ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:03 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) Именно!!!!!! По ночной.... кровати!!!!!!! Ага! Вот Максу подарок, она то наверно ещё не с кем кхе-кхе?!?!?!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:04 | Сообщение # 212 |
Старожил
Награды: 64
|
ladymari, прода офигенная....так на больший комент у меня сейчас мозгов не хватает..... ОБЪЯВЛЕНИЕ : Я создала группу вконтакте Анти Рудик !!!! Кому не нравится Руднева вступайте))) http://vkontakte.ru/club11209524
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:05 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 46
|
У меня одноклассница такая же. Гулять не ходила, а если была в нашей компании её не слышно и не видно. Зато за неделю до последнего звонка успела стать мамой.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:06 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, ппц...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:06 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) прода офигенная....так на больший комент у меня сейчас мозгов не хватает..... ОБЪЯВЛЕНИЕ : Я создала группу вконтакте Анти Рудик !!!! Кому не нравится Руднева вступайте))) С удовольствием бы вступила ноя не зарегистрирована там! Quote (Katya_Shev@) У меня одноклассница такая же. Гулять не ходила, а если была в нашей компании её не слышно и не видно. Зато за неделю до последнего звонка успела стать мамой. Обалдеть!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:07 | Сообщение # 216 |
Старожил
|
Quote (Kisssa) С удовольствием бы вступила ноя не зарегистрирована там! Ща мы сайт забабахаем!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:10 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
-Лерк,- его голос звучал как-то грустно и потеряно,- Она моя девушка, и я не могу позволить тебе так о ней говорить… -Да ну?!- Лера с вызовом посмотрела ему в глаза, затушив сигарету об умывальник,- И что ты сделаешь?! Может морду мне набьешь? Так давай, вперед! -Ты пьяна,- Стас взял ее хрупкие ладошки в свои крепкие руки, она попыталась их выдернуть, но не тут-то было,- И говоришь глупости… Сама же прекрасно знаешь, что я девушек не бью, просто мне неприятно, когда о ней так говорят, она хорошая, правда… И мне очень нравится. -Я рада за вас,- девушка, наконец, выдернула свои руки и отвернулась,- Оставь меня, пожалуйста…. Он нежно обнял ее за плечи. -Не оставлю пока ты не скажешь почему плакала… -Честно? - Лера обернулась и посмотрела ему прямо в глаза. -Честно… -Мне сложно, постоянно перед глазами те наши отношения, забыть никак не могу, но понимаю, что сейчас все иначе и больно оттого, что все проходит…,- она говорила и не боялась своей откровенности, потому что точно знала, что этот человек не будет над ней смеяться. -Я понимаю, мне тоже непросто….,- Стас ласково прижал ее к себе и тихо прошептал на ухо,- Я хочу, чтобы ты знала… Несмотря на то, что у нас теперь отдельная личная жизнь, ты навсегда останешься для меня очень дорогим человечком… -Ты для меня тоже,- девушка нерешительно его обняла…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:11 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) Ща мы сайт забабахаем!!! А чё можно так и назовём!АнтиРудик!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:12 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (alina4ka) Тааакккк.............и что она решила сделать рожать или аборт??? Какой аборт? Она мамой СТАЛА. Quote (ladymari) Katya_Shev@, biggrin ппц... Ничего, вторая моя одноклассница к свадьбе готовится, а еще одна уже третий раз в ЗАГС сходила. Ну и конечно же Лена. Та уже трехлетнего ребенка имеет.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:13 | Сообщение # 220 |
Старожил
|
Quote (ladymari) -Ты для меня тоже,- девушка нерешительно его обняла… Романтика..... ladymari, продка бомбезная.........шикарная.......эээ............короче самая - самая..остатки мозга вообще ничего не соображают)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:14 | Сообщение # 221 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочки супер!!! я в ауте!!! офигительно!!! слов нет!!! с нетерпением жду продочку!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:14 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
ladymari, Прода мего! Сегодня Quote (Katya_Shev@) Ничего, вторая моя одноклассница к свадьбе готовится, а еще одна уже третий раз в ЗАГС сходила. Ну и конечно же Лена. Та уже трехлетнего ребенка имеет. ШоК
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:15 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Quote (Katya_Shev@) Какой аборт? Она мамой СТАЛА. От блин говорю же клинит меня сегодня.........все пора в сапогово ехать......я просто щас на теме абортов повернутая....нельзя мне такие песни слушать и видео смотреть....... Quote (Katya_Shev@) Ничего, вторая моя одноклассница к свадьбе готовится, а еще одна уже третий раз в ЗАГС сходила. Ну и конечно же Лена. Та уже трехлетнего ребенка имеет. Ого Весело у вас там!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:16 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
ladymari, Продка супер, сегодня больше не будет?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:20 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) Романтика..... ladymari, продка бомбезная.........шикарная.......эээ............короче самая - самая..остатки мозга вообще ничего не соображают))) Спасибки)) Ты свой мозг береги kresteen, спасибо,заечка))** а я у тебя жду))) Kisssa, не наю еще
|
|
| |