ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Ловите продку, На следующий день первым уроком должны были быть в 11 классах география и алгебра, но по какой-то почти не объяснимой причина Борзову и Шинского вызвали в Министерство, у Савченко была какая-то комиссия и единственным кто был свободен и мог занять 11 классы был Степнов.
Тот с радостью согласился заменить учителей, тем более что выпускные классы не доставляли ему особого беспокойства, да и увидеть Лену лишний раз было очень приятно.
- Лен, слушай, извини конечно, но тебя что проблем с почками не будет, - спросила Рита, которая ничего не знала о подозрениях Ранеток и компании, а просто видела что Лена много пьет, - хватит уже хлестать воду, или что вчера было весело.
- Ага, жутко весело, - зло сказала Лена, - Ванька вчера такою вкусную рыбу притащил, а она оказалась соленой, вот я и пью как водохлеб.
- Да уже, - протянула Рита, - может не нужно было столько рыбы есть.
- Сама понимаю что не стоило, - сказала Лена, - но это как вечером коктейлей на пробоваться, а утром мучаться от похмелья. Ведь вечером не думаешь что с утра будет плохо.
- Я тебя поняла, - сказала Рита, - но ведь потом то зарекаешься столько пить.
- Вот и я тоже зареклась есть соленое в таких количествах, - сказала Лена, - а то Лерка уже достала с подколами уж не беременна ли я.
- А ты не беременна? – спросила Рита.
- Нет, навряд ли, - сказала Лена, - я недавно была у врача и он бы мне сказал что я беременна.
Ранетки наблюдали за разговором одноклассниц со стороны и только уверились в своих подозрениях. И стоило только Лене выйти из раздевалки как они тут же принялись обсуждать ее.
- Ну что похоже мы правы, - сказала Лера, - да жаль конечно, но тут стоит действовать быстро. Вот сегодня после уроков поговорю со Степновым и пусть он сам с ней разбирается.
- Да Лерка я с тобой согласна, - сказала Женя, - поговори с ним пусть он сам ее в больницу тащит.
- Ой девочки что-то мне подсказывает что она не больна, - сказала Наташа, - шестым чувством чувствую что не все так просто.
- Наташ, мы будем только рады, - сказала Женя, - но ты представь что будет если ее не станет, это же будет висеть на нас всю жизнь. Вот я например не смогу жить с таким грузом на душе. Подумать только я могу помочь подруге и не помогу ей, кто я после этого.
- Лер, не злись, - сказала Наташа, - я немного не то имела в виду, может просто стоит сказать Степнову чтобы он отвел ее ко врачу и без углубления в диагноз. Зачем пугать человека раньше времени.
- А я и не собиралась его пугать, - сказала Лера, - просто перескажу ему наши предположения, а там уж ему самому решать.
- Нет Лерка, мне вот кажется что получишь ты еще от Кулеминой в глаз за свои подозрения, - вздохнула Наташа, - ладно хочется тебе чтобы Витенька трясся над Ленкой как над хрустальной, давай иди рассказывай, а я потом буду смеяться над тобой, так как Ленка тебя просто прибьет. Или ты что думаешь ей Витенька не расскажет кто ему поведал про то что его любимая якобы умирает.
- Ранетки чего тут прохлаждаемся, - в дверях показалась блондинистая голова их бассистки, - между прочим не я одна решила что мы будем любить физкультуру. Это было решено на совете класса.
- Вот нас нашла кара Кулеминой и Степнова, - засмеялась Аня, - Наташка была права, когда говорила что не нужно лезть в их отношения, так нет мы решили сначала поспорить с пацанами из ее баскетбольной команды, а потом еще заставили ее соблазнить физрука.
- Вот-вот, - засмеялась Лена, - так что быстро в спортзал, и смотрите мне без фокусов, а то вы меня знаете, я в гневе страшна.
- Все идем, - сказала Лера, - Лен, а ты как себя чувствуешь, что-то ты бледная, какая-то.
- Все Новикова ты меня достала, - взревела Кулемина, - быстро все в зал, или я вам всем сейчас наваляю, и тогда вы точно поймете что я вполне здорова.
КОММЕНТИМ)))