Я сильная! Я справлюсь!
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:00 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
nastena052296, настюш ты теперь гибрид полу овечка полу ангелочек сё ты теперь наша на половину!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:00 | Сообщение # 662 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) nastena052296, настюш ты теперь гибрид полу овечка полу ангелочек сё ты теперь наша на половину!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Ага!
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:27 | Сообщение # 663 |
Любитель
Награды: 9
|
Всем привет Сильно извеняюсь что так долго не коментировала Но теперь А кстати ПРОДУ
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:28 | Сообщение # 664 |
Флудер
|
Quote (Ann_and_LeRa) Всем привет Сильно извеняюсь что так долго не коментировала Но теперь spiteful А кстати ПРОДУ Завтра
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:28 | Сообщение # 665 |
Флудер
|
Посмейтесь от души! еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. на остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. то есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. на что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. и еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" мама: " и что такое ты про меня расскажешь" девочка: "расскажу расскажу. я кое что видела" вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" мама: "ну и что ты видела" дочь: " а я видела как ты вчера у папы писю целовала". мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. думаете конец? ни фига. на ее место сел парень, причем с маленьким сыном. лет 8. все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. и тут его сын выдал "папа ну купи мне солдатиков"! маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. после того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:43 | Сообщение # 667 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) зай я под столом))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь поднила настроение?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:46 | Сообщение # 668 |
Флудер
|
Диалог в кабинете гинеколога: - Ой, доктор - мне щекотно. - Извините, пожалуйста — задумался.. Мужик приходит к доктору: - Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают. - Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно. На следующий день мужик прибегает к доктору: - Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец вытащить. Дело было так... В переполненной маршрутке народу до хера, тесно, душно. Одна женщина роняет рубль. И тут один добрый паренек лет 20-ти решил ей помочь, и, напрягаясь, протянул руку за монетой и от натуги ка-а-а-а-а-к перданет Вонь разнеслась на весь автобус... Народ мужественно делает вид что ничего не случилось, хотя воняет ужасно. И вот эта женщина, которая уронила рубль говорит тихо, но слышно всем, потому что тишина воцарилась мертвая. Она говорит: " стоило-то напрягаться так из-за рубля!". И все! Больше никто не смог терпеть все взорвались истеричным ржанием. Бедолага (пердун) еле дотерпел до остановки и выскочил как ошпаренный. Все продолжают ржать, а на этой остановки вошла молодая девушка. Маршрутка двинулась дальше, никто не может успокоиться, все рвут животы. А эта молодуха не поймёт в чем дело и спросила у них в чем дело. Ей рассказали... Эта бедолажка прыснула да так, что из ноздрей во все стороны полетели густые, качественные сопли! Не знаю выжил ли кто в той маршрутке после этого. Потому что так ржать опасно для любого здоровья. Это абсолютно реальная история...
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:19 | Сообщение # 669 |
Любитель
|
Quote (nastena052296) Завтра эх...буду ждать
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:21 | Сообщение # 670 |
Любитель
|
Quote (nastena052296) Посмейтесь от души! еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. на остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. то есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. на что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. и еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" мама: " и что такое ты про меня расскажешь" девочка: "расскажу расскажу. я кое что видела" вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" мама: "ну и что ты видела" дочь: " а я видела как ты вчера у папы писю целовала". мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. думаете конец? ни фига. на ее место сел парень, причем с маленьким сыном. лет 8. все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. и тут его сын выдал "папа ну купи мне солдатиков"! маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. после того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:03 | Сообщение # 671 |
Флудер
|
Quote (Ann_and_LeRa) эх...буду ждать Немноженько совсем немножко остаалось.... маленькое времечко... Quote (Ann_and_LeRa) haha haha haha lol lol lol taunt taunt biggrin biggrin biggrin Угарно да?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:07 | Сообщение # 672 |
Флудер
|
-Аня? -Да… -А как ты… -Потом!- сказала она и бросилась его обнимать. -Ань, ты меня задушишь. -Ты не представляешь себе как я рада тебя видеть. Пойдем в комнату, я тебе все расскажу.- Аня потянула его в комнату.- Матвей. То что я сейчас тебе расскажу… Вообщем не держи на меня обиду, Привез тогда ты меня не в мой дом, не в дом моей подруги. А в дом моего парня. Ты уехал… А я пошла и набралась смелости, позвонила. Дверь открыла девка. Я была в ужасе… Бежала, обернулась… А там… Там Антон. Антон это мой парень. Мы померились. Пришли домой. А та девушка это его сестра… Но позже… Это позже! У НАС БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО. Пока ночью я не услышала шум, спустилась увидела Марину. Меня схватили… И очнулась я уже в подвале. К носу просто что-то подпихнули. Марина меня там немного избила, но ответить я не могла. Была привязана к стулу. Она сказала, что Антон не ее брат. Ее просто удочерили. Из детдома Марина. Сказала чтобы я не искала его, забыла. Потом она ушла, я уснула. Очнулась в машине. Ехали несколько часов. Меня выбрасили на поляну. Я шла долго-долго. Забряла в лес. Очнулась опять… Часто сознание теряла… Беременна.- у Матвея расширились глаза.- В этом домике. Принесли меня сюда твои братья. Живу около месяца. В Москву хочу… Но что мне там делать? Все равно никому не нужна! -Аааа…. У меня нет слов Ань… Ты его любишь? -Да!- сказала она с уверенностью. А Матвей только тяжело вздохнул…
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:57 | Сообщение # 673 |
Флудер
Награды: 33
|
Так.Матвей мне конечно нравиться но..всё же я за ангелочек)так вот мне Тошу жалко,бедненький..мучаеться,Аньку тоже..а вот бабуле спасибо.. P.S. история в маршрутке ржу не могу))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:58 | Сообщение # 674 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Так.Матвей мне конечно нравиться но..всё же я за ангелочек)так вот мне Тошу жалко,бедненький..мучаеться,Аньку тоже..а вот бабуле спасибо.. А бабуле за что? Quote (Все_будет_Coca-Cola) P.S. история в маршрутке biggrin biggrin biggrin ржу не могу)) Я тоже была под столом особенно вот это " а я видела как ты вчера у папы писю целовала".
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:02 | Сообщение # 675 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (nastena052296) А бабуле за что? за то что Анютку не бросила! Quote (nastena052296) Я тоже была под столом особенно вот это " а я видела как ты вчера у папы писю целовала". бедная женщина..дочке наверное попало потом!
|
|
| |