то бедра. Девушка то умирала, сгорая от ласк, то возрождалась от них же. Квартиру наполняло громкое прерывистое дыхание Ленки. В скором времени Виталик понял, что сейчас произойдет взрыв.
И медленно стал погружаться в нее. Лена довольно замурлыкала. Они начали двигаться в унисон.
Когда оба достигли пика наслаждения, квартиру оглушили два громких крика удовольствия.
так колись скока любовных романов перечитала уже?
Quote (NeZzNakoMkA)
Твоя только твоя
а чьяж еще, и некуда от неё уже не денешься!
Жду продолжзен6ия! с нетерпением!

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

bes-alaДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:23 | Сообщение # 3415
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Olya the third gift for you for last days

так а мне перевести? я с англизким плохо дружу!

CRESTEENДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:36 | Сообщение # 3416
Живу здесь
Награды: 181
ЗАЙКИ...

Quote (olg6046)
уже нету он весь твой

ООООООООО..ВИТАЛИИИК...КАК ЭТО МИЛО

Quote (olg6046)
мы уже как то обсуждали эту тему, банки одень

surprised surprised surprised surprised surprised surprised БАААНКИ

Quote (olg6046)
я уже забыла я че, я ни че и т.д.

И ТД И ТП

Quote (olg6046)
оттуда тоже можно да? все бля, ушла искать ребенка на дом

АХА..ОТЦОМ ВИТАЛИКА ЗАПИШИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (olg6046)
я то ту, а вот ты где?

И Я ТУТ....А ТЫ ГДЕ??

Quote (olg6046)
я сама себя обожаю , но тебя больше

love love love love love love love love love love

Quote (olg6046)
я спала как убитая...

НУУУУУУУУУУУ.... cool cool cool cool cool cool cool cool

КСЮШЕНЬКА.....ПРОДКИ ОТПАДНЫЕ!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!

bes-alaДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:39 | Сообщение # 3417
Живу здесь
CRESTEEN, приветик

CRESTEENДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:40 | Сообщение # 3418
Живу здесь
Награды: 181
Quote (bes-ala)
CRESTEEN, приветик

ПРИВЕЕЕТИК))) КАК ДЕЛА?? КАК ТРУДОВОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК????

olg6046Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:45 | Сообщение # 3419
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
А ТЫ ГДЕ??

да вроде здесь!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:46 | Сообщение # 3420
Живу здесь
Глава 124

… Виталий сидел в своем кабинете и курил сигареты. Размышляя о последних событиях как его мысли, прервал стук.
- Виталий Зинурович к вам пришли. Впустить? – зашла в кабинет секретарша.
- Да конечно Наташа пусть пройдут – улыбнулся Виталик – и два кофе принеси, пожалуйста.
- Здравствуйте Виталий – в кабинет вошла марина.
- Здравствуйте марина. Как поживаете? – спросил мужчина.
- Да нормально. О чем вы хотели поговрить? – спросила мама Лены.
- Я хотел поговорить о Лене точнее не совсем о Лене. О вас и вообще о своих мыслях и подозрениях. И давайте на ты – попросил Виталик.
- Давайте точнее давай. С Леной что-то случилось? – спросила Марина.
-Нет с ней все нормально. Уже все хорошо. Если конечно эта девчонка хоть немного угомонилась после вчерашнего – улыбнулся Виталий.
- Не напоминайте. Я ничего не могу сказать да сделать тоже – горько усмехнулась женщина – да они с Лерой всегда были такими с детства. За ними глаз да глаз нужен.
- Марина вы в курсе, что пробрались за день до того как вам приехать к Сергею, а если сказать точнее к Николаю? – спросил Виталик.
- О чем вы? – сделала удивленное лицо марина.
- Марина не включайте дурочку. Вы умная женщина и прекрасно понимаете о ком я, говорю. Николай человек, с которым вы были счастливы, любили и собирались за него замуж – произнес Виталик.
- Откуда вы знаете? – в глазах Марины был испуг.
- Он сам все рассказал. Вы думаете, эти двое перед чем-то остановятся? Конечно нет. Вот и решили они немного порыться в его документах и личных вещах и наткнулись на ваши письма фотографии и обручальные кольца. Так что у Николая не было выбора и пришлось рассказать им. Но как я понимаю, он рассказал не все – произнес Виталий.
- А что он рассказал вам? – спросила Марина.
И Виталик посвятил ее в историю, которую на днях рассказал им Николай.
- Да все верно все так и было. Но что вы хотите от меня? – спросила Марина.
- Вы ведь его до сих пор любите – скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Виталик.
- Да люблю, но какое отношение это имеет к нашему разговору и тем более к Лене? – задал вопрос Марина.
- Самое на что ни есть прямое – усмехнулся Виталий.
- Я вас не понимаю – пошептала женщина.
- Сейчас объясню. Когда я увидел Николая на днях. Меня поразило одно – начал говорить Виталий.
- Что? – испуганно спросила Марина.
- Цвет глаз. Эти глаза я не спутаю ни с какими другими. Ведь они принадлежат моей любимой женщине. Лене. Это были ее глаза. Такие глаза редкие. Ярко зеленные. Такие глаза я видел только у нее. А тут встречается этот человек с такими же глазами. И я решил проверить свои догадки. Но почти ничего не нашел. Но знаете ещё, я себя поймал вот на чем. Ленка похожа на вас очень сильно, но от вашего мужа у нее ничего нет. Совершенно ничего. Ни в чем она с ним не похожа не внешностью ни характером. Нет ни еденного сходства в них. Я был удивлен ведь обычно хоть что-то, но от обоих родителей достается ребенку. Но тут пустота. Но она была в чем-то похожа на вашего бывшего жениха. Почему? Ведь такого не бывает. Марина скажите честно, кто отец Ленки? – задал напрямую вопрос Виталик.
Марина молчала не в силах вымолвить не слова.
- Ведь это не ваш муж а ваш бывший жених. Ведь это так? Не врите это бесполезно – произнес Виталий, в упор, смотря женщине в глаза.
- Знаете. Ведь до вас никто не выдвигал таких заявлений. Я даже удивленна – тихо начала говорить Марина.
- Просто никто не вдумывался в это – жестко произнес Виталик.
- Когда мне пришлось выйти замуж за Третьякова точнее это не его фамилия, а фамилия моего любимого человека. Настоящая фамилия Третьякова Небрежен. Но он был замешан в чем-то темном и поэтому сменил ее. Почему взял эту фамилию Не знаю. Может, чтобы сделать мне больнее, а может, считал, что так я его полюблю. В общем, когда я выходила за него замуж. Я за неделю до этого узнала я, что беременна от своего жениха. Была я уже тогда на первом месяце. В тот день я плакала очень сильно. Плакала одновременно от счастья и боли. Счастья потому что у меня будет ребенок от любимого. А от боли по той причине, что он никогда этого не узнает и не может быть со мной и с нашим ребенком. Небрежен, давайте его называть так. Ничего даже не заметил, подумал, что Ленка родилась раньше времени. А мой любимый он полюбил ленку как родную дочь. Я это видела когда мы гуляли все вместе втроем. Как семья. И от этого становилась ещё больнее – рассказывала сквозь слезы Марина.
- Значит я прав? – спросил Абдулов.
- Да Лена его дочь – слезы текли из глаз женщины.
- Боже мой – прошептал Абдулов.
- Виталий прошу вас, не говорите Ленке. И Николаю это лишнее иначе всем будет хуже – произнесла женщина.
- Марина пока что я ей не скажу, но поймите она сама придет к правде, и я ей помогу. Запомните за все приходится платить, а Небрежен, заплатит за все несчастья и всю боль. И убийства в том числе – грозно произнес Виталий.
- Спасибо вам. Я пойду – пошла к выходу Марина.
- До свиданья Марина. Берегите себя – прошептал Виталий.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: