Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 15:33 | Сообщение # 3196
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (CRESTEEN)
АХА.....КАК ОНА ИХ ПИШЕТ ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО.....С ШИЛОМ В ПОПЕ НАВЕРН

эй что за наезды ка кэто понять7

Quote (CRESTEEN)
АХАХХХХ...С ШОКОЛАДОМ

а такие есть? не слышала про такие и не видела

Quote (Nea)
Продка надеюсь будит???
Оч нрава..))

будет конечно япросто нау чебе была

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 15:40 | Сообщение # 3197
Живу здесь
Quote (bes-ala)
а по плохому огда и кого контретно просить будешь?ммммммм мы б на это посмотрели!

каждый думает в меру своей испорченности

Quote (bes-ala)
ага, конечно мы ведь пошсушные девочки! гобещаем! (правда польчики за спинойй скрескили на свякий случай! )

да на всякий неожиданный а то не сдержимся

Quote (bes-ala)
вот тока и это их не спасет, они её тосно обхитрят!

да охрану легче обмануть чем виталика

Quote (bes-ala)
это еще при благоприятном стечении обстоятельств!

что будет в худшем случае страшно представить

Quote (bes-ala)
сладкоешька!

ага любительница шоколада

Quote (bes-ala)
все генеальное как всегда просто! что лишнего придумывать?

вот они того же мнения остальное на ходу придумают

Quote (bes-ala)
это не сердце, это задница, на которую они приключения в очередной раз ищут!

вово

Quote (bes-ala)
да нет что ты! он просто так от нечего дщелать позвонил!

вот скучно ему стало и решил вам позвонить чтобы развеселили очередной байкой из личного опыта

Quote (bes-ala)
ну вот почти и не соврала! правильно, врать не хорошо!

почти правда..точнее правда но Ленка не уточнила детали

Quote (bes-ala)
Я так понимаю, что это последняя была! Ксю молодец! (даже должок вернула, да еще и с бонусом за ожидания!)

видишь какая я хорошая

Quote (bes-ala)
Надеюсь вечер (точнее ночь) вчера удалась! ЖДем впечатлений!кстати как там сегодня учеба? мимо тебя прошла?!

нет н епрошла я придя домой с янкой болтала потом она спать решила пойти ну и тогда яотрубилась...должна ыбла проспать 2 часа нов 8 меня разбудила подруга со слвоами ты как1 и криком подъем

bes-alaДата: Суббота, 31.10.2009, 15:51 | Сообщение # 3198
Живу здесь
Награды: 20
Quote (NeZzNakoMkA)
нет н епрошла я придя домой с янкой болтала потом она спать решила пойти ну и тогда яотрубилась...должна ыбла проспать 2 часа нов 8 меня разбудила подруга со слвоами ты как1 и криком подъем
и что ты на учебе запомнила? или как Лерка носом на тетрадке?

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 16:09 | Сообщение # 3199
Живу здесь
Глава 118

… Девушки уже ехали в машину, а в голове Лены были события прошлой ночи.

… Когда Виталик вошел в комнату, после того как девчонки пошли спать. Он увидел Ленку лежащую на кровати с закрытыми глазами и укутавшуюся в одеяло.
- Неужели спит – ухмыльнулся мужчина и приляг рядом с девушкой.
Увидел, как вздрагивают Ленкины ресницы.
- Притворяется – улыбнулся Виталик и слегка подул девушке на реснички.
От чего девушка наморщила носик.
- Ты что злишься? – прошептал Ленке на ухо Виталик, обжигая горячим дыханием.
- Скорей не понимаю – усмехнулся девушка.
- Лен и ты меня пойми. Я боюсь тебя потерять – слегка поцеловал ее в губы Абдулов.
На этот жест в Ленке начало разгораться пламя. Ловкое движение девичьих рук и все что осталось от рубашки летят в сторону. Виталик, не отставая от девушки разрывает в порыве страсти майку девушки которая летит в неизвестном направлении точнее все что от нее осталось. Наклоняется к ее губам и страстно целует, завладевая ее сладким ротиком. У Ленки от такого поцелуя начала кружиться голова. Ловкие пальчики опустились на ремень мужчины и судорожно начали его расстегивать. Виталик стянул с девушки лифчик и прикоснулся к груди разгоряченными губами. Девушка начала вздрагивать от наслаждения. Стал спускаться дорожкой из поцелуев по плоскому животику. Резко приподнял девушку за бедра и стянул пижамные штаны вместе с бельем. Вновь приподнялся и начал ласкать изящную шею девушки, в то время как его пальцы проникли в ее разгоряченное лоно. Как только его пальцы проникли внутрь, девушка тихо застонала от наслаждения. Желание нарастало все сильнее. Не в силах сдерживаться Ленка вновь принялась расстегивать штаны Виталия, попутно снимая их с бельем. Прикоснулась книзу Живота Виталика от чего Виталик замер от наслаждения ее холодных пальчиков. Ленка лишь коварно улыбнулась. И хотела перевернуть его на спину. Но Виталик не дал ей додумать и исполнить свою мысль. Резко спустился к низу ее животику. Провел влажным языком по нему. И спустился ещё ниже. Язык проник в лоно девушки и начал движения. От чего девушка громко застонала, сжимая ногтями простынь. Она была не в силах сдерживаться. Ее крик пронзил всю тишину квартиры. Ее мучения продолжались ещё минут двадцать. Виталик понял, что девушка находится на пике блаженства. Приподнялся, нежно коснулся губ. И тут был, неожиданно перевернут на спину. Девушка села на него. Целовала его губы, ласкала поцелуями грудь, с каждым разом спускаясь все ниже. Поцеловала низ живота, спустилась ещё ниже, поцеловала его. От чего Виталий мучительно застонал. Провела язычком по всей длине, растягивая удовольствие, провела губками, снова коснулась языком. Но тут девушка приподняли и снова усадили себе на бедра. Мужчина понял, что больше не может сдерживаться и что пора прекратить сладкие мучения. И Виталий резко вошел в нее. Девушка медленно начала двигаться. Виталий быстро уловил темп ей движений. Толчки с каждым разом ускорялись и набирали темп. Сколько это продолжалось никто из этих двоих сказать не сможет и не вымолвит ни слова. И вот наступает пик наслаждения. Квартиру пронзают два громких стона.
- ЛЮБЛЮ – одновременно вырывается у них
И девушка обесиленно падает на мужчину.
Виталик нежно перекладывает ее на кровать. Лена удобно устраивается у него на груди. Он ласково целует ее в губы, поправляя прядь выбившихся волос из-за уха.
- Так ты больше не злишься? – спросил Виталик, вновь целуя ее.
- Уже нет – усмехнулась она сквозь поцелуй.
- Вот бы всегда так переставала злится – рассмеялся он.
- Не мечтая – показала язык.
Но Виталик не теряя ни минуты, вновь завладел ее ротиком.
Он крепко ее обнял, легла снова на его грудь в области сердце. И закрыла глаза.
Уснули, не разжимая объятий.

А в соседней комнате спокойно видела уже миллионные сны Лера.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 16:14 | Сообщение # 3200
Живу здесь
Quote (bes-ala)
и что ты на учебе запомнила? или как Лерка носом на тетрадке?

ну перед парой рассказывала подруге лругой как сходила ...увидев меян она воскликнула ты дошла...на первой паре честно и откровенно псиала лекцию даже помню что там было про ФСС говори что он выделяет деньги по беременности и родам и на погребение вот это особо четко запомнила остальное все смутно..за полчаса до конца пары поянла тчо све надоело и я хочу есть...вышла покурила и кпуила шоколад....перед второй парой лежа на порте той же подруги слушала музыку удобно устроившись потом пришла учительница начала псиать задач уна доске сначала посапывала минуты три решила потмо переписать..к огда переписала онас казала тчо сйечас ходит эпидемия иприказ освободить нас пораньше...нашу группу отпустила другую нет тк мы лекцию закончили ещ ёна том уроке...в общем особой учебы и не было..потом посидели с подругой в шоколаднице долго думяа брать ли нам мохито....когда ехала домйо тупо спала и решила потом неп ешком идти а на маршрутке там тоже отрубилась....вот

bes-alaДата: Суббота, 31.10.2009, 16:22 | Сообщение # 3201
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Девушки уже ехали в машину, а в голове Лены были события прошлой ночи.
я там понимаю по многочисленным просьбам телезрителей!
Quote (NeZzNakoMkA)
ага как же!
Quote (NeZzNakoMkA)
Квартиру пронзают два громких стона.
банная Лерка!
Quote (NeZzNakoMkA)
Но Виталик не теряя ни минуты, вновь завладел ее ротиком.
Молодец знает коварный прием!
Quote (NeZzNakoMkA)
ПОД ТАКОЙ АККОМПОНЕМЕНТ?
Ждем еще!

bes-alaДата: Суббота, 31.10.2009, 16:24 | Сообщение # 3202
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
ну перед парой рассказывала подруге лругой как сходила ...увидев меян она воскликнула ты дошла...на первой паре честно и откровенно псиала лекцию даже помню что там было про ФСС говори что он выделяет деньги по беременности и родам и на погребение вот это особо четко запомнила остальное все смутно..за полчаса до конца пары поянла тчо све надоело и я хочу есть...вышла покурила и кпуила шоколад....перед второй парой лежа на порте той же подруги слушала музыку удобно устроившись потом пришла учительница начала псиать задач уна доске сначала посапывала минуты три решила потмо переписать..к огда переписала онас казала тчо сйечас ходит эпидемия иприказ освободить нас пораньше...нашу группу отпустила другую нет тк мы лекцию закончили ещ ёна том уроке...в общем особой учебы и не было..потом посидели с подругой в шоколаднице долго думяа брать ли нам мохито....когда ехала домйо тупо спала и решила потом неп ешком идти а на маршрутке там тоже отрубилась....вот
biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin надо было сраз0у дома оставаться!

olg6046Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:35 | Сообщение # 3203
Живу здесь
Награды: 704
Quote (NeZzNakoMkA)
Глава 118

АААААААААААААААААААААААА, ДОЖДАЛАСЬ biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
в голове Лены были события прошлой ночи.

Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ

Quote (NeZzNakoMkA)
Он увидел Ленку лежащую на кровати с закрытыми глазами и укутавшуюся в одеяло.

Я ТЕБЕ ЩА ПОСПЛЮ, ВСЯ НОЧЬ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ

Quote (NeZzNakoMkA)

ТЕБЕ РАЗНИЦА КАКАЯ, БУДИ ДАВАЙ

Quote (NeZzNakoMkA)

ОБМАНЩИЦА

Quote (NeZzNakoMkA)
- Притворяется – улыбнулся Виталик и слегка подул девушке на реснички.

НЕА, ЗАИГРЫВАЕТ И ЖДЕТ biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
- Скорей не понимаю – усмехнулся девушка.

Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЁ ОН ТОРМОЗИТ

Quote (NeZzNakoMkA)
слегка поцеловал ее в губы Абдулов. На этот жест в Ленке начало разгораться пламя.

ААААААААААААААА, НУ НАКОНЕЦ-ТО

Quote (NeZzNakoMkA)
Ловкое движение девичьих рук и все что осталось от рубашки летят в сторону.

ПИПЕЦ, ЭТА БЫЛА СЕДЬМАЯ lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol НАДО СРАЗУ СНИМАТЬ РУБАШКУ, КАК ТОЛЬКО ЛЕНКУ ВИДИШЬ haha haha haha

Quote (NeZzNakoMkA)
Виталик, не отставая от девушки разрывает в порыве страсти майку девушки которая летит в неизвестном направлении точнее все что от нее осталось.

НЕУЖЕЛИ У ЭТОГО СИЛЕНОК ХВАТИЛО МАЙКУ ТО РАЗОРВАТЬ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ СМОГ lol lol lol НА ЭТОТ РАЗ ВИДАТЬ СОВСЕМ ПРИПЕРЛО ТО ЖЕЛАНИЕ lol lol lol

Quote (NeZzNakoMkA)
Наклоняется к ее губам и страстно целует, завладевая ее сладким ротиком. У Ленки от такого поцелуя начала кружиться голова.

БЛЯ, ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙ СЕЙЧАС СОЗНАНИЕ, А ТО Я ТОЧНО В ОБМОРОК ТОГДА ШЛЕПНУТЬ ОТ ОЖИДАНИЯ mad mad mad

Quote (NeZzNakoMkA)
овкие пальчики опустились на ремень мужчины и судорожно начали его расстегивать. Виталик стянул с девушки лифчик

Quote (NeZzNakoMkA)
Резко приподнял девушку за бедра и стянул пижамные штаны вместе с бельем.

ДАВНО УЖЕ ПОРА НАУЧИТЬСЯ СПАТЬ ГОЛЫШОМ, А ТО ТОЛЬКО ОДНИ УБЫТКИ...

Quote (NeZzNakoMkA)
Вновь приподнялся и начал ласкать изящную шею девушки, в то время как его пальцы проникли в ее разгоряченное лоно. Как только его пальцы проникли внутрь, девушка тихо застонала от наслаждения. Желание нарастало все сильнее. Не в силах сдерживаться Ленка вновь принялась расстегивать штаны Виталия, попутно снимая их с бельем. Прикоснулась книзу Живота Виталика от чего Виталик замер от наслаждения ее холодных пальчиков. Ленка лишь коварно улыбнулась. И хотела перевернуть его на спину. Но Виталик не дал ей додумать и исполнить свою мысль. Резко спустился к низу ее животику. Провел влажным языком по нему. И спустился ещё ниже. Язык проник в лоно девушки и начал движения. От чего девушка громко застонала, сжимая ногтями простынь. Она была не в силах сдерживаться. Ее крик пронзил всю тишину квартиры. Ее мучения продолжались ещё минут двадцать. Виталик понял, что девушка находится на пике блаженства. Приподнялся, нежно коснулся губ. И тут был, неожиданно перевернут на спину. Девушка села на него. Целовала его губы, ласкала поцелуями грудь, с каждым разом спускаясь все ниже. Поцеловала низ живота, спустилась ещё ниже, поцеловала его. От чего Виталий мучительно застонал. Провела язычком по всей длине, растягивая удовольствие, провела губками, снова коснулась языком. Но тут девушка приподняли и снова усадили себе на бедра. Мужчина понял, что больше не может сдерживаться и что пора прекратить сладкие мучения. И Виталий резко вошел в нее. Девушка медленно начала двигаться. Виталий быстро уловил темп ей движений. Толчки с каждым разом ускорялись и набирали темп. Сколько это продолжалось никто из этих двоих сказать не сможет и не вымолвит ни слова. И вот наступает пик наслаждения. Квартиру пронзают два громких стона.

ЕСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
- ЛЮБЛЮ – одновременно вырывается у них

А Я КАК ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ love love love love love love love love love

Quote (NeZzNakoMkA)
- Так ты больше не злишься? – спросил Виталик, вновь целуя ее.

НЕАААААААААААААААААААААААААААА flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt

Quote (NeZzNakoMkA)
- Вот бы всегда так переставала злится – рассмеялся он.

СМОТРЯ КАК В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ УСПОКАИВАТЬ spiteful spiteful spiteful

Quote (NeZzNakoMkA)
Но Виталик не теряя ни минуты, вновь завладел ее ротиком. Он крепко ее обнял, легла снова на его грудь в области сердце. И закрыла глаза. Уснули, не разжимая объятий.

БЛЯ, А ГДЕ ЖУБЛЬ ДВА? shok shok shok shok shok

Quote (NeZzNakoMkA)

ХААААААААААААА, ЛЕРКА ТЫ ТАКОЙ ПРОПУСТИЛА, ТЕПЕРЬ ОБЛОМИСЬ!!! НЕУЖЕЛИ ОНА СПИТ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НА ПАРАХ КТО ТЕПЕРЬ СПАВТЬ ТО БУДЕТ? nono nono nono

ТАК ЛАДНО ЗАЯ, Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, Я ВЧЕРА ЖДАЛА, ЖДАЛА, НО СЕГОДНЯ КАК РАЗ ПОПАЛА НА ПРОДУ biggrin biggrin biggrin

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 16:38 | Сообщение # 3204
Живу здесь
Quote (bes-ala)
я там понимаю по многочисленным просьбам телезрителей!

