Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1066
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Зайчона, аа... ОК))
кстати, поздравляю с пятёркой! а если ты хочешь - можешь идти дальше готовиться) если, конечно, хочешь)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ГалкаДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1067
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
девочки потерпите две недели и все будет регулярно и откровенно.

конечно потерпим)))
удачи с екзаменами)))
кс тати прикольная прода!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
Да этот Ваня вообще веселый парень, - сказала Лера, - и такой красавчик.

Лерке точно не хватает адриналина...

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1068
Живу здесь
Награды: 182
КВМ-ОвЕцЬкА, от вас не возможно оторваться, сажусь думаю что посмотрю только одним глазком, а сама сижу тут уже часа два. biggrin biggrin biggrin biggrin

draiferДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:19 | Сообщение # 1069
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (Зайчона)
(кстати я его сдала на пять)

МОЛОДЕЦ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ЗайчонаДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1070
Живу здесь
Спасибочки всем

lena-nn1Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1071
Новичок
Награды: 4
Ну вот и здрасьте, наконец-то продолжение cool

Quote (Зайчона)
Лен, я понимаю что тебе неприятно от того что я встречаюсь с твоим бывшим парнем… - начал Ваня, по дороге в школу.
- Нет Вань дело не в этом, - оборвала парня Лена, - просто это как-то все странно, я не привыкла еще к этому

Ха, тоже мне не привыкла... и слава богу! А то если такое войдет в привычку, девочки начнут кричать караул, итак мужиков нормальных мало осталось, а то конкуренция с каждым днем растет и растет wacko

Quote (Зайчона)
мне проблемы со Степновым не нужны

Умный мальчик, сразу просек куда соваться не надо biggrin а то больно будет, причем во всех частях тела

Quote (Зайчона)
Лен, наличие парня у Леры не мешает ей строить мне глазки

Ха, енто вообще не только Лере не мешает, а половине всего человечества, т.е. женской половине! wink

Quote (Зайчона)
было просто интересно как это целоваться с таким красавчиком

biggrin ответ: мокро и долго biggrin побочный эфект: ноги из под одеяла на кровати Кулеминой biggrin

Quote (Зайчона)
Ну что стоим, - спросила Лена, как только Ваня и Лера скрылись за углом школы, - пойдемте на уроки, хватит уже глазеть на этих двух идиотов

Ну про идиотов это сильно, между прочим не они идут учиться, они идут развлекаться!!! в отличие от некоторых. tongue

Жду продолжения wink

SturikДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1072
Живу здесь
Награды: 529
Quote (Зайчона)
все будет регулярно и откровенно.

А ВОТ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ ОСОБЕННО biggrin

AklinДата: Вторник, 08.09.2009, 00:30 | Сообщение # 1073
Болтун
Награды: 35
draifer, Зайчона. Привет. Ксюша желаю, тебе удачно сдать сессию! Начало положено первая пятёрка есть. Девчата спасибо за проду. Леночка как твои дела? Сынуля не болеет? Жду продолжения.

draiferДата: Вторник, 08.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1074
Лучший поэт
Aklin, Приветик,спасибки wink

draiferДата: Вторник, 08.09.2009, 15:15 | Сообщение # 1075
Лучший поэт
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!
ВОТ И ПРОДКА,

Чуть позже к девочкам присоединилась счастливая Лера, которая сразу поделилась с подругами тем что парень целуется просто мастерски, но уверила тех что ради него не собирается бросать Стаса. Лера не хотела говорить девчонкам что была в курсе того что видела Ваню и Гуцула в кафе, в которое ее пригласил Стас. И как им со Стасом тогда показалось у этих двоих явно был романтический ужин. А Лерке просто было интересно как целуется такой парень и все.
Прямо перед саамы уроком в класс влетели Гуцул и Ваня, было видно, что Гуцул чем-то очень сильно расстроен и даже зол. Лена хотела было спросить что случилось, но в класс вошел учитель и стало совершенно не до этого.
После урока Лену задержали девчонки и она не смогла поговорить с Гуцулом и Ваней, так как они куда-то пропали.
Весело смеясь три Ранетки и Лера шли на физру, и уже собирались входить в раздевалку как их внимание привлекли крики из подсобки в спорт зале.

Степнов готовился к уроку как в спорт зал забежал Гуцул и схватив его за руку потащил в подсобку.
- Виктор Михайлович, мне очень нужна ваша помощь. - умоляюще произнес Игорь.
Физрук с удивлением посмотрел на него.
- И что же тебе надо? – спросил Виктор.
- Вы должы меня поцеловать. – выпалил парень.
- Что??? - глаза Степнова чуть не вылезли на лоб. - Совсем обалдел?
- Мне очень надо, что бы Ваня приревновал меня. – чуть ли не плача сказал Гуцул.
- А я то тут причем? – спросил Виктор, - или ты хочешь что бы мы подрались, меня опять выгнали из школы и путь к Лене снова был открыт. Не смотря на то что ты иногда ночуешь со мной в одной квартире это совершенно не значит что я должен тебя целовать.
- Ну что вы Виктор Михайлович, вам что трудно, просто мне больше не к кому обратиться... - начал парень.
- Нет, уж спасибо, но я не... - прервал его Виктор.
- Пожалуйста...если он бросит меня, я этого не переживу...-чуть не плача протянул Игорь.
- Ладно...что уж с тобой делать. - тяжело вздохнул Степнов, - только за последствия я не ручаюсь. Блин, вот выйдет мне все это боком, пятой точкой чувствую.
- Спасибо, я знал что вы не откажите! - прокричал парень и повиснув у него на шеи, крепко обнял.
«Блин, ну вот чего он так прижимается, стоп, на что ты Степнов подписался, а если сейчас Ленка войдет. Ага, войдет Кулемина и ее просто со смеху разорвет, она же мне потом еще очень долго будет это вспоминать. Хуже прихода Кулеминой, пожалуй, может быть только приход кого-то из учителей», - думал физрук.
- Что это такое! - раздался громкий голос вошедшего Вани.
Гуцул приобнял Виктора и опустив глаза сказал:
- Вань,мы это...
- Я все и сам видел! Не надо оправдываться! - разозлившись прокричал Ваня.
- Это не то что ты подумал! - оттолкнув Гуцула, быстро проговорил физрук.
- Как вам не стыдно, у вас есть Ленка, а вы... - начал Ваня, но тут его прервал женский голос.
- Что здесь происходит! – в дверях стояла Кулемина.
Все втроем уставились на вошедшую Кулемину.
- Лен, они...они нам изменяют... - проговорил подбежавший к ней Ваня.
- Чего? - девушка была в шоке, ее начало колотить и она поняла что сейчас просто рассмеется прямо тут.
Она ни чего не понимая посмотрела на Степнова и Игоря, ждав внятных объяснений по поводу этого цирка, а в том что это цирк она не сомневалась, так как знала что Степнов может обниматься (и не только обниматься) только с девушками.
- Лен, это я попросил Виктора Михайловича помочь мне вызвать ревность Вани. -тихо произнес Гуцул не сглядя на неё.
Лена подошла к нему и размахнувшись ударила кулаком в нос. В этот момент на пороге подсобки вошли Ранетки и застыли на месте, открыв рты.
Гуцул схватился за нос, из которого пошла кровь, он попятился из подсобки в зал, подальше от Кулеминой.
- Игорек, миленький с тобой все в порядке? - тут же к нему подбежал Ваня и принялся вытирать кровь.
- Что здесь твориться??? - громко спросила вошедшая Борзова.
Все разом уставились на неё.
- К директору! Все! - прокричала она выходя в коридор и уже из коридора добавила, - Надеюсь мне не придется бегать за вами по всей школе.

КОММЕНТИМ))))

ЗайчонаДата: Вторник, 08.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1076
Живу здесь
Блин, меня сейчас от смеха разорвет, это же надо было такое придумать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MaryMillДата: Вторник, 08.09.2009, 15:53 | Сообщение # 1077
Живу здесь
Награды: 167
biggrin классно))))))) biggrin biggrin biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 08.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1078
Живу здесь
Награды: 40
ахаха))) девочки, вы жжёте!! biggrin

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ГалкаДата: Вторник, 08.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1079
Живу здесь
Награды: 105
lol lol lol
Девочки молодцы!!!!!!!!!!
такая прода... настроение на раз летит в верх

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

НикушаДата: Вторник, 08.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1080
Живу здесь
Награды: 111
Quote (draifer)
- Ладно...что уж с тобой делать. - тяжело вздохнул Степнов, - только за последствия я не ручаюсь. Блин, вот выйдет мне все это боком, пятой точкой чувствую. - Спасибо, я знал что вы не откажите! - прокричал парень и повиснув у него на шеи, крепко обнял.

ого,я чуть со скамьи не грохнулась,когда прочла....меня аж подружка дёрнула,а то сидела вместа того,что лекцию писать,сидела с какой - то тупой улыбкой на лице)))))))))))))))

прода класс,умнички))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: