Выше уже некуда...
|
|
ghcn | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:17 | Сообщение # 931 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
МЫ ЖДЁМ, ЖДЁМ, ЖДЁМ................ КОРОЛЕВА,,,МЫ ЖДЁЁЁМ!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:15 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Простите за ошибки и повторы если что...печатала быстро) уже иду спать, так что отвечу всем завтра, надеюсь вам понравится..будет кому отвечать не совсем большая но...я старалась!))) Глядя на неё, я испытывал нежные, трепетные чувства, как будто это была не взрослая молодая женщина, а маленькая девочка. Её постоянно хотелось защищать от невидимых врагов, от холода и непогоды…Именно такие мысли посещали его голову перед сном. В отличии от Александра, заснул он не сразу. Много думал и решил, что завтра, сам же позвонит Лене, извиниться, и куда-нибудь пригласит. Всё таки нужно наладить отношения, перед первым, рабочим днём девушки. Окончательно всё продумав, и решив, что так и сделает, он заснул крепким сном. Да бы не терять времени, он решил, сразу забрать её после учёбы. Выехали из дома вместе с Сашей. Виталий, предупредив, что скорее всего на работе сегодня не появится, отправился к зданию университета. Всё же решив, что было бы не вежливо с его стороны, не предупредить её, он позвонил. Уже выходя из здания, светловолосая девушка услышала приятную мелодию, которая доносилась, из её сумки. - Да. – ответила она, на ходу складывая тетрадь в сумку. - Лен, здравствуй. Это Виталий. Ты не против сходить со мной в ресторан? - Не против. Учёба уже закончилась, так что я свободна. – повернув голову в сторону парковки, она увидела, как Абдулов, облокотившись о капот своей машины разговаривал по телефону. Уверенным шагом она направилась в его сторону. Как только она подошла, Виталий галантно открыл дверь своей машины, тем самым приглашая Лену в салон. Ехали молча уже довольно долго. Как она догадалась, ресторан находился за городом. После очередного пустыря за окном, она всё же решила задать вопрос, который мучил её на протяжении последнего получаса! - Долго ещё? – с довольно обречённым видом протянула Лена, что было не вежливо с её стороны…всё таки её пригласили на обед,..но к счастью Виталик был настолько сосредоточен на дороге, что не заметил её лица. И бросив незамысловатое «нет» опять начал всматриваться в дорогу…которая казалась девушке бесконечной. Было заметно, что путь ему не совсем знаком. Проехав ещё километров пятнадцать, они подъехали к широким воротам. После чего, от туда вышел мужчина лет тридцати, и посмотрев на номер машины, полностью раскрыл ворота. До этого скрытое за высоким забором ,её взору открылось массивное кирпичное здание, которое занимало значительную часть территории. Кроме этого, на площадке находилась парковка, куда в данный момент Абдулов и пытался пристроить свой Майбах…
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:22 | Сообщение # 933 |
Фанатик
|
Я не верю своим глазам!!! Это же прода!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА! Я ДОЖДАЛАСЬ! Анюта, прода блеск, классно, но мне хочется еще! Вот такая ненасытная!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:43 | Сообщение # 934 |
Завсегдатай
|
маленько!!! мне ооочень понравилось!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:43 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
Награды: 62
|
fyzname, Нют, я тебя обожаю! Прода, просто, супер-пупер!!! Самая лучшая...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:28 | Сообщение # 937 |
Фанатик
|
классно
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:08 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 704
|
fyzname, спасибо за прекрасную продочку!!! Теперь уже все в ожидании следующей
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:18 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
АНЮТА,НУ ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА МНОГО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:31 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
ULA, Quote (ULA) Это же прода!!!!!!!!!!! ага Quote (ULA) Анюта, прода блеск, классно, но мне хочется еще! Вот такая ненасытная! спасибо большое! ghcn, ммм...какие цветочки! спасибо Королева NaTaLi777, спасибки! рада, что тебе нравится)) PoluSik, я тебя тоже Спасибо Полька)) Леруня, спасибо! olg6046, очень рада, что тебе нравится))) karanda, ну...вчера дел было много( и ещё я умудрилась написать сочинение по непрочитанному произведению...сама Ещё раз спасибо всем! следующая продка в воскресенье наверное)) я всех вас очень люблю
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:41 | Сообщение # 941 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Когда следующая?
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:42 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
NaTaLi777, я же сказала...) в воскресенье...в крайнем случае в понедельник
|
|
| |
|
fyzname | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:59 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
NaTaLi777, а я буду ждать тебя
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:32 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (fyzname) Её постоянно хотелось защищать от невидимых врагов, от холода и непогоды… Ох, это, наверное любовь... Очень мало!!! Хочу ещё и много... ЖДУ!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |