Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
oks261186Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1711
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
Я СПАТЬ ДО ЗАВЬТРА СЛАДКИХ СНОВ

До завтра солнышко.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 06:46 | Сообщение # 1712
Живу здесь
Награды: 87
Глава 89

Виталик сидел в кабинете и курил сигареты, вспоминая все, что произошло полчаса назад, попытался вновь набрать номер Ленки, снова не брала трубку. Его терзали различные мысли. Тут раздался грохот и в кабинет ввалился, именно ввалился его компаньон и по совместительству его лучший друг, друг с детства, друг с которым так и не смерились многие из его семьи, слишком уж он был похожий точнее такой же, как Виталик, а вместе были они страшной силой.
- Здорово Абдулов что грустишь - произнес Сашка, на ходу закуривая.
- Привет Сань да снова проблемы с Ленкой - ответил Виталик.
- А что произошло? – спросил Стефанцов.
И Абдулов рассказал, что произошло совершенно недавно полчаса назад.
- Вот дрянь. Если не брать в оборот Ленку. Я вообще не понимаю, как смелости у Кати хватило придти? Вот дрянь. Так ещё и Ленка увидела и поняла совершенно не то, что должна была – вздохнул Сашка.
- И что теперь делать? – спросил Виталий.
- Да я и сам пока не знаю. Блин сложная ситуация. Да и Ленка эмоциями думает. И видела все своими глазами, что она еще могла подумать. Сложно будет Абдулов, говорю сразу. Да и Козлова придушит тебя, когда узнает – произнес Саша.
- Да катя ещё тот кадр. Помню все ее замашки. Переспать с парнем ради денег? Элементарно. Слушай, я ещё помню, как твои родители ее в невесты хотели – рассмеялся Сашка.
- И ещё хотят – обреченно кивнул головой Абдулов.
- Да ты что Жена-шалава это круто. Слушай, а к этому инциденту случайно твои родители не имеют отношения? – спросил Саша.
- А я откуда знаю – произнес Абдулов.
- А ты узнай и хорошенько узнай. Мой тебе совет. Да Катя ещё та штучка. У нее наверно коллекция из парней, да и побогаче и желательно с Мерседесами. Самое смешное что подруга нашего детства. Вспоминать противно. И самое ещё смешное мы оба строили с ней отношения. Вот это копия в чем-то твоей матери – усмехнулся Саша.
- О да чистая правда – рассмеялся Абдулов – ты прав надо разведать, как она сюда осмелилась придти, и кто в этом замешан.
Мужчины рассмеялись. Хоть каждый и думал о своем их мысли были схожи. Если бы и Виталику и Сашке задали вопрос готовы ли за друга жизнь отдать? Ни один, ни другой не задумываясь, ответили, что да готов. И отдали бы, в этом нет сомнений. Они были друзьями с самого детства класса с первого, кажется, если не раньше. Да и уже и не помнили, но факт оставался фактом, они готовы были убить друг за друга. Это была настоящая мужская дружба. Дружба ребят и эти ребята ей дорожили. Да давно сложилось это. У них была компания из четырех человек Виталик с Сашей были заводилами парнями, которые не уставали шутить и придумывать новые развлечения, которые всегда влипали в истории и умели из этих историй выкручиваться и успевали при этом всем и учиться более менее без хвостов. И плюс к этому вокруг них вились девчонки. Сережа с Ромой были более спокойные, и более усердными, и усидчивыми. Но, не смотря на это, всегда были с Виталиком и Сашей, хотя порой в них играл разум, что мы творим, мы же опять попадем в историю. Но этот голос разума Виталик и Саня умели заткнуть. Эта четверка была непобедимой. Они прошли через огонь и воду. Они выручали друг друга всегда, и слово предательство было диким для них. Была ещё девушка Катя то с ними, то без них. Такая гордая и не из бедных. Из этой компании она встречалась с Виталиком и Сашей. Обоих предала переспав с другим. Ребята и это пережили. Зато Катя очень нравилась матери Виталика и пыталась, пытается поженить их. Ребята же просто презирают эту девчонку. Которая из милого ласкового ангела превратилась в настоящую тварь, не знающую никаких моральных ценностей. Они с каждым годом убеждались в мужской дружбе. И знали, что разлучить и сломать эту дружбу не сможет никто и ничто. И ребята, вынырнув из воспоминаний, снова засмеялись.
- Ладно Абдулов готовься. Думаю. Максимум к следующему дню объявится Лерочка и покажет тебе, что такое хорошо, что такое плохо – произнес Сашка.
- Да это точно – улыбнулся Виталик.
- Бронежилет дать? – спросил, смеясь Стефанцов.
- Нет, обойдусь – смерил его взглядом Виталя.
- Тогда удачи. Я завтра зайду что-нибудь придумаю, как помочь и зайду – улыбнулся Саша - а мой тебе совет попытайся вразумить Леру. И все ей рассказать, но чтобы она поверила. Это единственный ключ к лене.
- Да знаю я. Спасибо тебе – пожал руку ему Виталик.
- Все я ушел – и Стефанцов закрыл дверь с другой стороны.

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

bes-alaДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1713
Живу здесь
Награды: 20
Quote (NeZzNakoMkA)
Чур, я в душ первая – крикнула Ленка, быстро снимая обувь.
- Это мы ещё посмотрим – усмехнулся Виталик.

Так идите вместе и нефиг спорить! (все равно ведь этим закончиться!)
Quote (NeZzNakoMkA)
Спустя минут десять Виталик дернул ручку, и к его удивлению дверца оказалась открытой.

Ой к чему бы это....... biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
Эй, на мне цветы не нарисованы – воскликнула Третьякова и облизала пересохшие губы.

А он и не на цветы Любуеться!
Quote (NeZzNakoMkA)
Их руки изучали их тела с ожесточенной страстью. Исследуя всюду. Руки Виталия опускались все ниже по телу Ленки, губы терзали ее грудь. Пальчики Лены не отставали, с каждым прикосновением обжигая его кожу, и опускаясь все ниже. Пальцы Виталика проникли в лоно Лены, терзая все сильнее, и проникали все глубже. Тело девушки затряслось в агонии. Раздались судорожные крики и стоны.
Девушка откинула голову назад. На что Виталик приник губами к ее шею целую в одно время нежно нов тоже яростно оставляя следы.
Ногти девушки впивались в спину мужчины, оставляли следы страсти. Сами губы девушки переместились на шею мужчины, также оставляя следы.
Нарастающий пик. Осознание что они больше не могут сдерживаться. Ещё сильнее прислоняет ее спиной к холодной стене. Обнимает, прижимаясь всем телом, и входит в нее. От чего слышаться удовлетворенный стон обоих партнеров. Начинаются толчки. Девушка быстро ловит ритм мужчины и подстраивается. Ее руки лежат на спине мужчины. Виталик закрывает ее милый ротик поцелуем.
Сколько это продолжается никто уже и не вспомнит, да и просто не знает. Весь разум давно улетел от них. Оставляя только волю чувствам и их несдержанной страсти.
И вот последний толчок и слышен довольный стон двух людей. Их тела покрыты испариной. И они счастливо улыбаются.

БЛИН Я ОПЯТЬ УТРОМ (Ну ладно днем уже) ТАКИЕ СТРОЧКИ ЧИТАЮ!, все пора переселять цензора куда-нибудь!
Quote (NeZzNakoMkA)
закрывает глазки.
Виталик, сжимая ее в объятиях, что-то шепчет ей на ухо, поправляя волосы, и тоже засыпает спокойным сном.
Спите-спите, вам силы еще понадобяться!

КСЮ ПРОДКИ КЛАССЫЕ, в выходные выбраться совсем не удавалась!но сегодня я с вами с 17:30 до 20 (где-то)

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

bes-alaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:03 | Сообщение # 1714
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Очередное расставанье. Очередной тур.
нУ ВОТ НЕ ДОЛГО ВМЕСТЕ БЫЛИ...
Quote (NeZzNakoMkA)
- Дома на тумбочке крем спину помажь. Заживет быстрее
неа, они о тебе напоминать будет!
Quote (NeZzNakoMkA)
- Не плачь лен
Мы сейчас тоже плакать будем!
Quote (NeZzNakoMkA)
К Виталику. К ее Виталику. Хотела сделать сюрприз. Была счастлива как никогда.

ОЙ не доброе у меня пердчувствие!
Quote (NeZzNakoMkA)
Без стука врывается в кабинет девушка.
- Виталик я скучала – виснет у него на шее.
- Катя?

НУ вот я так и знала!, ЭТО ЧТО ЗА МЫМРА!, нука быстро прогоняй, а то ща твое СЧАСТЬЕ придет, и про сестру №2 не поверит!

Quote (NeZzNakoMkA)
Было и прошло. Ты предала. Уйди. Я люблю другую
ПРАВИЛЬНО! ПОШЛИ ЕЁ КУДА ПОДАЛЬШЕ! и БЫСТРЕЙ!
Quote (NeZzNakoMkA)
Пытается поцеловать.
Распахивается дверь на пороге стоит счастливая Ленка.
Видя эту картину, улыбка исчезает с ее губ.
ЧЕРТ Я ТАК И ЗНАЛА!!!! ППЦ! Так леночка! главное НИЧЕГО не думаем!!
Quote (NeZzNakoMkA)
Какая я была дура. Думала, нужна тебе. Думала, ты счастлив со мной. Думала ты ждешь – прошептала она – а ты.
БЛ,,, БЛ,,,БЛ,, НУ ВОТ ОПЯТЬ!
Quote (NeZzNakoMkA)
Ариведерчи - разворачивается и уходит, пытаясь сдержать слезы.
- История повторяется – думает она, сбегая по ступенькам.
бле жавю! !
Quote (NeZzNakoMkA)
Главное успеть – шепчет бессвязно слова – успеть.
давай уж! исправляй что натворил!!
Quote (NeZzNakoMkA)
Пошла вон – кричит Виталик Кате – теперь ты мне не просто противна, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Ты разрушила мою жизнь – выставил вон девушка.
АНЬШЕ НАДЩО БЫЛОГ ЕЁ СРАЗУ ВЫКИНУТЬ, теперь позняк метаться!
Quote (NeZzNakoMkA)
И потянувшись к бутылке виски, наливает полный бокал и залпом выпивает его.
Вувот опять пить!
Quote (NeZzNakoMkA)
Что теперь делать? – думает он в пустоту – Лера не поможет. Не поверит. И сама лично убьет.
Да уж козлова тебя точно подвесит за одно место!
Quote (NeZzNakoMkA)
Как Лена добралась до дома она и сама не понимала. Не осознавала действительности. Как не попала в аварию, не поняла сама, наверно просто повезло, витала в мыслях.
Зайдя в квартиру, прошла в комнату и упала на кровать плача от бессилия.
- Снова слезы – подумала она.
Когда плакать стало больно, глаза начали болеть, заснула беспробудным сном.
Бедненькая, ну чтож ты так себя мучаешь! нет что бы на месте разобраться и съездить по милой смазливой мордашке! (можно сразу двум!)

bes-alaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1715
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Да я и сам пока не знаю. Блин сложная ситуация. Да и Ленка эмоциями думает. И видела все своими глазами, что она еще могла подумать. Сложно будет Абдулов, говорю сразу. Да и Козлова придушит тебя, когда узнает – произнес Саша.
Волт молодец, сразу разобрался в ситуации.
Quote (NeZzNakoMkA)
И ещё хотят – обреченно кивнул головой Абдулов.
- Да ты что Жена-шалава это круто. Слушай, а к этому инциденту случайно твои родители не имеют отношения
Так что там еще за предки такие!
Quote (NeZzNakoMkA)
- О да чистая правда – рассмеялся Абдулов – ты прав надо разведать, как она сюда осмелилась придти, и кто в этом замешан.
Вот-вот Разберемся а потом задницу надерем кому надо!!
Quote (NeZzNakoMkA)
Мужчины рассмеялись. Хоть каждый и думал о своем их мысли были схожи. Если бы и Виталику и Сашке задали вопрос готовы ли за друга жизнь отдать? Ни один, ни другой не задумываясь, ответили, что да готов. И отдали бы, в этом нет сомнений. Они были друзьями с самого детства класса с первого, кажется, если не раньше. Да и уже и не помнили, но факт оставался фактом, они готовы были убить друг за друга. Это была настоящая мужская дружба. Дружба ребят и эти ребята ей дорожили. Да давно сложилось это. У них была компания из четырех человек Виталик с Сашей были заводилами парнями, которые не уставали шутить и придумывать новые развлечения, которые всегда влипали в истории и умели из этих историй выкручиваться и успевали при этом всем и учиться более менее без хвостов
прям Лера +Лена, только в Муржском варианте!
Quote (NeZzNakoMkA)
- Ладно Абдулов готовься. Думаю. Максимум к следующему дню объявится Лерочка и покажет тебе, что такое хорошо, что такое плохо
ага как бы не раньше!
Quote (NeZzNakoMkA)
Бронежилет дать?
Нет лучше скафандр, или даже ТАНК!
Quote (NeZzNakoMkA)
а мой тебе совет попытайся вразумить Леру. И все ей рассказать, но чтобы она поверила. Это единственный ключ к лене.
Блин, слушай а Саша давно похоже их знает! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ксю жду продолжения!

bes-alaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1716
Живу здесь
Я в шоке : http://ruskino.ru/art/3567
cry cry cry

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:26 | Сообщение # 1717
Живу здесь
Quote (bes-ala)
Я в шоке : http://ruskino.ru/art/3567

дая видела ничего н епонимаю

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1718
Живу здесь
Quote (bes-ala)
Так идите вместе и нефиг спорить! (все равно ведь этим закончиться!)

ага именно этим и закончится

Quote (bes-ala)
А он и не на цветы Любуеться!

на нее на Ленку

Quote (bes-ala)
БЛИН Я ОПЯТЬ УТРОМ (Ну ладно днем уже) ТАКИЕ СТРОЧКИ ЧИТАЮ!, все пора переселять цензора куда-нибудь!

что все время такое по утрам читаете??????

Quote (bes-ala)
Спите-спите, вам силы еще понадобяться!

желательно моральные

Quote (bes-ala)
КСЮ ПРОДКИ КЛАССЫЕ, в выходные выбраться совсем не удавалась!но сегодня я с вами с 17:30 до 20 (где-то)

ЭТО ХОРОШО

EnragedGirlДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1719
Общительный
Награды: 17
прода класс*))молодчинка*) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1720
Живу здесь
Quote (bes-ala)
нУ ВОТ НЕ ДОЛГО ВМЕСТЕ БЫЛИ...

УВЫ РАЬОТА

Quote (bes-ala)
ОЙ не доброе у меня пердчувствие!

ПРАВИЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ

Quote (bes-ala)
НУ вот я так и знала!, ЭТО ЧТО ЗА МЫМРА!, нука быстро прогоняй, а то ща твое СЧАСТЬЕ придет, и про сестру №2 не поверит!

ЭТО НЕ СЕСТРА

Quote (bes-ala)
ЧЕРТ Я ТАК И ЗНАЛА!!!! ППЦ! Так леночка! главное НИЧЕГО не думаем!!

ЛЕНА КАК ВСЕГДА НА ЭМОЦИЯХ

Quote (bes-ala)
Да уж козлова тебя точно подвесит за одно место!

И ЭТО ЕЩЁ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ

Quote (bes-ala)
Бедненькая, ну чтож ты так себя мучаешь! нет что бы на месте разобраться и съездить по милой смазливой мордашке! (можно сразу двум!)

НУ У ЛЕНКИ НЕ БЫЛО СИЛ НА РАЗБОРКИ ДА И НЕ ХОЧЕТ ОНА

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1721
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
прода класс*))молодчинка*)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:42 | Сообщение # 1722
Живу здесь
Quote (bes-ala)
Волт молодец, сразу разобрался в ситуации.

НУ ОН-ТО БЕЗ ЭМОЦИЙ ВОТ И РАЗУМНО ГОВОРИТ

Quote (bes-ala)
Так что там еще за предки такие!

СКОРО УЗНАЕТЕ...ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ НЕМНОГО БЫЛИ КАК ЛЕСЯ ОТЗЫВАЛАСЬ О МАТЕРИ КОГДА ТА ЗВОНИЛА

Quote (bes-ala)
прям Лера +Лена, только в Муржском варианте!

АГА...ИМЕННО ТОЛЬОК МУЖЧИНЫ С ГОДАМИ УСМЕРЕЛИ А ЭТИ НЕ ЗНАЮ УСМИРЯТЬСЯ ЛИ

Quote (bes-ala)
ага как бы не раньше!

ЭТО ТЧОНО ВСЕ ЗАВИСИТ ПОЗВОНИТ ЛЕНА ЛЕРЕ ИЛИ НЕТ ОТ ЭТОГО И СКОРСОТЬ ЗАВИСИТ

Quote (bes-ala)
Блин, слушай а Саша давно похоже их знает!

НЕА...ПРОСТО ВОСПРИНИМАЕТ ФАКТЫ И ПО СЕБЕ СУДИТ

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1723
Живу здесь
Глава 90

Лерка зашла в квартиру Третьяковой, и ей в нос ударил резкий запах табака.
Зашла в комнату и увидела спящую Ленку.
- Третьякова! Рота подъем – закрыв свои уши ладошками, со всей мощью своего звонкого голоса, закричала Лера, тормоша Ленку.
Лена от неожиданности упала с кровати и посмотрела на Леру сонными глазами.
- Лера! Ты в своем уме? – спросила Лена охрипшим голосом.
- Я? Я-то в своем. А вот ты врядли! Что здесь твориться твою мать! Что ты себе позволяешь. На звонки не отвечаешь. Не достучаться до тебя. Где ты неизвестно. И что творишь тоже – орала Лера.
- Лер не ори. Голова болит и мутит – простонала Лена.
- Мутит ее. Ещё бы столько выкурить за ночь - процедила Лерка, кидая взгляд на три пустые пачки сигарет.
- Что произошло, отвечай немедленно – процедила Козлова.
Лера рассказала Лере, что вчера произошло.
- Бля. Я его убью, придушу своими же руками. А ты быстро одевайся, приводи себя в порядок. Поняла меня. У нас через два дня концерт а ты тут такое устраиваешь. Совсем с ума сошла – снова начала кричать Козлова.
- Лер отстань от меня – произнесла Ленка.
- Нет уж дорогая моя, себя в гроб тебе не дам ввести. Быстро я сказала, иначе насильно потащу – процедила Лера и расселась в кресле.
Ленке ничего не оставалось, как послушаться Козлову.

… - И куда мы идем? – спросила Ленка, стоя на улице и натягивая на себя перчатки.
- Мы в боулинг идем – заявила Лера.
Часа через два наигравшись в боулинг, Лера проводила Ленку домой, сказав при этом, что завтра утром снова придет, и убежала по делам.

… В это же время Виталий стоял в квартире родителей.
- Привет мам – произнес он, целуя мать в щеку.
- Привет Виталик. Как ты? – спросила женщина.
- Было и лучше! Ты давно Катю видела? – спросил он.
- Ну, недавно. Вот сказала ей придти к тебе в офис – улыбнулась женщина – вы помирились?
- Значит, тебе я должен сказать спасибо. Что из-за нее я поссорился с Леной? – задал вопрос Виталик.
- Ну, Виталь. Что ты сразу Лена. Вот Катя другое дело. Знаешь с детства, дружим семьями. А лена ну кто она. Девочка-пацанка. Поющая на сцене. Зачем это? Кто знает, с кем она тебе изменяет на гастролях. Ничего в ней хорошего нет – усмехнулась мать Виталика.
- А теперь послушай меня внимательно – закричал Виталик.
- Я Катю ненавижу. И ещё немного стану ненавидеть тебя. Запомни одну важную вещь. Я никогда не буду делать, как вы хотите. Я взрослый человек. А Ленка для меня все. Вы портите мою жизнь. Также как портишь ты ее сейчас Лесе. И лучше не приближайся ко мне. А Катю ко мне не подсылайте иначе я за себя не ручаюсь. Иначе будет хуже. А о Лене в таком тоне не смей и говорить даже. Она стоит миллионов, таких как Катя. Прощай – хлопнув дверью, уехал в офис.
- Виталик ты не прав – была ее последняя фраза.

… Виталик сидел за столом в раздумьях, что делать дальше. Как с грохотом распахнулась дверь и в кабинет влетела Козлова.
- Ну, ты тварь – накинулась на него девушка и со всей силой ударила его по лицу.
Виталик даже не успел ничего сказать как снова удар со всей мощью и злости. Снова удар. И только когда девушка замахнулась четвертый раз. Он успел сцепить ее руки.
- Успокойся – произнес он, утирая кровь с щеки.
- Что ты говоришь. Ты тварь. Я тебя предупреждала, что убью за нее. А ты даже посмел обидеть ее. Я тебя сейчас голыми руками придушу. И ни капли не пожалею – заорала девушка.
- Лера это все не так как ты думаешь – пытался утихомирить ее Виталий.
- ну конечно. Так тебе и поверила. Мразь. Ненавижу тебя – из глаз девушки текли ручьем слезы.
- Лера прошу, выслушай меня – попытался хоть что-то сказать Виталик.
- С какого хрена я тебя должна слушать? Ты сделала ей больно она самый дорогой мне человек. Как ты посмел. Я убью тебя – начала пинать ногами его по ногам Лера, пытаясь вырваться из железной хватки.
Через минут двадцать силы девушки иссякли и она, ослабев, упала бы, если бы не Виталик. Он усадил ее в кресло, подал стакан воды. Но глаза Леры снова злобно засверкали, и она пульнула стакан прямо в него. Виталий успел увернуться.
- Лера да уймись ты – процедил он.
Девушка тихо плакала.
И Виталий начал рассказ, почему и как все произошло.
- Поверь мне, я тебе не вру – устало сказал Виталий.
- Допустим, я тебе верю. Что дальше? – произнесла девушка.
- Как мне вернуть Ленку? – спросил Виталик.
- Не знаю – вытерла слезы Лера.
- Надо подумать – прошептала девушка – хочешь, приходи у нас концерт завтра в Мытищах.
- Хорошо – произнес Виталик.
- Ладно, я пойду. Мне подумать нужно – устало произнесла Лера.

bes-alaДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1724
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
что все время такое по утрам читаете??????
ага все время по утрам такие сцены получаеться читать! biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
АГА...ИМЕННО ТОЛЬОК МУЖЧИНЫ С ГОДАМИ УСМЕРЕЛИ А ЭТИ НЕ ЗНАЮ УСМИРЯТЬСЯ ЛИ
ну когда девченки до их годов доживут, тоже поусмереют! (наверное!)

bes-alaДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1725
Живу здесь
NeZzNakoMkA, привет пока я твои коменты читала ты уже новую продку выложила! а пошла читать!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: