Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1621
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (oxi)
ААААААААА!! ЗАЯ МОЯ СУУУУПППЕЕЕР! ПрОДЫ КЛАССНЫЁ!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

спасибо будет сегодня вечером

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:18 | Сообщение # 1622
Живу здесь
Quote (olg6046)
Наивная дурочка Думает, так просто от Ленки отделается Ленка проверь ей памперс

наивная Ленка не отстанет...пусть скажет спасибо что ее инструктор Ленка а не Лера

Quote (olg6046)
Лерка уж точно приглядит, чтобы та кувырком уехала

Ага Лера нету слов....

Quote (olg6046)
Не угрожай Анька, Ленке ведь все равно ни че не сделаешь

Ага тут угрозы бесполезны

Quote (olg6046)
Надо было на че-нибудь по серьезней спорить

ага но им не до этого было

Quote (olg6046)
Вот так вот девочки, не удалось вам его на***ть

слегка промахнулись

Quote (olg6046)
а домой когда пойдут?

кто о чем думает

olg6046Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:48 | Сообщение # 1623
Живу здесь
Награды: 704
Quote (NeZzNakoMkA)
кто о чем думает

все о том же biggrin biggrin biggrin

Приветик зая!!!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1624
Живу здесь
Quote (olg6046)
все о том же

я поняла привет солнце

olg6046Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:05 | Сообщение # 1625
Живу здесь
NeZzNakoMkA, во сколько проду ждать?

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:14 | Сообщение # 1626
Живу здесь
Quote (olg6046)
NeZzNakoMkA, во сколько проду ждать?

ща попробую набрать

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:03 | Сообщение # 1627
Живу здесь
Глава 87

Виталик с Ленкой приехали домой после веселого дня. До этого отвезя ребят по домам.
- Чур, я в душ первая – крикнула Ленка, быстро снимая обувь.
- Это мы ещё посмотрим – усмехнулся Виталик.
Ленка, схватив полотенце, помчалась в душ.
Спустя минут десять Виталик дернул ручку, и к его удивлению дверца оказалась открытой.
- А тебя в детстве не учили, что двери надо закрывать? – спросил хриплым голосом Абдулов.
- Ай! – Ленка от неожиданности чуть ли не упала прямо на кафельную поверхность ванны, но ее вовремя подхватил Абдулов.
- Что так пугаешь и врываешься? – спросила Ленка.
- Да так – его глаза бегали по обнаженным изгибам ее тела.
- Эй, на мне цветы не нарисованы – воскликнула Третьякова и облизала пересохшие губы.
И тут у Виталика сорвало крышу. Быстрым движением стянул с себя штаны и кое-как избавился от рубашки. Прижал мощным движением Лену к кафельной стане и сделал напор душа все сильнее.
- Виталик – выдохнула Ленка, обжигая своим дыханием ему ухо.
- Ленка – прошептал он, впиваясь в ее губы страстным поцелуем.
Девушка же в ответ лишь сильнее притянула его к себе.
Их руки изучали их тела с ожесточенной страстью. Исследуя всюду. Руки Виталия опускались все ниже по телу Ленки, губы терзали ее грудь. Пальчики Лены не отставали, с каждым прикосновением обжигая его кожу, и опускаясь все ниже. Пальцы Виталика проникли в лоно Лены, терзая все сильнее, и проникали все глубже. Тело девушки затряслось в агонии. Раздались судорожные крики и стоны.
Девушка откинула голову назад. На что Виталик приник губами к ее шею целую в одно время нежно нов тоже яростно оставляя следы.
Ногти девушки впивались в спину мужчины, оставляли следы страсти. Сами губы девушки переместились на шею мужчины, также оставляя следы.
Нарастающий пик. Осознание что они больше не могут сдерживаться. Ещё сильнее прислоняет ее спиной к холодной стене. Обнимает, прижимаясь всем телом, и входит в нее. От чего слышаться удовлетворенный стон обоих партнеров. Начинаются толчки. Девушка быстро ловит ритм мужчины и подстраивается. Ее руки лежат на спине мужчины. Виталик закрывает ее милый ротик поцелуем.
Сколько это продолжается никто уже и не вспомнит, да и просто не знает. Весь разум давно улетел от них. Оставляя только волю чувствам и их несдержанной страсти.
И вот последний толчок и слышен довольный стон двух людей. Их тела покрыты испариной. И они счастливо улыбаются.
Ленка целует Виталика в губы, будто благодаря за доставлено удовольствие.
Он все уже держа ее за талию направляет душ на нее. Девушка смеется.
Закончив ванные процедуры, Виталик берет полотенце и, обернув Ленку в него, поднимает на руки, и несет в спальню, укладывая на постель и вновь нависая над ней.
Она тянется за поцелуем, на что он уклоняется. Но в итоге победа оказывается на стороне девушки.
Виталик через некоторое время ложится рядом. Девушка поудобнее устраивается на груди Виталика, целует в губы и еле оторвавшись, закрывает глазки.
Виталик, сжимая ее в объятиях, что-то шепчет ей на ухо, поправляя волосы, и тоже засыпает спокойным сном.

каюшкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:03 | Сообщение # 1628
Любитель
Награды: 25
всем приветики, примите нового читателя? wink

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

olg6046Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1629
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Виталик с Ленкой приехали домой после веселого дня. До этого отвезя ребят по домам. - Чур, я в душ первая – крикнула Ленка, быстро снимая обувь. - Это мы ещё посмотрим – усмехнулся Виталик. Ленка, схватив полотенце, помчалась в душ. Спустя минут десять Виталик дернул ручку, и к его удивлению дверца оказалась открытой. - А тебя в детстве не учили, что двери надо закрывать? – спросил хриплым голосом Абдулов. - Ай! – Ленка от неожиданности чуть ли не упала прямо на кафельную поверхность ванны, но ее вовремя подхватил Абдулов. - Что так пугаешь и врываешься? – спросила Ленка. - Да так – его глаза бегали по обнаженным изгибам ее тела. - Эй, на мне цветы не нарисованы – воскликнула Третьякова и облизала пересохшие губы. И тут у Виталика сорвало крышу. Быстрым движением стянул с себя штаны и кое-как избавился от рубашки. Прижал мощным движением Лену к кафельной стане и сделал напор душа все сильнее. - Виталик – выдохнула Ленка, обжигая своим дыханием ему ухо. - Ленка – прошептал он, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. Девушка же в ответ лишь сильнее притянула его к себе. Их руки изучали их тела с ожесточенной страстью. Исследуя всюду. Руки Виталия опускались все ниже по телу Ленки, губы терзали ее грудь. Пальчики Лены не отставали, с каждым прикосновением обжигая его кожу, и опускаясь все ниже. Пальцы Виталика проникли в лоно Лены, терзая все сильнее, и проникали все глубже. Тело девушки затряслось в агонии. Раздались судорожные крики и стоны. Девушка откинула голову назад. На что Виталик приник губами к ее шею целую в одно время нежно нов тоже яростно оставляя следы. Ногти девушки впивались в спину мужчины, оставляли следы страсти. Сами губы девушки переместились на шею мужчины, также оставляя следы. Нарастающий пик. Осознание что они больше не могут сдерживаться. Ещё сильнее прислоняет ее спиной к холодной стене. Обнимает, прижимаясь всем телом, и входит в нее. От чего слышаться удовлетворенный стон обоих партнеров. Начинаются толчки. Девушка быстро ловит ритм мужчины и подстраивается. Ее руки лежат на спине мужчины. Виталик закрывает ее милый ротик поцелуем. Сколько это продолжается никто уже и не вспомнит, да и просто не знает. Весь разум давно улетел от них. Оставляя только волю чувствам и их несдержанной страсти. И вот последний толчок и слышен довольный стон двух людей. Их тела покрыты испариной. И они счастливо улыбаются. Ленка целует Виталика в губы, будто благодаря за доставлено удовольствие. Он все уже держа ее за талию направляет душ на нее. Девушка смеется. Закончив ванные процедуры, Виталик берет полотенце и, обернув Ленку в него, поднимает на руки, и несет в спальню, укладывая на постель и вновь нависая над ней. Она тянется за поцелуем, на что он уклоняется. Но в итоге победа оказывается на стороне девушки. Виталик через некоторое время ложится рядом. Девушка поудобнее устраивается на груди Виталика, целует в губы и еле оторвавшись, закрывает глазки. Виталик, сжимая ее в объятиях, что-то шепчет ей на ухо, поправляя волосы, и тоже засыпает спокойным сном.

[hide]
love love love love love love love love love love love love love love

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЗАЧЕМ Я ЗАШЛА СЮДА И ПРОЧИТАЛА ПРОДУ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

CRESTEENДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1630
Живу здесь
Награды: 181
ЗААААИИИИИИИИИИИИИИИИ.ПРИВЕТИК))))))))))))))))

КСЮНЬ...ПРОДА ПРОСТО.....ММММММММММММММ............ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ))))))))))))

CRESTEENДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1631
Живу здесь
olg6046,
СОЛНЫШКО))) КАК ДЕЛА ТВОИ???

olg6046Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1632
Живу здесь
CRESTEEN, приветик моя прелесть, радость, красотка!!!

Quote (CRESTEEN)
КАК ДЕЛА ТВОИ???

очень хорошо, слушаю ее песнюююююю

olg6046Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1633
Живу здесь
CRESTEEN, сама как?

Ксю сказала, скоро придет!!!

CRESTEENДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1634
Живу здесь
Quote (olg6046)
очень хорошо, слушаю ее песнюююююю

КАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ??? Я ЧЕ ТО ПРОПУСТИЛА ОПЯТЬ??? biggrin biggrin biggrin biggrin

CRESTEENДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1635
Живу здесь
Quote (olg6046)
CRESTEEN, сама как? Ксю сказала, скоро придет!!!

ДА Я ОТЛИЧНО))) ПЫТАЮСЬ ГЕОГРАФИЮ СДЕЛАТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И С ПОДРУГОЙ РУГАЮСЬ biggrin biggrin biggrin

А ЧЕ КСЮНЯ ОПЯТЬ С МУЗОМ ЗАТУСИТЬ РЕШИЛА??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: