ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
Ударница | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:43 | Сообщение # 3271 |
Живу здесь
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) круто а в школе в курсе??? неееее, если узнают будет настоящий скандал
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:47 | Сообщение # 3272 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Ударница) неееее, если узнают будет настоящий скандал правильно, не надо им это знать... все у вас будет тип-топ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:53 | Сообщение # 3273 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) правильно, не надо им это знать... все у вас будет тип-топ!!! спасибо зай
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:56 | Сообщение # 3274 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) спасибо зай не за что, люблю тебя солнце!!!
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:00 | Сообщение # 3275 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) не за что, люблю тебя солнце!!! люблю тебя))))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:04 | Сообщение # 3276 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) А ЧЁ В МАШИНЕ СЛАБО? без виталика...зая ты внимательно читала предпоследнюю проду?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:07 | Сообщение # 3277 |
Живу здесь
|
девчонки, всем спокойной ночи. Целую, люблю вас
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:13 | Сообщение # 3278 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) без виталика...зая ты внимательно читала предпоследнюю проду? ты думаешь я обратила внимание, что там внизу написано... после того, что там сверху
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:14 | Сообщение # 3279 |
Живу здесь
|
Глава 119 … Часам к восьми вечера девушки подъехали к дому родителей Ленки. Зашли в дом, и Ленка не разуваясь, прошла в гостиную, таща за собой Лерку. - Привет всем – громко произнесла она. В ответ Марина улыбнулась, а Николай во всю уставился на Ленку. - Что ты здесь делаешь? – спросил он, смотря в упор на нее. Если бы она приветливо не улыбалась, он подумал бы, что Ленка приехала его убить. - Я в гости приехала! А что нельзя? – посмотрела на него своими зелеными глазами. - Можно просто я не ожидал – произнес он. - Понимаю – ухмыльнулась Лена. - Тебе ещё многое передоит испытать ведь я добрая девочка-фея. Могу сделать тебе папочка такое волшебство. Век не забудешь – ухмыльнулась Ленка про себя. Часов до одиннадцати сидели и вели беседы на общие темы. - Ладно, я пойду, а то мне рано вставать – произнес Николай. - Давай. Спокойной ночи – улыбнулась Марина. Повернулась к девушкам. - А вы как останетесь или поедите? – спросила женщина. - Да мы не хотим мам вас обременять. Что ты. Мы поедим – улыбнулась ласково Ленка. - Да Марина что вы. Нам очень неудобно. Правда нам уже пора – подыграла ей Лера. Но, в конце концов, Марина убедила их остаться и выделила им комнату на втором этаже. - Ладно, девчонки я тоже спать пойду. А то устала сильно – улыбнулась женщина. - Спокойной ночи – хором произнесли девушки – мы сейчас тоже ложимся. Ленка мимолетом взглянула на часы. Стрелки показывали 23:15 и мысленно ухмыльнулась. - Да в такой мой бред никто бы из наших знакомых не поверил. В одиннадцать часов спать. Народ сказал бы, что мы сошли с ума – подумала девушка и очаровательно улыбнулась матери. - И вам прекрасных снов – вышла Марина из комнаты. Минут через пять, как шаги заглохли, в комнате раздался дикий смех. - Нет Ленка, нам с тобой не только музыкантами надо было становиться, но и актрисами. Это была наша самая лучшая роль – вытирала Лера слезы, которые выступили от смеха. - А прикинь, какого мне было.?! Я думала прямо сейчас рассмеюсь. Еле сдержалась – ухмыльнулась Ленка. - Ладно, что сейчас делать будем? – спросила Лера. - Ждем примерно час. Тогда они точно заснут, и проберемся в его кабинет – произнесла Ленка. - Как всегда оригинально. Заколку брать? – ухмыльнулась Лера. - Бери, вдруг пригодится – сделала невинные глазки Лена. - А пока можно и в карты поиграть – достала Ленка колоду. И начала раскладывать. … В это же время Виталик подъезжал к дому. У подъезда встретил Стаса. - привет. Ты за Лерой? – спросил Абдулов. - Ага. А то сейчас они вместе намудрят. Для их безопасности нужно их растащить – улыбнулась Шмелев. - Соглашусь – произнес Виталик, открывая дверь. - Слишком тихо – подозрительно произнес Стасик. - Твою мать – выругался Абдулов. - что такое? – спросил Стас. Виталик промолчал и просто поднял с пола валявшуюся пулю. - Вот и ответ. Где они, что с ними – процедил Абдулов. Одна случайно уроненная пуля сдала девчонок. Нечаянно уроненная и забытая. - Что делать - всполошился Стас. - Я уже не знаю – хмыкнул Виталик. - У меня очень большое желание. Найти их и задушить собственными руками – громко сказал Виталик. - Виталь это бесполезно. Их ни что не учит, Но самое смешное они сами выкручиваются и никогда не просят помощи – едко произнес Стас. - Ладно, поехали к нам сначала на базу. А потом выручать этих двух прибабахнутых – сказал Виталик, закрывая квартиру. Пока спускались на лифте Виталик внутри себя готов просто покалечить девушек, чтобы больше такого им не приходило в голову. - Я их убью. Точно убью – хмыкнул Виталик. И сел за руль и погнал со скоростью света. - Из-за них уже нервным становлюсь – подумал он.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:14 | Сообщение # 3280 |
Живу здесь
|
Ударница, спокойной ночи зая!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:21 | Сообщение # 3281 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) неееее, если узнают будет настоящий скандал а сколько ему?физруку Quote (olg6046) ты думаешь я обратила внимание, что там внизу написано... после того, что там сверху ну я надеялась на это
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:21 | Сообщение # 3282 |
Живу здесь
|
Ударница, сладких снов
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:34 | Сообщение # 3283 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Я ПРОЧИТАЛА ПРОДУ!!! ОПЯТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА 5 ТОЧКУ НАШЛИ, ДА? ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРОДА? КОММНТЫ БУДУТ ПОСЛЕ НЕЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:49 | Сообщение # 3284 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) NeZzNakoMkA, Я ПРОЧИТАЛА ПРОДУ!!! ОПЯТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА 5 ТОЧКУ НАШЛИ, ДА? ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРОДА? КОММНТЫ БУДУТ ПОСЛЕ НЕЕ ьты теперь решила так поступать? почему7
|
|
| |
|