Я на тебе, как на войне
|
|
Bubble | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:13 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
А вот и я..наконец пришла..Продочки обалденыее..просто мего..=**..как всегда великолепно..=) Quote (ladymari) -Блин, ну не плачь,- подошел к ней Стас и ласково погладил по волосам,- Сейчас я тебе сделаю кашку… Вай...а он деток любит.. Quote (ladymari) « А еще плейбоя из себя корчит»- пронеслось в голове. Ну..та вообще то говорит что малолетних не совращает..а потом тонкие намеки делает..ай..ай.ай..сексюальненький дядя Стася.. Quote (ladymari) -Тоже мне образцовый папашка,- усмехнулась она,- Сейчас, деточка, он тебе ТАКУЮ кашку забабахает! Ну он только учится.. Quote (ladymari) -Сделай кашку,- он сделал невинные глазки. Такс..вспоминаем Кота из Шрека и его невинные глазки..мм.. Quote (ladymari) «А что если…»- подумал Стас, но тут же отогнал эти мысли. ну..."А что если.."..а дальше..я хочу дальше.. Quote (ladymari) Девушка посмотрела на его наглую улыбку и окончательно взбесилась, она нащупала сзади кастрюлю с горелой кашей и… вытряхнула ее ему на голову. О..давайте начните на друг друга что-то вылевать, высыпать..а душ та у вас совместный.. Quote (ladymari) -Дядя Стась, тебе боно? -Нет, блин, приятно!!! Ну а кто тебя знает??..а вдруг те понравилось?? Quote (ladymari) -Не буду,- надула губки Новикова,- Ты даже ребенка против меня настроил! Урод! Да вот Стас готов к семейной жизни..а Лера??
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:14 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 101
|
kresteen, спасибки))) Ага, я тебя понимаю..))) А мне это напоминает мои отношения с бывшим)) Мы с ним ссорились бурно, до драк, я его как-то лампой по голове огрела, но так же бурно мирилась...))) Так мы промучались целый год)))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:17 | Сообщение # 288 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, продка просто отпадная..угарная..Лерка дает...кашу на бошку..А Стас по ходу начинает влюбляться
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:18 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) А вот и я..наконец пришла..Продочки обалденыее..просто мего..=**..как всегда великолепно..=) БЕЗУМНО рада тебе Quote (Bubble) Вай...а он деток любит.. Лаапочка Quote (Bubble) Ну..та вообще то говорит что малолетних не совращает..а потом тонкие намеки делает..ай..ай.ай..сексюальненький дядя Стася.. Ахаха Quote (Bubble) Ну он только учится.. Быть папашкой Quote (Bubble) Такс..вспоминаем Кота из Шрека и его невинные глазки..мм.. Ммм... обжаю этого кота.. Quote (Bubble) ну..."А что если.."..а дальше..я хочу дальше.. Всему свое время.. Quote (Bubble) О..давайте начните на друг друга что-то вылевать, высыпать..а душ та у вас совместный.. Quote (Bubble) Ну а кто тебя знает??..а вдруг те понравилось?? Ага, каайф Quote (Bubble) Да вот Стас готов к семейной жизни..а Лера?? А Лера еще маленькая ему 20, ей 17, рано еще
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:18 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Я под столом! Прода шик и блеск
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:18 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
alya_77, о да...медленно,но верно...
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:22 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасибки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:22 | Сообщение # 293 |
|
Quote (ladymari) alya_77, о да...медленно,но верно... biggrin агась...я еще хочу...плиз.......хочу бытсрее чтобы у них все завязалось..когда продка???
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) БЕЗУМНО рада тебе kiss kiss <3 Quote (ladymari) Ммм... обжаю этого кота.. wink Ой..а кто его не любит..эти глазки..
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:25 | Сообщение # 295 |
|
Ладно поки всем...Я пошла баиньки..Завтра жду проду
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:31 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
alya_77, не люблю, когда все сразу раз и все...продка нескоро, потому что я очень устала( Quote (Bubble) Ой..а кто его не любит..эти глазки.. Мой братик))
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:36 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Мой братик)) Бу..плохой братик..
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:48 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Bubble, ага))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:03 | Сообщение # 299 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (ladymari) -Да, не обизай дядю Стяся, он холосий,- девочка обхватила его крепкий загорелый торс своими маленькими ручками. Как я хочу быть на месте этой девочки!!!!!Quote (ladymari) -Не совсем, частично,- ее красивое лицо было близко-близко, в жгучих кофейных глазах светилась ненависть: «А что если…»- подумал Стас, но тут же отогнал эти мысли. Если ,что ??? А то я совсем не понимаю о чем он)) Quote (ladymari) -Дядя Стась, тебе боно? -Нет, блин, приятно!!! Вау никогда не знала ,что когда тебе горячую кашу на голову льют приятно...
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:05 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Ксюня)) Как я хочу быть на месте этой девочки!!!!! Quote (Ксюня)) Если ,что ??? А то я совсем не понимаю о чем он)) Наивная Quote (Ксюня)) Вау никогда не знала ,что когда тебе горячую кашу на голову льют приятно... А ты попробуй
|
|
| |