ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1876 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) КУДА ПРОПАЛА ВЧЕРА? ОЧ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! КАК ДЕЛА ТВОИ???????????? инет у меня в подъезде перерезали, вот весь вечер доканывала интернетцентр, чтобы они мне его сделали и не медленно, но гады не сделали, а я на стенку лезла... зато сегодня 2 раза уже позвонили, спросили, все ли у меня в порядке... Дела ужасно, устала... я теперь на водительские курсы хожу, такая муть, хочу практику уже, на хрен эта теория нужна...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЗАЮНЬ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ да не за что моя родная, все для тебя!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:49 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (olg6046) инет у меня в подъезде перерезали, вот весь вечер доканывала интернетцентр, чтобы они мне его сделали и не медленно, но гады не сделали, а я на стенку лезла... зато сегодня 2 раза уже позвонили, спросили, все ли у меня в порядке... Дела ужасно, устала... я теперь на водительские курсы хожу, такая муть, хочу практику уже, на хрен эта теория нужна... УУУУУУУУУ....НЕНАВИЖУ КОГДА ТАКИЕ ЗАПАРЫ С ИНЕТОМ...........РАЗДРАЖАЕТ АЖ......... А НАСЧЕТ КУРСОВ...У МЕНЯ КУРСЫ АВТОДЕЛА В ШКОЛЕ...ПОЛКЛАССА ТУДА ХОДИТ...ТАК ОНИ ДУМАЛИ ЧТО ТАМ СРАЗУ ЗА РУЛЬ СЯДУТ...А ХРЕН НА НЫ......ТЕОРИЮ ПРОХОДЯТ...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) да не за что моя родная, все для тебя!!! ЧМОК ТИПЯ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А НАСЧЕТ КУРСОВ...У МЕНЯ КУРСЫ АВТОДЕЛА В ШКОЛЕ...ПОЛКЛАССА ТУДА ХОДИТ...ТАК ОНИ ДУМАЛИ ЧТО ТАМ СРАЗУ ЗА РУЛЬ СЯДУТ...А ХРЕН НА НЫ......ТЕОРИЮ ПРОХОДЯТ... я тоже сразу хочу практику, на хрен мне эта муть и знаки всякие, я и так их знаю... а главное если не ходишь так он еще и н ставит... прям как школьница и зырит на меня все время, хрыч старый...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЧМОК ТИПЯ    
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 95 Примерно через полтора часа из операционной вышел врач. - Доктор что с ней? – вскрикнул Виталик, от чего Лера подпрыгнула и проснулась. - Успокойтесь. Вся опасность позади. Ранения конечно тяжелое. Но самое ужасное закончилось. Сейчас ей нужно много отдыха и ещё раз отдыха. Набираться сил – произнес врач. - А к ней можно? – тихо спросила Лера, утирая слезы. - Ну, сейчас она спит. Все же под наркозом. В себя наверно придет только завтра. Ей нужен покой – произнес доктор. - Ну, пожалуйста – сделала жалкие глаза Лера. - Ну ладно. Только тихо. И не больше двух человек – произнес врач. - Спасибо вам большое – улыбнулась Лера – Виталь пойдем! - Пошли. Простите, конечно, но думаю, ваш визит не сегодня в нем пока нет смысла – произнес Виталий, обращаясь к матери Лены. - Отлично. Тогда сейчас перевезем ее в другую палату, и зайдете – улыбнулся доктор. …Виталий и Лерка зашли в палату Лены. Вся грудная клетка лены была в перевязках. Лера, увидев это, только тихо заплакала. Виталий только стоял, понурив голову. И крепко обнял Леру успокаивая. - Бедная моя девочка, что ей пришлось пережить – подумал мужчина. Лерка отстранилась от Абдулова и присела на край кровати Лены. - Ленка как же я рада, что ты жива. Леночка солнышко мое как же я тебя люблю – прошептала Лера, гладя также перевязанную руку Лены. - Лера все будет хорошо – погладил девушку по голове Виталий. - Знаю. Она сильная она справится. Плюс мы рядом с ней. Тем боле справится – улыбнулась блондинка. - Ладно, Виталик я пойду, подожду тебя в коридоре – улыбнулась Лера и поцеловала Лену в холодную щеку. и с ее глаз соскользнула маленькая слезинка и упала Ленке на щеку при поцелуе. - Хорошо. Я скоро – прошептал Виталий. И Лерка вышла, тихонько закрыв дверь. - Ленка боже как я перепугался. Я думал что умру. Нет, я бы умер, если бы что-то произошло бы. Боже маленькая моя. Ты самое дорогие, что у меня есть – произнес Виталик. Так он сидел ещё минут тридцать, разговаривая, и просто гладил холодные пальцы. В конце чмокнул ее в лоб и вышел, закрыв за собой дверь. …В то время пока Виталик был в палате. - Лера! Как она? – спросила женщина, видя плачущую Леру. - Никак. Без сознания – произнесла девушка – а чего вы ожидали? Что сейчас встанет на ноги и побежит в припрыжку? - Лера прошу тебя. Прекрати у меня сердце не на месте – произнесла умоляющим тоном женщина. - Неужели. Оно у вас давно не на месте. У вас просто нет сердца – злобно произнесла девушка, смотря ей прямо в глаза. - Откуда такая жестокость? – спросила мама Лены. - Вы сами сделали нас такими. Сами – прошипела девушка – это не я жестока. Это вы сами виноваты, вы сами добились такого к себе отношения. - Лера я, правда, сожалею – заплакал женщина. - Ничем не могу помочь. Знайте одно я против вашей встречи с Леной. Тем более здесь. Если бы не Виталик я бы вас на пушечный выстрел к Лене не подпустила – прошептал девушка. - Но ты согласилась – прошептала женщина. - Да. Так что благодарите его за это – усмехнулась девушка, крутя на цепочке маленький медальон, который не снимала никогда. - Но если вы хоть что-нибудь сделаете Лене. Я вас в порошок сотру и не пожалею – произнесла девушка. - Я клянусь, я ей вреда не причиню – произнесла женщина. - Только посмейте – прошептала девушка. В это время вышел из палаты Виталик. - Лер! Поехали, я тебя домой отвезу – произнес Виталик – Ну и вас конечно – обратился к женщине мужчина. - Нет, я здесь останусь – начала протестовать Лера. - Лер! Тебе нужно отдохнуть завтра рано утром приедешь. Отоспишься и приедешь – успокоил ее Виталик. - Ну, Виталь – начала ныть Лера. - Лера давай без этого. Просто поспишь и все – попросил ее мужчина. - Ну ладно – опустила голову девушка. Виталик быстро довез Леру до дома. Потом отвез маму лены к ней домой. - Спасибо вам Виталий – произнесла женщина, открывая дверь машины. - Не за что. Я делаю это только ради Лены, так бы поступил также как и Лера – произнес он. - Все равно спасибо – устало улыбнулась женщина и пошла домой. Виталий же на всей скорости погнал домой на ходу думая, сколько завтра нужно сделать, что купить Лене и какие вещи привезти.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:05 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) я тоже сразу хочу практику, на хрен мне эта муть и знаки всякие, я и так их знаю... а главное если не ходишь так он еще и н ставит... прям как школьница и зырит на меня все время, хрыч старый... похотливый старичок
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ ЛОВИТЕ ПРОДУ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:11 | Сообщение # 1886 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЙКИ ЛОВИТЕ ПРОДУ поймали, но не читали, прочту откомменчу Quote (CRESTEEN) похотливый старичок о да, мы еще с девчонками сели на первую парту, так он сволочь уставился и все, не заснуть, ни отвлечься и надо делать умное лицо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:12 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) поймали, но не читали, прочту откомменчу буду ждать ты прошлую прочлва?
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ЗАЕНЬКА.....ПРОДКА ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Quote (olg6046) о да, мы еще с девчонками сели на первую парту, так он сволочь уставился и все, не заснуть, ни отвлечься и надо делать умное лицо ЗАКОН ПОДЛОСТИ...ВСЮ ЖИЗНЬ СИЖУ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ....МОЖНО СКАЗАТЬ ЛИЦО ПЕРВОЙ ПАРТЫ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1889 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЙКИ ЛОВИТЕ ПРОДУ Все хорошо только положительного мало. Ещё продка будет??????????????????????? Я знаю что наглая просто хочется наконец то позитива за весь день.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) буду ждать ты прошлую прочлва? да, я тут паралельно футбол смотрю, мои ЦСКА с манчестер юнайтед играют
|
|
| |