Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
про квм!
SvetuxaДата: Среда, 09.09.2009, 21:57 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (оторва)
неужели ЭТО кому то нравится!?!

конечно, мне лично очень нравится!!!

Quote (оторва)
- на сколько я помню у вас своя группа есть ранетки кажется
- да

оооо, щас ранеток пригласят в кино! (наверно!)

оторваДата: Четверг, 10.09.2009, 13:00 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 25
нет не пригласят! tongue

SvetuxaДата: Четверг, 10.09.2009, 21:39 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Quote (оторва)
нет не пригласят

ну это я так, выложила свою точку зрения!! оторва, так когда ты выложишь продку????

SvetuxaДата: Четверг, 10.09.2009, 21:40 | Сообщение # 19
Завсегдатай
оторва, кстати скинь пожалуйста ссылочки на свои фики, я хочу почитать!

оторваДата: Пятница, 11.09.2009, 09:58 | Сообщение # 20
Общительный
http://seriali-online.ru/forum/38-4584-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4574-1

оторваДата: Пятница, 11.09.2009, 10:01 | Сообщение # 21
Общительный
а вот прода!!! biggrin
- на сколько я помню у вас своя группа есть ранетки кажется
- да
- нам надо спеть вот эту песню
- хорошо сейчас позвоню Лерке.
через какое-то время пришла Лерка на машине привезли гитару и барабаны. Лена взяла гитару Лера села за барабаны и запела-
разошлись по сторонам два безумных взгляда
две потухшие мечты им ничего не надо
буря тихо унесла два уставших неба
всё так быстро прошло
и я думаю было или не было
боль потухшей мечты пронеслась над нами
свалив поток пустоты мы виноваты сами
всё смешалось вокруг смех и слёзы вместе
в голове замкнутый круг
что произошло было или не было.
Виктор смотрел как ленка перебирает струны на гитаре Кулёмина Кулёмина что ты со мной делаешь в какой уже раз подумал он. Сцен с поцелуями было мало но всё же они были. И вот наконец наступил последний день съёмок там была главная победа объятия и поцелуи. И не только лены и Виктора но и Лере пришлось целоваться с Антоном, а Рите с гуцулом. Вся съёмочная группа видела что Лера, Антон, Рита и гуцул целовались без охоты это нельзя был сравнить с тем что они видели у главных героев и уже все прекрасно понимали они любят друг друга. и вот все сцены отсняты осталось одна последняя как раз поцелуй лены и Виктора а точнее свадьба главных героев.
опять реплики слова люблю опять одни губы касаются других поцелуй постепенно набирал силу
- снято молодцы все свободны - прокричал режиссер со счастливой улыбкой на лице, но лена и Виктор и не думали останавливаться

SvetuxaДата: Суббота, 12.09.2009, 12:46 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Quote (оторва)
- снято молодцы все свободны - прокричал режиссер со счастливой улыбкой на лице, но лена и Виктор и не думали останавливаться

хаахахаха увлеклись!!!!!!

оторваДата: Суббота, 12.09.2009, 15:19 | Сообщение # 23
Общительный
ага!!! ну скем не бывает!!!
ПРОДА БУДЕТ ВЕЧЕРОМ!!! biggrin

оторваДата: Суббота, 12.09.2009, 19:09 | Сообщение # 24
Общительный
- снято молодцы все свободны - прокричал режиссер со счастливой улыбкой на лице, но лена и Виктор и не думали останавливаться они оба понимали что такой возможности больше не будет. Они забыли где они находятся их разум затмила сила желания им было всё мало и мало это была борьба двух сильно любящих сердец. Все кто был в этот момент на площадке смотрели и слегка улыбались, все кроме гуцула. Он развернулся вышел и громко хлопнул дверями это отрезвило влюблённых и они отстранились друг от друга. Лена посмотрела в глаза Виктору и убежала в гримёрку. Все лишь посмотрели ей в след. Вбежав в гримёрку она закрыла дверь с полза на пол и опять из её глаз потекли слёзы.
- лен открой дверь пожалуйста лена - Кулёмина слыша за дверью до боли знакомый голос умоляющий её открыть но она не решалась этого сделать
- ты меня слышишь открой дверь лена открой дверь - уже сорвался на крик Виктор, но в ответ лишь услышал одно короткое слово
- уходите
Виктор повернулся и пошёл в свою гримёрку идя туда с толкнулся с Лерой
- Виктор Михайлович где она
- в гримёрке закрылась
-вы не злитесь на неё она очень вас любит
- да не умею я на неё злиться -тихо сказал Степнов и пошёл дальше
- лен открой дверь это я лен открой мне дверь - в дверь гримёрки уже ломилась Новикова. Лена отрыла
- лен ну ты чего
- спросила Лера увидев слёзы на глазах у подруги
- ничего всё в порядке
- Лен ну что ты от него бегаешь оба ведь мучаетесь как два идиота
- Лер замолчи - выкрикнула Кулёмина
- я ему обычная ученица слышишь обычная ученица - по слогам проговорила девушка
- лен ты действительно дура или только прикидываешься
- Лера он мой учитель
- ну и что тоже мне проблему нашла- лена сидела на полу в белом свадебном платье на лице был не яркий макияж.
- ладно Лер мне надо побыть одной не обижайся- Новикова вышла лена переоделась, но причёстку оставила взяла сумку и вышла из гримёрки. И быстрыми шагами отправилась к выходу ночью она не спала а только лишь вспоминала их поцелуй слова лерки деда тот нечаенно услышанный разговор его глаза его улыбку его взгляд что же мне делать может и правда перестать от него бегать может лерка права веду себя как идиотка я ведь ужасно его люблю и безумно хочу быть с ним и сама же сопротивляюсь своим желаниям размышляла кулёмина степнов тоже не мог уснуть он всё думал о произошедшим два несчастных влюблённых человека примерно в трёх километрах от друг друга не могли заснуть.
на следущий день убедившись что урока физры не предвещается лена вздохнула и поплелась на алгебру зайдя в класс она не увидев гуцула удивилась и спросила где он у борзовой ЛФ усмехнулась и сказала что он больше не учится в этой школе что сегодня утром забрал документы. Она поймала на себе удивлённые взгляды одноклассником так как она решила оставив вчерашнию причёстку которая ей очень шла и села рядом с наташей. Уроки тянулись долго она переходила из класса и не встретившись с виктором с облегчением вздыхала. Но после урока репетиция они отрепетировали несколько песен виктор смотрел на лену такую необычную такую грустную и красивую и не знал что ему делать но не избежность разговора понимали оба. После репитиции девочки засобирались домой
- лен ты идёшь - спросила у девушки женя
- никуда она не идет - леера потащила женю и остальных девчонок к выходу когда все ушли повисла не ловкая тишина первым начал он
- пойдём поздно уже до дома провожу по дороге поговорим - в его голосе была тревога она почувствовала это
- пойдёмте- так же с тревогой в голосе произнесла она.

amrita24Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:33 | Сообщение # 25
Старожил
Награды: 36
оторва klasnaja prodka,a sevodnja ewe budet??

оторваДата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:20 | Сообщение # 26
Общительный
- пойдёмте- так же с тревогой в голосе произнесла она.
Шли они молча никто из них так и не произнёс ни слова лишь только около её подъезда они остановились и посмотрели друг другу в глаза одного взгляда было достаночно через секунду его губы коснулись её она и не думала отстранятся лишь мысленно молила его не останавливайтесь. Так они простояли 10 минут она таяла оторвавшись от его губ тихо прошептала
- мне пора
- лена я тебя люблю - тихо проговорил он
- Виктор Михайлович я тоже вас люблю - также тихо ответила кулёмина
- до завтра- она улыбнулась эта улыбка была для него дороже всего на свете за этим всем наблюдал из окна ленин дед и улыбался. Лена и виктор простояли так ещё минут 20 и наконец у неё хватило сил вернуться домой. Со счастливой улыбкой она зашла в квартиру забежала в свою комнату открыла окно и закричала.
- лен ты чего кричишь окно открыла
- ничего дед всю супер
- ладно тебе давай рассказывай
- дедуль давай потом- первый раз за долгое время лена заснула легко и спокойно. Утром она проснулась такая же счастливая какая и заснула. Попрощавшись с дедом она вылетела из подъезда где её уже ждал Виктор
- привет ленка- она в ответ лишь улыбнулась
- ну что пошли в школу
- а давайте на перегонки - сказала лена и побежала в направление школы Виктор побежал за ней
В это время леера и Стас шли в школу
- Стас смотри ленка со Степновым - воскликнула леера
- ну и что они же просто бегут в школу что кстати и нам не помешает а то мы к терминатору на урок опоздаем.
- да ты ничего не понимаешь они не могут так просто вместе бежать
- почему
- потому что влюблены друг в друга что ты не помнишь случай с гуцулом
- ничего себе ну что Степнов к ленке не ровно дышит я знал но чтоб она
- вот вот ну всё ленке сегодня не отвертеться- они оба улыбнулись.
В школе на перемене Лерка начала пытать ленку
- лен ты мне ничего рассказать не хочешь
- нет а что
- ну лен ну расскажи что у вас там со Степновым
- а что у нас со Степновым
- так Кулёмина хватит прикидываться мы сегодня в школу когда со Стасом шли то видели как вы мило беседовали и смеялись и не ври что всё было просто так я то уж знаю
- что ты знаешь - с улыбкой на лице говорила кулёмина
- ладно лен расслабься я и так всё уже поняла пошли на урок- они обе улыбнулись и пошли на литературу. Но придя туда узнали что вместо литературы у них физра вместе с 11б так как у Копейкина заболела. На физре все ранетки и не только заметили что и ленка и вм прям светятся из нутрии. После урока все разошлись в спортзале остались лишь ленка и вм. Вм закрыл дверь на ключ из нутри обнял ленку и начал легко и нежно целовать.
- вм вдруг кто нибудь зайдёт - тихо шептала лена
-- ну тогда пошли скорей отсюда - проговорил Степнов
- и давай уже на ты
- давайте то есть давай
они вместе вышли из школы и до самого вечера просто гуляли смеялись и им больше ничего не надо было.
- лен уже поздно тебе пора - тихо проговорил степнов
- да пора пока
- пока только лен слушай давай я больше не буду больше ждать у подъезда а то кто нибудь увидет проблемы будут
- хорошо - она ещё раз поцеловала виктора и побежала домой. Они не знали что за ними наблюдают.

SvetuxaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:22 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Quote (оторва)
она ещё раз поцеловала виктора и побежала домой. Они не знали что за ними наблюдают.

блин!!!!! че там Светочка в кустах сидит???? или ТЕРМИНАТОР с дерева наблюдает??? ВЕСЬ КАЙФ ОБЛОМАЛИ!!!!
оторва, жду продочку!!!!!!

SvetuxaДата: Вторник, 15.09.2009, 17:43 | Сообщение # 28
Завсегдатай
когда продочка?

SvetuxaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:37 | Сообщение # 29
Завсегдатай
ну когда????????? sad

оторваДата: Четверг, 17.09.2009, 17:50 | Сообщение # 30