Выше уже некуда...
|
|
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:34 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (Екатеша) fyzname, Так! Топай делать геометрию, а потом к нам с ночевкой!!! Устроим пижамную вечеринку))) мне так лень... а вот насчёт вечеринки отличная идея! только долго я с вами не просижу, мне завтра рано вставать
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:37 | Сообщение # 407 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (fyzname) а вот насчёт вечеринки отличная идея! только долго я с вами не просижу, мне завтра рано вставать А давайте тогда не сегодня. Меня скорей всего погонят спать... Quote (fyzname) мне так лень... А кому тегко в наше время... Знала б ты, ЧТО меня завтра ожидает... Ни пером описать, ни в сказке рассказать, ни матом выразить.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:57 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) А давайте тогда не сегодня. Меня скорей всего погонят спать... договорились Quote (Екатеша) А кому тегко в наше время... Знала б ты, ЧТО меня завтра ожидает... Ни пером описать, ни в сказке рассказать, ни матом выразить. слыхала
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:10 | Сообщение # 409 |
Фанатик
Награды: 38
|
Зато я решила в магазин не идти)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:00 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Екатеша,
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:02 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Привет всем, а вот и я с продкой)) приятного всем прочтения! Они вышли на крыльцо, пошли по аллее вдоль маленького декоративного ручейка, с двух сторон обложенного маленькими круглыми камушками, вокруг всего этого великолепия были посажены большие клумбы из цветов, от больших, до самых маленьких. Зашли в любезно открытую швейцаром дверь, поднялись на второй этаж, Виталий остался внизу, сказал, что присоединится позже. Главный обеденный зал оказался очень большим и просторным. Люстры из хрусталя на потолках, панорамные окна, красивые, зелёные растения по всюду, всё это сочиталось в интерьере главного, обеденного зала. Лена обратила внимание, что несмотря на будний день, не было не одного свободного столика. Александр взял её за руку и повёл за небольшое ограждение, там находился небольшой угловой диванчик, перед ним стоял стол из чёрного дерева. - Что-нибудь будешь? – как бы невзначай спросил Саша, одновременно подзывая к себе официанта. - Кофе если можно.- чуть смущённо произнесла Лена. - Девушка, нам два кофе. – После этих слов, она поспешила удалиться. - Итак, Лен, сейчас обсудим все аспекты твоей работы, а потом я познакомлю тебя со всем персоналом. - Хорошо. – Лена пыталась не подавать виду, но она сильно волновалась. - Тогда подождём Виталика и начнём. Буквально после этих слов, подошла официант, при этом аккуратно поставив на стол две чашки только свежее сваренного кофе, от которых исходил просто изумительный аромат. - Саш, расскажи мне о этом Виталике, всё таки он мой шеф как никак… - Лееен, а ты уверена, что ты хочешь узнать о нём только поэтому? – смешно прищурив глаза спросил Стефанцов. - Да. А что? – Лена совсем не поняла вопроса, Виталий показался ей совершенно бездушным человеком, думающем только о себе…Она понимала, что первое мнение о человеке может быть ошибочным, но ничего не могла с этим поделать. - Ничего, просто спросил. Ну так вот, Виталий целеустремлённый, образованный, сильно эмоционален, кстати о последнем, разговор в холле, он не всегда такой, просто сейчас у компании не всё гладко, вот повар умер. – Саша понял, что сболтнул лишнего, но слово не воробей, вылетит, не поймаешь… - Умер??!! Ты же сказал, что он уволился. - Это было давно и неправда. – Он всё ещё надеялся перевести всё в шутку. Лена только открыла рот как... ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЕЛ ЗАЛ... следующая продка на 33
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 20.09.2009, 13:01 |
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:22 | Сообщение # 412 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Оооооо....а я если честно не ждала!!! Анюта, как всегда превосходно, изумительно, потрясающе.....и что-то там ещё!!! блин....а прервала-то как!!! я заинтригована!!! я тут решила отойти немного от традиции.....и собственно вот, это тебе:
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:29 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Оль, спасибо тебе большое! ты всегда меня поддерживаешь Quote (ghcn) я тут решила отойти немного от традиции.....и собственно вот, это тебе: ммм...красиво! первый букетик очень понравился
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:38 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) Оль, спасибо тебе большое! ты всегда меня поддерживаешь Аня.....не за что меня благодарить.....ты же знаешь что я только рада!!! это ты меня всегда-всегда поддерживаешь!!! СПАСИБО!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:43 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) Аня.....не за что меня благодарить.....ты же знаешь что я только рада!!! это ты меня всегда-всегда поддерживаешь!!! СПАСИБО!!! Оль, я тебя обожаю
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:46 | Сообщение # 416 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) Оль, я тебя обожаю ой.... Я ТЕБЯ ТОЖЕ!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:48 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) ой... Я ТЕБЯ ТОЖЕ!!! мы же КОРОЛЕВЫ
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:49 | Сообщение # 418 |
Любитель
Награды: 18
|
красиво... проду
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:50 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
STRANGE_and_STUPID, спасибо
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:50 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Продочка супер!))))))))))))))))))))) Спасибочки Нют)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |