*_________На краю пропасти________*
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:52 | Сообщение # 391 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Celinka, прости тока завтра! Ihatemyname, спасибо! рада, что тебе нравится!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:10 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Nutik_Anuta) прости тока завтра! Здуууууууууууу
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:10 | Сообщение # 393 |
Старожил
Награды: 85
|
Quote (Nutik_Anuta) Ihatemyname, спасибо! рада, что тебе нравится! Ну а как же!
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:29 | Сообщение # 394 |
Любитель
Награды: 4
|
буду ждать)
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:12 | Сообщение # 395 |
Флудер
|
вот вам продка! Ну, вот и закончились осенние каникулы. Лена вздохнула и начала собирать сумку. Она положила туда тетради, учебники, дневник и пенал. Она не могла лишь найти учебник по алгебре. «Куда он запропастился? », - размышляла девушка. Она посмотрела в шкафу, на столе, на разных полках. Делая всё это, она вспомнила, что забыла его у Ани. Она позвонила ей. - «Алло…», - услышала Кулёмина сонный голос подруги. Она вспомнила, что ещё только семь часов утра. - «Аня!», - сказала Лена, - «Привет! С Добрым Утром!» - «Благодаря тебе, оно не доброе!», - проворчала Прокопьева. - Ну, прости, я забыла у тебя учебник по алгебре! Меня наша Терминатор меня уничтожит! -Да, алгеброичка у нас "что надо"! - Ты не могла бы принести учебник к началу уроков? - Конечно, принесу! - Спасибо! - Да, не за что! - Пока! - Раз уж я окончательно проснулась, давай хотя бы поболтаем. - Ну… - Ты ведь закончила собираться? Да? - Ну, да! А ты? - Я ещё вчера собралась, я сообразила! - Не корчи из себя умную! - Ой, поумнее некоторых! - Хитренькая! - Догадалась, наконец! Молодец! - Ой – возьми с полки леденец! - Хватит ссориться! - Ладно, ты права! - Ура! Ты это признала! - Аня! - Всё! Ну, ладно, пока – встретимся в школе! - «Угу! Пока!», - сказала Лена и бросила трубку.
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:44 | Сообщение # 396 |
Старожил
Награды: 85
|
Nutik_Anuta, очень клево, буду ждать продолженияяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:03 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Продочку!Лучше успеть до Ранеток!У меня есть час
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:12 | Сообщение # 398 |
Флудер
|
ну... ладно, будет вам продочка!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:19 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Через полтора часа Лена была в школе и весело болтала Аней и другими девчонками. Увидев Гуцула, она окинула его презрительным взглядом и немедля вернулась к разговору. - «Да, Семёнов – смешной!», - вещала Аня. -«Ну, иногда он бывает чересчур… занудный!», - сказал кто-то. - « Ничего подобного! Он всегда такой смешной, заводной… - «Аня!», - окликнула её Лена. - «Что ещё такое?», спросила Прокопьева. Но потом она догадалась, почему её окликнула Лена. - «Он у меня за спиной?»,- спросила Аня. - «Приятно знать, что ты так меня уважаешь!», - засмеялся Семёнов. - « Просто Елизовета Матвеевна дала нам задание определить хорошие и плохие стороны всех из нашего класса и сейчас мы остановились на тебе», - соврала Лена. - «Так, Васильев – внимательный, целеустремлённый, но слишком гордый!», - как бы в поддержку слов Кулёминой сказала Аня. - « Полина Зеленова– красивая, сильная, но очень вредная и эгоистичная!",- сказала Лена - «Да уж, серьёзно тут у вас!», - озадаченно проговорил Семёнов. - «А ты как думал?», - спросила одна из девчонок, «Мы же тут