Выше уже некуда...
|
|
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:49 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
PoluSik, Кsюфка, ну...не знаю во сколько она будет... но точно сегодня))
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:50 | Сообщение # 692 |
Освоившийся
Награды: 16
|
ты пишешь?
Мой фан фик ВАЛТ любовь за кадром.... http://seriali-online.ru/forum/38-3101-1
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:15 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 333
|
А мы между прочим все ждем продку
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:36 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
угу Quote (Juliko) А мы между прочим все ждем продку знаю Юль, побежала печатать
Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 30.09.2009, 17:39 |
|
| |
by_anny | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:07 | Сообщение # 695 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Приветик)))) Анечка!!!!!Я тоже жду продку)))))))
Отпусти меня из омута глаз твоих....
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:13 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
by_anny, приветик) я уже половину написала...в районе этого часа будет
|
|
| |
by_anny | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:15 | Сообщение # 697 |
Освоившийся
|
Quote (fyzname) уже половину написала...в районе этого часа будет Ой, ну это хорошо)))) Я буду ждать (А еще верить и надеяться))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:23 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
by_anny, недолго осталось))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:23 | Сообщение # 699 |
Флудер
Награды: 52
|
принимайте еще одного ожидающего
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:31 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Я-Ольга, ахах...как много ожидающих то! рада тебя здесь видеть! ожидать осталось совсем чуть-чуть...минут 15
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:41 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Нютка, Нюта, как же долго ты пишешь!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:57 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Привет всем ожидающим! я вот и мы с продкой...большой приятного прочтения вам :) Утро следующего дня. Виталий, распластавшись на огромной кровати, думал о ней… Лена никак не хотела вылазить из головы. Думал по дороге домой, думал, перед сном, думал всегда. Сам не понимал, чем его могла зацепить девушка раза в два младше его. Может именно этим. Хотелось защитить её от всего…обнять и никогда не отпускать. Он постоянно мучался думая о ней, она плотно засела в его голове. И как он уже начал догадываться в жизни тоже… Из раздумий вывел телефон, уже несколько секунд вибрирующий на прикроватной тумбочке. - Виталь, ты ещё дома? – приветствовал его бодрый голос из трубки. - Да Саш. У меня совещание только в двенадцать, так что я успеваю. - Ясно. Кстати, ты Елену до дома довёз или где-то по дороге оставил? - Александр, с чего это вы взяли? – поинтересовался Виталий, с явно нескрываемым любопытством. - Да, знаешь, я уже наслышан о вашей вчерашней потасовке в ресторане. Короче, не важно? Так как? – он уже явно не скрывал своего любопытства. Саша и сам бы не отказался подвезти эту очаровательную девушку… Честно сказать, она ему очень даже нравилась, его останавливал только тот факт, что Третьякова является девушкой племянника… - Нормально. –уже более грубым был ответ Виталика. - А что мы такие злые то? На чай не пригласили? – смешно протянул Александр. Этот разговор уже начал поднимать ему настроение; в то время, как он находился в своём кабинете, растянувшись на кожаном диване, Виталий думал о том, как ему отвязаться от своего надоедливого заместителя. Нет, он ничего не имел против разговоров с ним, но сейчас когда его мысли были заняты совсем другим, этот разговор для обоих был полной бессмыслицей! - Стефанцов!! Если ты сейчас не заткнёшься, то я тебя сегодня же уволю!! - Ооо! Кстати о работе! Мы вчера обещали сообщить Елене, о нашем окончательном решении. Я так понимаю мы её берём?! –скорее утверждение, чем вопрос. – Ну вот и хорошо. Я обязательно свяжусь с ней и сообщу это радостную на всех весть! - Сашенька. – чересчур милым голоском произнёс Абдулов. – Ты случайно ничего не перепутал, м? - Ладно…понял я! Но мы всё же её возьмём. Всё, мне пора, Лена не ждёт! - Давай. – на этом их разговор закончился. Внезапно, Виталий словил себя на мысли, что он бы был тоже не прочь увидиться с ней…но тут же отбросил эту идею, сослав всё на Саша, в приподнятом настроении отправился к Лене. Часом позже, они договорились, что он заедет к ней и они в неформальной обстановке обсудят все детали договора и там же его подпишут; Саша понимал, что это не правильно. Так договора не подписываются, но всё же он решил сделать небольшое исключение. Было рискованно принимать это решение, без ведома главы фирмы…но Саша как всегда: - Думаю Виталик был бы не против…
Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 30.09.2009, 18:58 |
|
| |
by_anny | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:11 | Сообщение # 703 |
Освоившийся
|
Quote (fyzname) Утро следующего дня. Виталий, распластавшись на огромной кровати, думал о ней… Лена никак не хотела вылазить из головы. Думал по дороге домой, думал, перед сном, думал всегда. Сам не понимал, чем его могла зацепить девушка раза в два младше его. Может именно этим. Хотелось защитить её от всего…обнять и никогда не отпускать. Он постоянно мучался думая о ней, она плотно засела в его голове. И как он уже начал догадываться в жизни тоже… вот дурак, даже я догадалась, что он влюбился, ну что там еще можно думать!!! Quote (fyzname) - Думаю Виталик был бы не против… да он только ЗА!!!! Анют, прода классная!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:13 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (by_anny) вот дурак, даже я догадалась, что он влюбился, ну что там еще можно думать!!! ну кто ж в этом сомневался by_anny, спасибо)) рада, что тебе понравилось
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:20 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
Награды: 62
|
fyzname, да, не очень она и большая...) Но круто!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |