"Эй, моряк!Ты слишком долго плавал.."
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:29 | Сообщение # 376 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
незнаю
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:31 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Что ж тебя так развеселило,а? Так ты продку пишешь или нет?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:33 | Сообщение # 378 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Что ж тебя так развеселило,а? незнаю..Quote (ДеФФФочкА) Так ты продку пишешь или нет? пишу не гунди..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:34 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) пишу не гунди. Давай-давай,а то у меня тоже терпения нет
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:52 | Сообщение # 380 |
Флудер
|
Антон тихо открыл дверь.На кровати лежала его самая любимая девушка на земле ,но она об этом не догадывалась..Аня безмятедно смотрела в окно.. - Анют.. - Что..- девушка повернула голову.На лице парня виднелся ужас.Лицо Ани было изуродаванно..на нем почти не осталось живого места..Руки были в коростах..Ноги лежали неподжижно ,а лицо девушки не выражало эмоций.. - Что противно да?Конечно я же теперь уродина.да к тому же ещё и инвалид.. - Ань ну что ты такое говоришь.. - Ну конечно я не права..Ты сейчас будешь меня утешать а потом бросишь меня и уедешь в мореходку ..Конечно правильно я же теперь обуза для тебя..- из глаз Ани предательски лились слезы.. - Ань я бросил мореходку.. Девушка повернила на него свое лицо.И большие удивленные бездонные глаза.. - Какая же ты у меня красивая... - Он ещё и издеваеться - она толкнула Антона в бок.. Антон наклонился и поцеловал Аню..В этом момент послышалось кашленье за спиной.. - ну ка вы себя чувствуете? -Отлично..- сказала Аня и улыбнулась.. - А можно Аню домой забрать?? - Молодой человек вы что с дуба рухнули??Какой домой она же только что из реанимации.. - Ну пожалуйста!!Под мою ответственность.. - Нет,нет, и ещё раз нет.. - а можно вопрос?Такоймилый и навязчивый как я сам?Женщина одобрительно кивнула головой.. - Вы сыр любите? - Нет!А каоке это имеет отношение? - Странно, такая крыса, а сыр не любит.. - Хам!-женщина развернулась и ушла..А Аня с Антоном беззаботно смеялись..Антон Взял Аню на руки и пошел к выходу - Тош,ты что делаешь?Она же не разрешила.. - Резрешила..- Их губы слились в поцелуе..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:56 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) - Вы сыр любите? - Нет!А каоке это имеет отношение? - Странно, такая крыса, а сыр не любит.. Ну Антон и дает,так ей и надо Quote (Все_будет_Coca-Cola) - Тош,ты что делаешь?Она же не разрешила.. - Резрешила..- Их губы слились в поцелуе.. ааааааааа классно,он ее забрал Продка замечательная. Зайка,я хочу еще)))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:57 | Сообщение # 382 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Продка замечательная. Зайка,я хочу еще))))) хотеть не вредно))я сейчас немогу..только вечером..я пошла ужин готовить пока))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:58 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) хотеть не вредно))я сейчас немогу..только вечером..я пошла ужин готовить пока)) Поки
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:23 | Сообщение # 384 |
Флудер
|
хочу скорей закончить этот фик..хочу закончить все фики и вздохнуть спокойно...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:24 | Сообщение # 385 |
Флудер
|
снова пречитала всесвои фики((это ужасно по сравнинию с вами я бездарь(((это ужасно...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:31 | Сообщение # 386 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Вы сыр любите? - Нет!А каоке это имеет отношение? - Странно, такая крыса, а сыр не любит.. Молодц Антон! Отшил тётеньку! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Антон Взял Аню на руки и пошел к выходу - Тош,ты что делаешь?Она же не разрешила.. - Резрешила..- Их губы слились в поцелуе.. Я его люблю!!! Но отбивать его у Анечки не буду! Я хорошая! Quote (Все_будет_Coca-Cola) ((это ужасно по сравнинию с вами я бездарь Ты бездарь? Это я полный бездарь! Пишу галиматью, бред душевнобольного! Брррррррррр!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) ..только вечером Буду ждать!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:55 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) хочу скорей закончить этот фик..хочу закончить все фики и вздохнуть спокойно... Ты что потом вообще писать не будешь? Quote (Все_будет_Coca-Cola) снова пречитала всесвои фики((это ужасно по сравнинию с вами я бездарь(((это ужасно... Quote (Юлён@к) Ты бездарь? Это я полный бездарь! Пишу галиматью, бред душевнобольного! Брррррррррр!!!!! Так,девченки,это еще что такое,а ну прекратите вы пишете ооочень хорошо,правда-правда
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:04 | Сообщение # 388 |
Флудер
|
Так без паники!!Все будет Кока-Кола))
|
|
| |