Выше уже некуда...
|
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:03 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Кsюфка, точное время не знаю) но вечером NaTaLi777, молодец какая)) послушная
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:21 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Ты когда продку выкинешь
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:32 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Juliko, половина уже есть...но я что то не знаю...не нравится мне она
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:51 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (fyzname) половина уже есть...но я что то не знаю...не нравится мне она так ты выставь. а мы оценим
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:56 | Сообщение # 845 |
Флудер
Награды: 78
|
fyzname, Анюта )) я жду проду ))) Quote (fyzname) не нравится мне она гениальный автор ты наш ))) тебе не нравится, а нам понравится уверена в этом )))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:13 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Juliko, и всё таки я лучше ещё посижу над ней... меня тут ещё отвлекают) у нас гости...Аня принеси то, Аня подай это...правда пока я ничего не сделала...но всё равно! LerkO, Quote (LerkO) гениальный автор ты наш ))) тебе не нравится, а нам понравится уверена в этом ))) посмотрим сколько продлиться твоя уверенность она быстро улетучится, как только я выложу продолжение
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:14 | Сообщение # 847 |
Флудер
|
Quote (fyzname) она быстро улетучится, как только я выложу продолжение та не наговаривай на себя ))))) fyzname, кстати ... Анька, авка просто прелесть
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:29 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
LerkO, спасибо! ааа...у меня отбирают комп...скайп это надолго но ничего...прорвёмся! продку я всё равно выложу...!
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 849 |
Флудер
|
Quote (fyzname) но ничего...прорвёмся! продку я всё равно выложу...! а я всё равно жду
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
LerkO, фух! ложная тревога! пока пронесло! но у этого может быть продолжение!
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 11.10.2009, 17:43 |
|
| |
Кристиша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:23 | Сообщение # 851 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (fyzname) а мне понравилось как они играли smile просто немного везения не хватило наверное...)) Нифигасе немножко да они там дураки все какие то косые( а по сравнению с немцами такие мелкие) Quote (fyzname) уау! круть! расскажи! biggrin Длинношерстный британец, девочка, зовут Луша
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:27 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (Кристиша) Нифигасе немножко да они там дураки все какие то косые( а по сравнению с немцами такие мелкие) не Кристин, что-что, а играли они хорошо я вообще сейчас российский футбол вышел совсем на другой уровень...не то, что раньше...) Quote (Кристиша) Длинношерстный британец, девочка, зовут Луша ааааааааааа! супер! потом фотки покажешь!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:54 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
А вот и продка! думаю больше слов не надо... Весь день Виталик провёл дома, не считая совещания, которое быстро закончилось именно по инициативе организатора этого события. Мысли мужчины были заняты совершенно другим. Как он ни пытался сосредоточиться, не получалось… Впрочем за этими мыслями и прошёл остаток дня…но всему приходит конец! И терпению Абдулова в том числе! Он всё-таки решил позвонить Александру и разузнать, как прошла встреча с новой сотрудницей. Не долго думая, он набрал номер своего заместителя. Ответ не заставил себя ждать, с первого же гудка собеседник поднял трубку: - Привет, Виталь! Что-то хотел? – Он всё ещё ехал домой. - А я что, другу просто так позвонить не могу?! - Да нет…можешь. Но всё же это будет первый раз, за всё время моего общения с тобой. Если ты хочешь поинтересоваться, как у меня дела, ты скорее назначишь мне встречу, чем позвонишь… - Ладно, ты прав! Ты на машине? Может ко мне заедешь? – всё таки любопытство взяло верх. - Ок, я как раз около тебя. Скоро буду! - Хорошо. Жду тебя. Вечер прошёл в довольно приятной обстановке. Мужчины успели обсудить, как и рабочие дела, так и личные. Первые стали уже привычным делом в их жизни. Работа, работа и ещё раз она была для них на первом месте. Можно сказать им это нравилось, они давно привыкли к такому образу жизни. Виталий, в начале своей работы, сразу выбрал тот виде деятельности, который ему по душе. Позже пробовал заниматься отелями, но почти сразу понял, что это не его…Именно то факт, что он выбрал своё, помог ему стать довольно известной личностью не только в России, но и за рубежом. Как только Виталик пытался узнать, хоть что то Лене и его поездке к ней, Стефанцов либо отвечал всякий бред плавно переходя на другую тему, либо же просто отмалчивался. Единственное, что ему удалось узнать, это то, что контракт был благополучно подписан. Это радовало. Хоть он и всячески показывал своё недовольство по поводу этого, но всё же был бы рад такому повороту событий. За те дни, которые он не видел Третьякову, точнее видел каждый день в своих мыслях, она стала ему гораздо ближе. Он сам не верил, что такое может быть…на расстоянии… Поговорив ещё не много, они решили, что Саша не поедет домой, а останется у друга…
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 11.10.2009, 19:23 |
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:58 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
Награды: 62
|
fyzname, классная продка) Жалко что так мало....
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:59 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
PoluSik, спасибо большое)) в следующий раз постараюсь побольше
|
|