Развод по-Английски...
|
|
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:57 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Вот и продка! ------------- Она усилием воли повернула голову. Лицо Стаса было словно вырезано из камня. Такое же мрачное и непреклонное, как сама пустыня. На этом лице жили только глаза. И они – они-то были полны огня и жара. И ещё того опасного чувства, которое, как надеялась Лера, она никогда больше не увидит. - Итак, ты решила сбежать от теплого приема, который я запланировал специально для тебя, - произнес Стас ровным голосом, хотя гнев клокотал в его груди. - Теплый прием? – рассмеялась Лера. Но смех её вовсе не был радостным. Она отвернулась, и он не успел заметить выражение ее лица, которое обычно так легко читал. – Ты последний человек, которого я бы хотела видеть среди встречающих меня людей. - Я твой муж. И моя обязанность – встречать тебя. Лера не ответила. - Почему ты убежала? – сухо поинтересовался Стас. Какие бы отношения у них не были в прошлом, Лера никогда его не боялась. Именно поэтому ей было противно сознавать, что она струсила. И предпочла быть оскорбленной разбойником, чем встретиться с собственным мужем. - Я не одета для подобных мероприятий. Гнев снова заполнил всё его существо, и Стас сжал губы. Может быть, Лера так груба, потому что испугалась нападения? Как бы там не было, она оскорбила его до глубины души, почти убила в его сердце все те позитивные чувства, которые он питал к ней. Но в тот самый момент, когда он увидел, как чьи-то грязные руки тянутся в её сторону, Стаса охватило самое настоящее бешенство и красный туман ярости ослепил его. Это его женщина. -------------------- Читайте, комменте, а мне уже скоро пора! Родители сказали с ними Мумию 3 смотреть! Но я завтра с утречка постараюсь ваши комменты прочитать. Всем заранее спокойной ночки! Ванильных снов!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:01 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Маффочка, очень классная прода!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:01 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Машуль продка шик_Арная!!! Отпад!!! Молодчинка ты моя!!! А Стасик то ревнует! Ишь какой собственник нашелся!! Ну тогда заранее тебе спокойной ночи и приятных сновидений! ЛЮ!=***
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:04 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Полинк@) очень классная прода!!! Спасиб Поль! Quote (Nastusya) Машуль продка шик_Арная!!! Отпад!!! Молодчинка ты моя!!! Спасибочки зайчик! Quote (Nastusya) А Стасик то ревнует! biggrin Ишь какой собственник нашелся!! Ага! Quote (Nastusya) Ну тогда заранее тебе спокойной ночи и приятных сновидений! ЛЮ!=*** Спасиб! И Я ТЯ!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:08 | Сообщение # 365 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Маффочка) - Итак, ты решила сбежать от теплого приема, который я запланировал специально для тебя, - произнес Стас ровным голосом, хотя гнев клокотал в его груди Блин,какой он злой))Меня уже пугает его важность)) Quote (Маффочка) Но в тот самый момент, когда он увидел, как чьи-то грязные руки тянутся в её сторону, Стаса охватило самое настоящее бешенство и красный туман ярости ослепил его. Ревнует))Ревнует))Ревнует))Бя-бя-бя... Quote (Маффочка) Это его женщина. Собственник) Маффочка,продка супер))Потрясно))Круто))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:09 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Маффочка, Продка класс!!! Потрясающе!!!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:52 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Блин,какой он злой))Меня уже пугает его важность)) Ну может потом всё изменится? Quote (Леруся) Ревнует))Ревнует))Ревнует))Бя-бя-бя... А то! Quote (Леруся) Собственник) Что есть, то есть! Quote (Леруся) продка супер))Потрясно))Круто)) Спасибики большущие! Quote (lfiekz) Продка класс!!! Потрясающе!!! Спасибки огромные!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:58 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Спасибки огромные! Не за что!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:59 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Нет правда большущие спасибо! Чмаф!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:00 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:19 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Кому продку?
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:22 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Кому продку? мене...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:24 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Ну а вот и она! --------------- Это его женщина. Ни один мужчина не вправе касаться её. Никогда. И хотя эта женщина обидела его своим внезапным бегством, она принадлежит ему. С другой стороны, он не мог простить себе, что так заботится о неё. Лера прервала его мысли. Передвинув плечами, она сказала: - Я здесь не надолго. Так что не понимаю, зачем было устраивать такую пышную встречу. Вот я и подумала, что лучше всего мне ускользнуть незамеченной. - Лучше – для кого? Для тебя? Уж точно не для меня. Я выглядел на глазах других полным дураком. - Ты никогда не будешь выглядеть дураком. А вот я бы точно выглядела дурочкой. Я была плохо подготовлена для такой церемонии. Хорошо бы я выглядела на экранах телевизоров. Окинув ее взглядом, Стас заметил напряженное лицо, влажную ткань платья, прилипшую к телу, растрепанные шарфом волосы, побелевшие костяшки пальцев, сцепленных на коленях. Похоже, Лера чувствует себя не так браво, как хочет показать. Наверное, на нее повлияло нападение. Несколько лет назад Лера наверняка расплакалась бы, ведь она всегда была такой нежной и в ее огромных доверчивых глазах постоянно плескался страх. Наверное, именно за эту хрупкость он полюбил её. Ведь в его собственной жизни было так мало нежности.
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:28 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) С другой стороны, он не мог простить себе, что так заботится о неё. Ему жалко что ли?Типо зря только время теряет? Quote (Маффочка) Ведь в его собственной жизни было так мало нежности. Заметно)) Маффочка, продка шикарная))Классная))Суперская))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:34 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Ему жалко что ли?Типо зря только время теряет? Нет! Он не может простить себе как плохо о ней заботится, что на нее даже напали, а ведь он мог всё сделать так что бы было иначе. Да! Quote (Леруся) продка шикарная))Классная))Суперская)) Спасибики большие!
|
|
| |