Девчонки приветик))) Вика не может зайти на сайт, и кинула мне проду по контакту. Так что ловите.)))
-Если серьезно то,я решила пройтись по магазинам,подарки сестре покупала и "случайно" проверяла "стойкость льда".Очень приятно меня Таня.-она улыбнулась
-Понятно.А я даже подарки в этом году не покупал
-Почему?-Таня удивилась...парень симпатичный...неужели девушки нет...
-Да так сложилось
-А у тебя что друзей нет?Обычно они друг друга поздравляют.
-Друзья есть.У меня своя группа "КОРОНА boyz band".Я и еще два парня,там рэп читаем,у нас еще вокалистка.Просто Знак уехал на Кипр,а Хоп с Наей (они встречаються) покататься на лижах.К родителям ехать резона нет,они "все в работе".А чего такая красивая девушка одна сидит,да еще и с травмами?
-Ясно.А Хоп и Знак это ребята из группы,а Ная вокалистка,правильно?Ды я обычно с друзьями отмечаю и сестрой.Только у них тоже своя группа...и у нее гастроли...завтра в Москве будет...
-Ды они мои братики,а Ная поет.Оу совпадение...у тебя сестра в музыкальной группе играет...А ты сама чем увлекаешься?
-Ага!На барабанах играет на раз и поет...Я чем...учусь на экономиста...люблю психологию...иногда катаюсь на коньках...и конечно клубы
Понятно! (Потом они еще часа два сидели,разговаривали.Стас рассказал что актер,об увличениях и т.п.) -Тань,а ты не дашь мне свой телефончик?
-...Оставлю!Пиши 893.......
Парень забил в "память телефона" номер и они договорились,что как только Таня собереться в "Плазу",ему позвонит.
-Ладно давай я тебя "раненную"довезу,а то вон сколько сумок,еще и собачка.
-Спасибо.За интересное знакомство,было приятно пообщаться
-Тебе спасибо.Не знал что девушки так хорошо разбираються в басетболле
Они улыбнулись друг другу и пошли к машине.
Стас довез ее к дому,помог с сумками и ушел со словами "Буду ждать звонка"
А что Таня...Она...Шла по магазинам,в плохом настроении...За эти пару часов свалилась...порвала свои любимые джинсы...А настроение хорошое...Почему? Может потому,что познакомилась с парнем...Может потому, что он ей понравился...Может потому,что она поверила в чудо... В Новогодне чудо...Которое бывает раз в году...То чудо о котором говорили родители...Может быть все..но...это не важно..Главное ей хорошо...А почему и сколько это продлиться думать не стоит... Просто наслаждаться этим моментом...
Стас...Ды он вообще был в ауте...Просто не показал этого...Опять спрятался...Спрятался,как люди прячуться в большем городе...спрятался как улитка...в ракушку...Он влюбился...может да...может нет...но эта девушка сразила его...что-то произошло в его сердце...когда увидел ее...было чувство как будто она сейчас ему позвонит и скажет "Приезжай,мне плохо"...и он примчиться...на всех "парах" примчиться...может именно с этого у нас зарождаеться любовь...может быть...нам не ведомо много чего...мы не знаем секрет смеха...и также не знаем и не понимаем как к нам приходит...и уходит...любовь...мы просто чувствуем это...вот и все..."Слушай свое сердце"-часто говорила мама,это наверное правильно...Сердце не обманит...не предаст...не сделает больно...оно подскажет...главное правильно его понять...
2 января, 2:00
Ночь.Тишина.Брюнетка спит,укутавшись в одеяло.Вдруг эту всю "идилию"нарушает грохот и кто-то в валиваеться в квартиру,при этом что-то очень сильно стучит об пол...От этой суматохи Таня подскочила...Сон как рукой сняло... Не трудно догадаться,что весь этот хаос создала уже знакомая нам блондинка-Валерия Сергеевна Козлова.
-Тьху...Лерка ты...Нельзя же так людей пугать...Я чуть от инфаркта не умерла...
-Но ведь не умерла.Все нормально.Я между прочим соскучилась за тобой сестренка,а ты наезжашь
-Ладно Лерк извини,просто ты меня напугала.Ну,как ты?
-Я отлично.Хотя и концерт отменили...блин...Новый год все-таки.И я требую подарков-девушка сделала "стеснительное" лицо.У тебя кстати что нового?
-Лерка...Ты все такая же...наглая...подожди секунду...-девушка скрылась за дверью и вынесла из кухни собачку.Лер это тебе! С Новым годом!-она чмокнула с