Выше уже некуда...
|
|
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:59 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) верю) хотя тебе верить нельзя, вон уже пол часа назад должна была спать... ну ладно, ладно...иду уже
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:07 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (LerkO) ты издеваешься ?? biggrin я не умею стихи писать )))))) Почему? Мы же умеем, а ты нас не хуже!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:07 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (fyzname) ну ладно, ладно...иду уже smile Иди.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:40 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (fyzname) alya12, приветик тебе огромнейший! ну как я могу тебя забыть?! О, даааааа! Меня забыть никак нельзя! я знаю, я наглая! Quote (fyzname) да...ты права...флуду здесь много, мы старались надо стараться проды писать, а она тут демагогию разводит это я в шутку Quote (fyzname) не боись, такого не будет! а за задумку спасибо... ну Слава Богу, комп мы спасли Quote (fyzname) Аль, спасибо большое за понимание! Всегда пожалуйста! блин, и зачем этот смайлик, стеснение? ахаха, я не такая! Quote (fyzname) ммм...дела хорошо)) нового? да ничего вроде....а у тебя? что там у тебя, всё по старому, да по-бабьи? а что у меня? у меня жизнь идёт своим чередом...вот с директором у меня конфликт наметился, засранец такой! НО это ж Я! так что попал он впрасак! Quote (fyzname) alya12, спасибо за такой приятный коммент!!! Приятный? ну это наличие продок выходит, НО если продок в ближайшее время не будет!!!! то всё.....ахаха...шучу...раслабься...и получай от жизни удовольствие Буду ждать такую долгожданную встре...ой блин......ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:23 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) О, даааааа! Меня забыть никак нельзя! biggrin я знаю, я наглая! и ничего ты не наглая! правда нельзя Quote (alya12) надо стараться проды писать, а она тут демагогию разводит это я в шутку ахахаха. Нет Аль, этого здесь нет))) они добровольно сюда пришли Quote (alya12) ну Слава Богу, комп мы спасли я рада)) Quote (alya12) Всегда пожалуйста! блин, и зачем этот смайлик, стеснение? ахаха, я не такая! я знаю))))) Quote (alya12) что там у тебя, всё по старому, да по-бабьи? а что у меня? у меня жизнь идёт своим чередом...вот с директором у меня конфликт наметился, засранец такой! НО это ж Я! так что попал он впрасак! даааа! не повезло ему, так не повезло... Quote (alya12) Приятный? ну это наличие продок выходит, НО если продок в ближайшее время не будет!!!! то всё.....ахаха...шучу...раслабься...и получай от жизни удовольствие Буду ждать такую долгожданную встре...ой блин......ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! будет тебе прода...когда нибудь
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:02 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
Quote (fyzname) и ничего ты не наглая! правда нельзя ну тогда буду знать Quote (fyzname) ахахаха. Нет Аль, этого здесь нет))) они добровольно сюда пришли ну не привела же ты их сюда, давай садись пиши проду, пока время есть я вон уже выложили во оба фика проды! Quote (fyzname) даааа! не повезло ему, так не повезло... ну, это ж тока начало.... Quote (fyzname) будет тебе прода...когда нибудь что значит когда-нибудь, теперь я буду требовать с тебя проду что ли? нееее, так дело не пойдёт
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:18 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ну не привела же ты их сюда, давай садись пиши проду, пока время есть я вон уже выложили во оба фика проды! ой...пойду прочту))) Quote (alya12) ну, это ж тока начало.... и я искренне ему не завидую! ты уже придумала коварный план? Quote (alya12) что значит когда-нибудь, теперь я буду требовать с тебя проду что ли? нееее, так дело не пойдёт ну...я попозже чуть
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:25 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
Quote (fyzname) ой...пойду прочту))) беги))) Quote (fyzname) и я искренне ему не завидую! ты уже придумала коварный план? о, даааааа!!!!!!! ещё бы, тут на одном человеке испытываю! Quote (fyzname) ну...я попозже чуть хорошо)))я подажду))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:30 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) о, даааааа!!!!!!! ещё бы, тут на одном человеке испытываю! а ты жестокая расскажешь? Quote (alya12) хорошо)))я подажду)) ты просто супер
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:45 | Сообщение # 280 |
Флудер
|
Quote (fyzname) а ты жестокая это только маска Quote (fyzname) расскажешь? да мне папа тут суженого, ряженого пристроил ко мне....мне уже плохо от него, шкаф како-то Quote (fyzname) ты просто супер я знаююююююю!!!! я сама скромность
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:47 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР. прочтёшь продолжение этого фика, только сегодня выложила, если коненчо время есть я не наставиваю))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:51 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) да мне папа тут суженого, ряженого пристроил ко мне....мне уже плохо от него, шкаф како-то мда...он влип по крупному! сам того не зная... Quote (alya12) это только маска Quote (alya12) я знаююююююю!!!! я сама скромность Quote (alya12) ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР. прочтёшь продолжение этого фика, только сегодня выложила, если коненчо время есть я не наставиваю)) сейчас прочту, я в другом уже отписалась...
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:53 | Сообщение # 283 |
Флудер
|
Quote (fyzname) мда...он влип по крупному! сам того не зная ну может и пригленётся, кто знает как жизнь обернётся Quote (fyzname) сейчас прочту, я в другом уже отписалась... я видела, но во втором продолжение побольше))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:57 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ну может и пригленётся, кто знает как жизнь обернётся может и так Quote (alya12) я видела, но во втором продолжение побольше)) я уже читаю
|
|
| |
АлёнкА-rainbOw | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:16 | Сообщение # 285 |
Любитель
Награды: 83
|
круто! прочитала все...очень понравилось!!!
|
|
| |