Телохранитель
|
|
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:48 | Сообщение # 46 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
Она ехала в машине Митсубиси Лансер, такой же мадели как и её, только чёрного цвета. Лена закончила работу.Пришлось забрать домой документы, их было много...очень много..помоему даже слишком много. Абдулов уже столя у здания.Тут дверь открылась и из дверей показался Ленин зад, она толкала дверь, так как обеими руками держаа коробку.Наконец справившись с дверью она вышла и повернулась, Абдулов сидел в машине и наблюдал за ней. - Вот гад, нет что бы помочь - прошипела Лена Сдув с глаз чёлку, она захлопнула дверь ногой и подошла к машине.Встала у дверей,ожидая что Абдулов откроет дверь.Но он даже не пошевелился. Девушка поставила коробку на асфальт, открыла дверь, запихала коробку и села сама. Абдулов завёл машину, она тронулась с места. - Как прошёл робочий день? - поинтересовался Абдулов, смотря в зеркало заднего вида - Послушай, Виталик.. или как там тебя.Я сейчас не в том настроении,что бы отвечать на твои идиотские вопросы...И да кстати, прошу будь добр - она улыбнулась, но через секунду улыбка исчезла, глаза сверкнули - не донимай меня вопросами. «Ух...какие мы нервные, а всего - то не открыл дверь, инетерсно это научит её чему - нибудь,да и вообще,что будет дальше??» Абдулов улыбнулся сам себе. Машина подъехала к дому.Лена вышла из машины, ничего не сказав. - Привет дочка - ей отец как всегда сидел в своём кресле и читал газету - Привет - буркнула Лена и бросила коробку перед ногами - Что - то случилось? - Случилось??Мало того, что бумаг как на бумажной фабрике, так ещё и водитель твой хам, и вообще отмарозок какой - то - Ну зачем делать такие поспешные выводы о человеке, которого увидела то всего один раз - Один раз и этого мне достаточно...я больше не хочу ездить с ним - Лена упала в кресло - Так... мы кажется всё выяснили, Лена, а тебе не кажется,что тебе надо быть к нему по вежлевее??Я же тебя знаю, как себя поставишь, так к тебе и будут ... - Пап...ну может хватит??Я тащилась с этой грёбаной коробкой, а ведь он даже мне жверь не открыл... - И?? - Пап, не прикидывайся дурочкой... ну дверь то он мог открыть? - Лен, ну он тебе в дворецкие не нанимался... сама открыла..не рассыпалась.. - мужчина уставился в газету - Ну я ему ещё покажу - пробурчала Лена - Ты что - то сказала? - Я говорю, бумаг много, пойду к себе - Ну давай, ты если что, обращайся помогу - Конечно - сквозь зубы проговорила Лена и взяв коробку побрела в комнату. Бросив бумаги в дальний угол, Лена взяла КПК. Сразу звонок. - Алё, Лена ну давай рассказывай??Как оно??Как он, ну водитель??Хорошенький??Познакомишь? - начала тороторить Козлова, с такой скоростью, что Лена не разобрала и половины.. - Козловай, стой!!! - Леен, ну не тяни... - Ну во первых привет, а во вторых, водитель этот оказался гадом полным - Да ладно? - Не да ладно.Весь такой крутой из себя, фу...аж противно - Ну он хоть как??Симпотичный?? - Урод уродом - заявила Лена - Что совсем безнадёжно? - Совсем - Лена улыбнулась сама себе - Знаешь,такой страшненький какой - то...я бы с ним не показалась на люди - Ууу....сочувствую тебе подруга... - А ну так что??Знакомить тебя с ним? - Лена прикрыла рот рукой - Эм...я тут...подумала....а зачем мне...у меня и так парни есть знакомые... - А то смотри мне не трудно, новый знакомый не помешает - Да нет... ты знаешь не стоит... - Ладно Лер, я пойду, у меня ещё целая коробка бумаг - Давай, удачи тебе - Ага - промычала Лена и бросила КПК на падушку. Взяла коробку и всё высыпала на кровать. - Даа... ночь обещает быть длинной...
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:59 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) Ленин зад, она толкала дверь, так как обеими руками держаа коробку.Наконец справившись с дверью она вышла и повернулась, Абдулов сидел в машине и наблюдал за ней. разозлит её Quote (-Ranetka-) - Как прошёл робочий день? - поинтересовался Абдулов, смотря в зеркало заднего вида ахха.. точно щас нарвётся Quote (-Ranetka-) - Послушай, Виталик.. оо.. как она его назвала ...ммм Quote (-Ranetka-) «Ух...какие мы нервные, а всего - то не открыл дверь, инетерсно это научит её чему - нибудь,да и вообще,что будет дальше??» Абдулов улыбнулся сам себе. да да мы такие Quote (-Ranetka-) - Случилось??Мало того, что бумаг как на бумажной фабрике, так ещё и водитель твой хам, и вообще отмарозок какой - то обидели девчонку Quote (-Ranetka-) - Пап, не прикидывайся дурочкой. хахаххаахах Quote (-Ranetka-) Алё, Лена ну давай рассказывай??Как оно??Как он, ну водитель??Хорошенький??Познакомишь? - начала тороторить Козлова, с такой скоростью, что Лена не разобрала и половины.. Лерка как всегда в своём репертуаре.. чувствует на расстояние Quote (-Ranetka-) - Ну он хоть как??Симпотичный?? - Урод уродом - заявила Лена ну да ну да.. конкурентов заранее отваживает Quote (-Ranetka-) - А ну так что??Знакомить тебя с ним? - Лена прикрыла рот рукой Quote (-Ranetka-) - Эм...я тут...подумала....а зачем мне...у меня и так парни есть знакомые... напугала бедную Лерку Quote (-Ranetka-) Взяла коробку и всё высыпала на кровать. - Даа... ночь обещает быть длинной... уу.. да ночка будет длинная Солнышко.. я так счастлива,что наконец-то прочитала твой фик и зарядилась энергией и положительными эмоциями)) Спасибо тебе большое)) мне оочень понравилось)) :flirt:
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:01 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 96
|
-Ranetka-, прода очень классная.......теперь жду следующую..................надеюсь не будешь пропадать на долго......................
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:05 | Сообщение # 49 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, ахаха..я повторяюсь.. ты бесподнобна и не подражаема ns, спасибо..я тоже надеюсь...больше не хочу..
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 50 |
Почётный Автор
|
Лена потеряла счёт времени, пока разбирала все бумаги.Наконец убрав последний лист она откинулась на подушку.Подняла руку и посомтрела на часы. - Здорово, 4:30.. доброе утро Лена - Лена закрыла глаза и не заметила как заснула... Но сон длилася не долго, ровно в 6 зазвинел будильник.Еле поднявшись она переоделась, умылась и пошла вниз. В зале как всегда в кресле сидел мужчина с газетой, а её мама накрывал на стол. Лена села за стол. - Доброе утро дочка - сказала мужчина.Ответа не последовало - Лен. Ты с бумагами разобралась? Ответа сново не последовало.Мужчина опустила газету и повернул голову к столу. Лена сидела облокатившись на руку и сладко спала. - Дочка.. ты что спишь? - её мама положила руки ей на плечи, от чего Лена вздрогнула и открыла глаза - Лен... - позвал её папа - Да да - Я спрашиваю с бумагами разобралась? - А.. да да - Лена, ты во сколько спать легла? - Мам, я поздно легла - девушка взяла кружку кофе - Лена... - мама настаивала - Хорош.. я легла пол 5 - Лен, ну я же тебе сказал, что бы ты если что приходила, я бы помог - Пап, ну там всё просто было, просто много - Ну вот, а я про что?И да кстати, Лена, сегодня вечером в 7, будет встреча наших парнёров, так сказать вечеринка, так вот ты обязателно должна там присутствовать - Угу... - Только домой ты заехаеть не успеешь, с работы сразу туда - Угу.. - Так же там будут конкуренты, мне важно,что бы ты знала их в лицо - Угу.. - Тогда поговори со своим водителем и пусть он к 7 подвезёт тебя к ресторану нашему - Угу.. - Лен, за тобой приезали - женщина протянула девушке куртку - Угу.. Лена встала взяла сходила за коробкой и вышла.К её великому удивлению у ворот её встретил Виталик, взял коробку, помог сесть в машину.Но сейчас Лена особо этого не оценила, так как всё ещё не осозоновала реальность.Столило машине тронутся она тут же заснула. Абдулов несколько раз смотрел в зеркало заднего вида.Удостоверившись,что она заснул он притормазил и прикрыл её курткой, которую она положила рядом с собой - Ты маньяк? - спросила Лена не открывая глаз, на лице возникла улыбка - Почему? - мужчина еле сдержал смех - Просто хотел укрыть - Ну тогда ладно, спасибо - Лена натянула куртку и снвоо провалилась в мир снов. «А она не такая уж и стерва» подумал Абдулов нажимая газ. Когда она подъехали к здания, где работала Лена Абдулов решил её разбудить.Но не знал как это сделать.Долгое время он смотрел на неё, размышляя как это сделать.Он протняул руку к Лене и провёл по её щеке.