ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:20 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) мне неприятно, когда о ней так говорят Не нужно ему лишний раз напоминать о том что он и сам прекрасно знает Quote (ladymari) -Мне сложно, постоянно перед глазами те наши отношения, забыть никак не могу, но понимаю, что сейчас все иначе и больно оттого, что все проходит…,- она говорила и не боялась своей откровенности, потому что точно знала, что этот человек не будет над ней смеяться. -Я понимаю, мне тоже непросто….,- Стас ласково прижал ее к себе и тихо прошептал на ухо,- Я хочу, чтобы ты знала… Несмотря на то, что у нас теперь отдельная личная жизнь, ты навсегда останешься для меня очень дорогим человечком… -Ты для меня тоже,- девушка нерешительно его обняла… Туалет, запах хлорки, стоны из кабинок. Романтика.......
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:23 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Katya_Shev@) Туалет, запах хлорки, стоны из кабинок. Романтика....... Я тебе не устаю удивляться)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:25 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Не нужно ему лишний раз напоминать о том что он и сам прекрасно знает Это точно.... Quote (Katya_Shev@) Туалет, запах хлорки, стоны из кабинок. Романтика.......
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:30 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Лерк,- его голос звучал как-то грустно и потеряно,- Она моя девушка, и я не могу позволить тебе так о ней говорить… ой-ой мальчик о преданости вспомнил!!!!!!! Quote (ladymari) Сама же прекрасно знаешь, что я девушек не бью, просто мне неприятно, когда о ней так говорят, она хорошая, правда… И мне очень нравится. Ах нравиться!!!!!!! так ты на два фронта!!!!! а силенек на двоих хватит?! Quote (ladymari) -Мне сложно, постоянно перед глазами те наши отношения, забыть никак не могу, но понимаю, что сейчас все иначе и больно оттого, что все проходит…,- она говорила и не боялась своей откровенности, потому что точно знала, что этот человек не будет над ней смеяться. -Я понимаю, мне тоже непросто….,- Стас ласково прижал ее к себе и тихо прошептал на ухо,- Я хочу, чтобы ты знала… Несмотря на то, что у нас теперь отдельная личная жизнь, ты навсегда останешься для меня очень дорогим человечком… -Ты для меня тоже,- девушка нерешительно его обняла… Романтика!!! *плачу* ЖДУ ПРОДКИ!!!!!!!!
|
|
| |
|
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:43 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (kresteen) ladymari, хочу проду!!!!!!!!! Поддерживаю
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:44 | Сообщение # 232 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Katya_Shev@) Поддерживаю Я ТОЖ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:06 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) й-ой мальчик о преданости вспомнил!!!!!!! Неужели Quote (Always_is_love) Ах нравиться!!!!!!! так ты на два фронта!!!!! а силенек на двоих хватит?! Ему не привыкать Always_is_love, kresteen, Katya_Shev@, продка если и будет, то только через час.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:17 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Ааа..у меня уорд заработал, сейчас пойду умоюсь, смою киллограм косметики и буду писать
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:31 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Ааа..у меня уорд заработал, сейчас пойду умоюсь, смою киллограм косметики и буду писать А я узе наверное не дождусь, я спать хочу... ((((((((( Но постараюсь дождаться...
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:33 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
kresteen, ммм...я постараюсь побыстрее, но если не дождешься ничего страшного, завтра прочитаешь
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:42 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 15
|
ladymari, примешь читателя?? Quote (ladymari) я постараюсь побыстрее вот все жду проду
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:46 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) kresteen, ммм...я постараюсь побыстрее, но если не дождешься ничего страшного, завтра прочитаешь Куда ж я денусь, всё равно без твоей продочки не усну!!! ))))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:48 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Идиллию прервал робкий голос вошедшей в туалет Алены. -Эээ, ребят, что тут происходит? Лера отстранилась от растерянного Стаса и бойко соврала: -Да ко мне тут какие-то отморозки пристали, а Стасик их отогнал. -А обнимались зачем?- удивленно спросила девушка. «Боже, бывают же такие тормоза»- тоскливо подумала Новикова. -Просто Лерка испугалась, а я ее успокаивал,- нашелся Стас, посвящать свою новую девушку в подробности прошлых отношений не хотелось. Лера кинула на него насмешливый взгляд. «Да уж»- усмехнулся про себя парень: «Если бы какие-нибудь отморозки рискнули к ней пристать, то успокаивать пришлось бы их» -Ясно,- протянула Алёна, но было видно, что она не очень поверила, она была тихоней, но отнюдь не дурой,- Стас, когда мы уже пойдем отсюда? Ты же знаешь, что это не мое… -Сейчас, секундочку,- улыбнулся он,- Подожди меня около выхода, пожалуйста. -Хорошо,- кивнула девушка и вышла, а Комаров повернулся обратно к Лере. -Ничего, если мы сейчас уйдем?- тихо спросил он. -Да что ты у меня спрашиваешь, я же тебе не мамочка,- усмехнулась Новикова,- Иди к своей серой мышке, меня Макс заждался уже. «Ну вот.. И не следа слабости.. опять»- мелькнула мысль у Стаса. -Лер, я же просил, не надо ее оскорблять… -А с чего ты взял, что серая мышка- это оскорбление? Это не оскорбление, это стиль жизни…. Слава богу, не мой. -Ладно,- Комаров вздохнул, поняв, что спорить с этой взбалмошной девчонкой бесполезно,- Пока, Лерусь,- и нежно поцеловал ее в щеку. Она тоже вздохнула, повернулась к зеркалу и принялась ликвидировать следы слез.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:49 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
ТАНЮША, конечно, всегда рада новым читателям
|
|
| |