"Эй, моряк!Ты слишком долго плавал.."
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:46 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Как друзья? Алин,ты издеваешся,что ли? Нууууууууу почему все так(((( Продка супер. Еще напиши плиииз)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:55 | Сообщение # 437 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ДеФФФочкА) Как друзья? Алин,ты издеваешся,что ли? Нууууууууу почему все так(((( Продка супер. Еще напиши плиииз))) эх спасиботебе..больше никто не читает..толь Машка..а ещё Юлька ну впринцепи нормально)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:58 | Сообщение # 438 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) -Я тебя не забуду - Антоном резко поднялся и вышел из комнаты..в коридоре он сделал один звонк.. - Алло,Лер приходи к Ане её нельзя оставлять одну,ключи под половиком.. Блиииииин!!!!!! Ну почему так.....
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:00 | Сообщение # 439 |
Флудер
|
Юлён@к, Юль продка уже печатаеться)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:08 | Сообщение # 440 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) продка уже печатаеться Жду....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:10 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
А я тоже жду)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:12 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ну блин:(зачем Анька так?:(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:25 | Сообщение # 443 |
Флудер
|
Шло время..А время лечит.Аня лежала в больнице под строгим наблюдением врачей.Каждый выходной Аню из больницы забирали друзья Ранетки,Балабама..и маленький Ваня.Все они очень поддерживали её.На улице на Аню смотрели с жалостливым и сочувствующим видом что её очень угнетало.Вроде было все прекрасно.нотолькона первый взгляд..Анотон и Аня ужасно мучались.Перню было нелегко изображать безразличие к Ане.А Аня смотря на Антона становилось легче ведь он счастлив..только она так думала..Но реальность была совсем другая..Аня привыкла к нему,к его улыбке..он приходил каждый день но один день стал для неё роковым.. Лера зашла в палату девушка лежала и смотрела в потолок.. - Анька что с тобой?Что случилось?Тебе плохо?Врача позвать? - Где Антон? - еле шевеля губами спросила Аня.. - Ань понимаешь..Он уехал,его родители погибли.Он вынужден был уехать.. Аня хотела что-то сказть но ей не дали.. в палату зашла женщина лет 50-ти с улыбкой на лице.. - Ну что Прокопьева.У меня для вас хорошие новости.Вы беременны..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:28 | Сообщение # 444 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Вы беременны.. Аааааа....ээээээээ.....нуууууу.... ВОТ ЗАЧЕМ АНЬКА АНТОНА ПРОГНАЛА???????????????????ОНА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!КАК ОНА БУДЕТ ОДНА РЕБЁНКА ВОСПИТЫВАТЬ!!!!!!!!!! Так...надо успокоится...... глубокий вдох, выдох... Продка просто супер-класс!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:30 | Сообщение # 445 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) ВОТ ЗАЧЕМ АНЬКА АНТОНА ПРОГНАЛА??????????????????? ну она жетогда незнала об этом..Quote (Юлён@к) ОНА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!КАК ОНА БУДЕТ ОДНА РЕБЁНКА ВОСПИТЫВАТЬ!!!!!!!!!! кто сказал что одна?Quote (Юлён@к) Так...надо успокоится...... глубокий вдох, выдох... вот именно дыши глубже)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:33 | Сообщение # 446 |
Старожил
|
Продка столько эмоций вызвала.... всё, я успокоилась. Значит Антон вернётся??? Ну это уже лучше... пошла себе пока перевозочку в больницу для тяжелобольных психов закажу.... Но от меня теперь не отделаешься!!!
|
|
| |
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:38 | Сообщение # 448 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Продка столько эмоций вызвала.... всё, я успокоилась. моодчинка)Quote (Юлён@к) Значит Антон вернётся??? Quote (Юлён@к) Ну не мог на день хотя бы позже,но он же вернется,прадва? '' я ничего больше не скажу а то проболтаюсь ещё..все я могила..Quote (Юлён@к) Но от меня теперь не отделаешься!!! ты тоже!Quote (ДеФФФочкА) Продка суперская. Продыыыыыыы мне))))) пух..седня врятли уже что-то успею.. Спасибо вам)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:40 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) пух..седня врятли уже что-то успею.. Блин,так хочется узнать что будет дальше,как Аня отреагирует и Антон конечно же
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:43 | Сообщение # 450 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Блин,так хочется узнать что будет дальше,как Аня отреагирует и Антон конечно же '' мне тоже хочеться узнать как вы отреагируете..
|
|
| |