да они выйграли и я исполнила просьбу

Quote (bes-ala)
банная Лерка!

она спит как убитая

Quote (bes-ala)
ПОД ТАКОЙ АККОМПОНЕМЕНТ?
Ждем еще!

ага ее не разбудили зая я в магазин убегаю за вещам вернусь и напишу

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 16:39 | Сообщение # 3205
Живу здесь
Quote (bes-ala)
надо было сраз0у дома оставаться!

ага это было лучшее средство

AyyaaДата: Суббота, 31.10.2009, 17:23 | Сообщение # 3206
Фанатик
Награды: 21
ЗАЙКА МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!!
Прочитала все, просто слов нет, ты у меня МЕГА талантище, а последняя продка просто отпад, спасибо тебе зай что доставляешь такую огромную радость, лю тебя крошка

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 19:24 | Сообщение # 3207
Живу здесь
Quote (olg6046)
АААААААААААААААААААААААА, ДОЖДАЛАСЬ

по просьбе желающих

Quote (olg6046)
ТЕБЕ РАЗНИЦА КАКАЯ, БУДИ ДАВАЙ

ты в своем репертуаре

Quote (olg6046)
ОБМАНЩИЦА

скорей претворщица

Quote (olg6046)
ПИПЕЦ, ЭТА БЫЛА СЕДЬМАЯ НАДО СРАЗУ СНИМАТЬ РУБАШКУ, КАК ТОЛЬКО ЛЕНКУ ВИДИШЬ

зая....рубашки это любимая фишка

Quote (olg6046)
НЕУЖЕЛИ У ЭТОГО СИЛЕНОК ХВАТИЛО МАЙКУ ТО РАЗОРВАТЬ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ СМОГ НА ЭТОТ РАЗ ВИДАТЬ СОВСЕМ ПРИПЕРЛО ТО ЖЕЛАНИЕ

ага тренировался на досуге рвать майки

Quote (olg6046)
ДАВНО УЖЕ ПОРА НАУЧИТЬСЯ СПАТЬ ГОЛЫШОМ, А ТО ТОЛЬКО ОДНИ УБЫТКИ...

зая гениальная фраза

Quote (olg6046)
ЕСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!

довольная

Quote (olg6046)
СМОТРЯ КАК В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ УСПОКАИВАТЬ

это точно..все зависит от него

Quote (olg6046)
ХААААААААААААА, ЛЕРКА ТЫ ТАКОЙ ПРОПУСТИЛА, ТЕПЕРЬ ОБЛОМИСЬ!!! НЕУЖЕЛИ ОНА СПИТ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НА ПАРАХ КТО ТЕПЕРЬ СПАВТЬ ТО БУДЕТ?

правда спит....от греха подальше точнее от виталика

Quote (olg6046)
ТАК ЛАДНО ЗАЯ, Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, Я ВЧЕРА ЖДАЛА, ЖДАЛА, НО СЕГОДНЯ КАК РАЗ ПОПАЛА НА ПРОДУ

как раз на ту что хотела

bes-alaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:29 | Сообщение # 3208
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Quote (olg6046)
ПИПЕЦ, ЭТА БЫЛА СЕДЬМАЯ НАДО СРАЗУ СНИМАТЬ РУБАШКУ, КАК ТОЛЬКО ЛЕНКУ ВИДИШЬ

зая....рубашки это любимая фишка

ну он же новые купил вроде, так что можно рвать!

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 19:30 | Сообщение # 3209
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
ЗАЙКА МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!!
Прочитала все, просто слов нет, ты у меня МЕГА талантище, а последняя продка просто отпад, спасибо тебе зай что доставляешь такую огромную радость, лю тебя крошка

приветка зая моя...пожалуйста дорогая...спасибо за приятные слова...я тебя тоже очень люблю крошка

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 31.10.2009, 19:31 | Сообщение # 3210
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ну он же новые купил вроде, так что можно рвать!

купил купил...ага им лучше секонд хенде их закупать

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: