Я сильная! Я справлюсь!
|
|
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:03 | Сообщение # 676 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) за то что Анютку не бросила! Это дА! Quote (Все_будет_Coca-Cola) бедная женщина..дочке наверное попало потом! Если мама папе писю целовала.... Дурной пример подают! Эх, не могли ребенка в гости отправить... А потом заниматься своими взрослыми делами!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:11 | Сообщение # 677 |
Флудер
|
Решила вот поднять моим читателям настроение! Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, еб@#ься-то как хочется! ...И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:16 | Сообщение # 678 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (nastena052296) Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, еб@#ься-то как хочется! ...И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез. .. Ой Настя что то тебя не туда потянуло..ой не туда откуда такие познания то?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:16 | Сообщение # 679 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Ой Настя что то тебя не туда потянуло..ой не туда biggrin biggrin откуда такие познания то? С моими однокласниками и друзьями не того наберешься))))))))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:18 | Сообщение # 680 |
Флудер
|
Вот как всe: начиналось. Был солнечный весений майский день, как обычно учиться не кому не хотелось, а тут 2 лекции по дифурам, да ещe: в субботу (отрабатывали за какой-то праздничный день). Вообщем звенит звонок (лекцию конечно не дописали), все с радостью срываются с парт, а препод тихо, рассудительно говорит:"Ребята, у меня есть предложение, сегодня кончить(то есть лекцию) , а то потом мы конца не найдe:м". Состояние группы было в ауте. Кто плошмя от смеха лежал на парте, кто с диким ржачем выскочил в коридор, кто просто стоял в непонятках. А профессор, как и ничего не было заявил: "Если не хотите кончить сегодня, то я не буду диктовать вам этого на следующей лекции, а вот на экзамене, я вас заставлю показать мне конец." Всe:. После этих слов наша группа вообще закотилась под парты, а профессор с гордым видом вышел из аудитории, как будто бы только кончил. :)) Держи те еще!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:23 | Сообщение # 681 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (nastena052296) Вот как всe: начиналось. Был солнечный весений майский день, как обычно учиться не кому не хотелось, а тут 2 лекции по дифурам, да ещe: в субботу (отрабатывали за какой-то праздничный день). Вообщем звенит звонок (лекцию конечно не дописали), все с радостью срываются с парт, а препод тихо, рассудительно говорит:"Ребята, у меня есть предложение, сегодня кончить(то есть лекцию) , а то потом мы конца не найдe:м". Состояние группы было в ауте. Кто плошмя от смеха лежал на парте, кто с диким ржачем выскочил в коридор, кто просто стоял в непонятках. А профессор, как и ничего не было заявил: "Если не хотите кончить сегодня, то я не буду диктовать вам этого на следующей лекции, а вот на экзамене, я вас заставлю показать мне конец." Всe:. После этих слов наша группа вообще закотилась под парты, а профессор с гордым видом вышел из аудитории, как будто бы только кончил. :)) Держи те еще! издеваешься???
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:24 | Сообщение # 682 |
Флудер
|
На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции: 10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п. И вот как-то раз этот парень где-то сильно устал ночью, работать не мог, а упал на кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку. Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его, и кричит: "Ты чё разлёгся, тут девки за тебя корячатся, а он лежит!" А парень был отвязный и просто, по-филогически послал её по-русски. Колхозница разъярилась, кричит: "Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему комиссару и всё расскажу!" А парень серьезно ей отвечает: "Пенис. Пенис моя фамилия. Иди, жалуйся". Прибегает колхозница в штаб, а за комиссара там был один доцент. Она забегает и кричит: - Что, комиссар!? Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает! Доцент, настороженно: - А почему Вы так думаете? Колхозница, распаляясь: - Сама видела! Девки стараются, корячатся, как могут, а Пенис лежит! Доцент, смущённо: - Уж позвольте, я с пенисом как-нибудь сам разберусь... - Уж Вы разберитесь, разберитесь. В стенгазете его нарисуйте, или на собрании обсудите, а то я вашему ректору напишу! И ушла, гордая, оставив всех в непонятках...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:25 | Сообщение # 683 |
Флудер
|
Quote (nastena052296) издеваешься??? Вот сейчас мою новую историю почитай, а потом поймешь издивалась я или нет...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:28 | Сообщение # 684 |
Флудер
|
Мой приятель, бывший однокурсник, теперь преподает теоретическую механику в Воронежском технологическом университете. Ведет он лекцию, а на задней парте "чиста пацаны" сидят, как обычно, ничего не делают. Он раз обратился к ним, два, три - лекцию записывать они не хотят. И при целом потоке народа (около 150 человек) он подходит к одному из них и задает сакраментальный вопрос: - "Молодой человек, чем вы занимаетесь, почему вы не пишете лекцию?". На что следует ответ: - "Я импровизирую...". Мой приятель на это ответствовал: "Будьте любезны, импровизируйте левой рукой, а правой пишите лекцию!". Аудитория легла. =) Темку чтоль создать?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:32 | Сообщение # 685 |
Флудер
|
Пообщаемся! И посмеемся от души!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:52 | Сообщение # 686 |
Флудер
|
Ладно, я пошла пока!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:39 | Сообщение # 687 |
Флудер
|
Ну все! Фик никто не читает
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:05 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
я читаююю))зайк)))пиши продкуу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:19 | Сообщение # 689 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) я читаююю))зайк)))пиши продкуу)) Правда?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:20 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Правда? cry cry cry ну конешно))ты чего??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |