draifer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1327 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Придя домой Игорь и Ваня взяли Ксюшу и отправились гулять, решив дать влюбленным побыть наедине. - Вить, а можно кое-что спросить? Только ответь честно. - попросила она. - Ленок, я разве когда-нибудь тебя обманывал? – ответил вопросом Виктор. - Если бы результаты были отрицательными, ты бы бросил меня? - неуверенно спросила она, опустив голову. Он взял её за подбородок и подняв её голову, заглянул в глаза. - Лен, я люблю тебя, и никогда не брошу, а ребенка ведь можно и усыновить. - нежно сказал Виктор, - так что давай ты больше не будешь мучаться такими вопросами, а еще я бы очень хотел чтобы ты сама рассказывала мне о всех своих страхах, какими бы глупыми или страшными они тебе не казались, я у тебя для того и есть чтобы ты была спокойна. Она улыбнулась от его слов и крепко прижалась к нему. Её руки пробрались под его футболку и проведя вдоль позвоночника спустились за пояс его штанов, легонько сжав его ягодицу. - Ах, ты проказница. - хриплым голосом произнес он, подхватил её на руки и понес в спальню. Положив её на кровать он яростно впился в её губы. Кровь забурлила в жилах, словно превратилась в шампанское, она застонала, а её руки судорожно заскользили по телу Виктора, да же через плотную ткань брюк она ощущала его возбуждения, и это привело её едва ли не на грань экстаза. Лена мучительно желала близости, мечтая ощутить, как Виктор овладевает её телом, проникая вглубь и заполняя её собой. Он бешено ласкал её грудь, срывая с плеч бретельки лифчика, не успевая даже расстегнуть его. Она же уже давно стянув с него футболку, дрожащими руками расстегивала его штаны. Он резко встал с неё, но лишь для того что бы полностью раздеться и раздеть её. Сдерживаться больше не было сил и он резко вошел в неё, от чего она громко вскрикнула, и принялась двигаться в унисон с ним. Резкие быстрые движения сводили с ума, громкие стоны раздавались по всей квартире. Пока весь мир не взорвался и не упал к их ногам. Они лежали в объятьях и молча смотрели в глаза друг другу. - Вить, ты правда никогда меня не оставишь? - вдруг спросила она. - Никогда... только если ты этого не захочешь... хотя я все равно не отпущу тебя... -начал размышлять мужчина. - А я и не захочу уйти от тебя. - прервала она его, чмокнув в губы. И все бы было хорошо, но вдруг Лена побледнела и вскочив с кровати побежала в туалет. - Лен, что случилось, - побежал следом за ней Виктор, - что с тобой? - Все в порядке, - ответила Лена. - Кулемина, когда у человека все в порядке, - сказал Виктор, - его не тошнит. - Вить, я наверно в школе что-то не то съела, - сказала Лена, - может там было что-то порченное. - Это исключена, - сказал Виктор, - ты же знаешь как за этим следит Савченко, - может не стоило на улице хот догами питаться, нужно было тебя в кафе вести, а ты уперлась. - Вить не переживай все нормально, - сказала Лена, выходя из ванны, - видишь уже все хорошо мне уже лучше. - Вижу, - сказал Виктор, - так давай ложись спать, но если завтра будет плохо, то отправимся к врачу. На утро у Лены и следа не осталось от вчерашнего недомогания. Они оба порадовались такому положению вещей и отправились в школу. С тех пор как Лена и Витя сдали анализы на совместимость прошло уже пару дней, все это время Лена летала словно на крыльях, ей казалось что она всех любит все люди кругом белые и пушистые. Одноклассники заметили в ней перемену, и очень радовались за нее, так как все думали что такая Лена из-за того что у нее все наладилось со Степновым. Виктор конечно тоже был рад, тому что Лена вся просто светится, правда он стал замечать что что-то в его любимой поменялось. А поменялось вот что, теперь ела Лена за троих, все были просто удивлены. Сначала Лера пыталась пошутить по поводу того что она может быть беременна, но симптомы были настолько противоречивы что предположения Леры не оправдались. Лена, ела и соленое и сладкое и в огромных количествах, резкой смены настроения не было, все было как обычно. Тошнило Лену очень редко и особого беспокойства это не вызывало. - Слушайте народ, а что с Кулеминой происходит, - спросила Лера, когда Лене в очередной раз стало плохо и она убежала в туалет. - Вань, Гуцул, вы же вечно около нее вертитесь, может вам она говорила что-то. - Нет, не говорила, - сказал Ваня, - вроде все с ней в порядке, она такая как всегда, ну подумаешь тошнит ее немного, может проблемы с давлением. - А может она беременна? – спросила Женя. - Нет, она не беременна, - ответил Гуцул, - наши голубки только недавно сдавали анализы на совместимость и я так думаю что врачи бы заметили что что-то не так. - Платонов ну как давай открывай свой ноут, - сказала Женя, - будем по тем симптомам искать что с Леной. - Жень, под эти симптомы подходит очень многое в мед справочнике, - сказала Коля, загружая Интернет, - я думаю что просто нужно посоветовать Лене сходить к врачу. - К врачу она не пойдет, - сказал Ваня, - как бы это глупо не звучало, но она дочь врачей, сама жутко не любит врачей. - Тогда, давайте сами посмотрим, а если что нароем, то тогда и будем бить тревогу, - сказала Лера, - мы же ее друзья, так что мы просто обязаны им с Витей помочь. Проведя некоторое время за изучением описания разнообразных болезней ребята не заметили как ушла Лена. - Вот смотрите, нашел, - сказал Коля, - есть болезнь почек, при которой бывают симптомы схожие с симптомами беременности, только при этой болезни они присутствуют все, за исключением резкой смены настроения. - Ну вот видите, это всего лишь почки, - беспечно сказала Аня, - правда при любой болезни почек человек часто бегает в туалет. - Вот с этим как раз проблем нет, - сказала Нюта, - Ленка часто бегает в туалет, может она просто говорит что ее тошнит, так как не хочет признаваться что бегает туда по другой причине. - Только должен вас разочаровать, мои дорогие, - сказал Коля, - болезнь эта неизлечима, и очень часто может приводить к летальному исходу. - Нифига себе, - сказала Женя, и отпихнув Колю от компа начала вслух читать то что там написано: «Парнеул - болезнь почек при которой медленно нарушается работа всего организма, в результате чего человек начинает есть очень много, но не поправляется и это происходит из-за того что постепенно все органы начинают выходить из строя. Первым признаком что летальный исход не за горами является обморок. Лечения этой болезни еще не придумали, да и бесполезно все это так как организм очень быстро изнашивается и восстановить его функции уже просто не возможно. В такой ситуации можно только затормозить течение болезни». - Ну так Кулемина еще в обморок не падала, - сказала Наташа, - значит ее еще можно спасти, нужно все рассказать Степнову, пусть он повлияет на нее, ведь он не захочет потерять ее. А если мы будем тянуть то мы просто потеряем Ленку. - Хорошо, тогда завтра в школе и поговорим со Степновым, - сказала Лера, - а сегодня давайте не будем пока омрачать их счастье, они в последнее время такие милые, что просто не хочется их огорчать.
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:54 | Сообщение # 1330 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) млин, а я думала, она беременная... в конце запуталась уже... cry хех.. жду проду... с объяснениями))))) Quote (Alenka22) вот черт...а я до сих пор надеюсь что она беременна=)) продка офигительная! очень хочется еще... чтобы наконец выяснить что же случилось с нашей ленкой=) девочки все будет ясно продки через две
|
|
| |