Я сильная! Я справлюсь!
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:38 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (nastena052296) двай давай... да да давайй давай Насть..продки нам давай)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:43 | Сообщение # 632 |
Флудер
Награды: 40
|
-Спасибо, я буду должна.- она послала ему воздушный поцелуй. И пошла выполнять свое коварство… Черная машина подъехала к дома. Из нее вышла блондинка, и два здоровых мужика. -Так, значит делаем все так. Как я сказала! Ясно?- они в ответ кивнули головой. И все вместе зашли в дом. Они прошли на кухню. Мужчины спрятались за ширмой. А Марина взяла в руки кружку. И со всей силы кинула ее об пол. Она знала, что придет Аня. Так как Антон крепко спал, его не добудишься! -Марин, это ты… Ааа…- Аня нечего не успела сказать. Ее схватили четыре сильных руки, поднесли к носу тряпочку. И она потеряла сознание. Очнулась в темной каморке. Привязанная к стулу. Перед ней сидела Марина. -Это ты? Где я? -Ты… Дайка подумать!- она истерически засмеялась.- Там где тебя никто не найдет. Скажи спасибо, что не убила… Впрочем ладно. В Москве ты больше никогда не появишься. И не пытайся связаться с Антоном. Антон мой! -Но как? Он ведь твой брат… -Брат? Насмешила… Его родители взяли меня из детдома… У меня нет родителей. С Антоном мы вместе с детства. Я его очень люблю, и не кому не отдам! А теперь тварь…- она встала и ударила Аню по лицу.- Это тебе за мои страдания. За то, что мешала мне. Но теперь ты будешь безвредна! Через несколько часов ты будешь далеко от Москвы. -Марин… -Молчи сука!- Марина опять ее ударила. И вышла, а Аня осталась одна… В этой коморке…
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:44 | Сообщение # 633 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) да да давайй давай Насть..продки нам давай))) Уже!
|
|
| |
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:49 | Сообщение # 635 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (nastena052296) Брат? Насмешила… Его родители взяли меня из детдома… У меня нет родителей. С Антоном мы вместе с детства. Я его очень люблю, и не кому не отдам! А теперь тварь…- она встала и ударила Аню по лицу.- Это тебе за мои страдания. За то, что мешала мне. Но теперь ты будешь безвредна! Через несколько часов ты будешь далеко от Москвы. Quote (nastena052296) -Молчи сука!- Марина опять ее ударила. И вышла, а Аня осталась одна… В этой коморке сучка крашеная!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:07 | Сообщение # 636 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Сама она сука devil devil devil devil devil devil devil devil devil Насть продки афигенные. Только я надеюсь Аня же все ровно будет с Антоном и эта...кхм, кхм....не будет им мешать, да? surprised surprised surprised surprised Продку, зай, напиши плииииииииз)))) Попробую.... Quote (Все_будет_Coca-Cola) сучка крашеная!! Тихо тихо. Бунт не устраиваем раньше времени
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:34 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 65
|
так я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (nastena052296) -Молчи сука!- Марина опять ее ударила. И вышла, а Аня осталась одна… В этой коморке… так я ее щас точно через мясорубку пропущю, падлюка такая тварь!!!!!! блин повырывать бы ей волось причем не по одному а все сразу м скальп снять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого вот это я жестокая...да.....зай продочку напиши когда сможешь.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:36 | Сообщение # 638 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) так я ее щас точно через мясорубку пропущю, падлюка такая тварь!!!!!! блин повырывать бы ей волось причем не по одному а все сразу м скальп снять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry ого вот это я жестокая...да.....зай продочку напиши когда сможешь..... Могу.... прямо....зззз.....сссс....сейчас!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:59 | Сообщение # 639 |
Флудер
|
-Молчи сука!- Марина опять ее ударила. И вышла, а Аня осталась одна… В этой коморке… Аня просидела несколько часов так. К ней никто не заходил. Сейчас она очень устала… И решила немного поспать. Кто знает, может она последний раз в жизни спит. Уснет и не проснется. Погрузится во тьму! В это время Марина примеряла на себя разные наряды. Антон проснулся и ходил по всему дому искал Аню. Не найдя ее решил зайти к Марине. Спросить ее. -Марин? Ой…- Марина стояла в пеньюаре. -Нечего, не смущайся. -Ты не знаешь где Аня? -АНЯ? Нет, она ушла утром. Рано утром, и до сих пор не приходила… Тебе не кажется это странным? -Странным? Нет.. Просто пошла прогуляться, или к подруге. А может в магазин. Не знаю… -Ясно! Тошь, помоги мне…- она попросила его подойти к себе.- Вот это расстегни..- он расстегнул. И пеньюар оказался на полу.- Упс… Тоша…- Она поманила его к себе. -Нет! Марин… Мы же брат и сестра.. -Какие брат и сестра? Я же приемная. -Ну, и, что? Я люблю Аню… -Опять эта АНЯ? Эта швабра? Да как ты смеешь? Она трахается со всеми подряд. А ты на это закрываешь глаза? -МОЛЧИ!- он ударил ее. Так, что она оказалась на полу.- Слышишь? Молчи тварь. И чтобы через 10 минут тебя не было в этом доме. Выметайся. Шлюха!- у Марины полелись слезы. Она оделась, и пошла собирать вещи. Нечего не сделать… Но она попытается. Аня проснулась… И была далеко не в каморке. А в машине. Они ехали по полям. -Смотри, девчонка проснулась! -Ага, не обращай на нее внимание. Почти приехали…- через несколько часов они были на месте. Просто взяли и выкинули Аню из машины, как ненужную вещь. Аня встала, и побрела в сторону леса. На улице стало вечереть, а девушка брела по лесу. У Ани не было сил идти. Тем более босиком, она рухнула без сил на землю. И потеряла сознание…
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:14 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
аааааааааааа антошка мальчик мой молодец)))))))))))))))) настюш с анюткой все хорошо будет да? тошка ее надет?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:16 | Сообщение # 642 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Что с Аней? Блин, мне её так жалко cry cry cry cry А эта Марниа тварь крашеная angry angry angry angry Насть напиши еще продочку. Кстати я начала новый фик называется Боль разлуки, хочешь читай wink Ссылку кинь сюда за одно и рекламка... Quote (брюнетока) аааааааааааа антошка мальчик мой молодец)))))))))))))))) настюш с анюткой все хорошо будет да? тошка ее надет? .....без коментариев все узнаете...... Продку надо или нет?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:18 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Воть: Боль разлуки Quote (nastena052296) Продку надо или нет? Конечно надо
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:18 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
надо надо зай)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:19 | Сообщение # 645 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Конечно надо biggrin Quote (брюнетока) надо надо зай))))) Ща напишу
|
|
| |