ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
amrita24 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:46 | Сообщение # 2926 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) рабочий день уми в субботу a nju jasnenko...
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:14 | Сообщение # 2927 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Просто гениально. И главное как просто а все гениальное - просто! Quote (NeZzNakoMkA) Там не было ни души. Было пусто. как-то настораживает, "в тихом омуте, черти водяться"! Quote (NeZzNakoMkA) Знаешь, с каждым разом мне не нравится это место все больше ага и мне, и вообще оно мне сразу не нравилось! Quote (NeZzNakoMkA) К их удивлению дверь была открыта. И в доме не было ни души. так короче сваливаем от туду, по жанру хорошего детектива там должен быть труп, и милиция на подьезде, ну или засада-ловушка на крайний случай! (ой не люблю я когда все легко!) Quote (NeZzNakoMkA) Сейчас все будет подруга. Лер дай заколку? – попросила Лена. о Ленка уже домушником подрабатывает! и где только понахваталась? Quote (NeZzNakoMkA) Лен мы теперь во взломщиков переквалифицировались? – ха-ха-ха! Quote (NeZzNakoMkA) Ещё курить здесь вздумала? Нервяк у ней! Quote (NeZzNakoMkA) На девушек с фотографии смотрела мама Лены с хозяином дома. Они стояли в обнимку и счастливо улыбались. На обороте фотографии была запись: СЕРГЕЙ И МАРИНА 1983 год. :o :o :o :o :o :o :o :o в шоке! Quote (NeZzNakoMkA) - Боже – простонала Лена – что это все значит? нам бы тоже хотелось знать, правда есть предположение.... Quote (NeZzNakoMkA) Но тогда зачем я ему? Хороший вопрос! отомстить? Quote (NeZzNakoMkA) Может, я ошибаюсь. Я хочу ошибаться. Но твою маму у этого Сергея отобрал твой отец. Перечеркнув всю их дальнейшую жизнь. Но как это произошло, не понимаю. А ты ему нужна по той причине, чтобы сделать больно твоему отцу. Добить его. Убить заживо. Чтобы он мучился, а ты его ненавидела и проклинала всю его жизнь. Это месть за то, что у него забрали любимую женщину – п ну может и так, а о МАМЕ её подумать он не хочет? или её тоже мстит? Quote (NeZzNakoMkA) СОВЕРШЕННО ВЕРНО ДЕВУШКА. ВЫ ПРАВЫ КАК НИКОГДА – раздался громкий голос. ЧТО! блин! вот я же говорила все СЛИШКОМ ТИХО!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 29.10.2009, 10:26 |
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:22 | Сообщение # 2928 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЙ ДОСЛУШАЙ.... ДА В ПЯТНИЦУ ПРОД НЕ БУДЕТ НУ РАЗВЕ ЧТО СКИНУ В 6 УТРА....ПОТОМУ ЧТОЯ ИДУ В КЛУБ В ПЯТНИЦУ И ВРЯДЛИ ПОЛУЧИТСЯ..НО ЗАВТРА Я ВАПМ ПОПЫТАЮСБ НАПИТСАТЬ 6 ПРОД Т..Е ЗА ЗАВТРАШИЙ ДЕНЬ И ПОСЛЕЗАВТРАШНИЙ правильно развлекаться надо! давай там и за меня зажги! кстати там как раз ночь на хелоуин будет! Quote (NeZzNakoMkA) зажгу с учетом того что там ым до 6-7 утра будем...а мнев суббоут в 8 выходить так что приду в душ сменить одежду и на учебу а ты забей не учебу (ну один-то денег можно, все равно от тебя прока на парах не будет! )
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:22 | Сообщение # 2929 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) а все гениальное - просто! ага только Лерас Леной легкими путями не идут Quote (bes-ala) как-то настораживает, "в тихом омуте, черти водяться"! что правда то правда Quote (bes-ala) так короче сваливаем от туду, по жанру хорошего детектива там должен быть труп, и милиция на подьезде, ну или засада-ловушка на крайний случай! (ой не люблю я когда все легко!) меня начинает легкость напрягать та кне бывает Quote (bes-ala) о Ленка уже домушником подрабатывает! и где только понахваталась? ну это же наша сладкая парочка вопрос один где они только не были и чего только не умееют Quote (bes-ala) Нервяк у ней! ей-то что захотела покурила...будет ещё тут чистоту хранить Quote (bes-ala) Хороший вопрос! отомстить? в яблочко зая молодец Quote (bes-ala) ну может и так, а о МАМЕ её подумать он не хочет? или её тоже мстит? ее он любит Quote (bes-ala) ЧТО! блин! вот я же говорила все СЛИШКОМ ТИХО! ага и оказалсь права..не бывает все так просто
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:23 | Сообщение # 2930 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а ты забей не учебу (ну один-то денег можно, все равно от тебя прока на парах не будет! ) нея пойду ради прикола
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:23 | Сообщение # 2931 |
Фанатик
Награды: 21
|
ЗАЙКА,
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:57 | Сообщение # 2932 |
Живу здесь
|
Ayyaa, привет зая моя
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:57 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
|
Глава 111 - Привет Виталь – зашел в кабинет друга Сашка. - Здорово Стефанцов. Ты по делу или как? – спросил Абдулов. - А ты меня, что видеть не рад? И вот плата за столько лет дружбы и мучений с тобой – усмехнулся Сашка. - Не дави на жалость. Со мной это бесполезно – хмыкнул Виталий. - Что такой загружены? С Ленкой что-то? – спросил Стефанцов. - Да нет с ней все хорошо. И, слава богу – усмехнулся Виталик. - Ну а тогда в чем дело? – задал следящий вопрос Александр. - Понимаешь, я тут много думал и понял вот что. Ведь Ленку в покое не оставят пока своего не добьются. Вот скажи мне, что ему от Ленки нужно? Зачем ему она? Не понимаю – хмыкнул Абдулов. - Да я и сам думал по этому поводу. И так не понял. Блин да у него с ней только проблемы будут. Да и устроит сладкую ему жизнь. Если так неймется симпатичную девочку получить. Ведь он может пальцем поманить, и она уже будет тут как тут. Да и не будет чуть ли не убивать девчонку тот человек, которому уж очень она нужна – задумался Сашка. - И не говори – протянул Абдулов. - Главное ещё вот что – произнес Сашка. - Что? – серьезно спросил Виталий. - Главное чтобы эти две взбалмошные девчонки не пришли к нашему выводу. Они же на месте сидеть не будут – произнес Сашка. - Да вроде пока все спокойно. Ну, когда, я уезжал на работу, так было – усмехнулся Виталик. - Мне это напоминает затишье перед бурей – поддел друга Александр. - Надеюсь, ты ошибаешься. Но пусть лучше тихо посидят пока что. Хотя если честно я даже не знаю что хуже. Когда они тихие или когда они буйные. Когда они буйные ты хоть как-то готов к неожиданностям и их подвигам. А когда тихие странно, это значит, что они задумали, что-то очень опасное и это что-то к чему ты явно не готов. И скорей всего они затеяли что-то поистине опасное – медленно пояснил Абдулов. - Да эти две могут. Предлагаю пробить информации об этом человек. А потом будем думать, как действовать. Пока эти красавицы ещё не в форме и ленка от больницы отходит. А не то оклемается и пиши, пропало. Надо опередить их – произнес Саша. - Согласен с тобой как никогда. Иди, пробивай – командным голосом сказал Абдулов. - Так точно шеф. Я ушел – закрыл дверь с другой стороны Сашка. … Минут через двадцать Саша предоставил Виталию всю имеющуюся информацию. - Да в прошлом он чист не то, что сейчас. Но и сейчас особо не светиться. Почти мирный человек. Но искать необходимо в другом месте – хмыкнул Виталий. - Давай посмотрим личные отношения ну и семейные – предложил Стефанцов. - Зачем? – удивился Абдулов. - Виталий затем что надо проверить все. И каждую мелочь. Кто знает, что там было – Стефанцов