Девушка открыла глаза. - Мы приехали - он улыбнулся - Угу.. - Лена потянулась - Слушай Виталик, сегодня я немного задержусь, мне к 7 надо на какую - то папину вечеринку, по этому к 6 подъезжай и отвезёшь меня туда. - Конечно - Пока - она вылезла из машины - До вечера День тянулся очень долго, выйдя на улицу в конце рабочего дня, Лене показалось,что в здании она провела сутки. Тут подъехала машина. - Привет - Лена села в машину - Привет, ну что к папе на вечеринку - Угу... - Лена, ты как раз во время - когда девушка вошла в просторный зал, к ней на встречу шёл её папа. - Я не опоздала? - Нет, нет.. есть хочешь? - Чесно сказать, я не есть, я жрать хочу - девушка улыбнулась - Бедная, пойдём за столик где мы с мамой поешь. - Здравсвуйте,Елена - к ним подошёл молодой официант - Максим,а в глаз? - За что? - парень округлил глаза - Ну сколько раз просила, не Елена, а Лена... я на 3 года тебя младше,а ты меня на «вы», чувствую себя какой - то старой бабой - Прости,а на бабу ты не тянешь, - он подмигнул ей - ну что будешь? - Давай мне ..эм... - девушка пробежалась взглядом по меню - давай суши - Хорошо 15 минут спустя... - Ваш... твои суши - на лице официанта просияла улыбка - Спасибо - Так Лен. Ты давай ешь, а я пойжу пока гостей втсречу, а потом я познакомлю тебя с некоторыми влиятельными людьми, знакомство с ними тебе не помешает. - Хорошо - Пап,я тут - Лна подлетела к мужчине, шепнув на ухо, в то время когда он сделал шаг вперёд, на встречу какому - то мужчине. - Здравсвуйте Дмитрий Николаевич - он протянул руку тому мужчине и он пожал ему руку в ответ - Николай Андреевич, а вы с каждым разом всё молодеете и молодеете - он улыбнулся, всё ещё пожимая руку Лениному отцу - Ну вы тоже,скажете - Позвольте, а кто эта милая особа - он перевёл взгляд на Лену. Девушка слека смутилась, кровь прилила к лицу. Вообще Лена не особо любила всех этих отцовских «влиятельных людей» как она их называл. - Ооо.. это моя дочь, Лена, кстати работает в одном из моих магазинов. - Отец и дочь в одном бизнессе, это очень хорошо - Это отлично - Приятно познакомится ,Лена, меня зовут Прохоров Дмитрий Николаевич, я один из хороших приятелей вашего отца - мужчина протянул руку Лене - Мне тоже очень приятно ,Дмитрий Николаевич - Лена протянула руку в ответ. - Дмитрий Николаевич, позвольте мы с Леной покинем вас ненадолго, тут гости, надо встретить - Конечно - Так, Лена, а это зло в чистом виде - шепнул мужчина девушке на ухо.
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:30 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) - Здорово, 4:30.. доброе утро Лена - Лена закрыла глаза и не заметила как заснула... Но сон длилася не долго, ровно в 6 зазвинел будильник.Еле поднявшись она переоделась, умылась и пошла вниз. ууу.. бедная.. я бы так не смогла..хотя смогла бы Quote (-Ranetka-) Лена сидела облокатившись на руку и сладко спала. оо.. не выдержала бедная Quote (-Ranetka-) - Ну вот, а я про что?И да кстати, Лена, сегодня вечером в 7, будет встреча наших парнёров, так сказать вечеринка, так вот ты обязателно должна там присутствовать - Угу... - Только домой ты заехаеть не успеешь, с работы сразу туда - Угу.. - Так же там будут конкуренты, мне важно,что бы ты знала их в лицо - Угу.. - Тогда поговори со своим водителем и пусть он к 7 подвезёт тебя к ресторану нашему - Угу.. - Лен, за тобой приезали - женщина протянула девушке куртку - Угу.. оочень многословные у неё ответы.. Quote (-Ranetka-) - Ты маньяк? - спросила Лена не открывая глаз, на лице возникла улыбка Quote (-Ranetka-) Слушай Виталик мм.. как она его ласково Quote (-Ranetka-) «А она не такая уж и стерва» подумал Абдулов нажимая газ. ну ещё бы.. даже если бы была стервой, то самой само лучшей Quote (-Ranetka-) - Максим,а в глаз? нуу..это Лена может Quote (-Ranetka-) - Позвольте, а кто эта милая особа - он перевёл взгляд на Лену. да да она такая Quote (-Ranetka-) - Так, Лена, а это зло в чистом виде - шепнул мужчина девушке на ухо. ну прямо запугал Солнце, да ты просто умничка.. я не знаю где только такие таланты берутся)) Радуешь с каждым днём всё больше и больше )) Спасибо тебе огрмоное за всё)))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:40 | Сообщение # 52 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, тебе спасибо... какой раз повторяюсь... ты не подражаема... я побила все рекорды
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:44 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, класные проды!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (-Ranetka-) «А она не такая уж и стерва» подумал Абдулов нажимая газ. правильно подумал)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:33 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
-Ranetka-, ПРОДОЧКИ СУПЕР!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:00 | Сообщение # 55 |
Почётный Автор
|
девчёнки...простите... сегодня проду написать просто не успеваю... обещаю завтро ..
