Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
yaramariaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:26 | Сообщение # 811
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Привет, присоединяюсь, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ НОВУЮ ПРОДУ И РАЗГОВОР КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry

LENbl4Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:29 | Сообщение # 812
Живу здесь
Награды: 127
Ленчик, я тут приперлася, думала здесь прод куча новых... а ты остановилась на самом интересном wacko
жду продолжения!!!!!!!!! интересно же что там случилось со Степновым и разговор КВМ никто не отменял

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

leljДата: Среда, 09.12.2009, 15:06 | Сообщение # 813
Фанатик
Награды: 27
ну и где прода7

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

princeso4kaДата: Четверг, 10.12.2009, 10:21 | Сообщение # 814
Общительный
Награды: 38
АВТОР ВЫЛОЖИ ПРОДУ ПОЖАЛУЙСТА cry cry cry

оленаДата: Суббота, 12.12.2009, 21:18 | Сообщение # 815
Фанатик
Награды: 26
проду

Anti_KuGuДата: Суббота, 12.12.2009, 21:35 | Сообщение # 816
Живу здесь
Награды: 209
yaramaria, LENbl4, lelj, princeso4ka, олена,
Дорогие мои, простите меня засранку!!!! У меня нету вдохновения и прод соответственно нету...... все грустное получается.... вон те кто второй мой фик читает поймут.... прошу у всех ичтателей прощения и постараюсь исправиться!!!! wink tongue

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Воскресенье, 13.12.2009, 01:05

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:19 | Сообщение # 817
Живу здесь
Итак!!!! Вот и прода!!!Видите как я оперативненько!!!! на положительные отзывы уже не надеюсь, а покорно жду приговора!!!!

ПРОДА!!!

Вот Лена сидит в своей комнате. Старой, такой родной, как всегда уютной. Давно она не бывала здесь просто сама, наедине со своими мыслями… Теперь она, наконец может это сделать, времени достаточно…
«Что ж, со Степновского дома свалила! А дальше-то что? Что мне делать в этой пустой квартире? А грязно-то здесь как! Убраться-то убралась, а как на счет покушать? Кушать то хочется! Лерка! А хотя нет! Ей звонить нельзя! Она начет снова читать морали! Не хочу! Надоело! Уууууу… Желудок проснулся!!! Я хочу кушать… Солнце, сейчас! Сейчас накормлю, дай из-под одеяла выбраться… Что??? Телефон! Где мой телефон? Где ты? Я бегу за тобою…. ЧТО??? СТЕПОВ!!! ЗВОНИТ!!! Черт, черт, черт! Возьми же ты трубку, Кулемина! Нажми одну кнопку! НЕТ! Я ведь ушла!!! Да, НО…. Что но? Я люблю и все!!!!»
-Да…. – «как-то неуверенно прозвучало»
-Ало?! Леночка?! Что случилось? Ты в порядке?
-Все отлично! С чего такое беспокойство-то?
-Что? Леночка, что происходит? Почему ты не дома!? Заяц, ты где?
-А я дома! У себя дома! Виктор Михайлович, у вас что-то по делу???
-Лен…
-Что? Ну вот что?
-Я сейчас приеду! Я скоро буду!
-Не стоит! Я не открою, и вы не дозвонитесь! Это бесполезно!
-Лена… Ты можешь объяснить!?
-Могу! Я приняла решение, Виктор Михайлович! Я подумала… я решила… что мы должны расстаться…. Что все это было ошибкой… эти отношения…
-Ты…. Ты хорошо подумала, Лена?
-Да…
-Лен, я люблю тебя!
-Прощайте!!!
Невыносимо больно, до ломоты в теле, до резкого пронзительного удара в самое сердце… Лене было трудно сейчас выговорить хоть слово… Да что там слово… Мысли сейчас давались с трудом. Зачем она вообще взяла трубку, зачем ответила? Его столько не было и тут, вдруг, позвонил… «Заяц!» Чем ему нравится так ее называть, Лена никогда не понимала, но она никогда не была против… Она просто таяла, осознавая, что простого обращения по имени для того чтоб выразить свои чувства к ней Степнову было недостаточно…. Чувства! Игра! К чему это все…? Он уехал, бросил ее… Ни разу не позвонил, не осведомился о ее делах, как она без его… Все знали, а ее держали в неведении! Даже ее лучшую подругу как-то сумел подговорить! Как? Как так можно с ней поступать? За что? За что жизнь так с ней, любовь… Будто ему все равно! Ну и пусть! Ну и ладно! Он ей больше не нужен! Ей никто не нужен! Нет смысла жизни… Хотя нет! Смысл остался – жить ради своего ребенка! Не его, ее ребенка! Он не нужен Степнову! Лена так решила….
-И что? Вы с ней поговорили? – ерзая на месте, спросила Лера, когда Степнов, наконец, вышел из своей комнаты. Рассказов и Новикова уже пятый раз допивали очередную кружку кофе на кухне Виктора.
-Да! – коротко ответил мужчина.
-И??? Ну и???
-ЧТО? Что, Лера?
-Что она сказала? – тихо, боясь очередной бурной реакции Степнова, проговорила Новикова.
-Она сказала…. Короче, мы больше не вместе! – усаживаясь в кресло, ответил Виктор.
-Снова?!!
-Нет! Окончательно!!!! –прокричал Виктор, затем обхватив голову руками, продолжил, - Мне это уже надоело! Будто щенок у нее! Я ей что-то обязан? Девчонка! Малолетка, а так мной вертит! В чем фишка, прикол? Объяснишь, Лера?!?!
-Виктор Михайлович…. Лена… она…
-Что? Не мямли, говори! Защищай свою подругу…
-Да беременна она!!!! От вас!!! Что ее оправдывать? Это и есть ее оправдание! Оправдание всем ее истерикам на ровном месте, постоянной нервозности!
-Что? – подняв на девушку взгляд, переспросил очень тихо Виктор. – Что ты сказала?
-Бесполезно? Вы не понимаете, нет? Повторяю для особо одаренных и особо обделенных: Кулемина Б-Е-Р-Е-М-Е-Н-Н-А!!!
-……..
-Да, Степнов! Пока вы валялись со своими переломами и сотрясениями, Лена…
-Успела забеременеть? – спросил, только что вышедший из шока, Рассказов.
-Она успела это сделать еще несколько месяцев назад! Кое-кто ей в этом ой как помог!!!
-Она… Лена… Моя Лена…. Я…. Ребенок… Мой… Беременна….
-Виктор Михайлович!!! Словарный запас раздела семейной жизни вспоминать будете позже! Ленка вас бросила между прочим!
-?????
-Потому, что НЕКОТОРЫЕ не удосужились за несколько недель времени ни разу позвонить своей любимой БЕРЕМЕННОЙ девушке!!! – разъяснила Новикова.
-Я не знал!!! Я не мог!!!!
-Да вы что…???
-Лера! – вступился за друга историк, - Он только недавно очнулся!!! Да и телефон не сразу вернули!!! А могли и не вернуть!!! И неизвестно, сколько бы еще мы ждали хоть какой-то вести от Вити!
-… А с Ленкой-то что делать? Упрямая, ведь, как баран! Хотя скорей овца…
-Я… Я верну ее!!! – твердо ответил Степов.
-Как?
-Я скажу ей, что знаю о будущем ребенке!
-ЧТО? Вас гопники эти не слишком покалечили??? Мозги, видно, точно на месте преступления потеряли, а? Она же такой «конец света» вам устроит!!!! Вы головой думаете? Она мне все это время втирала, что не хочет вас ребенком привязывать, а тут вы прейдете мириться и предлогом будет этот же ребенок? Вы соображаете всю бредовость ситуации???
-Дааааа… Задача!!! – снова подал голос Игорь Ильич, который за последнее пол часа только пару раз въехал в разговор, и то только когда Новикова делала паузы в своих сверхсложный предложениях.
-И что делать?! Нужно как-то ей объяснить… - еле внятно проговорил физрук. Видимо, он уже погрузился в свои мысли.
-На выпускном!
-Что?!?
-У нас впереди выпускной!!!! Не забыли….??? – хитро подмигнула девушка. wink

yana2109Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:35 | Сообщение # 818
Фанатик
Награды: 92
Увиии, я первая! biggrin
Неее, ну наконец-то!!!
Quote (Anti_KuGu)
на положительные отзывы уже не надеюсь, а покорно жду приговора!!!!

Приговора не жди! Будут только положительные отзывы! smile
Наконец-то наш папаша все узнал! cool Лерик, обожаю ее за это, всегда скажет все что надо!КВМоспасительница! biggrin tongue
С нетерпением буду ждать выпускного! Надеюсь гопники не сильно его побили и он догадается сделать все как надо! biggrin

yaramariaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:32 | Сообщение # 819
Освоившийся
Награды: 7
Лена, привет, рада, что ты вернулась с новой продкой, а приговор только один, дописать этот замечательный фанфик до его логического хеппиэнда и счастливого воссоединения КВМ tongue !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДКА СУУУУУУУУУПЕРСКАЯ, Степнов наконец-то узнал о своем отцовстве, осталось только помириться с мамочкой, надеюсь, Лерка им в этом поможет?????????????????????????? С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОЙ ПРОДЫ И бурного примирения будущей, хочется верить, семьи Степновых на выпускном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes rolleyes rolleyes

оленаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:09 | Сообщение # 820
Фанатик
суперська прода

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:03 | Сообщение # 821
Живу здесь
yana2109,
Quote (yana2109)
Увиии, я первая!
Неее, ну наконец-то!!!

biggrin biggrin biggrin Увииииииииииииииииииииииии
Quote (yana2109)
Приговора не жди! Будут только положительные отзывы!

слушаюсь и повенуюсь))))
Quote (yana2109)
Наконец-то наш папаша все узнал! Лерик, обожаю ее за это, всегда скажет все что надо!КВМоспасительница!

Там где она всегда успееееееех.....Чип чип чип чип и Дэйл......
Quote (yana2109)
С нетерпением буду ждать выпускного! Надеюсь гопники не сильно его побили и он догадается сделать все как надо!

Вот так всегда....КОНЕЧНО догадается.... с таким то "вумным" автором... wink
yaramaria,
Quote (yaramaria)
Лена, привет, рада, что ты вернулась с новой продкой, а приговор только один, дописать этот замечательный фанфик до его логического хеппиэнда и счастливого воссоединения КВМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик..))) Обязательно!! Как же КВМ и без Хеппи Энда tongue !!!!
Quote (yaramaria)
ПРОДКА СУУУУУУУУУПЕРСКАЯ

Спасибки..)))))))))) biggrin
Quote (yaramaria)
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОЙ ПРОДЫ И бурного примирения будущей, хочется верить, семьи Степновых на выпускном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УФФФФФфффф....)))))) А я то как жду tongue
олена, Спасибо)

оленаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:58 | Сообщение # 822
Фанатик
коли нам чекати проду

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:00 | Сообщение # 823
Живу здесь
Quote (олена)