Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
CRESTEENДата: Четверг, 29.10.2009, 20:34 | Сообщение # 2971
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
Quote (bes-ala)
ни фига себе! У НАС ТОКА ШАМПУСИК БЫЛ! И ТО ПО БУТЫЛКЕ! (А КОГДА ПАРНИ ВТОРУЮ КУПИЛИ У НАС ЕЁ ОТТОБРАЛИ, ПРАВДА МЫ ЕЁ ПОТОМ ВСЕ РАВНО СТАЩИЛИ!)

НЕЕЕ.....У НАС НЕ СТАЩИШЬ......У НАС ЗАПАСЛИВЫЕ ЛЮДИ......ТЕМ БОЛЕЕ ЗА НАШТ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТСЯ...НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ОБЩИЕ СДАНЫ А ЛИЧНЫЕ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНИ ХЕННЕСИ ВОЗЬМУТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

amrita24Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:35 | Сообщение # 2972
Старожил
Награды: 36
Quote (Ударница)
привает зайки

prive!!!

CRESTEENДата: Четверг, 29.10.2009, 20:37 | Сообщение # 2973
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ТА Я ПОХО ЖЕ СВАЛИВАЮ! ВСЕ ДО ЗАВТРА! чМОКИ-ЧМОКИ!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))

CRESTEENДата: Четверг, 29.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2974
Живу здесь
amrita24,
ПРИВЕТИК)))))))

УдарницаДата: Четверг, 29.10.2009, 20:39 | Сообщение # 2975
Живу здесь
Награды: 45
Quote (bes-ala)
ТА Я ПОХО ЖЕ СВАЛИВАЮ! ВСЕ ДО ЗАВТРА! чМОКИ-ЧМОКИ!

пока

CRESTEENДата: Четверг, 29.10.2009, 20:41 | Сообщение # 2976
Живу здесь
Ударница,
ЗАЙ ПРИВЕТ))) КАК ДЕЛА??

УдарницаДата: Четверг, 29.10.2009, 20:46 | Сообщение # 2977
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
ЗАЙ ПРИВЕТ))) КАК ДЕЛА??

нормально, не понимаю где Олька(((( Ты как?

AyyaaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:47 | Сообщение # 2978
Фанатик
Награды: 21
Quote (CRESTEEN)
ОЙЙЙ...ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ....

СПАСИБКИ, Я ТОЖ ОЧЕНЬ РАДА

Quote (CRESTEEN)
НУ КОРОЧ В ШКОЛЕ ПОЛНЫЙ ХАОС....СТЕНКА НА СТЕНКУ В ЛКААСЕ....УЧИТЕЛЯ НОВЫЕ ПРИХОДЯТ...ЧИСТО БЫДЛО.....ПО ЖРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

да уж весело biggrin biggrin biggrin похоже в школах ничего не меняется и всетаки эт клевое время потом уже это понимаешь, у нас недавно мой учитель физики умер, cry cry cry жалко просто слов нет, он еще мою маму учил, так проститься с ним пришло около 1000 человек его ученики из других городов приехали в такие моменты понимаешь что школа и учителя нам очень многое дали
Quote (CRESTEEN)
ЕЩЕ ПО ОЛИМПИАДАМ БЕГАЮ....И ПО КУРСАМ...СДАЮ ЭКЗАМЕНЫ ВСЕ ТАКИ!!!

я прям себя вспомнила хотя нам было намного легче не было у нас такого страшного зверя как ЕГЭ biggrin biggrin biggrin

AyyaaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:48 | Сообщение # 2979
Фанатик
Награды: 21
Ударница, ПРИВЕТ!!!!!!

УдарницаДата: Четверг, 29.10.2009, 20:49 | Сообщение # 2980
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
Ударница, ПРИВЕТ!!!!!!

привети)))) как дела?

CRESTEENДата: Четверг, 29.10.2009, 20:55 | Сообщение # 2981
Живу здесь
Quote (Ударница)
нормально, не понимаю где Олька(((( Ты как?

Я ОТЛИЧНО))

Quote (Ayyaa)
да уж весело похоже в школах ничего не меняется и всетаки эт клевое время потом уже это понимаешь, у нас недавно мой учитель физики умер, жалко просто слов нет, он еще мою маму учил, так проститься с ним пришло около 1000 человек его ученики из других городов приехали в такие моменты понимаешь что школа и учителя нам очень многое дали

НУ У НАС БЛАГО НИКТО НЕ УМИРАЛ ЕЩЕ...ЖИВУЧИЕ ВСЕ СОБАКИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ

Quote (Ayyaa)
я прям себя вспомнила хотя нам было намного легче не было у нас такого страшного зверя как ЕГЭ

ВОТ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО!!!

CRESTEENДата: Четверг, 29.10.2009, 20:56 | Сообщение # 2982
Живу здесь
Ударница,
КАК ТАМ ТВОЙ ФИЗРУК ПОЖИВАЕТ???

УдарницаДата: Четверг, 29.10.2009, 20:59 | Сообщение # 2983
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
КАК ТАМ ТВОЙ ФИЗРУК ПОЖИВАЕТ???

супер))))
ДЕВЧОНКИ ГДЕ ОЛЬКА??????????

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 29.10.2009, 21:00 | Сообщение # 2984
Живу здесь
Награды: 87
Глава 113

Девушки прошли на кухню, когда мужчина разливал чай в кружки.
И Лена с Лерой по-хозяйски устроились за столом.
- Чувствуете себя, как дома – произнес мужчина, протягивая каждой по кружке.
- Вкусный – произнесла Лена, довольно отпивая глоток горячего напитка.
- Спасибо твоей маме тоже нравилось, как я чай готовлю – устало произнес Сергей.
Лену будто током ударило.
- Почему вы так нормально реагируете что мы пробрались незаконно в ваш дом7 – спросила Лера.
- А чему удивляться? Я ранил Лену, должен был жениться на ней. И вы видно решили, что я от нее не отстану. И захотели выяснить причину. Ведь так? А чтобы это узнать, вам нужно узнать меня. Но так как я думаю, знакомиться со мной у вас желания не было никакого. Вы решили судить о человеке по его вещам – произнес Сергей.
- Да. План провалился – опустила голову Лера.
- Да не провалился. Самое смешное. Не ожидал что вы осмелитесь здесь появится. Ну и если и появитесь, думал минимум как месяца через два – произнес мужчина.
- Мы не из пугливых – улыбнулась Лера.
- Вижу – произнес Сергей.
- Сергей расскажите, что вас связывает с моей матерью – попросила Лена.
- Хорошо девушки-красавицы слушайте. Да когда я был с твоей мамой вместе. Мы познакомились, когда ей было 17 лет. И полюбили друг друга почти с первого взгляда. Да было у нас не все гладко в жизни. Но было нам хорошо. Мы были самые счастливые люди на свете. И в один день через несколько лет я сделал ей предложение. Ну, коробочку вы видели и кольца тоже. Также после года отношений я ей подарил у цепочку. Которая означала символ нашей любви. Мы никогда не расставались с ней. Да все было замечательно, мы готовились к свадьбе. Маринка летала от счастья, она была самая счастливая на свете. Я везде старался ей помогать. Но в один день произошло то, что кардинально изменило нашу жизнь. Да твой отец. Он поставил твою семью на долги, на очень большие долги. Как это вышло, никто и не знал. Все было замечательно, но тут как гром среди ясного неба. Просто твой отец одно время был водителем у него, потом уволился. По той причине, что тот приставал к твоей матери. Ну а твоему дедушке естественно это не нравилось. Но потом выяснилось, что была разбита машина твоего отца, и будто за рулем сидел твой дед. Вот так и вышло. Твой отец не требовал денег, ему они были не нужны. Ему нужна была твоя мать. Сначала все долго сопротивлялись. А потом Марина поняла, что будет его любой ценой. Только если по своей воле, то все останутся, живы, а если нет, то убьет всех. Так мы и расстались. Она долго мучилась и плакала. Любовь ведь не ушла. Но я принял ее решение. Слишком любил ее и ее родителей. Было время, проклинал эту жизнь. Почему с нами так вышло. Почему именно мы? А не другие. Но этого было невозможно исправить. Марина утром вдень свадьбы плакала также, как проплакала всю ночь. Я пришел к ней утром увидел ее такую родную желанную красивую. Не смог вымолвить ни слова. Потом только произнес, что я ее люблю, и буду любить всегда и поцеловал. А потом была свадьба. Не скрою, мы встречались тайно. Даже тогда когда была беременна тобой. Перестали, наверно мы видится, когда тебе исполнилось около 4 лет. Потом помню, он был начальником отряда. И у меня созрело решение. Ведь ради Марины я стал спонсировать его, но и был конкурентом, он этого не знал. Я, видя, как он любит, свою светловолосую принцессу. Решил сделать ему больно, как он сделал мне. Отнять самое дорогое дочь. Я не ожидал, что он согласиться. Тогда я понял, что для него нет ничего святого. Я видел, как он убил того солдата. Да мы закрыли дело, мне не нужно было это. Мне была нужна ненависть его дочери для него. Но когда ты окончила школу, и должна была быть свадьба, я узнал, что ты сбежала. Я был удивлен, я думал, что ты послушная девочка Лен. Но все оказалось иначе. Я внутри себя гордился тобой. Ты оказалась другой. Ты не такая как Марина и не такая как отец. Ты сбежала в Москву с одной сумкой и прихватив подругу. Но потом о вас не было ничего слышно. А потом ниоткуда появляется группа РАНЕТКИ. И Тогда я обратил внимание на вас. Что-то в вас было знакомое. И потом пару раз, поговорив с Мариной, узнал, что это Ты Лена Третьякова та самая, которая нужна была мне. Конспираторы вы хорошие конечно. Потом тебя выкрали. Мне было интересно наблюдать, как будет поступать твой отец. Поступал он именно так, чтобы ты его ненавидела. Но самым неожиданным было появление того Парня уже конечно мужчины. Того солдата Виталика, который стрелялся с Николаем. Оказалось вы вместе, и тогда я понял, жизнь сама вертит свою орбиту все наказуемо. Надо было тебе быть вместе именно с ним, из миллиона людей ты оказалась именно с Виталиком. Будто судьба зло шутила над твоим отцом, наказывая его. Я знал, Виталик никогда не подпустит твоего отца к тебе по той причине, что знает, какой он. Но недавно у нас была ссора с твоим отцом, ну и так вышло я злился и, идя, увидел тебя напоминание как у меня отобрали любимую вот и не сдержался. Прости Лен, я чуть не убил тебя. Вот вся история. Я до сих пор люблю твою мать, и буду любить только ее – рассказал Сергей – кстати, Сергей мое не настоящее имя, его мне пришлось взять, после того как твой отец отобрал Марину у меня. Было кучу угроз и нападений. И было необходимо, чтобы он не узнал меня. Зовут меня тоже Николай.
- Ну и история – протянула Лера.
- Нет слов. Не понимаю, я его – сказала Лена.
- Лен держись подальше от отца не делайте сейчас сумасшедших поступков это опасно. Пока ты с Виталием вы в безопасности – произнес 2Серге».
- ЭТО ТОЧНО, А ТЕПЕРЬ ОТОЙДИ ОТ ДЕВУШЕК НА ПРИЛИЧНОЕ РАССТОЯНИЕ – произнес знакомый голос.

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

CRESTEENДата: Четверг, 29.10.2009, 21:01 | Сообщение # 2985
Живу здесь
Quote (Ударница)
супер)))) ДЕВЧОНКИ ГДЕ ОЛЬКА??????????

ОНА ТУТ...НО ЧЕ ТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТ...ОООЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ГГДЕЕЕЕЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ???????????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: