Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
draiferДата: Вторник, 08.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1081
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
MaryMill, КВМ-ОвЕцЬкА, Галка, Никуша, СПАСИБКИ,МЫ СТАРАЕМСЯ biggrin

LizДата: Вторник, 08.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1082
Болтун
Награды: 44
ахах, боже, я сейчас умру... от смеха... ахахахаххахахахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

draiferДата: Вторник, 08.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1083
Лучший поэт
Quote (Liz)
ахах, боже, я сейчас умру... от смеха... ахахахаххахахахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin не,умирать не надо biggrin

LizДата: Вторник, 08.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1084
Болтун
Награды: 44
draifer, ахах
жду проду))

Dasha)))))))Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1085
Фанатик
Награды: 20
я сейчас просто умру со смеху аахахахахахахахахаха biggrin

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

scorpioДата: Вторник, 08.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1086
Любитель
Награды: 11
draifer, прода супер! Я под столом! Представляю обнимающихся Степнова и Гуцула! biggrin biggrin biggrin Жду продолжения!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

draiferДата: Вторник, 08.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1087
Лучший поэт
scorpio, спасибки
Quote (Dasha))))))))
я сейчас просто умру со смеху аахахахахахахахахаха biggrin

не надо умирать,нам читатели живые нужны biggrin

draiferДата: Среда, 09.09.2009, 15:51 | Сообщение # 1088
Лучший поэт
Ловите продку,

- Всем молчать говорить буду я, - сказала Лена, пока они шли в кабинет директора, - а если кто-то откроет рот, то можете заказывать себе место на кладбище.
Как только они оказались в кабинете директора, они поняли что Борзова уже успела рассказать ему свою часть истории.
- Ну и так, - начал директор, - я слушаю что случилось, только давайте не все сразу. Начнем с тебя Кулемина, за что ты ударила Игоря.
- Он полез ко мне в трусы, - спокойно сказала Лена, от чего у все присутствующих полезли глаза на лоб.
- Вот это да, - выдохнули Ранетки и Лера.
- Пошли все вон, - заорал директор, - а Кулемину и Гуцулова я попрошу остаться.
После того как все вышли директор жестом показал что ученики могут сесть и продолжил:
- А теперь без свидетелей и правду, иначе я сам вас поубиваю.
- Ну я же вам сказала, - начала Лена.
- Молчи Кулемина, - заорал директор, - ты думаешь я поверю что Гуцул полез к тебе в трусы при Степнове, и только не говори что его не было в подсобке. Или что Гуцулу жить надоело, или он давно в бубен не получал, соскучился.
Гуцул понял что отпираться было совершенно бесполезно, так как директор видел их насквозь. Он набрал в легкие побольше воздуха и начал свой рассказ.
Лена совершенно не ожидала что Гуцул все расскажет директору и все время его повествования сидела молча, просто она была в шоке.
- Да, не простая ситуация, - сказал директор, когда рассказ Гуцула был закончен, - ну думаю между собой вы сами разберетесь, единственное о чем попрошу, так это не вмешивать в свои отношения Степнова, ему и так не легко со своей любовью, ведь так Кулемина.
- А я то тут причем, - делано удивилась Лена.
- Кулемина только давай без цирка, - закатил глаза директор, - думаешь я не знаю что вы со Степновым любите друг друга. Я не против ваших отношений. Также как я не против отношений Вани и Гуцула, да я не понимаю этого, но раз это есть, зачем разрушать.
- А что с Борзовой делать, - спросил Гуцул, - она же от нас так просто не отстанет.
- Тут вам беспокоиться не стоит, - сказал директор, - думаю что я смогу уладить с ней все недопонимания. Она просто беспокоится за вас и за то что ваши выходки могут отразиться на Нюте.
- Мы вам обещаем что больше мы не доставим вам неприятностей, - сказала Лена и потащила Гуцула к выходу.
- Надеюсь, но очень сомневаюсь, - прошептал директор как только за учениками закрылась дверь.

- Гуцул, ты совсем больной, - зашипела на парня Лена, как только они покинули кабинет директора, - зачем ты полез к Степнову, ты понимаешь что могло произойти если бы в подсобку вошла не я, а Борзова. Да его бы уволили без разбирательства, за то что он совращает мальчика, и после этого он бы не нашел себе приличной работы.
- Так ты за это дала мне по лицу, - спросил парень.
- И за это тоже, - сказала Лена, - а вообще из-за Вани, я конечно знаю что он тоже не подарок. И я также знаю что он целовался с Лерой, но относись к этому как Стас. Лерка никогда не будет с Ваней, так как им вдвоем не комфортно будет, это сейчас для них все в новинку, но очень скоро они поймут что отношений у них не будет. Может быть они уже поняли.
- Ты думаешь у нас все еще будет, - спросил с надеждой Гуцул.
- Конечно будет, - ответила Лена, - вот пойдем сейчас в спортзал и сам убедишься что Ваня уже раскаивается что поцеловал Леру и что потом орал на тебя, хотя орал он только из-за того что переживал за меня.
- Кулемина, вот ты где, - раздалось за спиной, - а я думал что ты еще у директора, рассказываешь как тебе Гуцул в трусы лазил при учителе физкультуры.
- Вить, ты чего, - удивилась Лена, - ну подумаешь немного наврала директору, чтобы он выпроводил Борзову из кабинета. Правда потом Гуцулу пришлось рассказать правду.
- И что мне теперь нужно собирать вещи, - спросил Степнов, - меня что опять из-за него уволят?
- Вить, да не кто тебя увольнять не собирается, - сказала Лена, - даже больше, Савченко сказал что хоть он и не понимает наших отношений, но все равно мешать не будет, так что нам с тобой и Ване с Гуцулом можно расслабиться. Правда, нужно соблюдать небольшую конспирацию, так как не очень то и хочется чтобы на нас показывали пальцем.
- Да детка, похоже я тебя недооценил, - выдохнул Степнов обнимая Лену, - мне когда Ранетки рассказали что случилось, я чуть в обморок не упал, я сразу понял что ты выгораживаешь меня, но не кинулся туда, так как девчонки сказали что у тебя все под контролем.
- И все-то Ранетки знают, - улыбнулась Лена, - слушай, а где Ванька, он что дуется на Гуцула. По-моему это глупо особенно в свете того, что он сам был виноват во всей этой ситуации. Это мы с тобой должны на него дуться, меньше нужно за школой с Леркой обжиматься.
- Лен, он хотел с вами поговорить, но я отправил его за Ксюшей в садик, - сказал Виктор, - ладно, чего стоять, уроки уже закончились, так что ноги в руки и домой.
- Виктор Михайлович, а можно я к вам пойду, - сказал Гуцул, - мне с Ваней поговорить нужно.
- Конечно пойдем, - согласился Виктор, - тем более что Ванька сам хотел с тобой поговорить.

КОММЕНТИМ)))

birutaДата: Среда, 09.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1089
Живу здесь
Награды: 579
Quote (draifer)
зачем ты полез к Степнову, ты понимаешь что могло произойти если бы в подсобку вошла не я, а Борзова. Да его бы уволили без разбирательства, за то что он совращает мальчика, и после этого он бы не нашел себе приличной работы.

Может и не совсем приличную... За-то деньги бы лопатой загребал)))

draifer, МОЛОДЦЫ!!! МНЕ ПОНРА! ЕЩЕ ХОЧУ)))

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

Сообщение отредактировал biruta - Среда, 09.09.2009, 16:29

ЗайчонаДата: Среда, 09.09.2009, 16:29 | Сообщение # 1090
Живу здесь
Награды: 182
biruta, спаибочки за коменты

birutaДата: Среда, 09.09.2009, 16:30 | Сообщение # 1091
Живу здесь
Зайчона, тебе спасибо))) Я первая прочитала))) wink

ЗайчонаДата: Среда, 09.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1092
Живу здесь
biruta, не первая я прочитала biggrin вернее перечитала

birutaДата: Среда, 09.09.2009, 16:32 | Сообщение # 1093
Живу здесь
Зайчона, ты невсчет!!!

ЗайчонаДата: Среда, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1094
Живу здесь
biruta, тогта ты не просто первая а вроде как единственная wink

юлаДата: Среда, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Награды: 711
Quote (draifer)
Да, не простая ситуация, - сказал директор, когда рассказ Гуцула был закончен, - ну думаю между собой вы сами разберетесь

ПРОДВИНУТЫЙ ДИРЕКТОР biggrin
Quote (draifer)
единственное о чем попрошу, так это не вмешивать в свои отношения Степнова, ему и так не легко со своей любовью, ведь так Кулемина.
- А я то тут причем, - делано удивилась Лена.

ШРЕК ПЕРЕЖИВАЕТ, ЗА СТЕПАШКУ)) УМНИЦА happy
Quote (draifer)
Ты думаешь у нас все еще будет, - спросил с надеждой Гуцул.

Я ТОЖ ДУМАЮ, ШО БУДЕТ И ЖАРКО biggrin
ДЕВЧЕНКИ, ПРОДКА ХОРОШАЯ, А ИНТИМА МЫ ПОДОЖДЕМ, БУМ МОРАЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ biggrin СТУЛЬЯ ПОКРЕПЧЕ... biggrin happy

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: