про квм!
|
|
оторва | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
привет всем! это мой самый первый фик! так что сильно строго не судить! ясно?!? от меня лично: гуцул не поцеловал ленку в щёку на соревнованиях, а просто заявил на физ-ре что она ему нравится! степнов его ударил, но не сильно! его не уволили! а в фильме он снимается и работает в школе одновременно! -лен ты чего в школу сегодня в пижаме собралась скоро первый урок уже начнётся- сказал дед лене -я не пойду к первому уроку- отозвалась внучка - почему - просто не хочу ответила- спокойным голосом девушка - а какой первый урок- спросил пн заранее зная ответ это физ - ра - информатика- соврала лена - информатика говоришь ну ладно лена пришла только ко второму уроку - что скажешь опять проспала - съязвила Лера - не опять а с ного - недовольно ответила девушка - а ни часто ли ты стало физру прогуливать а или всё таки у вас что-то было с физруком -что вы все ко мне пристали было не было какая разница - повысив голос ответила. ленка да при имени гуцулова она так бурно не реагирует может влюбилась - уже про себя подумала Новикова. уроки прошли быстро и незаметно. лена шла по улице солнечные зайчики гладили её золотистые волосы и про себя думала за что мне всё это эта странная любовь к своему учителю уже сводит меня с ума ведь я ему никто обычная ученица у него ещё сотни таких будет или не будет зачем он ударил гуцула когда тот сказал что я ему нравлюсь может я ему не безразлична он сам когда то сказал что я ему нравлюсь нет этого не может быть так нельзя у этой истории не будет не конца не начала. хотя начало уже есть да кулёмина попала ты начало не обещающее если оно вообще есть. её мысли прервал звонок мобильного телефона: -да -леночка слушай ты бы не могла принести нам сценарий он там дома на тумбочке -хорошо дедуль диктуй адрес. лена зашла в свою квартиру и увидела на тумбочке лежали какие то бумаги лена полистало это то что ей нужно принести на съёмку тем временем на съёмках кипели страсти актриса которая должна была играть главную героиню не как не могла справится с ролью она была с каштановыми длинными волосами среднего роста они с виктором абсолютно не подходили и не понимали друг друга. – всё- закричал уже разъярённый режесёр -хватит нам срочно нужна новая актриса на главную роль. через некоторое время лена уже стояла у двери на съёмочную площадку и не решалась войти ведь там был виктор михайлович набравшись смелости она постучала и вошла. -здрасте я принесла сценарий- каким то сдавленным голосом сказала она. тут режессёра осенило он ещё раз взглянул на Виктора потом на лену и выкрикнул: -вот это то что надо на него удивлёна посмотрела вся съёмочная группа особено виктор лена и пётр никонорович -девушка встанте рядом с виктором -продолжал режисcер сильно ошарашенная она подошла к своему учителю и встала рядом с ним -прекрасно вот то что надо -радостно воскликнул режиссер. лена и виктор переглянулись и уставились на режиссера -я знаю кто будет играть роль главной героине
Сообщение отредактировал оторва - Вторник, 08.09.2009, 10:58 |
|
| |
оторва | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
знаю что никому ненравится! а мне пофик! -я знаю кто будет играть роль главной героине -и кто -спросил пн -вот эта девушка -что -хором выкрикнули лена и Виктор -да вы прекрасная пара отлично смотритесь вместе -вы что обалдели -выкрикнула лена эмоции переполняли её -послушайте -пытался переубедить его Виктор, но режиссеру очень нравились эти двое и он не хотел ничего слышать как только не пытались переубедить его лена и виктор но всё было бесполезно пн смотря как степнов и его внучка отпираются и кричат на режиссера он улыбнулся лена заметила эту хитрую улыбку но не подала виду режесёру всё таки удалось уговорить их и они согласились но оба с ужасом представляли что будет творится на съёмках они на автомате молча дошли до школа у них были одни мысли на двоих они так же на автомате зашли в спортзал где уже сидели ранетки и ждали ленку – что-то случилось-спросила аня увидев их какими то странными -ничего -в один голос ответили лена и виктор -а почему вы тогда такие странные давайте рассказывайте - не унималась Лера -потом расскажу мысли у неё в голове путались она не знала что делать и поняла что проиграла. Девочки разом взглянули на своего учителя и переглянулись они ничего не понимали репетиция прошла плохо лена постоянно лажала девчёнки и рассказов не могли не заметить что ленка и виктор михайлович чем то очень обеспокоины. Вечером лена сидела и перечитывала роман по которому снимали фильм название было странным <это будет вчера> мысли путались этой ночью ей не удалось заснуть . в это утро ей почему то захотелось вспомнить старую и уже забытую привычку бегать по утрам. она быстро собралась и направилась лёгким бегом в парк. Виктору тоже не удалось поспать ночью и он как обычно пошёл в парк. Он сильно удивился увидев ленку. - привет лен- как то тихо не как обычно произнёс виктор -здрасте виктор михайлович -так же тихо произнесла кулёмина - ты чего такая грустная - ничего просто не спала всю ночь - почему - ошарашена вчерашним - да я то же ещё не отошёл от шока но с арлановом спорить бесполезно - я заметила - да ладно прорвёмся- попытался он приободрить ленку но сам ещё не представлял что будет дальше. Ленка улыбнулась сама не зная почему. В школе девчёнки допытывались у ленки что вчера произошло лена спокойно уже без волнений рассказа всю историю. -Ленка супер как классно нам бы так - радовались за неё девчонки -да уж классно настоящая пытка мне предстоит уже сегодня-подумала кулёмина. Но съёмки проходили нормально половина сцен было уже отснято на другие роли она позвала ранеток и ритку лужину. Они как обычно со степновым запороли пару дублев и отсняли сцену. Режессер был доволен всеми. На следущую сцену надо было двух трёх парней скейтеров они как бы должны были делать трюки на радуге. Арланов позвал девушку из массовки и сказал: - сходите в скейт парк и найдите парней по лучше - ненадо никуда ходить у меня есть друзья скейтеры- произнесла лена и столкнулось взглядом с виктором - вот и замечательно - произнёс арланов ленка отправилась на репетицию по дороге позвонила гуцулу он с радостью согласился. сегодня лена почему то захотела открыть дверь своими ключами заметив в коредоре верхнию одежду степнова она решила быть не заметной она тихо снила куртку и пошла к себе в комнату проходя мимо двери комнаты деда она услышала очень странный разговор который шакировал её.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (оторва) знаю что никому ненравится! а мне пофик! ты, что!!!!! мне очень нравится!!!!! я с удовольствием жду продку!!
|
|
| |
оторва | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
ну если ждёшь... Степнов говорил громко ревность чувствовалась в каждом слове он почти кричал - зачем она позвала оттого гуцула на съёмку не может она без него что ли я так и знал конечно он её ровесник а я кто просто школьный учитель. - да успокойся ты тебя она любит ты её скоро к каждому столбу ревновать будешь -сорвался на крик дед тоже мне. лена стояла не в силах по шевельнуться но звук мобильного телефона привёл её в чувства к счастью не степнов не пн ничего не услышали лена медленно зашла к себе в комнату закрыла дверь и ответила на звонок звонил гуцул. - привет пошли в кино что ли сходим - предложил он - нет - тихо ответила она у меня голова болит соврала лена и отключила телефон. Она села на диван мыслям в голове стало тесно куча вопросов на которые нет ответов. Лена услышала захлопнулась дверь степнов уш: - леночка ты дома а мы с виктором не заметили как ты пришла - да ничего - обсолютно спокойно ответила лена - ты ужинать не будешь- спросил пн - да чтото не хочется - ну ладно у тебя ничего не случилось - нет - ответила девушка в голове возник вопрос откуда дед знает о её чувствах к Степнову? Дед ушёл. Как же всё сложно лена опять вернулась к своим мыслям. На следущий день уроки тянулись медленно она не с кем не хотела говорить она ни как не могла забыть услышанное девчонки уже привыкли к переменчивому настроению подруги и ничему не удивлялись. Наконец закончился последний урок надо было идти на съёмки господи как я буду смотреть ему в глаза, но закон подлости работал неизменно сегодня снимали сцену признания в любви. С этими мыслями она зашла на съёмочную площадку степнова уже гримеровали. У них были разные гримёрки поздарововшись с режессёрам она направилась в свою. Пока её гримеровали она ещё раз прочитала сегоднявшую сцену. Когда она была готова лена вышла на площадку. Всё поехали. Прокричал арланов. Дубль номер один. Лена и виктор подошли к друг другу мотор, камера, поехали степнов и кулёмина вместо романтических слов и признаний окинули друг друга взглядом и громко засмеялись незамечая вокруг не режессёра не петра никоноровича ни кого. - стоп что происходит что здесь смешного- возмутился Арланов, но лена и Виктор не услышали его и продолжали смеяться. - вы меня слышите- уже кричал режиссер - извините просто мы не когда не видели друг друга такими- с улыбкой на лице произнесла Кулёмина. Степнов стоял перед ней в костюме чем- то напоминающий генеральский. А лена в длинном светлом сарафане с не очень яркими жёлтыми цветами. Распущенные как обычно волосы залиты переливающемся лаком на лице не яркий макияж. Она была красива как никогда и Виктор не мог этого не заметить ему так хотелось её прижать к себе обнять поцеловать, но он сдерживался только потому что знал сегодня хоть и на показ, но выпадет такая возможность. Куда то делся Ленкин страх смотреть в глаза Виктору, но от каждого его прикосновение сердце билось сильнее. он испытывал то же самое. - так мы будем сегодня нормально работать или нет- кричал Арланов так как лена и Виктор запороли уже больше тридцати дублей. Раз пять путали слова несколько раз не могли удержаться от смеха ещё несколько раз просто смотрели на друг друга и ничего не говорили. Пропало чувство напряжения от того что они на столько рядом. Тридцать четвёртый дубль они начали хорошо но постучали в дверь и на площадку вошли Антон и гуцул все отвлеклись: - вы кто такие? - прокричал разъярённый режиссёр.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
прикольно! еще будет??
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:20 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Суперсский фик с нетерпением жду проду
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
спасибо вам! мне очень приятно! =))
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:00 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
- вы кто такие? - прокричал разъярённый режиссёр. - мы скейтеры - ответил гуцул не отводя глаз с виктора и лены они продолжали стоять в той позе в которой и остановились лена стояла положив свои тонкие руки на мужскую грудь степнов слехка обнимал её между их неми лицами было сантиметров пять десять не больше гуцулу это сильно не нравилось - привет лен классно выглядишь иди сюда- проговорил гуцул но лена продолжала стоять рядом с виктором она бросила свой взгляд сначала на гуцула увидев там злость перевела свой взгляд на степнова он не просто смотрел на гуцула со злостью а со злостью смешанной с ревностью руки сильнее сжали лену она не отстранялась. Тут в дверях показалась рита увидев всю эту картину она попыталась разрядить обстановку - всем привет - весело сказала она - привет рит - немного придя в себя лена отошла от виктора он её не удерживал все кто был в этот момент на площадке включая петра никоноровича и режиссёра просто наблюдали за происходящим. - так мы будем сегодня работать или будем молча стоять - с вызовом сказал арланов -а что с нами? - спросил антон - вас потом нам снять эту сцену - как потом мы все свои дела бросили - это не ко мне это к вон к главным героям - он показал рукой на лену и виктора - ладно виктор михайлович давайте покончим с этим - обратилась лена к виктору её голос был тихий и сдавленный. Они ещё испортили несколько дублей - собиритесь уже- устало проговорил режиссёр - хорошо - согласился с ним виктор - всё поехали и опять те же фразы слова признаний опять они соприкасаются как и было задумано по сценарию главный герой должен поцеловать героиню и вот виктор приблежается к лененым губам и начинает её целовать она начинает отвечать на поцелуй хоть всё было на камеру ни для лены ни для виктора это не было таковым. Пока они целовались на площадку вошли Лера Наташа и женя. - снято - с улыбкой на лице прокричал режиссер. лена отошла от виктора губы горели сердце отбивало бешенный ритм они чувствовали одно и тоже. - наконец то давайте скейтеры в гримёрку антон и гуцул пошли в гримёрку гуцул обернулся - лен подождёшь потом пойдём в кафе посидим - обратился он к ленке лена обернулась на степнова посмотрела ему в глаза и ответила - нет я очень устала извини как нибудь в другой раз - ну ладно - ответил гуцул и поплёлся в гримёрку за всем этим наблюдал ленин дед опять убеждаясь что его внучка сильно любит своего учителя степнова. через полчаса лена вышла из гримёрки в обычном её стиле джинсы и футболка. Её ждали виктор и дед при виде их она опять вспомнила то что она вчера услышала. Они шли молча дойдя до подъезды кулёминых степнов сказал - ну ладно досвидание пётр никонорович я пошёл пока лен -ты чего не зайдёшь - спросил у него пн - да нет - досвидание виктор михайлович - чуть слышно проговорила лена и зашла в подъезд.
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Жду проду с нетерпением)
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:30 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
войдя в свою комнату лена села на диван из её глаз потекли слёзы. лена очень редко плакала почти никогда, но в этой ситуации она не могла сдерживаться в комнату зашёл пн увидев как его внучка плачет он сразу понял из-за чего вернее из-за кого . - Леночка что случилось почему ты плачешь - попытался изобразить удивление дед - а то ты не знаешь - от куда же я могу знать - я слышала вчера ваш разговор- прошептала лена пн сразу понял о каком разговоре идёт речь обнял внучку и сказал - он тебя очень сильно любит- лена подняла на него глаза да леночка любит неужели ты не замечаешь - сегодня когда пришёл гуцул заметила и скажи ему что игорь мне просто друг - ты хочешь что бы он это знал - да - всё у тебя будет хорошо поверь мне девочка - без него не будет - а кто сказал что без него - и он улыбнулся лена спала плохо проснулась от звонка будильника первый урок физ-ра как я хочу его увидеть подумала ленка встала собралась и направилась в школу она опоздала на минуты три - Виктор Михайлович извините за опоздание можно войти- степнов удивился но не подал вида - конечно проходи лена прошла и встала рядом с Лерой на неё оглянулся весь 11а так как кулёмина давно уже вообще перестала ходить на уроки Виктора Михайловича . Урок прошёл как обычно. Степнов сказал ранеткам что у них репетиция место уроков приказ директора так как завтра приезжает комиссия. В раздевалке Лерка вспомнила вчерашнею Съёмку - ленка вы вчера так классно играли - ты о чём- не поняла ленка - о том как вы вчера с Витенькой целовались так по живому как будто уже сто раз это делали - лер ты опять - всё всё молчу - лен а ты его любишь- неожиданно спросила Наташа
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:09 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (оторва) - лен а ты его любишь- неожиданно спросила Наташа конечно любит!!!!!!! проду!!!!!
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:59 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
- лен а ты его любишь- неожиданно спросила Наташа - кого - физрука нашего - уверенно произнесла Липатова - с чего ты взяла - спросила лена - да ладно тебе ленка видно ведь как ты на него смотришь признайся уже - проговорила Новикова - как я на него смотрю - ну уж точно ни как на обычного учителя - продолжали пытать Новикова и Липатова ленку - А как на кого я смотрю- пыталась скрыть свои чувства Кулёмина но Липатова и Новикова не собирались знаваться - ни как на кого, а как влюблённая женщина - что за глупости - лен ну мы же твои подруги мы же всё видим- лера ещё что то хотела сказать, но ленка уже выбежала из раздевалки - ну всё понятно с тобой Кулёмина - промчалось в мыслях у леры и наташи. Лена зашла в спортзал: - Виктор Михайлович, а что съёмок сегодня не будет - нет мы вчера так измотали режиссёра, что он дал нам три выходных - понятно в спортзал вошли Игорь Ильич, Агнесса Юрьевна, гуцул и остальные ранетки леера увидев ленку и Виктора Михайловича хитро улыбнулась. Они пели песню я в шоке посередине песни женя остановилась и крикнула - лен что происходит соберись уже о чём думаешь - о чём может думать молодая девушка о любви - возникла в разговор Агнесса Юрьевна лена сняла себя гитару и направилась к выходу там её догнал гуцул и взял за руку - куда ты - отпусти меня и прекрати за мной бегать - сорвалась Кулёмина Игорь отпустил руку девушки и она выбежала - да гуцул ты явно не в её в кусе - проговорила Аня - зато я знаю кто в её вкусе - сказал гуцул злобно посмотрел на Степнова и ушёл. - я что то не так сказала - очнулась Агнесса Юрьевна - конечно не так ей и так не сладко вы ещё масла в огонь добавляете - ну я же не знала - оправдывалась учительница - так думать надо на то вы и педагог - Лера извинись не медленно - остановил её Игорь Ильич - извините Агнесса Юрьевна - не довольно произнесла Новикова - а что правда ленка влюбилась - спросила Олёхина - а что она уже влюбиться не может - почему не может а в кого? Степнов просто сидел и слушал разговор девчонок - это не моя тайна - сказала Лера - ну ладно, а как мы будем теперь репетировать без ленки - опять спросила женя - сейчас я за ней схожу не ушла же она без вещей - рассказов направился к выходу - Игорь Ильич, а помогите мне барабаны переставить, а то мне так не удобно играть - остановила его Лера - а как же ленка? - а за Ленкой Виктор Михайлович с ходит правда? - Лера сделала милую мордашку и посмотрела на Степнова - ладно схожу - согласился Степнов
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:04 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Проду!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
Сообщение отредактировал ranfan - Среда, 09.09.2009, 12:08 |
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
прикольно! проду!
|
|
| |
оторва | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:40 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
неужели ЭТО кому то нравится!?! хотя на самом деле его очень беспокоила одна мысль если не Гуцулова кого же тогда любит ленка лена сидела на подоконнике и плакала - ленка ты чего убежала - обратился к ней Степнов - ничего - всклиповая ответила она Степнов увидел что ленка плачет - лен что случилось почему ты плачешь- у Степнова сердце разрывалось на мелкие кусочки от того что она плакала - ничего - как это ничего не просто ведь так ты плачешь - просто захотелось поплакать что нельзя - с вызовом спросила она, но подняв на него глаза столкнувшись с ним взглядом она утонула в нём и сразу же извинилась - да ничего - он дотронулся до её щеки и вытер слёзы - пошли тебя там девчонки ждут - ну ладно-согласилась с ним Кулёмина. После репетиции лена медленно шла домой - лен - окрикнула её леера - что - а ты куда - странный вопрос домой конечно - отозвалась ленка - лен а ты сегодня не ответила на наш вопрос - на какой? - который мы тебе с Наташкой в раздевалке сегодня задали, а ты не ответила только встала и ушла ещё на гуцула сегодня сорвалась и он так на Степнова посмотрел я чего то не знаю - а ты про это - да про это давай рассказывай - было бы что рассказывать что я должна тебе рассказать - например почему гуцул так на Степнова сегодня посмотрел когда ты ушла - не знаю - Кулёмина хватит врать давай давай рассказывай только правду - ладно гуцул ревнует меня к Степнову а Степнов к гуцулу - а что ты - а что я я третья лишняя меня спросить забыли - ну ты ведь Степнова любишь - да и это моя самая главная проблема - почему проблема он ведь тоже тебя любит, а гуцул в очередной раз хочет доказать что он лучший - в смысле - в том самом гуцул тогда на уроке уходя заявил что ты будешь его и теперь упорно этого добивается чтоб всем показать какой он классный. Ты сама вспомни сначало ему Анька нравилась потом он с Женькой крутил теперь с тобой кто следующий? - да наверно ты права хотя знаешь мне всё равно - не наверно, а точно только я не как понять не могу когда ты успела в Степнова влюбиться -да я сама не поняла как это произошло - ну ладно ленка пока я папе обещала домой по раньше - пока и она улыбнулась ну вот призналась лерке и как то что ли легче стало, а на много ли кончились выходные от съёмок опять надо было идти на площадку войдя туда она увидела Виктора долго ли я смогу сдерживаться - о на ловца и зверь бежит - лена обернулась перед ней стоял режиссёр - на сколько я помню у вас своя группа есть ранетки кажется - да
|
|
| |