ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:52 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) меня больше волнует с кем я буду, чем с кем они точно!!! Я себе хочу кого нить нормального найти!!! А это всего лишь сценарий,игра актеров!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:55 | Сообщение # 77 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Мы с тобой случайно не родственники? Мы тут все в какой-то мере,родственики!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:56 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, ммм.. не знаю, не знаю, сестренка Продка нуна?))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:58 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Продка нуна?)) КОНЕЧНО!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:59 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Продка нуна?)) КОНЕЧНО!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:00 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Лера лениво открыла глаза и посмотрела на стоящий рядом будильник… 8 утра… «Ладно, надо вставать»- тоскливо подумала девушка: « И так неделю занятий в институте пропустила… Пора начинать учиться» Она нащупала на тумбочке мобильник и набрала номер Макса. -Привет, солнц, заедешь? -Ооо, ты решила почтить институт визитом своей скромной персоны?- раздался насмешливый голос на том конце провода. -Представь себе!- обижено ответила Лера,- Так ты заедешь? -Кис, заеду, конечно, куда я денусь!- заверил ее Максим,- Только собирайся быстрей… -Уже начинаю,- и она отключила связь. Девушка надела свою любимую джинсовую мини-юбку, черные туфельки на шпильке 12 см и легкий свитерок с открытыми плечами, так как на улице уже похолодало, тщательно накрасилась, кинула в фирменную сумочку телефон, mp-3 и тетрадку с ручкой и выбежала из дома. Машина ее парня уже стояла около подъезда. -Привет, милый,- она быстро залезла внутрь и поцеловала его,- Погнали… Через 20 минут они уже выходили из машины около института. -Ну вот, на первую лекцию опоздали,- сообщил Максим, глянув на дорогие швейцарские часы. -Ой, какие мы правильные стали,- насмешливо посмотрела на него Лера. -Хватит ехидничать,- парень ласково взял ее за руку и потащил к их аудитории. Внутри уже что-то увлеченно вещала преподавательница. -Можно войти?- громко спросила девушка, - Простите, мы проспали…. К ним повернулись все головы, но одна особенно привлекла ее внимание…. Темная с насмешливыми карими глазами на лице. Он сидел в третьем ряду. -Пошли туда сядем,- потащила она за собой Макса, когда преподавательница, наконец, разрешила им сесть, плюхнулась рядом с парнем и усадила Максима рядом с собой, а потом спросила. -Стас, что тут делаешь? -В отличие от некоторых учусь,- усмехнулся Комаров. В его сердце при виде девушки что-то слабо кольнуло и вновь затихло. -Ой-ой-ой, как смешно,- улыбнулась Новикова,- Кстати, познакомься, это Максим - мой молодой человек. -Да?- Стас приподнял одну бровь в удивлении,- И давно? -Три недели уже,- с вызовом ответила Лера. -Ооо, ну это рекорд,- усмехнулся Стас
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:00 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Продка нуна?)) Нет не надо. Я тут сижу ради того чтобы баб Стаса обсудить
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:01 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, хих, а вдруг
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:03 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Нет не надо. Я тут сижу ради того чтобы баб Стаса обсудить ПРОДКА СУПЕР!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:07 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Лера лениво открыла глаза и посмотрела на стоящий рядом будильник… 8 утра… Лера и 8 утра вещи не совместимые!!!! ды еще наверное и понедельник!! Quote (ladymari) «Ладно, надо вставать»- тоскливо подумала девушка: « И так неделю занятий в институте пропустила… Пора начинать учиться» Лера учиться!!!!!!! *подавилась персиком* Quote (ladymari) К ним повернулись все головы, но одна особенно привлекла ее внимание…. Темная с насмешливыми карими глазами на лице. Он сидел в третьем ряду. Ох ревнует этот брюнет!!!!! во всю ревнует!!!!! Quote (ladymari) Стас, что тут делаешь? Пришел на других посмотреть и чебя показать!!!!!! Quote (ladymari) В его сердце при виде девушки что-то слабо кольнуло и вновь затихло. Ой сопля блин!!!!! Ему в сердце вечно что-то колит!!!!!!! А че нить сделать серьезное он в кусты!!!,с Аленой (простите пошлячку) Quote (ladymari) Ооо, ну это рекорд,- усмехнулся Стас ЕГИ ЗАПИСЫВАЙ В КНИГУ рЕКОРДОВ гИНЕСА!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:09 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
продка опупенная!!!!!!!!!!!!! хочу еще и побольше!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:09 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) хочу еще и побольше!!!!!!!!!! СОГЛАСНА!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:09 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) -Ммм…За такую похвалу тебе полагается поощрение,- Лера встала, подошла к нему и начала страстно целовать, он взял ее на руки и понес обратно на кровать. Ну Лерка, опять за старое! Quote (ladymari) его квартира находилась от Лериной всего через улицу. Мама знала, где нужно снять квартирку Quote (ladymari) - А может это судьба? Я Стас… -Алёна,- смущенно сказала девушка. Я те дам судьбу! засунь ее знаешь куда! Quote (ladymari) -Три недели уже,- с вызовом ответила Лера. -Ооо, ну это рекорд,- усмехнулся Стас Рекорд-рекорд! Его недельный уже побит! Quote (Katya_Shev@) Я тут сижу ради того чтобы баб Стаса обсудить А неплохая идея!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:16 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Ужасть, разбудили ребенка практически посреди ночи Quote (ladymari) кинула в фирменную сумочку телефон, mp-3 и тетрадку с ручкой А также: блеск, тушь, тоналку, тени, лак для ногтей, влажные салфетки, сухие салфетки, брюки, сережки, сапожки....мля, что-то забыла Quote (ladymari) -Три недели уже,- с вызовом ответила Лера. Она за него замуж собралась, что ли?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:20 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Она за него замуж собралась, что ли?
|
|
| |