Откровенный КВМ
|
|
draifer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1306 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
На следующий день в школе Лена сильно волновалась из-за предстоящего разговора со Степновым. Она не знала как он отнесется к этой идее ведь он вполне возможно мог ей отказать так как мог посчитать ее страхи глупыми и детскими. Она боялась что Виктор просто посмеется над ней. После окончания уроков она не решительно пошла в спортзал, мысленно подготавливая себя к отказу. Виктор сидел на скамейки и заполнял журнал. - Вить? - позвала она. От неожиданности мужчина выронил журнал. «Блин, я как мальчишка, но каждый раз, когда ее вижу или слышу у меня одна и та же реакция, ручки трясутся, и хочется глупо улыбаться», пронеслось в голове Виктора. - Извини, я не хотела тебя напугать. - тихо произнесла Лена. «Он такой милый, мой Витя, он не должен мне отказать, просто не сможет, он же меня любит», пронеслось в голове Лены. - Лен, это ты извини меня за вчерашнее, я... – начал Виктор. Но она не дав ему договорить прижала палец к его губам. - Можешь кое-что сделать, ради меня? – спросила Лена заранее зная его ответ, так как прочитала его по глазам любимого. - Все что угодно! – не разочаровал ее Виктор. - Давай сходим в центр планирования семьи и сдадим анализы на совместимость? -попросила она. - Если ты после этого будешь спокойна, то я согласен. – сказал Виктор целуя Лену в носик. - Спасибо! - прокричала она, обнимая его. - Я так люблю тебя! - Вы потише. - сказал вошедший Гуцул. Но Лена и Виктор не обращая на него внимания страстно поцеловались. - Так мы идем или как? - спросил, смущенно парень. - Мы? - удивился Степнов. - У Игоря там отец работает в этом центре, он нам поможет. – сказала Лена. - Ну тогда пошлите уже быстрее! - весело произнес Степнов. Дойдя до места Лена остановилась перед входом не решаясь зайти во внутрь. - Леночка, что случилось? - забеспокоился Виктор. - Мне страшно. - честно, призналась она. Он взял её за руку и повел вперед. - Все будет в порядке, я в этом уверен. Она грустными глазами посмотрела на него, от этого взгляда его сердце сжалось в груди. "Блин, и зачем я только ляпнул про детей! Она ведь сама еще ребенок!", корил себя Виктор. Весь день они провели в этом центре планирования семьи. Степнов был спокоен, как будто знал, что все будет в порядке, чего нельзя сказать о Лене, которая волновалась за них обоих. Она боялась, что если они не совместимы, то Степнов бросит её, а ведь она не сможет без него. И вот наконец врач вынес результаты анализов. - Могу поздравить вас, молодые люди. У вас все хорошо, вы полностью подходите друг другу. Такое редко встретишь, но это так вы как две половинки одного целого, - сказал врач. Виктор от радости крепко обнял Лену, а та расплакалась. - Малыш, ну ты чего? – улыбнулся Виктор, - Все же хорошо, или ты не рада. - Ты что?! Я от счастья... - сквозь слезы проговорила она.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1307 |
Флудер
Награды: 51
|
ААА!!!Прода воще клас!!!Я сама чуть не розплакалась!!!!МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
Награды: 167
|
как классно)))))) девчонки, круто)) жду проды и зачатие детей! теперь можно
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Супер!!!! Хочу скорее проду!!
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:54 | Сообщение # 1310 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (MelkaЯ) А вот с этим на 100% согласна!!!!Правда второе чаще! вот где водятся НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ?????...отзовитесь....
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:58 | Сообщение # 1311 |
Любитель
|
Quote (draifer) центр планирования семьи девченки....либо я тупая,либо уже так медецина вперет ушла,а я за ней не успеваю...вот меня все мучает вопрос:"Это реально есть такой центр или это ваша бурная фантазия???"
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
|
Quote (Vukycuk0111) вот где водятся НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ?????...отзовитесь.... Они вымерли как мамонты!!!!!
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1313 |
Любитель
|
Quote (MelkaЯ) Они вымерли как мамонты!!!!! biggrin biggrin biggrin от кого-то я это уже слышала.....
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1314 |
Живу здесь
|
Quote (Vukycuk0111) от кого-то я это уже слышала... Наверное,так огорченные девушки,частенько говорят!!!!!
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1315 |
Любитель
|
Quote (MelkaЯ) Наверное,так огорченные девушки,частенько говорят!!!!! я думаю не только огорченные,но и разочарованные....
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
|
Vukycuk0111, но огорченные,это и есть разочарованные!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:15 | Сообщение # 1317 |
Лучший поэт
|
Empire, MaryMill, MelkaЯ,спасибки Quote (Vukycuk0111) девченки....либо я тупая,либо уже так медецина вперет ушла,а я за ней не успеваю...вот меня все мучает вопрос:"Это реально есть такой центр или это ваша бурная фантазия???" да же не знаю
|
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (draifer) - А если мы не совместимы? – спросила Лена. - Тогда бросишь его и будешь жить со мной и с Ваней, - засмеялся Гуцул А что? Тоже вариант... Quote (draifer) - Могу поздравить вас, молодые люди. У вас все хорошо, вы полностью подходите друг другу. Такое редко встретишь, но это так вы как две половинки одного целого, - сказал врач. Виктор от радости крепко обнял Лену, а та расплакалась. - Малыш, ну ты чего? – улыбнулся Виктор, - Все же хорошо, или ты не рада. - Ты что?! Я от счастья... - сквозь слезы проговорила она. Ну хоть тут пока все хорошо... Спасибо, девочки, вам! Порадовали)))
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1319 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (Vukycuk0111) девченки....либо я тупая,либо уже так медецина вперет ушла,а я за ней не успеваю...вот меня все мучает вопрос:"Это реально есть такой центр или это ваша бурная фантазия???" Есть, и сейчас их очень много (раньше тоже было, только не центры а просто кобинет "планирования семьи") и планировать детей тоже становиться популярным
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
Сообщение отредактировал biruta - Понедельник, 14.09.2009, 11:55 |
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1320 |
Лучший поэт
|
Quote (biruta) Спасибо, девочки, вам! Порадовали))) wink ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |