Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Эй, моряк!Ты слишком долго плавал.."
Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 30.10.2009, 10:52 | Сообщение # 406
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (ДеФФФочкА)
Алин,моя продка готова,так что теперь ты

эх ну что мне с тобой делать??ладно сейчас что нибудь придумаю..начеркаю..

ДеФФФочкАДата: Пятница, 30.10.2009, 10:58 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 54
Я жду))))

Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 30.10.2009, 11:00 | Сообщение # 408
Флудер
Quote (ДеФФФочкА)
Я жду))))

Ань чутьпозжебудет продка..На меня мма сейчас наехала и задения дала "чтобы не скучала"..пол помыть и картошку свирить..блин ещё бы как Золушке РАССЫПАЛИ МЕШОК ПШЕНА И МЕШОК ГГОРОХА и сиди Аля пребирай dry dry dry

ДеФФФочкАДата: Пятница, 30.10.2009, 11:04 | Сообщение # 409
Живу здесь
Бедненькая((( Ну ладно подожду((((

Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 30.10.2009, 11:37 | Сообщение # 410
Флудер
От ароматного запаха кофе,Аня заерзала на кровати..девушка хотела уже встать по привычке..Но ноги её не слушались она вообще их не чувствовала..Аня заплакала..Антон вошел в комнату с подносом на котором стояло 2 чашки кофе.Увидев что девушка плачен Тоша подошел к ней обнял и поцеловав в лоб произнес..
- Всё будет хорошо.Я верю в это..
- Антош,а я не верю..я престала верить в чудеса..перестала верить в сказки..
- Ань что ты несешь,сейчас такие операции это не сказки это раельность..
- А знаешь сколько стоит эта реальность??
- ну это уже вопрос времени..
- Ну конечно я тут буду сидеть в инвалидной коляске а ты развлекаться.Конечно зачем тебе инвалид?Есть жездоровые девушки..Тем более у меня детей никогда не будет..
- Что ты несешь?Какие девушки?Какие дети?
- А что ты удивляешься?Денег мне на операцию нет и не будет.. а придет время и тебе надо будет жениться заводить семью детей в конце концов Но я не могу тебе дать всё это я калека!Счастье..семья..детишки..Разве ты не мечтал об этом?
- Мечтал Но в этих мечтах была всегда ты..
- Ну вот эти мечты никогда не сбудуться..Тебе нужно сделать выбор Либо ты будешь страдать всюжизньвместе со мной либо сделась счастливую семью с другой..
- Ань..
- Не перебивай..Твои родители рано или поздно захотят внуков и не одобрят твой выбор если это буду я..Ты с ними поссоришься,и будешь страдать ещё больше..а тогда хуже будет только мне от этого.Антон я тебя умоляю найди себе девушку и будь счастлив..Я хочу чтобы было так..оставь меня прошу
..

Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Пятница, 30.10.2009, 13:07

Юлён@кДата: Пятница, 30.10.2009, 11:39 | Сообщение # 411
Старожил
Награды: 42
Quote (Все_будет_Coca-Cola)
Не перебивай..Твои родители рано или поздно захотят внуков и не одобрят твой выбор если это буду я..Ты с ними поссоришься,и будешь страдать ещё больше..а тогда хуже будет только мне от этого.Антон я тебя умоляю найди себе девушку и будь счастлив..Я хочу чтобы было так..оставь

Ну зачем она так? Хотя понимаю... наверное сама бы так на её месте поступила...
Я уверена, Антон её не бросит и вылечит её...

Умничка! Молодец!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

ДеФФФочкАДата: Пятница, 30.10.2009, 11:40 | Сообщение # 412
Живу здесь
- Не перебивай..Твои родители рано или поздно захотят внуков и не одобрят твой выбор если это буду я..Ты с ними поссоришься,и будешь страдать ещё больше..а тогда хуже будет только мне от этого.Антон я тебя умоляю найди себе девушку и будь счастлив..Я хочу чтобы было так..оставь

Нууууууу,я плачу cry :'( cry :'( cry :'( так грустно. Он же ее не бросит,правда? Если бросит,я его убью честное слово или тоже инвалидом сделаю,будет знать angry >( angry
Зайк,продка великолепная.
Жду еще)))))

Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Пятница, 30.10.2009, 11:40

Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 30.10.2009, 12:36 | Сообщение # 413
Флудер
вот знаете что обидно больше всего??вот пишешь тут стараешься...а человек зашел оставил комент и всё..забыл про это..Причем это только в моих фиках..везде иду обсуждения преживания,накалстрастей..а у меня фи..наверное в этом я виновата что даже обсуждать ничего ещё один факт того что автор изменя никакой..

Юлён@кДата: Пятница, 30.10.2009, 12:39 | Сообщение # 414
Старожил
вот знаете что обидно больше всего??вот пишешь тут стараешься...а человек зашел оставил комент и всё..забыл про это..Причем это только в моих фиках..везде иду обсуждения преживания,накалстрастей..а у меня фи..наверное в этом я виновата что даже обсуждать ничего ещё один факт того что автор изменя никакой..

Так, что за глупости????? Мои фики вообще никто не читает!!!! И уж тем более не обсуждает!!!! Перестань на себя наговаривать! Ангелин, перестань глупости говорить!

ДеФФФочкАДата: Пятница, 30.10.2009, 12:42 | Сообщение # 415
Живу здесь

Ну чего ты так расстраиваешся,вот если бы никто не читал или не коментил,тогда да,а так...
Я считаю,что ты замечательный автор и думаю,что многие со мной согласятся.

Юлён@кДата: Пятница, 30.10.2009, 12:43 | Сообщение # 416
Старожил
Quote (ДеФФФочкА)
Ну чего ты так расстраиваешся,вот если бы никто не читал или не коментил,тогда да,а так...
Я считаю,что ты замечательный автор и думаю,что многие со мной согласятся.

Ставлю свой автограф под каждым словом!

Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 30.10.2009, 13:02 | Сообщение # 417
Флудер
Quote (Юлён@к)
Так, что за глупости????? Мои фики вообще никто не читает!!!! И уж тем более не обсуждает!!!! Перестань на себя наговаривать! Ангелин, перестань глупости говорить!

Ну вот не надо помнишь -=Ксюша=- тебя критиковала?ну ладно был оин косяк..А это моя лучшая подруга,мы часто обсуждаем с ней все фики,и она мне сказала что ты клевый автор и она ошибалась..Вот когда она придет она подтвердит мои слова..просто она сейчас в больнице лежит((
Quote (ДеФФФочкА)

да просто обидно когда человек ставить алачующую рожицу в моем фики иговорит что он плачем,а через секунду в дркгом фике этот же человек говорит что он под столом..знаешь не бывает так и если уж плакать значит плакать..если смеяться значит смеяться..а такая смена настроения небывает..

ДеФФФочкАДата: Пятница, 30.10.2009, 13:08 | Сообщение # 418
Живу здесь
да просто обидно когда человек ставить алачующую рожицу в моем фики иговорит что он плачем,а через секунду в дркгом фике этот же человек говорит что он под столом..знаешь не бывает так и если уж плакать значит плакать..если смеяться значит смеяться..а такая смена настроения небывает..

Ну это ты уже совсем о другом говоришь.
Ну а если подумать,то если ты плачешь из-за какого-то фика,то в другом веселом не будешь же говорить,что тебе грустно,ведь так,ну и наоборот.

Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 30.10.2009, 13:09 | Сообщение # 419
Флудер
Quote (ДеФФФочкА)
Ну это ты уже совсем о другом говоришь.
Ну а если подумать,то если ты плачешь из-за какого-то фика,то в другом веселом не будешь же говорить,что тебе грустно,ведь так,ну и наоборот.

впринцепи ты права..каждый человек эмоционален по своему..
Ладно все забыли.. smile

ДеФФФочкАДата: Пятница, 30.10.2009, 13:10 | Сообщение # 420
Живу здесь
впринцепи ты права..каждый человек эмоционален по своему.. Ладно все забыли..

Вот и отличненько,так а как там у нас с продой,а?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: