"Эй, моряк!Ты слишком долго плавал.."
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:52 | Сообщение # 406 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Алин,моя продка готова,так что теперь ты эх ну что мне с тобой делать??ладно сейчас что нибудь придумаю..начеркаю..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:58 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Я жду))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:00 | Сообщение # 408 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Я жду)))) Ань чутьпозжебудет продка..На меня мма сейчас наехала и задения дала "чтобы не скучала"..пол помыть и картошку свирить..блин ещё бы как Золушке РАССЫПАЛИ МЕШОК ПШЕНА И МЕШОК ГГОРОХА и сиди Аля пребирай
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:04 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Бедненькая((( Ну ладно подожду((((
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:37 | Сообщение # 410 |
Флудер
|
От ароматного запаха кофе,Аня заерзала на кровати..девушка хотела уже встать по привычке..Но ноги её не слушались она вообще их не чувствовала..Аня заплакала..Антон вошел в комнату с подносом на котором стояло 2 чашки кофе.Увидев что девушка плачен Тоша подошел к ней обнял и поцеловав в лоб произнес.. - Всё будет хорошо.Я верю в это.. - Антош,а я не верю..я престала верить в чудеса..перестала верить в сказки.. - Ань что ты несешь,сейчас такие операции это не сказки это раельность.. - А знаешь сколько стоит эта реальность?? - ну это уже вопрос времени.. - Ну конечно я тут буду сидеть в инвалидной коляске а ты развлекаться.Конечно зачем тебе инвалид?Есть жездоровые девушки..Тем более у меня детей никогда не будет.. - Что ты несешь?Какие девушки?Какие дети? - А что ты удивляешься?Денег мне на операцию нет и не будет.. а придет время и тебе надо будет жениться заводить семью детей в конце концов Но я не могу тебе дать всё это я калека!Счастье..семья..детишки..Разве ты не мечтал об этом? - Мечтал Но в этих мечтах была всегда ты.. - Ну вот эти мечты никогда не сбудуться..Тебе нужно сделать выбор Либо ты будешь страдать всюжизньвместе со мной либо сделась счастливую семью с другой.. - Ань.. - Не перебивай..Твои родители рано или поздно захотят внуков и не одобрят твой выбор если это буду я..Ты с ними поссоришься,и будешь страдать ещё больше..а тогда хуже будет только мне от этого.Антон я тебя умоляю найди себе девушку и будь счастлив..Я хочу чтобы было так..оставь меня прошу..
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Пятница, 30.10.2009, 13:07 |
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:39 | Сообщение # 411 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Не перебивай..Твои родители рано или поздно захотят внуков и не одобрят твой выбор если это буду я..Ты с ними поссоришься,и будешь страдать ещё больше..а тогда хуже будет только мне от этого.Антон я тебя умоляю найди себе девушку и будь счастлив..Я хочу чтобы было так..оставь Ну зачем она так? Хотя понимаю... наверное сама бы так на её месте поступила... Я уверена, Антон её не бросит и вылечит её... Умничка! Молодец!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:40 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) - Не перебивай..Твои родители рано или поздно захотят внуков и не одобрят твой выбор если это буду я..Ты с ними поссоришься,и будешь страдать ещё больше..а тогда хуже будет только мне от этого.Антон я тебя умоляю найди себе девушку и будь счастлив..Я хочу чтобы было так..оставь Нууууууу,я плачу :'( :'( :'( так грустно. Он же ее не бросит,правда? Если бросит,я его убью честное слово или тоже инвалидом сделаю,будет знать >( Зайк,продка великолепная. Жду еще)))))
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Пятница, 30.10.2009, 11:40 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:36 | Сообщение # 413 |
Флудер
|
вот знаете что обидно больше всего??вот пишешь тут стараешься...а человек зашел оставил комент и всё..забыл про это..Причем это только в моих фиках..везде иду обсуждения преживания,накалстрастей..а у меня фи..наверное в этом я виновата что даже обсуждать ничего ещё один факт того что автор изменя никакой..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:39 | Сообщение # 414 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) вот знаете что обидно больше всего??вот пишешь тут стараешься...а человек зашел оставил комент и всё..забыл про это..Причем это только в моих фиках..везде иду обсуждения преживания,накалстрастей..а у меня фи..наверное в этом я виновата что даже обсуждать ничего ещё один факт того что автор изменя никакой.. Так, что за глупости????? Мои фики вообще никто не читает!!!! И уж тем более не обсуждает!!!! Перестань на себя наговаривать! Ангелин, перестань глупости говорить!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:42 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) вот знаете что обидно больше всего??вот пишешь тут стараешься...а человек зашел оставил комент и всё..забыл про это..Причем это только в моих фиках..везде иду обсуждения преживания,накалстрастей..а у меня фи..наверное в этом я виновата что даже обсуждать ничего ещё один факт того что автор изменя никакой.. Ну чего ты так расстраиваешся,вот если бы никто не читал или не коментил,тогда да,а так... Я считаю,что ты замечательный автор и думаю,что многие со мной согласятся.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:43 | Сообщение # 416 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну чего ты так расстраиваешся,вот если бы никто не читал или не коментил,тогда да,а так... Я считаю,что ты замечательный автор и думаю,что многие со мной согласятся. Ставлю свой автограф под каждым словом!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:02 | Сообщение # 417 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Так, что за глупости????? Мои фики вообще никто не читает!!!! И уж тем более не обсуждает!!!! Перестань на себя наговаривать! Ангелин, перестань глупости говорить! Ну вот не надо помнишь -=Ксюша=- тебя критиковала?ну ладно был оин косяк..А это моя лучшая подруга,мы часто обсуждаем с ней все фики,и она мне сказала что ты клевый автор и она ошибалась..Вот когда она придет она подтвердит мои слова..просто она сейчас в больнице лежит((Quote (ДеФФФочкА) Ну чего ты так расстраиваешся,вот если бы никто не читал или не коментил,тогда да,а так... да просто обидно когда человек ставить алачующую рожицу в моем фики иговорит что он плачем,а через секунду в дркгом фике этот же человек говорит что он под столом..знаешь не бывает так и если уж плакать значит плакать..если смеяться значит смеяться..а такая смена настроения небывает..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:08 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) да просто обидно когда человек ставить алачующую рожицу в моем фики иговорит что он плачем,а через секунду в дркгом фике этот же человек говорит что он под столом..знаешь не бывает так и если уж плакать значит плакать..если смеяться значит смеяться..а такая смена настроения небывает.. Ну это ты уже совсем о другом говоришь. Ну а если подумать,то если ты плачешь из-за какого-то фика,то в другом веселом не будешь же говорить,что тебе грустно,ведь так,ну и наоборот.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:09 | Сообщение # 419 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну это ты уже совсем о другом говоришь. Ну а если подумать,то если ты плачешь из-за какого-то фика,то в другом веселом не будешь же говорить,что тебе грустно,ведь так,ну и наоборот. впринцепи ты права..каждый человек эмоционален по своему.. Ладно все забыли..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:10 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) впринцепи ты права..каждый человек эмоционален по своему.. Ладно все забыли.. Вот и отличненько,так а как там у нас с продой,а?
|
|
| |