открыл страницы с личной жизнью – Вот это да. - Он был с Ленкиной мамой. Даже день свадьбы назначили. Но как понимаю, ее насильно выдали замуж за Третьякова. Николай заполучил ее в жены всеми честными и нечестными путями. Вот и ответ Виталик. Лена нужна ему для мести – прошептал Сашка. - Нет слов. Поехали к Ленке – произнес Абдулов – кто знает, что может произойти. … Минут через сорок были у Ленкиного дома. Виталий открыл дверь Лениной квартиры и стоял в шоке, что предстало их глазам. Комод был раскрыт и все ящики были выдвинуты. На полу валялись разбросанные патроны. - Что это значит? – спросил Стефанцов. - А ты как думаешь? Это значит, что девочки уже пошли в бой. Вот черт – пробормотал сквозь мат Абдулов. - Успокойся Виталь. Да прав ты оказался, раз они тихие жди подвоха – усмехнулся Сашка, опускаясь на пол – что делать? - Как что? Не задавай глупых вопросов. Ехать и выручать их. Вот блин они сами себе на уме. Нет мозгов, считай калека. Они хоть понимают, на что идут, чем рискуют и что им грозит? Хорошо хоть догадались вооружиться. Хоть на это ума хватило – орал на всю квартиру Абдулов. - Виталь поехали на базу. Оружие необходимо взять. Кто знает, что нас там ждет – произнес Сашка. - Зато я знаю. Две чокнутые блондинки – процедил Виталик. И мужчины вышли из квартиры и сев машину на всей скорости погнали в сторону базы.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:02 | Сообщение # 2934 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ее он любит только странною любовью, г7робя жизнь дочке! Quote (NeZzNakoMkA) нея пойду ради прикола ага прикола над собой!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:04 | Сообщение # 2935 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) только странною любовью, г7робя жизнь дочке! потом узнаешь ещё кое какие подробности Quote (bes-ala) ага прикола над собой! ага
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:17 | Сообщение # 2936 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Да нет с ней все хорошо. И, слава богу – наивняк блин, а ты давно это проверял? Quote (NeZzNakoMkA) Понимаешь, я тут много думал и понял вот что. Ведь Ленку в покое не оставят пока своего не добьются. Вот скажи мне, что ему от Ленки нужно? Зачем ему она? Не понимаю хорошив вопрос, "в нужном направлении идем друзья", вот тока девченки посообразительней и проворней оказались, а вам их теперь из передряг вытаскивать! Quote (NeZzNakoMkA) Главное чтобы эти две взбалмошные девчонки не пришли к нашему выводу. Они же на месте сидеть не будут уже не сидет, позняк метаться! Quote (NeZzNakoMkA) Мне это напоминает затишье перед бурей вот-вот похоже друг Лучше понимает Ленку чем Виталик! Quote (NeZzNakoMkA) Да эти две могут. Предлагаю пробить информации об этом человек. А потом будем думать, как действовать. да давай быстрей все делайте тугодумы! девченки уже в деле! Quote (NeZzNakoMkA) Пока эти красавицы ещё не в форме и ленка от больницы отходит. А не то оклемается и пиши, пропало. Надо опередить их – да они уже давно в ФОРМЕ и еще в какой, даже в вооруженной! и опредить их уже не получиться, вы еще на старте отстали! Quote (NeZzNakoMkA) Он был с Ленкиной мамой. Даже день свадьбы назначили. Но как понимаю, ее насильно выдали замуж за Третьякова. Николай заполучил ее в жены всеми честными и нечестными путями. Вот и ответ Виталик. Лена нужна ему для мести да уж! оперативно сработано, но с опазданием! нет чтоб раньше потрудиться! Quote (NeZzNakoMkA) Это значит, что девочки уже пошли в бой. Вот черт ага и еще ного не очень культурных слов! Quote (NeZzNakoMkA) Зато я знаю. Две чокнутые блондинки ага и их СУМАШЕДШИЙ маньяк! Ксю первую приняли, ждем еще 5 , обещала же!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:19 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) потом узнаешь ещё кое какие подробности ага мне кажеться причем СОБСТВЕННОЙ!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:20 | Сообщение # 2938 |
Живу здесь
|
Флаг в руки, барабан на шею, при пера в п... и попутного ветра в спину!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:26 | Сообщение # 2939 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) наивняк блин, а ты давно это проверял? утром Quote (bes-ala) хорошив вопрос, "в нужном направлении идем друзья", вот тока девченки посообразительней и проворней оказались, а вам их теперь из передряг вытаскивать! да что правда то правда Quote (bes-ala) уже не сидет, позняк метаться! поздно очухались Quote (bes-ala) да давай быстрей все делайте тугодумы! девченки уже в деле! а спланировали все ещё раньше Quote (bes-ala) да они уже давно в ФОРМЕ и еще в какой, даже в вооруженной! и опредить их уже не получиться, вы еще на старте отстали! это тчоно поздно пить боржоми Quote (bes-ala) да уж! оперативно сработано, но с опазданием! нет чтоб раньше потрудиться! мозгов не хватило Quote (bes-ala) ага и их СУМАШЕДШИЙ маньяк! супер фраза Quote (bes-ala) Ксю первую приняли, ждем еще 5 , обещала же! помню зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:59 | Сообщение # 2940 |
Живу здесь
|
Глава 112 … Девчонки от шока не могли сдвинуться с места. - Э здравствуйте – произнесла Лера. - Ну, привет. Ты вроде Лера? – спросил Сергей. - Да – кивнула Лера. - И тебе Леночка привет. Оперативно скажу девушки работаете. Быстро сообразили куда надо попасть и в какой момент. Основательно подготовились. Хвалю. Даже моя охрана так не смогла бы все чисто провернуть – произнес мужчина. - Ну, значит они не профессионалы – гордо вскинула голову Лера. На что мужчина громко рассмеялся. - Да не простые вы девушки – усмехнулся он. Девушки лишь изумленно смотрели на мужчину. В данный момент они его не понимали. Не понимали, почему он так спокойно с ними разговаривает. Когда должен был убить их на месте. Он разговаривал, сними как со старыми лучшими друзьями. - Вам не музыкантами надо было быть. А какими-нибудь взломщиками и киллерами. Молодцы эй красавицы отомрите – произнес, смеясь, Сергей. - А вы что нас убивать не будите? – спросила Лера изумленно. - Зачем? – удивился мужчина. - Ну, Ленку вы чуть не убили – произнесла Лера. - Простите моя ошибка. Зол был я на твоего отца. Понимаешь. И не знал, в каких вы отношениях. Да расслабьтесь красавицы, никто вас тут не тронет – произнес Сергей. - Вы же в командировке должны быть – удивилась лена. - Должен, но пришлось по делам вернуться – произнес мужчина. - Эээ понятно – произнесла Ленка. - Ладно, может, пойдем чаю попьем? – спросил мужчина. От такого заявления девушки ещё сильнее впали в ступор. Они ничего не понимали. - Успокойтесь да не трону я вас. Что вы так нервничаете? Не убийца я - смеялся в открытую мужчина. Подошел к кровати взял коробку и собрав туда все что вытащили девушки вновь убрал в комод. - Чем хоть дверь открывали? – спросил мужчина. - Заколкой – улыбнулась лена. - Да с вами не соскучишься. И поймать вас сложно и убить не реально. Живучие. Прям банда – произнес Сергей. - Да мы такие – громко произнесла Лена. - Это я уже понял. Таких мало. Ладно, пошлите, поговорим за чашкой чая. И вы успокоитесь и перестанете во мне видеть убийцу какого-то – усмехнулся мужчина. - Пошлите музыканты – пошел мужчину к выходу из комнаты. Девушкам ничего не оставалось, как пойми за ним следом.
|
|
| |