Я на тебе, как на войне
|
|
Леди_ШиК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:13 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
ladymari, привет)я прочла все продки....ВСЕ МЕГАСУПЕРПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я давно так не ржала,это просто что-то!!!!!!!!!!!!_)))))))))))))))))))) ждууу продуууу)))))))))))
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:21 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Леди_ШиК, приветик, спсибки)) Лови -Ну не надо плакать!- попросила Алиса, что развеселило Леру окончательно. -Я не плачу!- огрызнулся Стас,- Глаз слезится из-за этой дурацкой каши! Ты совсем ненормальная, Новикова?! -Вся в тебя,- отозвалась девушка сквозь заливистый смех. -Ах, ты еще и ржешь?!- возмутился парень, схватил с плиты чайник и начал ее поливать из него. Лера начала убегать от него по просторной кухне, он гонялся за ней, Алиса мелькала где-то под ногами и на нее тоже попадала вода, наконец, чайник опустел. Мокрая девушка устало присела прямо на пол, около батареи и начала смеяться больше прежнего. -Какой же ты дурак, Комаров!- она насмешливо посмотрела ему в глаза. -Какая же ты истеричка, Новикова!- не остался в долгу парень. -Блин, из-за тебя теперь вся кофта мокрая!- Лера оглядела себя,- Ты хоть голый, залез в душ и все! -Он еще не совсем голый,- подала голос маленькая Алиса,- Дядя шофер, когда из маминого окна прыгал, совсем голый был… -А зачем он из окна прыгал?- заинтересовался Стас. -Не наю,- честно ответила девочка,- Папа приехал, а он выпрыгнул голый со 2 этажа в кусты… У него еще такая штутька прикольная болтается… Дядя Стясь, а у тебя есть такая штучка? -Хахаха,- Лера залилась в новом приступе смеха,- Нету у него там ничего! -Все у меня есть!- заспорил парень. -А покази,- загорелись глаза у малышки. У Новиковой началась настоящая истерика, она смеялась и никак не могла остановиться. -Да-да, давай, Стасик, покажи, а то мы не верим!- усмехнулась она. -А я смотрю, тебе прям не терпится посмотреть,- подмигнул ей Стас. -Да пошел ты! – она навязчиво сменила тему,- Давай лучше кашу ребенку готовь! -Сама готовь,- усмехнулся парень,- Извращенка! -Сам извращенец! Лучше руку подай! Комаров протянул ей крепкую руку в каше, она брезгливо на нее покосилась, но все-таки ухватилась и, наконец, поднялась на ноги, после чего обратилась к поникшей Алисе. -Да ты не волнуйся, вот подрастешь, дядя тебе покажет свою штучку!
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:29 | Сообщение # 318 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Леди_ШиК) У него еще такая штутька прикольная болтается… Quote (Леди_ШиК) Дядя Стясь, а у тебя есть такая штучка?
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:33 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
kiso4ka09,
|
|
| |
|
alina4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:39 | Сообщение # 321 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (ladymari) У него еще такая штутька прикольная болтается… Дядя Стясь, а у тебя есть такая штучка? ахахаха....вот детки пошли Quote (ladymari) -Да ты не волнуйся, вот подрастешь, дядя тебе покажет свою штучку! покажет..покажет.... ladymari, я поражена твоему таланту....супер..мего....классно
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:39 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Bubble, ахаха. спасииибо
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:43 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, отпадная прода)я под столом Quote (ladymari) У него еще такая штутька прикольная болтается… Дядя Стясь, а у тебя есть такая штучка?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:47 | Сообщение # 324 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Дядя шофер, когда из маминого окна прыгал, совсем голый был… -А зачем он из окна прыгал?- заинтересовался Стас. -Не наю,- честно ответила девочка,- Папа приехал, а он выпрыгнул голый со 2 этажа в кусты… У него еще такая штутька прикольная болтается… Дядя Стясь, а у тебя есть такая штучка? -Хахаха,- Лера залилась в новом приступе смеха,- Нету у него там ничего! -Все у меня есть!- заспорил парень. -А покази,- загорелись глаза у малышки. Quote (ladymari) -Да-да, давай, Стасик, покажи, а то мы не верим!- усмехнулась она. -А я смотрю, тебе прям не терпится посмотреть,- подмигнул ей Стас. Ого а ему не терпиться показать Quote (ladymari) -Да ты не волнуйся, вот подрастешь, дядя тебе покажет свою штучку! Современный ребенок уже у дяди шофера видела
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:57 | Сообщение # 325 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, продка просто офигенчик=)) я ваще пацталом=)) "штучка" блин... офигеть эта Алиса... не ребенок... а... не знай кто супер ваще=)) молодец=***
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:03 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки) Quote (Kseniya) Ого а ему не терпиться показать Точно-точно Quote (Kseniya) Современный ребенок уже у дяди шофера видела Чуувиихаа, спасибочки
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:17 | Сообщение # 327 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, тебе спасибо, что настроение ежеденевно поднимаешь своими продочками=DD
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:32 | Сообщение # 328 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ladymari, напиши ещё одну пожалуйста
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:40 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
kiso4ka09, не могу, в другой фик пишу)
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:58 | Сообщение # 330 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, я от этой продки в истерике была, кое как остановилась!!! умничка!!! продочка вообще зашибительная!!! просто супер!!! слов нет!!! хочу ещё!!!
|
|
| |