ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
Ударница | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2131 |
Живу здесь
Награды: 45
Статус: Offline
|
девчонки, я тут отошла не на долго. Уже вернулась.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2132 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Так готовы к новой проде?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2133 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так готовы к новой проде ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2134 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) - С ума сошла? Хочешь, чтобы я себе что-нибудь покалечила? – воскликнула Ленка, но все же поймала. ТАК ОПЯТЬ ЭКСТРИМА НЕ ХВАТАЕТ? Quote (NeZzNakoMkA) - Лер, а помнишь. Как мы первый раз сели на мопед? – спросила Ленка. - О это не забыть – рассмеялась Лерка. - Только мы чтобы на нем покататься его угнали – хихикнула Лера. - Ну, у нас же не было. И не угнали мы его, а взяли взаймы – поправила ее Лена. - Это теперь так называется? Буду знать. Надо было владельцу объяснить. Вдруг бы он понял – усмехнулась Лерка. даже не думайте, это щас осуществлять Quote (NeZzNakoMkA) Ещё совсем невинные ангелы. такое было да? Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, Лер – заныла Третьякова – ты самая лучшая подруга, самая красивая, обворожительная, замечательная, ласковая, нежная, лучшая барабанщица. подмазалась зая не могу комментить, просто не успеваю, но прочитала, ты умница... жду проду
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2135 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (olg6046) ну че шоколадка то сладкая была? О ЛА ЛА Quote (olg6046) оба-на, не хрена себе, так еще и приставать скоро начнет... САМА В ШОКЕ...БОЮСЬ УЖЕ!!!!!!!!!!! Quote (olg6046) надо скачать и послушать... ребенку можно слушать? ДА В ПРИНЦИПЕ МОЖНО...МАТА НЕТ Quote (olg6046) а может их там нету, там один гуталин тока... не мне надо длинные... ГЛАЗА ДЛИННЫЕ???? ТЫ ЭТО КАК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???????? Quote (olg6046) хочу услышать как ты визжишь... ЭЭЭ...НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ Quote (olg6046) ооооооооооо, о чем я тока не подумала, пока ждала ответ... ЭЭ...ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА!!!! Quote (olg6046) а он еще хоть на что нибудь способен... если нет, то пустая трата времени... другого ищи у которого рабочий ЭЭЭЭ...ТАКОВЫХ НЕТ...НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО СТРОИТЕЛЬ КОТОРЫЙ СТОЛОВУЮ НАМ РЕМОНТИРУЕТ...ОН КСТАТЬ НА ВИТАЛИКА ПОХОЖ...В ПРОФИЛЬ...Я КОГДА УВИДЕЛА ЧУТЬ С ЛЕСТНИЦЫ НЕ ПОЛЕТЕЛА Quote (olg6046) просвещение так и прет АГА.....ТУТ МАТЬ ВАШУ ЭРУДИТЫ СИДЯТ ОДНИ Quote (olg6046) я какие только слова туда не подставляла, ни чё не подходит, вот интересно что там все же написано НАВЕРНО КАКОЕ НИТЬ ШИФРОВАННОЕ СЛОВО..ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ..ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗРУКА Quote (olg6046) читала, читала, у нас наверное тоже скоро появятся в отдлениях такие физруки... ОО..ЭТО С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Quote (olg6046) о любвииииииииииииииииии АГА...О НЕЙ О САМОЙ Quote (olg6046) прячетсяф, боится, что ирка его изнасилует, мы с ней уже стока планов настроили, а он сука все время сбегает... УУУУ.......Я БЫ УЖЕ ТАКИЕ ТАМ ПЛАНЫ ПОСТРОИЛА... Quote (olg6046) по какой шкале ЭЭЭ...ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ....НУ МОЖНО ЕЩЕ ПО ШКАЛЕ ЕГЭ...ТОГДА ВСЕ 100
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2136 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) "Нет, Степнов- это не фамилия героя ,это диагноз ранней стадии шизофрении на почве любовных переживаний и долгого воздержания!" респектная фраза Quote (CRESTEEN) ОО....А У НАС МЫСЛИ ТО ОДИНАКОВЫЕ...Я ТОЖЕ СЕРИАЛ НЕ СМОТРЮ...ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ..КОГДЖА ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ТОГДА И БУДУ СМОТРЕТЬ...НУ НАВЕРНО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЕ СЕРИЙ 4-5 вот вот я о том же так что я жду либо конец сезона либо позитиф в КВМ
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2137 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) прячетсяф, боится, что ирка его изнасилует, мы с ней уже стока планов настроили, а он сука все время сбегает... ага, в его кабинете где инвентарь лежит)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2138 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так готовы к новой проде? ДАААААААААААААААААААААА
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:49 | Сообщение # 2139 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) вот вот я о том же так что я жду либо конец сезона либо позитиф в КВМ А В ИТОГЕ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО Quote (Ударница) ага, в его кабинете где инвентарь лежит) ОН ТАМ НА КОЗЛОВ ЕЩЕ НЕ ПОКУШАЕТСЯ???
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:50 | Сообщение # 2140 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ТАК ОПЯТЬ ЭКСТРИМА НЕ ХВАТАЕТ? у них бывает Quote (olg6046) даже не думайте, это щас осуществлять зачем осуществлять...у них теперь есть свой мотоцикл но это ониу же попробывали ана дворе зима все же Quote (olg6046) такое было да? ну нес овсем ну что-то побное Quote (olg6046) подмазалась скорей пытается...курить ведь ей хочется Quote (olg6046) зая не могу комментить, просто не успеваю, но прочитала, ты умница... жду проду ничего..спасибо сейчас уже скидываю..готовься зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:51 | Сообщение # 2141 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А В ИТОГЕ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО так нет мои желания порйо исполянются хочу КВМ оно исполнится знаю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:51 | Сообщение # 2142 |
Живу здесь
|
Глава 100 - Нет Ленка. Кстати я пока в магазин сгоняю. А то воды у тебя нет. Пить хочу. Тебе купить что-нибудь? – спросила Лера. - Сигарет – мило улыбнулась ленка. - Нет. Значит, выберу на свой вкус остальное. Буду минут через десять. Жди – и Лерка вышла из палаты. - Ну и подруга – взвыла Ленка, как только Лера вышла из палаты. Ленка от нечего делать решила пройтись по больнице. Минут через пять увидела открытую палату и девушка, которая стояла у окна и курила. - Неужели тут все же есть плюсы – усмехнулась ленка. - Привет – зашла она в палату девушки. - Ой – девушка подавилась дымом. - Только не говори никому, что видела, что я курю. Убьют – произнесла девушка. - Не парься. Слушай, а не Даш мне штучек пять сигарет? – спросила Ленка. - Да конечно держи – протянула девушка сигареты. - Спасибо. Конечно, не то, что курю. Ну, хоть что-то – усмехнулась Ленка – пока. И вышла из палаты. Ленка вернулась к себе. Встала у окна и затянулась. - Боже, какой кайф – протянула она. Тут незаметно в палату зашла Лера. - Лена? Сигареты, где взяла? – спросила Лерка. - Секрет фирмы. Не скажу – улыбнулась девушка. - Да ну тебя, по-моему, это бесполезно. Все добудешь, что хочешь – цокнула языком Лера. И девушки снова переместились на кровать, весело смеясь. Часа через два. - Ленусь мне пора, не обижайся – произнесла Лерка. - Ничего иди уж. Всем нашим привет передавай. Надоело здесь уже. Тошнит от этой палаты – скривилась Ленка. - Да ладно тебе. Зато потом зажигать будем – улыбнулась Лерка. Лера чмокнула Ленку в щеку. - Ладно, так и быть держи – протянула Ленке пачку Парламента. - Лера я тебя обожаю – кинулась Лена на шею Лерке. - Знаю. Пока родная моя – и Лера вышла из палаты. …. Минут через десять после ухода Лерки в палату вошел Виталик. - Привет Любимая – поцеловал ее Виталя. - Привет – улыбнулась она. - Как ты? – спросил мужчина. - Когда ты рядом хорошо – улыбнулась девушка. И притянула его, страстно целуя в губы и лаская пальчиками торс мужчины. - Лен ты же вроде ещё не совсем здорова – прохрипел Виталик. - С тобой я здорова всегда – усмехнулась девушка. И начала расстегивать его рубашку. Виталий сразу потерял все свое самообладание. И уложив Ленку на кровать, начал стягивать с нее майку, и опустил руки ей на грудь. Его губы ласкали ее губы то нежно и ласково, то страстно и требовательно. Спустились на грудь и обвили контур соска. От чего Ленка закусила губы, чтобы не застонать. - Боже. Виталь – прохрипела девушка. Не отрываясь от груди девушки, снял с нее брюки. И начал прокладывать дорожку из поцелуев, опускаясь все ниже. Отчего девушка тихо постанывала. Коснулся губами сокровенного места девушки, и проник внутрь языком, проникая все глубже. Ленка со всей силой вцепилась в простыню. И закусила губы до крови. - Виталя за что так мучаешь? – спросила Ленка. - Прекратить? – спросил он. - Издеваешься – вскрикнула она. Мужчина продолжил ласки. Девушка вонзила свои ноготки во вспотевшую спину мужчины. Виталик, поняв, что девушка уже на пределе. И больше сдерживаться у него не было сил. Снял с себя оставшиеся вещи. Накрыв ее своим телом, резко вошел в нее. Аккуратно закинув ее больную руку себе на плечо, чтобы не повредить, и начал движения. Девушка быстро подстроилась под его ритм. И громко вздыхала не в силах сдерживаться. - Тихо моя маленькая тихо сладкая - прошептал Виталик, обжигая горячим дыханием ее ухо. Так они и любили друг друга. Все остальное ушло далеко назад. Девушка в порыве страсти царапала спину мужчины, оставляя на ней свои кровавые автографы. И вот он пик удовольствия настиг их одновременно. Чтобы Ленка не закричала на всю больницу, закрыл ей рот поцелуем. И наслаждение разлилось по их телам. … Минут через тридцать сидели уже одетые в обнимку на кровати. И весло смеялись. - Лен как я понял, ты простила маму? - спросил Виталик. - Я не знаю – произнесла девушка и задумалась. - Я вспомнила – громко вскрикнула Ленка. - Что? – испугался Виталик. - Помнишь, когда ты меня спасал от них? – спросила Ленка. - Ну да – ответил Виталик. - Тебе меня отец спокойно отдал. И было видно он напуган. Почему? Где вы раньше встречались? – спросила девушка. Виталик, не ожидавший такого вопроса, опешил. - Лен может это не важно? – спросил он. - Для меня важно – произнесла девушка приглушенным голосом. Тут часы пробили двенадцать ночи. - Лен давай я завтра приду. И расскажу. Не могу я так с бухты-барахты. Я должен подготовиться к этому. Хорошо? – легонько поцеловал ее в уголок губ. - Ладно. Иди, а то поздно уже. И Виталий, крепко поцеловав Ленку в губы, ушел, на прощание улыбнувшись.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:52 | Сообщение # 2143 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 100 ГЛАВОЙ!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 2144 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) так нет мои желания порйо исполянются хочу КВМ оно исполнится знаю НУ А Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ГАЗПРОМ....ЗАПАСЫ КВМНОГО СЧАСТЬЯ КОНЧИЛИСЬ И МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 2145 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ОН ТАМ НА КОЗЛОВ ЕЩЕ НЕ ПОКУШАЕТСЯ??? вот мне тоже интересно...
|
|
| |