ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) ВИТАЛЯ ПРАВ КОНЕЧНО, НО ОНА ВЕДЬ ГРЫМЗА ну не точ тобы грымза протсо челоевк такой Quote (olg6046) ВИТАЛЯ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА? зай ленка любит их разной любовью..она боитяс что именно эта женщина отберет унее леру она знает что виталя сделает ее счастливой и никогда не арзлучит их
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:50 | Сообщение # 1937 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖИТЬ БУДЕТ да это главное Quote (olg6046) НАДО БЫЛО РЯДОМ ЛЕЧЬ И СОГРЕТЬ кто о чем думает Quote (olg6046) ПАРАЗИТ, ОПЯТЬ НЕ ТУДА ЗАРУЛИЛ... ну нужно же ему вещи для ленки взять
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
|
Глава 96 Ленка открыла глаза и подумала, что сходит с ума. Ей казалось, что рядом сидит ее мама. Голова шла кругом. - Мама? Или я умерла, и случилось чудо? Или просто я схожу с ума – прошептала Ленка хриплым голосом. - Лен это я – тихо произнесла женщина. - Это уже интересно! А если я снова закрою и открою глаза, то тут ещё появится и отец? – усмехнулась девушка. - Лен прекрати паясничать. Отца тут нет, и ты это прекрасно видишь – произнесла женщина. - Не указывай мне. Я не маленький ребенок – повысила тон девушка. - Лен успокойся. Я ничего такого не имела в виду – прошептала женщина. - Ладно, по ходу я и, правда, вижу тебя. Хоть это хорошо, что я с ума не сошла. Это радует. Теперь вот что. Что ты здесь делаешь? – спросила Ленка. - Ну, Лен, почему ты так? Я, правда, очень за тебя переживаю. Ты моя дочь, в конце концов. И я все же не монстр какой-то – проговорила, запинаясь, мать Лены. - Ну да я помню, что я твоя дочь. Очень отчетливо – усмехнулась девушка. - Лена…..ты просто не выносима – опустила голову женщина. - правда? А я и не знала. Открою тайну, ты не первая, кто мне это говорит – очаровательно улыбнулась Лена. - А насчет того какая я. Сейчас поподробнее кое-что расскажу. Вот слушай. Знаешь, я тебе сейчас, прям, Америку открою – широко улыбнулась Лена и хотела повернуть руку, но громко застонала от неожиданной боли. - Ленка – подскочила к ней мать. - Не надо. Не подходи ко мне – сквозь стиснутые зубы произнесла девушка. - Ну, так я продолжу. Люди с годами меняются и очень сильно меняются к твоему сведению. Но тебе не понять этого. Ты ведь не видела, как и в какую сторону менялась я в последние годы. Тебя ведь не было рядом. Со мной была только Лера – прошептала хрипло Лена. - Лена ты режешь меня без ножа – чуть ли не плача произнесла женщина. - правда? А я и не знала! А ты меня не резала? Как вы поступали?! Зачем ты приехала? Это лишнее – не выражая эмоций, произнесла Лена. - Лена прости меня. Я, правда, тебя очень люблю – заплакала мама Лены. - Мам не нужно слез. Вытри эту противную влагу. Нет в них смысла – откинулась на подушки девушка. - Может я тебя, и люблю, но явно мне вас не понять. Я другая. Но и мне все же пойми нужно время все понять и осознать. И не мало времени. Давай на сегодня закончим этот разговор. Я очень устала. Ты приедешь потом как-нибудь – устало произнесла девушка. - Ладно. Отдыхай Лен – мама лены хотела подойти и поцеловать дочь в лоб, но не решилась. Просто вышла, прикрыв за собой дверь. И девушка вновь погрузилась в сон.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:32 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) же мой и кто же вас бедных мучает??? ты интригантка! кстати привет!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка открыла глаза и подумала, что сходит с ума. Ей казалось, что рядом сидит ее мама. Голова шла кругом. А она-то как тут оказалась? Quote (NeZzNakoMkA) Это уже интересно! А если я снова закрою и открою глаза, то тут ещё появится и отец? – усмехнулась девушка. о нет этого мы не допустим! Quote (NeZzNakoMkA) И я все же не монстр какой-то а мы в этом еще не уверены! Quote (NeZzNakoMkA) А я и не знала. Открою тайну, ты не первая, кто мне это говорит ага и причем в более пиятной форме и более дорогие и близкие люди! Quote (NeZzNakoMkA) - Лена ты режешь меня без ножа она еще только начала, а вы её сколька мучили? Quote (NeZzNakoMkA) И девушка вновь погрузилась в сон. правильно спи спящая красавица, надеюсь в следущий раз тебя разбудит прекрасный принц!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1941 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ты интригантка! кстати привет! привет зай скоро ещё одна продка будет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:43 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) А она-то как тут оказалась? утром приехала Quote (bes-ala) ага и причем в более пиятной форме и более дорогие и близкие люди! ага и ещё постоянно напоминают что она и Лера сумашедшие Quote (bes-ala) правильно спи спящая красавица, надеюсь в следущий раз тебя разбудит прекрасный принц! кто знает кто знает ждем следующую проду
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:52 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) привет зай скоро ещё одна продка будет жду с нетепением, давай скорей чтоб я прокоментить успела
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) жду с нетепением, давай скорей чтоб я прокоментить успела маленькую кидвю но позитивную
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Глава 97 Виталик зашел в палату с букетом роз, пакетом фруктов и сумкой одежды. Думал, что Ленка уже проснулась, но она безмятежно спала, положив под щеку здоровую руку. Виталик улыбнулся от представившейся ему картины. - Такой Ангел – мелькнула у него мысль. Он присел на стул стоящий рядом с кроватью и стал перебирать ее пальчики на руке. Ленка лишь улыбнулась во сне. Сколько Виталик так сидел, он не знал, ему было просто приятно и комфортно сидеть рядом с ней. Он даже не заметил, как уснул, опустив голову Ленке на живот. … Ленка проснулась оттого, что почувствовала непонятную тяжесть на себе. Сначала не поняла в чем дело. Оглянулась и увидела рядом спящего Виталика. - Такой спящий, милый, родной – подумала девушка. И ее пальчики не осознано проникли в волосы Виталика. От ее ласковых прикосновений Виталик поднял голову и открыл глаза. Встретился взглядом с ее зелеными глазками. - Привет – сонно произнес он. - привет – улыбнулась она. - Давно проснулась? – спросил Виталя. - Не очень – тихо произнесла Ленка. - Ты меня простила? – спросил Виталий. - Можно и так сказать – с чертятами в глазах ответила девушка. - Лена – улыбнулся он. - Что аткое? – удивленно приподняла бровки ленка. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ – ласково коснулся ее губ. - И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВИТАЛЬ – улыбнулась девушка и крепко обвила его шею руками.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталик зашел в палату с букетом роз, пакетом фруктов и сумкой одежды. правильно ничего не забыл! Quote (NeZzNakoMkA) - Такой Ангел – мелькнула у него мысль. ага иглавное твой! Quote (NeZzNakoMkA) Сколько Виталик так сидел, он не знал, ему было просто приятно и комфортно сидеть рядом с ней. Он даже не заметил, как уснул, опустив голову Ленке на живот. Ну вот теперь два ангела спят! Quote (NeZzNakoMkA) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ – ласково коснулся ее губ. - И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВИТАЛЬ млею......
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:16 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) правильно ничего не забыл! а то он же отвественный Quote (bes-ala) ага иглавное твой! ключевое слово ТВОЙ Quote (bes-ala) Ну вот теперь два ангела спят! может Виталя и ангел а вот насчет Лены я поспорю Quote (bes-ala) млею...... заметь первый раз произнесли эти слова
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:22 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) может Виталя и ангел а вот насчет Лены я поспорю не она ангелочек, с чертятами в глазах!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:28 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) не она ангелочек, с чертятами в глазах! ага крылышки в химчистке нимб на подзарядке
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЙКИ....ВСЕМ ПРИВЕТИК))))))))) СКУЧАЛА ПО ВАМ!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ ЛЮБИМЫЕ МОИ??77 КСЮЮ....ПРОДКИ ПРОСТО ОТПАД.....ОНИ ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
| |