-«Станция «Щёлковская», - объявил машинист. Выйдя из салона метро, Лена услышала «Осторожно дверь закрывается» и направилась к выходу. У выхода она увидела молодого человека в красной куртке, в нём она узнала Игорь. Лена подошла к нему и небрежно кашлянула.
- «О, Лена! Я тебя ждал!», - не оборачиваясь, произнёс Гуцул.
-«Как ты меня узнал? Я ведь даже ничего не сказала!», - удивилась Лена.
- «Я всегда тебя узнаю!»,- загадочно сказал он, - « Ну, что пойдём? Не будем же здесь общаться!»
- « А куда?», - спросила Лена.
- «Есть здесь один ресторанчик...», - не теряя загадочного выражения лица, произнёс Игорь
- « Ой, а я кошелёк не взяла!», - с грустью в голосе сказала Лена.
-Ничего, я заплачу!
- Я тебе потом верну...
- Нет, джентльмен должен платить за даму!
-Спасибо!
Через несколько минут они уже сидели в кафе под названием «Блюз».
- « Мне, пожалуйста, кофе и куриные крылышки» - произнёс Игорь, осматривая меню,- « А тебе что, Лена?»
- Ну, колу, и крылышки, я их тоже люблю!
- « Хорошо, через несколько минут они будут готовы!», - вежливо сказала официантка.
-« Тебе тоже нравятся крылышки? А кто тебе нравиться из музыки?» - с плохо скрываемой радостью спросила Лена.
- «Ну, вообще-то я предпочитаю рок, например «paramore», ну и "Chemical Romance», - ответил Игорь.
- Неужели? Представляешь, я тоже! А кто тебе нравиться из русских? Мне «Animal jazz» а тебе?
- Ты читаешь мои мысли! Мне они тоже нравиться! Особенно песня «Три полоски»!
- « Ваши крылышки, кока-кола, и кофе», - с вежливой улыбкой проговорила официантка.
- «Спасибо!» - поблагодарила Лена.
Они начали есть.
Поев, они пошли прогуляться по Щёлковскому проспекту.
Это был лучший подарок на День Рождения для Лены.