не PCP , и не в геймбои всякие играем!» И она захихикала. За ней захихикали остальные девчонки. - «Ну, я пошёл!», - сказал Семёнов. - «Ну, наконец-то!», сказала Лена когда он ушёл. - «Спасибо, Лена! Спасибо, девчонки! Не знаю, что бы я без вас делала!», - воскликнула Аня. - «Да уж, тебя пронесло!»,- сказала Лена. -«Ещё раз спасибо!», - сказала Аня и чмокнула всех девчонок вместе с Кулёминой. Дзыыыыынь! Прозвенел звонок. И все пошли в класс. Прошла алгебра, химия, физкультура, математика, литература, русский язык и немецкий. Все начали расходиться по домам. - «Ну что, пойдём?»,- сказала Лена Прокопьевой - «Ага! Слушай, похоже, я втрескалась!», - ответила Аня. - А как же твой Семёнов??? - Да, пошёл он! - А Игорь? - Да, ну – он ботаник... - И кто же твоя новая любовь? - Он не из класса. - А откуда же? - Из дома. Вчера к нам подъезд приехал такой симпатичный парень… - А ты уверена, что он свободен? - Не знаю! Но в любом случае, как говорит моя мама, за мужчину надо бороться! - Надо проверить! - Как? - У тебя есть его домашний телефон? - У меня нет, а у мамы есть. - Тогда пойдём к тебе и разберёмся на месте. - Ну, пошли! И они отправились к аниному дому.
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:48 | Сообщение # 400 |
Любитель
|
супер!проду
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:50 | Сообщение # 401 |
Болтун
Награды: 16
|
Проды просто офигенные.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:09 | Сообщение # 402 |
Флудер
|
Классно! Я твой новый читатель! Хотя я не КУГУшница, а отявленная овечка. И еще немного Ангелочек, но фик мне ужасно понравился. Жду продолжения! Проду!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:25 | Сообщение # 403 |
Флудер
|
Celinka, club3x, продка только вечером.... я у подруги...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 404 |
Флудер
|
ну, что ж, вот и продка! Прошло пятнадцать минут и девушки уже были на месте. - «Блин!», - выругалась Аня, - «Где же мои ключи?!» Вскоре она нашла их. Девушка открыла дверь, и они прошли в квартиру. -«Ну, наконец – то!», - пробормотала Лена. - «Ну, пошли!», - позвала подруга. - Угу! - «Надо посмотреть телефон Антона у мамы в записной книжке!», - сказала Аня. - «О, его зовут Антонио?», - с иронией спросила Лена. - Не Антонио, а Антон! И что? - Да, так… моего папу зовут Антон! - Ах, да… ты же у нас Антоновна! - Не надо издеваться надо мной! Афанасьевна… И они дружно засмеялись. - «О, я нашла его телефон!», - воскликнула Аня. - «Как?», - удивилась Кулёмина. - «Я знаю его квартиру!», - покраснела Прокопьева. - «О, какие интимные подробности!», - с насмешкой сказала Лена, - "Следишь, небось! Не знаешь какой он пастоя зубы чистит?" - Хватит! И для чего тебе его телефон? - «Сейчас увидишь!», - сказала Лена и взяла свой телефон. Набрав номер Антона, она зажала нос рукой. - «Алло», - проговорила Лена, придерживая левой рукой телефон, а правой нос, - «Можно, пожалуйста, Антона!» - «Да, конечно! Сейчас дам трубочку», - ответили ей из трубки, - «Анто-о-о-о-он!Он сейчас подойдёт!» Действительно примерно через полминуты Лена услышала голос парня, который нравился Ане. - «Алло!», - послышалось из трубки. - «Да, Тошенька – привет!», - с наигранной лаской промурлыкала Лена. - Вероника, это ты? - Антоша, алло! Тебя плохо слышно! Аня, не раздумывая, взяла бумажку и начала шуршать ею около трубки. -«Я тебе перезвоню!»,- сказала Лена и бросила трубку. - Да уж… - Не повезло тебе! У него уже есть девушка! - Ну, ничего! Отвоюю!
|
|
| |
Celinka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:24 | Сообщение # 405 |
Любитель
|
класс))можно проду еще сегодня???плиз...
|
|
| |