ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:43 | Сообщение # 2821 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
девчонки не обещаю но постараюсь сейчас проду написать простите устала оч
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2822 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (CRESTEEN) ЗААААААААААИИИИИИИИИИИИИИ......ЛЮБИМЫЕ МОИ...................ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧ ПО ВАМ СКУЧАЛА.................. привет.мы тоже скучали.как дела?как день прошел??что новеньково??
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2823 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Ударница) солнце моёёёёёёё))) приветик. мы тоже скучали)) АРАРРРРР...КАК ДЕЛИШКИ????
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2824 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) девчонки не обещаю но постараюсь сейчас проду написать простите устала оч СОЛНЫШКО0))) ОТДЫХАЙ ЗАЯ МОЯ!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:49 | Сообщение # 2825 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) привет.мы тоже скучали.как дела?как день прошел??что новеньково?? О ДЕНЬ ПРОСТ ОТЛИЧНЫЙ))) СЕГОДНЯБЫЛ МАССОВЫЙ ШОППИНГ)))) РАДА ДО БЕЗУМИЯ)))) КАК У ВАС ДЕЛА???
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:50 | Сообщение # 2826 |
Старожил
|
Quote (NeZzNakoMkA) девчонки не обещаю но постараюсь сейчас проду написать простите устала оч если сильно устала,то можешь не писать.я думаю люди поймут и подождут до завтра..
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:50 | Сообщение # 2827 |
Живу здесь
|
А ГДЕ ОЛЕНЬКА???????????????? СОЛНЦЕ МОЕ, ХДЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:52 | Сообщение # 2828 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) КАК У ВАС ДЕЛА??? у меня так себе. Quote (CRESTEEN) СЕГОДНЯБЫЛ МАССОВЫЙ ШОППИНГ) чего новенького купила??
|
|
| |
Ударница | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:53 | Сообщение # 2829 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (CRESTEEN) АРАРРРРР...КАК ДЕЛИШКИ???? супер. Сама как? Quote (CRESTEEN) А ГДЕ ОЛЕНЬКА???????????????? СОЛНЦЕ МОЕ, ХДЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка наша без настроения
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2830 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) у меня так себе. ЧТО ТАК??? Quote (amrita24) чего новенького купила?? КУЧУ БИЖУТЕРИИ....ВСЯКИЕ ДУХИ КОСМЕТИКУ И ПРОЧЕЕ Quote (Ударница) супер. Сама как? Quote (CRESTEEN) ДА ОТЛИЧНО ПРОСТО Quote (Ударница) Зайка наша без настроения  
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:59 | Сообщение # 2831 |
Живу здесь
|
Глава 109 … За последние дни девушки узнали много интересного. Узнали, где проживает этот человек. Откуда взялся, чем владеет. Но никак не могли понять одного, зачем ему Ленка. Уже два дня Ленка была дома. …Раздался звук открывающей двери. И в квартиру влетела Козлова. - Лена одевайся – тормошила она подругу. - В чем дело? – спросила Ленка. - Мы должны попасть в его квартиру сегодня – сказала Лера. - Ты в своем уме? Чтобы нас прикончили? – возникла Третьякова. - Он уехал в командировку. Адрес у меня на руках – закричала Лера, показывая листок. Минут через пятнадцать Лена была одета. - Хорошо. А план ест? – спросила Ленка. - С этим сложнее. Надо обыскать его квартиру. Ведь не зря говорят. Хочешь узнать человека, посмотри на его вещи – воскликнула Лера. - Лер ты с ума сошла. Надеюсь, это не закончится пулей в лоб для нас – вздохнула Лена, роясь в ящике комода. - Что ты ищешь? – спросила Лера. - Что ищу? Хоть каплю безопасности для нас. И факт, что есть надежда, что мы останемся, живы – ухмыльнулась Ленка. - Не поняла – округлила глаза Лера. - Держи – кинула она Лере одну из вещей, которые нашла. Лера, разглядев вещь, признала бронежилет в нем. - Думаешь, в нас стрелять будут? – спросила Козлова. - знаешь в последние два раза именно этим они и занимались. Их даже не остановило, что мы девушки и только совсем недавно вышли из несовершеннолетнего возраста – воскликнула Лена, одевая бронежилет. Козлова решила последовать примеру. Ленка снова стала искать что-то на дне комода. - Ну, где же они – бормотала под нос Лена – ура нашла. Вытащила два миниатюрных пистолета. Один дала Козловой, заранее зарядив и поставив на предохранитель, другой взяла себе. Также достала оружие намного больше. Быстро натянула на тебя ботинки и подвернув штанину и повязала оружие на бедро. Благо, что джинсы были широкие и позволяли это сделать и ничего не заметить. Вручила очередную пачку пуль козловой. И начала выходить из квартиры. - Лен ты не паникуешь? – спросила Лера. - Нет, Лера. Кто знает, что нас там ждет – резко высказалась Ленка. - Ага, нам бы ещё маски на лица – хмыкнула Лера. - За что люблю тебя. Умеешь разрядить обстановку – чмокнула Лена подругу в щеку. - стараюсь. Погнали. Надеюсь, нам будет сопутствовать удача – улыбнулась Лера. - Ага. Все равно другого выхода нет – завела мотор Лена. - Вместе мы сила – улыбнулась Лера. И машина помчалась по Москве, направляясь в ближайшее Подмосковье.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:00 | Сообщение # 2832 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) ли сильно устала,то можешь не писать.я думаю люди поймут и подождут до завтра.. одну написала
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:02 | Сообщение # 2833 |
Живу здесь
Награды: 704
|
CRESTEEN, че ревешь то? ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:03 | Сообщение # 2834 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) ЧТО ТАК??? как то настроение сегодня совсем нет... Quote (CRESTEEN) КУЧУ БИЖУТЕРИИ....ВСЯКИЕ ДУХИ КОСМЕТИКУ И ПРОЧЕЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin прикольно... а у тебя нету какоенибудь руской музыки?? Quote (NeZzNakoMkA) - Вместе мы сила – улыбнулась Лера. да вместе они и вправда сила.лучше не злить... продка супер!молодчина...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:04 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
|
АААААААААААА....................ЗАЕНЬКА....ИНТРИГАНТКА ТЫ МОЯ.................Я УЖЕ БОЮСЬ ЗА НИХ!!!!!!!!!!! СУПЕР СОЛНЦ)))
|
|
| |