А ты сестренка СУКА
|
|
Always_is_love | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:45 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) дай ссылочку на второй фик, плиз* http://seriali-online.ru/forum/38-4677-1 Вот сылочка
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:32 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 45
|
когда прода?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:12 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, порадуй ребенка продой
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:46 | Сообщение # 259 |
Флудер
|
Обое были в неком замишательстве...Стас вспоминал ту бурную ночь...А Лера с ужасом думала,что ей прийдеться сниматься с этим глупым...нахальным...самовлебленным мажором...это привадило ее в гнев...Снаружи девушка была холодна,как Снежная Королева...А внутри тем временим все бурлило...кипело...хотело вырваться наружу...она не смотрела на парня,а втупила глаза в пол...как известно "Глаза не умеют лгать",а посмотри сейчас Лера в жгучие...темно-карие,почти черные глаза Стаса...и все она пропала...все пойдет кувырком...как тогда в клубе...а этого девушка ой,как не хотела и допустить не могла... Вывел молодых людей из этого состояния Арланов. -О,явился,не запылился...И где тебя носило?-спросил мужчина,который был готов "сьесть парня живьем",а Козлова бы ему в этом помогла. -Извините,опоздал-оправдывался и краснел Шмелев как первоклассник,который не выучил уроки. -Ладно,проехали.Время-деньги.Знакомся,это твоя партнерша Лера Козлова-сказал Сергей. -Да мы уже знакомы,причем очень даже близко-усмехнулся брюнет -А я тебя не очень то и знаю,какой-то ты хиленький был...-присекла его Лера,хотя она лукавила...это была одна из самых жарких... жгучих...страстных ночей... -О,так вы знакомы...отлично...будет проще вжиться в образ "страстной парочки" -Что?-Лера вскипела злостью...я не буду с ним целоваться...Это гадко,кстать он и целоваться то по-человечески не умеет -А тебе целоваться никто и не предлагает...это все детский лепет...я тебе предлогаю более взрослую игру.чем изображать 13-летних "влюбленных"... -Э,Шмелев это вообще-то молодежный сериал...а не рубрика с Дашей Астафьевой... -Стас вместо слов попытался ее приобнять. -За что получил звонкую пощечину.Ты охренел...Маньяк...Лечиться надо...По тебе психушка давно плачет... -Стас с вызовом посмотрел на девушку...У нее в глазах была холодность,а в сердце так же бурлила кровь...и присмотревшись внимательно можно было найти в глазах этой lady некую ранимость...нежность...и даже робкость,что Козловой не свойственно. Все это время в спортзале стоял Арланов и с интерессом наблюдал за происходящим. -Да,вижу ребят у вас сложились "очень хорошие рабочие отношения"-сказал мужчина,сам себя жалея и чувствуя что эти сьемки,а в частности актерский состав и эти двое,попьют много крови.Ладно хватит болтать,давайте быстро на площадку. "Камера! Мотор!Начали!Дубль один"-сказала молоденькая девушка и тут же убежала... Первая сцена была у Ани с Артуром.Ее сняли быстро,потому что Рудневой не очень то и пришлось играть...ей нравился Арчи... А потом была сцена Жени...о ее "любви" к книгам и науке...эти дубли снимали очень долго,потому что Огурцовой было очень трудно представить,ту сторону жизни о которой она почти ничего не знала...Женя никогда не была "прилежной ученицой",она всегда пропускала занятия...была вся в своих увличениях...музыке и сноуборде...вообщем с горем пополам они сняли все "умные" сцены с Женей,хотя операторы и Арланов катались со смеху...Короче Сереге этот "рыжий энерджайзер" надоел и он отправил ее домой. Пришел самый ключевой момент...В сериале появляеться Стас...по сценарию Лера со Стасиком встречаються на улице,когда к "Новиковой" приставал какой-то хмырь...дальше по сценарию она должна была его поблагодарить,познакомится и они вместе бы направились к школе...Все шло хорошо,Стас ударил Игоря Гудеева (Леха) тот упал и вместо того что бы познакомиться Шмелев полез к Лере Целоваться...Козловой это не понравилось и она двинула парню в пах...А Арланов в это время прыгал по площадке,как арабский скакун...От радости,что у него такой сплоченный колектив...Но когда Серега увидел как Шмелев лежит на площадке и кочиться от боли... -Козлова,твою мать!Ты что делаешь?Мне покалечиные актеры не нужны... -Вообще то я не причем...он первый начал...лез ко мне... -Тут голос подал "потерпевший".Это она первая,я всего лишь хотел обнять...А она чекнутая-говорил Шмелев вставая с пола. -Господи как дети малые...первый-второй...Я свами скоро инфаркт Миакарда получу...а сейчас только первый день сьемок...Быстро на площадку и если вы сейчас не сыграете сцену за два-три дубля...можете готовить панихиду... Лера окинула Шмелева злобным взглядом и пошла а плошадку...Наши герои все-таки сняли эту сцену быстро,потому что еще хотели пожить. -Ладно всем пока и спасибо.На сегодня все,а то меня Кондратий хватит.-завтра не опаздывайте,сказал Сергей и удалился
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:48 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, порадуй ребенка продой Радую моего любимого ребенка продочкой.....это пока все....я щас еще напишу в другой немного и за уроки.....у меня их ОЧЕНЬ МНОГО.....а в пятницу вечером,я уезжаю на выходные.......
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:51 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Always_is_love, классненько)супер)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 262 |
Флудер
Награды: 45
|
проду супер
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:17 | Сообщение # 263 |
Общительный
Награды: 9
|
Always_is_love, просто великолепно))умничка))))вообще класс!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:23 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Очаровательная продка, спасибо тебе, солнц
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:25 | Сообщение # 265 |
Общительный
Награды: 25
|
Always_is_love, принимай нового читателя фик отпад ты ссссссссссссссуууууууууууууууппппппппппппппеееееееееееееееееееееррррррррррррррррррр=))))))))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:32 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Always_is_love, классненько)супер) Спасибо Машуль спс))) Quote (Ксюня)) Always_is_love, просто великолепно))умничка))))вообще класс!! спасиб Quote (ladymari) Очаровательная продка, спасибо тебе, солнц не за что моя мармеладная=***))))люлю****)))) Quote (Sl@Dk0ezhk@) Always_is_love, принимай нового читателя фик отпад ты ссссссссссссссуууууууууууууууппппппппппппппеееееееееееееееееееееррррррррррррррррррр=)))))))) прийму,с удовольствием!!!!!Спасибки
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:40 | Сообщение # 267 |
Общительный
Награды: 25
|
Эт те спасибки что фик такой клевый написала а у тя есть еще фики про лис если есть кинь ссылку,плиз=***))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:02 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Quote (Sl@Dk0ezhk@) Эт те спасибки что фик такой клевый написала а у тя есть еще фики про лис если есть кинь ссылку,плиз=***)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) есть еще один.....ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-4677-5#1190278
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:11 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Always_is_love, и я люлю***
|
|
| |