Выше уже некуда...
|
|
fyzname | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:16 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
приветик всем! жутко хотела спать, но продку всё таки написала она не совсем удачна...но...на большее меня не хватило Лена только открыла рот как… - О чём разговарием? -Виталий подошёл к ним и бесцеремонно завалился рядом. - Оу, Виталь, сто лет тебя таким не видел!- так и не ответил на посталенный вопрос Алекстандр. Серьёзный, загруженный, вот твоё постоянные состояния, ты целиком и полностью посвящаешь себя работе! Ну так что тебя так обрадовало? - Мне только что сообщили, что у нас новый повар, приехал из Греции. Ну, как тебе новость? – всё это было сказано с улыбкой до ушей. Он был доволен, чем не отличалась Лена. После этих слов ей стало непосебе, Саша заметил это: - Виталь!! Какой повар?!? Ты с ума сошёл? Мы уже нашли, то, что нам подходит! Мы не можем взять его на работу! Я против! - У Саши были грандиозные планы на Лену. В этом году, они планировали открыть ресторан в Италии, первый ресторан за пределами России. Он надеялся отправит туда Третьякову. - Но как? Ты хоть понимаешь какой шанс мы упускаем?! Он один из лучших поваров! И вообще, я здесь главный! – последняя фраза, была произнесена таким тоном, что у обоих на лице появилась искренняя улыбка. - Эй! Вообще то я ещё здесь! – Всё таки, решила напомнить им о своём присутствии девушка. - Лена, поезжай домой, завтра я тебе позвоню.- Саша заметно беспокоился, хотя опытно скрывал это. Он старался никогда не бросать слов на ветер, тут… - Хорошо. – Она любезно согласилась. - Кстати ты на чём? - Я? На Метро… - Нет, так не пойдёт. Мне нужно задержаться на работе, а вот Виталий уже освободился, он любезно согласится довести тебя! Ведь так Виталь? Абдулов посмотрел на него непонимающими глазами, что не укрылось от Лены. Но он в силу свое воспитанности, согласился. - Мм...вообще то я против. –Непринуждённо добавила Лена. - Нет, Лен! Уже поздно, тем более ты ничего не теряешь! – Саша не понимал, из за чего у них возникла такая взаимная неприязнь…Лена, очень милая, общительная, образованная… в конце концов симпатичная девушка! Виталий тоже не из простого теста. Правда немного вспыльчив, но если это направить в нужное русло, то вообще…золото, а не мужчина! - Ладно, поехали!- ей уже порядком надоел этот бессмысленный разговор…
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:34 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (fyzname) как мило! привет ей от меня)) Тебе тоже от нее привет! Ты ей очень понравилась, на фотке с лопухом) Потому что меня один друг детства назвал Ляпа, просто Поля слога местами поменял, и мне очень понравилось, решила так назвать.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:36 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (fyzname) приветик всем! жутко хотела спать, но продку всё таки написала happy она не совсем удачна...но...на большее меня не хватило sad Все равно спасибо за труды!!!) Quote (fyzname) Он надеялся отправит туда Третьякову. Эй, ее никуда не надо!) Нам она тут нужна) Quote (fyzname) - Ладно, поехали!- ей уже порядком надоел этот бессмысленный разговор… Наконец... Продочка классненькая)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:00 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
очень здорово!!! хочу ещё!!! ну вот:
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:14 | Сообщение # 485 |
Фанатик
Награды: 38
|
=))) +1!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:38 | Сообщение # 486 |
Болтун
Награды: 16
|
fyzname-У меня все окей.Продочка чудесная.Жду ещё.А ты проста ангел....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:38 | Сообщение # 487 |
Фанатик
Награды: 28
|
Классно!!! Супер!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:50 | Сообщение # 488 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (fyzname) - Ладно, поехали!- ей уже порядком надоел этот бессмысленный разговор… что же будет ?? fyzname, продка класс )) Quote (fyzname) она не совсем удачна...но...на большее меня не хватило ты чего это ?? он наоборот удачна ))) жду продолжения )
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:01 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
PoluSik, Quote (PoluSik) Тебе тоже от нее привет! Ты ей очень понравилась, на фотке с лопухом) Потому что меня один друг детства назвал Ляпа, просто Поля слога местами поменял, и мне очень понравилось, решила так назвать. понятно)) это имя ей идёт! тем более происходящее от хозяйки Спасибо большое Поль ghcn, ммм, как красиво))) спасибо...за всё Екатеша, club3x, ангелом меня ещё никто не называл спасибо, рада, что нравится! ULA, спасибо, Юль LerkO, Quote (LerkO) что же будет ?? много чего Лер, спасибо огромное! *********************** Девчонки, я кажется заболела
Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 19.09.2009, 11:06 |
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:05 | Сообщение # 490 |
Флудер
|
Quote (fyzname) Девчонки, я кажется заболела ТАК !!! что значит заболела ??? я сейчас вылетаю к тебе и начинаю лечить !! ) идёт ?? чем болеешь-то ???
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:09 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) ТАК !!! что значит заболела ??? то и значит... Quote (LerkO) я сейчас вылетаю к тебе и начинаю лечить !! ) ок! жду! с вареньем Quote (LerkO) чем болеешь-то ??? простыла я...(
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:11 | Сообщение # 492 |
Флудер
|
Quote (fyzname) простыла я...( где успела ???
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:14 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) где успела ??? незнаю...вроде негде было... хотя вчера я ела мороженое рядом с открытым окном, а было холодно..и я сидела босиком))) короче негде Лерка ))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:19 | Сообщение # 494 |
Флудер
|
Quote (fyzname) хотя вчера я ела мороженое рядом с открытым окном, а было холодно..и я сидела босиком))) это нормально ??? Анька, здоровье своё не бережёшь
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:23 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
LerkO, это в порядке вещей)))) Quote (LerkO) Анька, здоровье своё не бережёшь это я уже поняла...когда вместо завтрака в себя таблетки запихнула)) то есть их было большая часть
|
|
| |