Привет девчонки...у меня света не было...вот сколько успела! завтра-послезавтра выложу ещё)) P.S. продка чуть не доработана...так что заранее извеняюсь.
По пути домой, всё так же болтая не о чём, они даже не заметили, как быстро приехали в город. Спросив у Лены адрес, Виталий вывернул с главной дороги и поехал вдоль какого-то канала, в Ленин район… Когда они заехали во двор, Лена уже спала. Не задумываясь ни на секунду, Абдулов, обойдя машину, взял девушку на руки. Спящая, она была похожа на ангела, смешно причмокивала и прижимаясь щекой к сильной мужской груди.
- Лен. – тихо произнёс Абдулов, на что Лена, сладко потянулась, всё ещё не понимая, где она находиться.
- Лен, мы приехали. – со второй попытки, Виталию всё таки удалось пробудить девушку. Минуту назад, мирно спящая у него на руках, сейчас она смотрела на него недоумёнными глазами, совсем не понимая, что она делает у него на руках. Поймав её взгляд, он тут же опустил её на землю. Ничего не сказав, не попрощавшись, она тут же поспешила к воротам. Сама не зная почему…наверное просто не смогла бы найти слов…
Виталий, проследив за тем, как она входит во двор, пошёл к машине. В его голове, как не странно, не было ни одной мысли…как будто всё было в порядке вещей…
Лена зашла домой. Пошла на кухню, выпила стакан воды, сходила в душ. Странно, что Мити дома не было…обычно в это время, он уже приезжал. Звонить ему, и узнавать где он, не было желания, всё равно от этого звонка раньше он не приедет. Это она знала точно…дома работать он не любил, поэтому все дела выполнял на работе. С такими мыслями, она легла спать.
Митя вернулся уже в первом часу. Он так устал на работе, что сразу лёг спать. Притянув Лену к себе, на что она никак не реагировала, он тоже заснул. В отличии от Виталия, которого уже второй день мучила бессонница…а точнее Лена…Лена Третьякова. Днём она, и ночью тоже…
Только через два часа этих мучений ему удалось уснуть! Проснулся мужчина уже в первом часу…понял, что опаздывает, он тут же поспешил сообщить об этом Саше. Быстро собрался, и вот он уже мчится по дороге, через открытое окно вдыхая свежий весенний аромат. Поставив машину на парковку, н поспешил подняться в главный офис. Зашёл в свой кабинет, там, как и следовало ожидать, его уже ждал Александр. Всем своим видом Виталий показывал, что не жаждет разговора с ним, а точнее расспросов с его стороны. Но…чему быть, того не миновать!
Довольно потерев руки, Стефанцов коварно улыбнулся! Уже предвкушая всё действие. На что Виталий, с наигранно обречённым видом, опустился на диван, мирно стоящий в уголочке. Саша последовал его примеру и присел рядом. Сам не зная почему, но Виталий сказал правду…причиной его столь позднего визита была Лена. Даже не задумываясь, что собеседник может совсем не так понять его слова. Так и произошло. Саша невольно рассмеялся, не скрывая понимающей улыбки. Его ни как не задевало, что Лена, девушка его племянника. Ну и что?? А Виталя его лучший друг! Как ни странно, он не заметил, что Виталий вышел из кабинета. Мужчина не стал зацикливаться на этом, и решил позвонить Елене.
- Привет Лен! – это было произнесено загадочным голосом. Сегодня у Лены было прекрасное настроение, и на «загадочность» Стефанцова она не обратила никакого внимания! Впервые за последний месяц, ей удалось выспаться…наверное именно этот факт и послужил залогом к хорошему настроению.
- Ага, приветик Саш, рада тебя слышать! Как ты?
- Отлично…вижу ты тоже! Не забыла, что завтра у тебя первый рабочий день? Я вот, что хочу сказать…а точнее пригласить. В прошлый раз, устроить тебе экскурсию и познакомить со всеми не получилось…как насчёт сегодня? Ты свободна?
- Оооо. Я даже с радостью! Так что жди! Думаю буду через часа два…пойдёт?
- Да, жду тебя. До встречи.