ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:32 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Марин я тож остаюсь!!!!!!!!! Хотя я не слабо нервная!!!!!!! но все же люблю фики с хеппи!!!!!!!!! так что трын-трын-трын и мы все весело ждем проду!!!!! Мариш скажи а я тебя еще не задолбала???? да и все остальные также????
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:37 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Kisssa, а мне все равно вместе они в жизни или нет, они мне в сериале как пара нравились, а в жизни я их не знаю, а фанатеть от кого-то не мой стиль)
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:37 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Always_is_love, не-а, я же вас люблю и мне приятно ваше внимание
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:38 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Да ничего,- девушка скромно улыбнулась,- Это ты извини, я сама не вижу, куда иду… Парень пригляделся к ней повнимательнее… Она была полной противоположностью Новиковой, не по внешности, а по характеру что ли…Хотя он ее и не знал, но даже по неброской, но стильной одежде и заколотым по бокам волосам, а так же тихому неуверенному голосу можно было понять, что она точно не оторва. Ликвидировать До конца фика мне негде будет трупы прятать
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:39 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) а мне все равно вместе они в жизни или нет, они мне в сериале как пара нравились, а в жизни я их не знаю, а фанатеть от кого-то не мой стиль) Разделяю! НО ПРОДУ ЖДУ ВСЁ-РОВНО!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:41 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, НАМ негде, я с тобой Я ТЕПЕРЬ АНТИРУДИК!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:41 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Always_is_love, не-а, я же вас люблю и мне приятно ваше внимание А нам приятно что ты пишешь такие крутые фики!!!!!! Ды и вообще ты оч хороший человек!!!! Приятно общаться!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:43 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Kisssa, а мне все равно вместе они в жизни или нет, они мне в сериале как пара нравились, а в жизни я их не знаю, а фанатеть от кого-то не мой стиль) Епт, единомышленница. Мне было бы приятно знать что ЛиС и в жизни вместе, но не больше.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:45 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Katya_Shev@, НАМ негде, я с тобой Я ТЕПЕРЬ АНТИРУДИК! Расширяемся
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:46 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) -20 августа, неделю назад нас приняли на платное на экономический во втором потоке.. Ого..это они неделя отмечали??..я боюсь представить что Лера вытворяла и с кем?? Quote (ladymari) -Ммм…За такую похвалу тебе полагается поощрение,- Лера встала, подошла к нему и начала страстно целовать, он взял ее на руки и понес обратно на кровать. Брось каку..фу.. Quote (ladymari) Стас шел по улице, катя за собой чемодан, он решил пройтись пешком, тем более, что его квартира находилась от Лериной всего через улицу. О..это хорошо.. Quote (ladymari) «Да… Не на такой прием я рассчитывал… Хотя… Знал, что после того как я пропал на полгода, она не кинется мне на шею, она же гордая, да и любовь имеет свойство проходить, особенно которая вспыхнула за неделю… А может это была и не любовь, а страсть всего лишь»- напряженно думал он, вспоминая события полугодичной давности: «А теперь она остыла, я остыл, любовь прошла, завяли помидоры.. Хорошо, что хоть в институт маме получилось меня устроить, хоть и на платное..» Да..ну я всегда говорила что он не много тормозит..да блин похоже ошибалась.. Quote (ladymari) А может это судьба? Я Стас… Какая судьба??Твоя судьба живет в другом направлении..ты герой не её романа.. Quote (ladymari) -Прямо с чемоданом? - хихикнула она в ответ. Да..ну вот психи..все в меня.. Ай..продочка как всегда обалденная..отпадно..обожаю.. ^_^.. =*
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:47 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) До конца фика мне негде будет трупы прятать А ты их не прячь, так бросай Quote (Always_is_love) А нам приятно что ты пишешь такие крутые фики!!!!!! Ды и вообще ты оч хороший человек!!!! Приятно общаться!! Спасибо, солнышко, ты тоже Quote (Katya_Shev@) Епт, единомышленница. Мне было бы приятно знать что ЛиС и в жизни вместе, но не больше. То же самое... не понимаю людей, которые болеют АиСтами или ЛиСами, меня больше волнует с кем я буду, чем с кем они
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:49 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ого..это они неделя отмечали??..я боюсь представить что Лера вытворяла и с кем?? Ооо, лучше не представляй :D Quote (Bubble) Брось каку..фу.. :lol: :lol: Quote (Bubble) Какая судьба??Твоя судьба живет в другом направлении..ты герой не её романа ;) а вдруг Quote (Bubble) Ай..продочка как всегда обалденная..отпадно..обожаю.. ^_^.. =* спасибки,заяц :kiss:
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:50 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) ;) а вдруг Та не..не её я уверена..
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:50 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Епт, единомышленница. Мне было бы приятно знать что ЛиС и в жизни вместе, но не больше. Такого-же мнения! УБЕЙ РУДИКА СПАСИ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:51 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) не понимаю людей, которые болеют АиСтами или ЛиСами, меня больше волнует с кем я буду, чем с кем они Мы с тобой случайно не родственники?
|
|
| |