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:35 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
-Ranetka-, тебя буду ждать столько сколько надо )) так что ждём
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:32 | Сообщение # 57 |
Почётный Автор
|
как и обещала теперь проды не будет до воскресения, я уезжаю... не могу остаться, очень надо ехать... но комп будет всегда со мной, по этому я буду писать, а в воскресения будет продолжение и я думаю даже не одной - Так, Лена, а это зло в чистом виде - шепнул мужчина девушке на ухо. Лена стала бегать по толпе глазами, пытаясь выискать того, о ком говорил отец.Тут она увидела мужчина, лет 50 - 55.Небольшого роста, слега седой.По боками шли телохранители, лицо его и впраду не внушало доверия, по коже пробежал холодок. Мужчина шёл на встречу Лене и её папе, разведя руки в стороны. - Николай Андреевич - произнёс мужчина басом, который как казалось Лене очень бил по ушам. - Александр Сергеевич - Ленен отец остановился в нескольких сантиметрах от мужчинв - Сколько лет, сколько зим.А кто эта очеровательная девушка, что сопроваждает вас? - произнёс мужчина и окинул Лену взглядом,от чего Лену бросило в дрож, но она быстро собралась и подняла глаза на мужчину. - А это моя дочь Лена, кстати директор одного из моих магазинов. - Оу...отец и дочь в одном бизнессе, это что - то новенькое - Это очень удобно - в голосе Лененого отца появились нотки скрытой ярости, очень скрытой, раслышала её только Лена - Совсем забыл, Наколай Андреевич,я сюда пришёл не просто так, хотел обсдуить с вами одно дело - Да, да конечно.Лена можешь идти к маме - Конеч... - Лена уже развернулась,что бы уходить, но Романовский схватил её за локоть и притянул обратно - Ну зачем же девушке уходить, если работает в бизнессе отца, пусть поучаствует и в разговорах - Хорошо - всё тот же отцовский тон. Лена стояла с приподнятой правой рукой, так как мужчина всё ещё не отпускал руку, Ленен отец бросил не одобрительный взгляд на руку мужчины - Извените, - он отпустил Ленену руку. - Так что вы хотели обсудить? - поинтересовался Третьяков - Эмм... - мужчина взял Лененого отца за локоть и повёл к пустующему столику, Лена пошла с зади, а за ней шли 2 телохранителя Романовского. - Так вот, я хотел предложить вам одну сделку, я выкупаю часть ваших магазинов, за очень хорошую цену, плюс ещё делаю накидку. - Хмм...Александр Сергеевич, мы кажется обсуждали с вами эту тему и не раз, и я кажется вполне ясно объяснил,что продовать я ничего не буду ни закакие деньги. Лена винимательно смотрела за эмоциями на лице отца, слышала отчётливую ярость или что - то похожее в его голосе, даже когда они ругались с Леной, его голос всегда был каким - то добрым, но сейчас она открыла в его голосе что - то новое, то чего ещё ни разу не слышала, а направлена была ярость в сторону Романовского и его предложения, похоже что сам Романовский не слышал тон Третьякова старшего и останавливаться он похоже тоже не собирался. - Ну Николай Андреевич, я никак не могу вас понять, ведь вы получите больше, чем отдадите.Это же выгода - Выгода не выгода, а продовать я ничего не собираюсь и вообще, мне очень не понятна ваша сумашедшая мысль выкупить часть моих магазинов, и даже после стольких отказов вы не как не успакоитесь.Что вас так зацепило? - Ленен отец приподнял бровь - Эм... ну знаете.. ну как.. у меня как ни как вторая по размерам торговая сеть... ии... ну вообщем на это есть свои причины.. - Так вот в чём дело, вы хотите выкупить часть моих магазинов и таким образом, уменьшить мою сеть и поднять вашу??Ндаа..Александр Сергеевич, такого я от вас не ожидал - Знаете что, Николай Андреевич - мужчина наклонился слегка к Лененому отцу, Лена услышала как клацнул зубами один из телохранителей она обернулась, они были напряжены, по спине пробежал холодок. - Это вас уже не косается - мужчина улыбнулся, показывая всё своё недовольство и ушёл. - Пап, а что он хочет от тебя? - Этот гад, уже раз 4 пытается выкупить часть моих магазинов, что бы иметь самую крупную сеть... - Смысл? - Лен, да его просто жаба давит, моя сеть крупнее, а он не может себе позволить быть вторым.Ведт свой бизнесс он начинал не с чего, с обычного ларька, а затем вот таким способом, выкупая магазин за магазином стал рости, но у меня пошло всё на шаг вперёд, получалось я всегда был на одн шаг впереди его.Он так и не смог меня догнать.Вот так. - Мдаа... странный тип, и охранники у него какие - то отмарозки.От таких ожидай чего угодно. Лена вспомнила как один из них клацнул зубами и потрясла головой, что бы выкинуть все ненужные мысли. - Вот теперь поняла, почему я нанял тебе телохранителя Лена фыркнула. - Ну это было слишком, я думаю врядли он дойдёт до крайностей... - Сплюнь, ещё не хватало,чтобы он до крайностей доходил, но зато когда ты с телохранителем я чувсвую себя спокойно, так что будь добра не переч - Лаадно.. - Лена села на кожанный диван и пододвинула к себе заказанный мохито и положила руку на голову и стала думать о том что ей рассказал отец....
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:49 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) - Николай Андреевич - произнёс мужчина басом, который как казалось Лене очень бил по ушам. вот в кого у Ленки голос Quote (-Ranetka-) А кто эта очеровательная девушка, что сопроваждает вас? кто кто не для тебя она Quote (-Ranetka-) но Романовский схватил её за локоть и притянул обратно ишь ты какой схватил Лену он Quote (-Ranetka-) так как мужчина всё ещё не отпускал руку фу .отпусти Лену Quote (-Ranetka-) Ленен отец бросил не одобрительный взгляд на руку мужчины - Извените, - он отпустил Ленену руку. оо.. додумался наконец -то Quote (-Ranetka-) Эмм... - мужчина взял Лененого отца за локоть и повёл к пустующему столику у него явно мания хватать за руки Quote (-Ranetka-) я выкупаю часть ваших магазинов, за очень хорошую цену, плюс ещё делаю накидку. щас разбежался Quote (-Ranetka-) Выгода не выгода, а продовать я ничего не собираюсь правильно правильно Quote (-Ranetka-) я всегда был на одн шаг впереди его.Он так и не смог меня догнать.Вот так. Третьяковская порода Quote (-Ranetka-) и охранники у него какие - то отмарозки вот вот задумалась бы, какой у неё красавец Quote (-Ranetka-) - Ну это было слишком, я думаю врядли он дойдёт до крайностей... ну не знаю не знаю Quote (-Ranetka-) пододвинула к себе заказанный мохито ну без этого уже никак -Ranetka-, ну ты как всегда в своём репертуаре.. заинтриговала..ууу. ещё как будем с нетерпением ждать... а этот Романовский что-то мне не нравится ну ничего Абдулов Лену не даст в обиду.. да он не только тут чтобы её защищать.. я надеюсь Спасибо тебе большое
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:54 | Сообщение # 59 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, солнц... ну ты как всегда не подрожаема... первая и с таким длинным коментом... ахаха.. а вот на счёт Quote у него явно мания хватать за руки ахха..ты меня убила.. я толкьо сейчас заметила,что он у меня получился какой то слишкой лююящий полапать за руки ну ничего.. пусть ...будет таким... нахалом фуу... противный
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:11 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
-Ranetka-, ну а то я всё замечу..хахах .. да получился он не из лучших, но и такие нужны)) ждём тебя с нетерпением
|
|
| |