Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:53 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, прода супер!!! хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
yaramaria | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:45 | Сообщение # 797 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, наконец-то долгожданная продочка, только не понятно, что там с ВМ произошло, тем более все учителя отмалчиваются и Ленку жалко, вся издергалась. ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ, НАДЕЮСЬ ОНА БУДЕТ СКОРО??????
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:31 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) Конечно!!! прости, что сразу не пришла когда написАла мне, у меня сына совсем не спит ночами Quote (Anti_KuGu) Потом! Все узнаешь потом а я хочу узнать сейчас!!! проду хочууУУУУУУУУ
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:32 | Сообщение # 799 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) Однажды, просто придя к Алехиной в гости, пока девушка чего-то копошилась на кухне, Лена быстро схватила телефон подруги, ввела желанный номер и нажала «позвонить»… Гудки… гудки…. И тут ответ: -Да? – почему-то очень хриплый, слегка отдаленный. «Его голос! Как же я его давно не слышала! Как же я желала его слышать!» -Почему вы молчите? Кто это? «Такой не привычный, какой-то больной тон…» -…… «Бросил трубку! Значит, не потерял телефон, сим-карта старая, сам живой… Что же ему мешало мне позвонить!? Вот теперь все узнала! Все понятно! Все кончено!» Ленка, Ленка не делай таких поспешных выводов, а то еще больше пожалеешь... Anti_KuGu, как всегда себя недооцениваешь)))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:13 | Сообщение # 800 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Зай, ну ты точно издеваешься...Мы хоть люди проверенные вымученные сценаристами, однако у некоторых их них нервишки то шалят...Так что пожалей меня пожалуйста! Если меня не станет что же ты будешь делать? *Все, я исчерпала все аргументы и надавила на жалость!*
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 209
|
lelj, спасибки))) КВМ-ОвЕцЬкА, Спасибки,Зая)))) yaramaria, Quote (yaramaria) Привет, наконец-то долгожданная продочка, только не понятно, что там с ВМ произошло, тем более все учителя отмалчиваются и Ленку жалко, вся издергалась. Приветик)))) Да...я сама в шоке!!! Но позже все станет более-мение ясно.... LENbl4, Quote (LENbl4) прости, что сразу не пришла когда написАла мне, у меня сына совсем не спит ночами понимаю)))) не надо извеняться!! Eizas, Quote (Eizas) Ленка, Ленка не делай таких поспешных выводов, а то еще больше пожалеешь... А так всегда..... Quote (Eizas) как всегда себя недооцениваешь))) о прода и правда *авно yana2109, Quote (yana2109) Зай, ну ты точно издеваешься...Мы хоть люди проверенные вымученные сценаристами, однако у некоторых их них нервишки то шалят... я - мучаю????? А сама-то??? Quote (yana2109) Так что пожалей меня пожалуйста! Если меня не станет что же ты будешь делать? что за мысли???? Quote (yana2109) *Все, я исчерпала все аргументы и надавила на жалость!* У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) хочу ещё) Quote (yaramaria) ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ, НАДЕЮСЬ ОНА БУДЕТ СКОРО?????? Quote (LENbl4) а я хочу узнать сейчас!!! проду хочууУУУУУУУУ дорогие мои, я честно не знаю когда будет следуящая прода!!!Дел много, школа,уроки....последнюю вообще ночью строчила...и вы видите ЧТО получилось.....короче,постараюсь на выходных!!!! ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ТО,ЧТО ЧИТАЕТЕ!!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:50 | Сообщение # 802 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) Может кто ждал проду, не знаю, но бросаю.... Я очень сильно ждала проду)) Quote (Anti_KuGu) -Мне все равно! Так же, как и ему! Забила на все! Он же меня бросил! -Он просто уехал!!! Задержался, конечно, а то что не звонил…. -Лера!!! Мне уже ВСЕ РАВНО! Я до последнего его ждала! Ждала звонка, надеялась… А сейчас… Все! Я иду домой… к Степнову… Собираю свои вещи и возвращаюсь обратно к деду! Меня там уже ничто не держит! Ох, Ленка не дает и слово человеку вставить, а потом будет жалеть, что не выслушала Леру до конца... Quote (Anti_KuGu) -Куда уж хуже? Две недели в реанимации!!! Ты как? – обратился к Степнову. -Уже лучше! -Лучше??? Как так можно? За что так с Ленкой-то? Она же…. Страдает, блин! -Что с ней? – беспокойно спросил мужчина. -…Заболела! -Серьезное? -Скоро пройдет! Это временное!!! Позвонить слабо что ли??? -Сейчас приеду домой и я с ней поговорю! -Нет ее дома!!!.... У вас дома нет!!! Она к деду съехала!!! Вчера… Не знаю, Степнов, как вы будите у нее прощения вымаливать, но никакие сломанные ребра вас не оправдают!!!....... Бедный Степнов две недел в реанимации провел, а теперь придется еще и перед Ленкой оправдываться почему не звонил... Как говорится: "Хотел, как лучше, а получилось как всегда..." Даааааа, Ленкина болезнь пройдет через несколько месяцев))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:38 | Сообщение # 803 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Ну наконец-то чудо свершилочь! Наш папаша вернулся! Я вот все голову ломала где он мог пропадать, а он кости свои лечил...Что же там произошло? Что он в больничке валялся? Неужели бульдозером кто-то прошелся? Или опять маклеры? Quote (Anti_KuGu) -…Заболела! Да уж! Свиной грипп! Временный! Хрю-хрю! Очень заразный! Ленусь, ты долго то нас не мучай, давай скорее проду!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:52 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленусь, прода супер!!! хочу ещё!!! наконец-то папаша вернулся))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:06 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
Eizas, Quote (Eizas) Я очень сильно ждала проду)) Спасиб,ЗАЮНЬ!!! Quote (Eizas) Ох, Ленка не дает и слово человеку вставить, а потом будет жалеть, что не выслушала Леру до конца... а отдуваться Степнов будет!!!! Quote (Eizas) Бедный Степнов две недел в реанимации провел, а теперь придется еще и перед Ленкой оправдываться почему не звонил... Как говорится: "Хотел, как лучше, а получилось как всегда..." ага!!!! Quote (Eizas) Даааааа, Ленкина болезнь пройдет через несколько месяцев)) это временно!!! yana2109, Quote (yana2109) Ну наконец-то чудо свершилочь! Наш папаша вернулся! Я вот все голову ломала где он мог пропадать, а он кости свои лечил...Что же там произошло? Что он в больничке валялся? Неужели бульдозером кто-то прошелся? Или опять маклеры? Вернулся..... а что с ним было потом узнаешь!! Quote (yana2109) Да уж! Свиной грипп! Временный! Хрю-хрю! Очень заразный! ага!!!!! может это заразно??? Поля... Лена... кто следующий???? Quote (yana2109) Ленусь, ты долго то нас не мучай, давай скорее проду! ух....не знаю!!! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленусь, прода супер!!! хочу ещё!!! спасибо Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) наконец-то папаша вернулся)) сама оч рада))))))
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:55 | Сообщение # 806 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
yaramaria | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:24 | Сообщение # 807 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, СПААААААААААААААААААААААААААААААААААСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЗА НОВУЮ ПОЗИТИВНУЮ ПРОДКУ, НАКОНЕЦ-ТО ВМ ПРИЕХАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ И РАЗГОВОР КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал yaramaria - Пятница, 04.12.2009, 22:27 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:29 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
олена,спасибо) yaramaria, Quote (yaramaria) Привет, СПААААААААААААААААААААААААААААААААААСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ЗА НОВУЮ ПОЗИТИВНУЮ ПРОДКУ, приветик)) Тебе спасибо! Quote (yaramaria) НАКОНЕЦ-ТО ВМ ПРИЕХАЛ ага)))сама то как рада!!! Quote (yaramaria) ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ И РАЗГОВОР КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а этого я боюсь!!!
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:47 | Сообщение # 809 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:20 | Сообщение # 810 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (Anti_KuGu) а этого я боюсь!!! surprised Боишься что мы после этого тебя кедами закидаем? Небойся!Мы даже очень смирные!Но очень хочу проду
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |