Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
про квм!
оторваДата: Четверг, 17.09.2009, 18:07 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
ловите!
Так прошло около месяца. Однажды дед лены уехал к другу на дачу.
Лена после школы ждала Виктора и вот звонок в дверь кулёмина с улыбкой побежала к двери, но открыв дверь она увидела двух сильных парней которые быстро схватили ленку и потащили в её комнату один держал её и закрывал рукой рот она даже не могла пошевельнутся они кинули её на диван один из них продолжал её держать второй уже рвал на ней одежду и при этом он говорил
- не бойся я быстро - и они рассмеялись он начал расстёгивать ремень, но тут в квартиру влетел степнов он быстро выкинул обоих на улицу, а ленка тем временем убежала в душ она стояла под душем и плакала она думала если льётся вода степнов не слышет этого. Выйдя из душа ленка увидела виктора сидящего на диване на котором пол часа назад лежала она сама от воспоминаний её стало противно. Она села на диван и прижалась к степнову. Он начал её успокаивать.
- не уходи сегодня - чуть слышно прошептала лена
- конечно не уйду- было поздно они сидели на кухне и пили чай
- ладно лен иди спать поздно уже -она уже хотела встать но вдруг решительно поматала головой
- понятно ладно собирай вещи пошли - произнёс виктор
- куда
- куду куда ко мне ты же не можешь здесь находиться- у степнова она забылась они дурачились как дети дрались подушками играли в карты на желания.
- ладно лен уже два часа ночи иди ложись спать
- а куда мне ложится - спросила она
- иди в спальню вон туда - он показал ей рукой на закрытую дверь
- а ты
- а что я я на диване привык
- ну ладно - она ещё раз его поцеловала и пошла спать он лишь посмотрел ей в след. Весь следущий день они провели вдвоём вечером Виктор ушёл в душ а ленка стояла у окна в спальне и о чём то думала

SvetuxaДата: Пятница, 18.09.2009, 18:10 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 20
привольно!!!!!! жду следующую!!!!!
оторва, кинь пожалуйста ссыль на свой новый фик

оторваДата: Пятница, 18.09.2009, 20:01 | Сообщение # 33
Общительный
Quote (Svetuxa)
кинь пожалуйста ссыль на свой новый фик

http://seriali-online.ru/forum/38-4707-1
Quote (Svetuxa)
жду следующую!!!!!

будет завтра!

SvetuxaДата: Пятница, 18.09.2009, 21:32 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Quote (оторва)
будет завтра!

буду ждать!
Quote (оторва)
http://seriali-online.ru/forum/38-4707-1

щас обязательно почитаю!!!

оторваДата: Суббота, 19.09.2009, 14:30 | Сообщение # 35
Общительный
Весь следущий день они провели вдвоём вечером Виктор ушёл в душ а ленка стояла у окна в спальне и о чём то думала
- ты чего что то случилось - зашёл и спросил Виктор
- нет ничего он сел на кровать она села ему на колени и начала целовать.
Виктор очнулся лишь тогда когда был уже без футболки лена лежала под ним и страстно отвечала на его поцелуи.
- лена ты уверенна в том что мы делаем - лишь и смог прошептать он не переставая ласкать и целовать ленку
- продолжай- так же прошептала она тая в его объятиях.
Виктор аккуратно стал стягивать желто-розовую кофту с её молодого хрупкого тела губы стали требовательней руки стали сильнее и в тоже время нежно и смелее скользить по телу девушки.
Это ночь была волшебна для обоих.
Утром ленка проснулась первой она лежала рядом с Виктором она чувствовала его руку у себя на талии её голова лежала у него на плече она была счастлива. Она смотрела на него и улыбалась вдруг она подумала что будет после того как она закончит школу от этого ей стало грустно ведь они с Виктором никогда это не обсуждали она сильнее прижалась к Степнову. Почувствовав это Виктор открыл глаза
- что то не так - спросил он
- нет всё хорошо
- лен ты жалеешь о том что произошло
- дурак конечно нет - она улыбнулась - только теперь ты как честный человек обязан на мне женится - перевела всё в шутку она
- с удовольствием- с улыбкой на лице проговорил Виктор и начал легко целовать ленку она рассмеялась.
Через пол часа Степнов сказал
-вставай а то в школу опоздаем давай давай подъём
ещё через полчаса они уже бежали по парку до конца учебного года оставалось полтора месяца. Ранетки продолжали играть в кафе надеясь что их кто ни будь заметит и их заметил известный продюсер Сергей Мельниченко он предложил заключить с ним контракт естественно после их совиршенолетия а пока он устроил им уже свой концерт в лужниках девчонки были счастливы. На концерте ранетки спели почти все свои песни и не просто сыграли а очень хорошо сыграли Мельниченко был доволен в кинотеатрах уже показывали фильм это будет вчера по всему городу были рассклеяны афиши на которых были нарисованы неизвестные актёры но лену знало уже пол города благодаря группе.
И лена и Виктор были безумно счастливы но они ещё не знали что судьба готовит им новые испытания.
Вот они уже идут по ночной Москве после выпускного. Через два месяца день рождения лены и им уже не что не сможет помешать. Но через три дня как гром среди ясного неба прозвучал телефонный звонок.
- да
- здравствуйте вы знакомы со Степновым Виктором Михайловичем - прозвучал незнакомый мужской голос

SvetuxaДата: Суббота, 19.09.2009, 15:27 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Quote (оторва)
- да
- здравствуйте вы знакомы со Степновым Виктором Михайловичем - прозвучал незнакомый мужской голос

ну что там еще случилось???????? его че Светочка изнасиловала????? biggrin

оторваДата: Суббота, 19.09.2009, 15:38 | Сообщение # 37
Общительный
Quote (Svetuxa)
его че Светочка изнасиловала?????

нет! славо богу! я бы такого не написала бы, мне бы степного жалко было бы!

SvetuxaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:00 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Quote (оторва)
нет! славо богу! я бы такого не написала бы, мне бы степного жалко было бы!

да!! степнов бы и сам был не в восторге от этого!!!
а вот если бы Лена его......... тогда ДА!!!!!

оторваДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:05 | Сообщение # 39
Общительный
Quote (Svetuxa)
вот если бы Лена его......... тогда ДА!!!!!

или он лену! biggrin

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:38 | Сообщение # 40
Фанатик
АААААААА супер я в ауте мне очень нравится в когдас следйющая продка???? biggrin happy

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

SvetuxaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:32 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Quote (оторва)
или он лену

точно!

SvetuxaДата: Четверг, 01.10.2009, 14:12 | Сообщение # 42
Завсегдатай
оторва, Танюш, ну когда продочка?

ranfanДата: Четверг, 01.10.2009, 14:33 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Svetuxa)
оторва, Танюш, ну когда продочка?

и меня интересует этот вопрос)))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

оторваДата: Суббота, 05.12.2009, 18:29 | Сообщение # 44
Общительный
- да знакома а что случилось вы кто - более тише спросила лена
- он попал в автокатастрофу он сейчас в больнице номер 3 приезжайте сюда я вам всё подробней объясню -лена схватила сумку и побежала
- лен ты куда - кричали ей в след девчонки но она их не слышала прибежав в больницу лена около реанимации она столкнулась с врачом
- это вы елена -да где он что с ним
- его готовят к операции пока нечего не могу сказать извините мне пора из глаз девушки покатились слёзы она сползла по стене на пол зазвонил телефон звонил дед она ему всё рассказала через час приехал он и сам ещё через час вышел врач что с ним спросил пн
- мне очень жаль но -он хотел сказать он в коме но не успел так как пн схватился за сердце и стал падать у лены всё потемнело в глазах она не помнила как дошла до дома всё было как в тумане зашла в комнату деда на столе лежат таблетки деда 20 нет 40 таблеток стакан воды и я уже вместе с ним думала ленка глотая таблетки очнулась она в больнице открыв глаза она увидела аню и лееру они шёпотом о чём то переговаривались она не подала виду что очнулась вдруг аня громко сказала
-бедная ленка она ведь сейчас думает что виктор михайлович умер- у ленки всё перевернулось в нутрии от аниных слов она попыталась выкрикнуть, но место этого получился лишь шёпот
- что значит думает -аня и лера повернулись к ней
-ленка очнулась - воскрикнула леера
- что значит думает - более громче повторила свой вопрос лена
-ленка очнулась - радовалась аня но увидев лицо ленки она ответила
- лен понимаешь ты когда таблетки глотала степнов был в коме, а врач просто не успел тебе это сказать ты не волнуйся с ним уже всё хорошо он пришёл в себя про тебя постоянно спрашивает, а мы даже незнаем что ему и сказать врач сказал что скоро ему разрешат ходить лена улыбнулась в душе как будто что то вдруг оттаело после долгой зимы через неделю выписали её через месяц выписали его а через 4 месяца они поженились и уже никто им не мог ни чем попрекнуть им было хорошо вдвоём и больше им ничего не надо только быть вместе.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: