Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Кто виноват???
Always_is_loveДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:05 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Всем огромный приветик!!!Вот буквально на днях сидела с папой возле компа....до утра...и мы смотрели разные видео на YouTube....И смешные до слез....и грустные...девчонки хотите верте хотите нет..нo у папы во время просмотра стояли слезы в глазах....и я впервые увидела как он плачет... Меня очень это все поразило...что я решила написать фик...долго конечно решалась....потому что мне кажеться как то глупо выйдет...но судить вам...не могла придумать название...но тут мне помогла Региночка...Спасибо большое ей...я ее очень люблю...
Как мне кажеться герои в фике выйдут не совсем обычными и знакомыми нам...
Жду похвалу и критику...на критику не обижусь...потому что я писатель-самоучка...и до гениальности мне еще как рачке до Москвы...В коментах пишите то что чувствуете...может вас мои проды вдохновили(сомневаюсь)...а не только однообразное "Супер"и "продку"...Иногда прода будет задерживаться т.к. у меня школа...и помимо школы я штудирую другие книги..занимаюсь верховой ездой...и могу свалить из города...(бывает редко) Так что мне начинать???

Mashle4_kaДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:09 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 134
Always_is_love, начинай!

Юль4оноГ1606Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:14 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 26
Always_is_love, начинай коненчо)).... happy

Always_is_loveДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:32 | Сообщение # 4
Флудер
Quote (Mashle4_ka)
Always_is_love, начинай!

Quote (Юль4оноГ1606)
Always_is_love, начинай коненчо))....

щас скоро может сяду писать..... smile

ЛерусяДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:50 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 46
Always_is_love, я жду))

Always_is_loveДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:55 | Сообщение # 6
Флудер
Quote (Леруся)
Always_is_love, я жду))

Надеся и жди.... biggrin

Mashle4_kaДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:56 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
Надеся и жди....

вся жизнь впередииииииии biggrin

alya_77Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:00 | Сообщение # 8
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Always_is_love, солнце я тож тебя лю))) конеш начинать)))

Always_is_loveДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:00 | Сообщение # 9
Флудер
Quote (Mashle4_ka)
вся жизнь впередииииииии

ага biggrin

alya_77Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:57 | Сообщение # 10
солнце вот..надеюсь понравится
Прикрепления: 4631110.gif (208.0 Kb)

Always_is_loveДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:08 | Сообщение # 11
Флудер
alya_77, Регинк АААААААА мой заяц!!!!!Я тебя люблю...баннер суперский!!!Кинь мне код...чтоб я вставила в попиь....

alya_77Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:15 | Сообщение # 12
Always_is_love, окс...
вот вместе () точки...

[url=http://seriali-online()ru/forum/38-4677-1#1177854][img]http://s19()radikal()ru/i192/0909/58/b5458064d297()gif[/img][/url]
здесь нужно поставить 4 точки

Always_is_loveДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:16 | Сообщение # 13
Флудер
-Стас меня это достало...Мало того что ты приходишь почти под утро..вечно "в работе"...работник хренов...так еще и ревнуешь меня к каждому столбу..я же не виновата что когда мы сидели в кафе...какой-то парень заказал мне песню...я же ведь его не просила-кричала на всю квартиру белокурая девушка.
-Ах я работник хренов,а на какие интересно "шишы" мы купили эту квартиру и забабахали тут ремонт?Ответь-ка мне..И вообще тебе лечиться надо жаль что психические расстройства не мой профиль...я хирург...И спасаю людей понимаешь ты это или нет?Ты то ли дура....то ли прикидывешься ею...-срывался Стас.
- Ах ты у нас о Великий хирург...без тебя отечественная медицина прям таки зачахнет...Иди ты знаешь куда со своей медициной...И это я еще дура...это мне еще лечиться нужно...да у тебя вместо мозгов одни медецинские карты...ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ-Девушка еще больше кричала...голос аж охрип
-Ну,вот и пойду...Мне предложили работу в Германии...мне нужно строить карьеру...мне нужна практика...пойми это...все решено я уезжаю...все что было у нас ОШИБКА...Прощай...-сказал брюнет и громко хлопнул дверью

Девушка осела на пол...и громко зарыдала...в голове всплывали обрывки только что сказаных фраз..."Ты то ли дура..Мне нужно строить карьеру...Все что было у нас было ошибкой...Прощай"...Да как он может называть пять лет жизни..пять лет счастья...пять лет любви...пять лет страсти ошибкой???КАК???-Лера просидела вот так до вечера...заплаканая...красная...

После она решила позвонить своей школьной подруге Лене...
-Ленка привет...Ты можешь приехать?-говорила она всхлыпивая...
-Лер,ты чего такая?Что случилось?-обеспокоилась за подругу девушка
-Случилось...приезжай...
-Жди...скоро буду-и Ленка отключилась.

Лер выкладывай,что случилось?-сказала девушка смотря на Леру,которая была заплаканая...
-Лен,случилось...все пропало...все исчезло...уже ничего не вернуть...все расстворилось...все разбилось об быт...Он наплевал на меня...Он сказал что все что было...было ошибкой...Он уехал...сказал мне "Прощай"...он больше не вернеться...НИКОГДА...-У Леры опять начиналась истерика.
-Да кто он?Что не вернуть?Я ничего не пойму...обьясни внятно...-и Лена протянула ей стакан с водой..
-Девушка немного отпила и успокоилась...Стас ушел...больше не вернеться...никогда...он уехал...назвал меня дурой...
-Лена посмотрела на нее и слегка улыбнулась...Тю Лерк вы со Стасом поругались,чтоли?Да помиритесь...вы ругаетесь милион раз на день...вам это приносит удовольствия...Это как с**с (сорь за пошлости)...ты мне сама говорила...
-Нет,Лен на этот раз мы ПОРУГАЛИСЬ...Он не вернеться...Все решенно...я забуду его...Вычеркну из памяти...и для этого изменюсь сама...кардинально...Ленка я лягу под нож...я сделаю операцию...стану стервой...я его не навижу...я покажу ему на кого Стас меня променял...на карьеру...смешно..
-Лера ты сошла с ума!Ты и так красивая!Это же огромный риск...я не дам тебе этого сделать...

Mashle4_kaДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:21 | Сообщение # 14
Живу здесь
Always_is_love, клёвое начало)

Always_is_loveДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:28 | Сообщение # 15
Флудер
Quote (Mashle4_ka)
Always_is_love, клёвое начало)

спасибочки Машуль!!!!