Развод по-Английски...
|
|
Леруся | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:06 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Даже, если он будет оч, оч, оч богатым? Ну,над этим надо ещё подумать))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:21 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Маффочка, Продка супер! Просто МЕГО!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:50 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Леруся) Ну,над этим надо ещё подумать)) А она не думала! Она влюбилась с первого взгляда! Quote (lfiekz) Продка супер! Просто МЕГО! Огромное спасибо!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:06 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Маффочка) Огромное спасибо! Не за что)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:15 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Эх Настя, Настя! Ну что все Настя и Настя а? Quote (Маффочка) Обойдемся! Я тоже так думаю! А вот фонарики никто не отменял! Quote (Маффочка) Поверь есть за что! А вот возьму и не поверю! Quote (Маффочка) а как мне в школу идти? Ножками, ножками!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:20 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну что все Настя и Настя а? А кто же ещё! Я что ли? Quote (Nastusya) А вот фонарики никто не отменял! Да! Ну значит Я отменяю! Quote (Nastusya) А вот возьму и не поверю! Почему? Quote (Nastusya) Ножками, ножками! Я шла и сливалась с красной курточкой! Вы можете себе это представить! Нет есть за что!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:27 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А кто же ещё! ХА! Я че такая особенная что ли? Quote (Маффочка) Да! Ну значит Я отменяю! Ну ладно! Значит будем царАААпатца!хДД Ну а почему я должна тебе верить? Quote (Маффочка) Я шла и сливалась с красной курточкой! Вы можете себе это представить! Ой! Подумаешь с красной моськой в школу пришла! Или ты боялась что твой возлюбленный тебя в таком виде увидит?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:45 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) ХА! Я че такая особенная что ли? Да Насть! У нас каждое утро с тебя начинается! Quote (Nastusya) Ну ладно! Значит будем царАААпатца!хДД Ооо, ну это я умею! Кстати зря ты это сказала, я ведь могу начать. Quote (Nastusya) Ну а почему я должна тебе верить? А почему не должна? Quote (Nastusya) Ой! Подумаешь с красной моськой в школу пришла! Пока я дошла, я околела, поэтому я была очень похожа на всех. Quote (Nastusya) Или ты боялась что твой возлюбленный тебя в таком виде увидит? А вдруг! Вот что бы я тогда делала? А?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:50 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да Насть! У нас каждое утро с тебя начинается! В смысле? Quote (Маффочка) Ооо, ну это я умею! Кстати зря ты это сказала, я ведь могу начать. А давай! Quote (Маффочка) А почему не должна? Я ведь такая вредная!! Quote (Маффочка) Пока я дошла, я околела, поэтому я была очень похожа на всех. Тем более! Quote (Маффочка) А вдруг! Вот что бы я тогда делала? Улыбнулась бы своей обворажительной улыбкой и пошла дальше!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:58 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) В смысле? В прямом! У меня утром подружка всё выпытывает! Не могу! Мне компик жалко! Quote (Nastusya) Я ведь такая вредная!! А я ведь козявка, если пристала, то отлипну не скоро! Quote (Nastusya) Тем более! Но всё равно была краснее всех! Quote (Nastusya) Улыбнулась бы своей обворажительной улыбкой и пошла дальше!!! А если бы он за мной погнался? Я бы что от него убегать начала бы?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:01 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) У меня утром подружка всё выпытывает! Что выпытывает? Quote (Маффочка) Не могу! cry cry cry Мне компик жалко! А я то думала тебе меня жалко!(((( Quote (Маффочка) А я ведь козявка, если пристала, то отлипну не скоро! Клейчик то можно и заменить! Quote (Маффочка) Но всё равно была краснее всех! Ну ты же русская! Quote (Маффочка) А если бы он за мной погнался? Я бы что от него убегать начала бы? А зачем ему за тобой бежать?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:07 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Что выпытывает? О чем мы с тобой и всеми остальными говорим, так как у самой инета нету! Quote (Nastusya) А я то думала тебе меня жалко!(((( Ну тебя мне жалко это понятное дело, но до тебя то я всё равно не достану, а вот до экрана мне ооочень близко. Quote (Nastusya) Клейчик то можно и заменить! Не зя! Quote (Nastusya) Ну ты же русская! Это типо как после похмелья, да? Quote (Nastusya) А зачем ему за тобой бежать? Что бы полюбоваться на мою обворожительную улыбку ещё раз, сказать приветик и спросить почему я такая красная? Так что бы я тогда делала?
Сообщение отредактировал Маффочка - Суббота, 10.10.2009, 13:07 |
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:11 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) О чем мы с тобой и всеми остальными говорим, так как у самой инета нету! Вау! Ну и что ты ей рассказываешь? Quote (Маффочка) Ну тебя мне жалко это понятное дело, но до тебя то я всё равно не достану, а вот до экрана мне ооочень близко. _-_-_-_-_ Мона! Quote (Маффочка) Это типо как после похмелья, да? А ты откуда знаешь? Quote (Маффочка) Что бы полюбоваться на мою обворожительную улыбку ещё раз, сказать приветик и спросить почему я такая красная? Так что бы я тогда делала? Если бы ты мальчику нравилась, но он тебе об этом еще не говорил, то не побежал бы за тобой! А просто стоял и вспоминал тебя! Красную и замерзшую!
Сообщение отредактировал Nastusya - Суббота, 10.10.2009, 13:12 |
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:17 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Если бы ты мальчику нравилась, но он тебе об этом еще не говорил, то не побежал бы за тобой! А если бы уже говорил? Quote (Nastusya) А просто стоял и вспоминал тебя! Красную и замерзшую! Да! Именно этим он бы и занимался! Так как заняться ему было бы не чем!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:18 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Неа! Quote (Nastusya) А ты откуда знаешь? От куда то! А ты?
|
|
| |