КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо за помощь Ловите проду и наслаждайтесь.
Прошла неделя, все это время Лена старалась избегать Гуцула в школе, а Ваню еще и дома, но рано или поздно им все равно пришлось бы поговорить и вот такой день настал. Сегодня им нужно было к третьему уроку, а Виктору к первому и поэтому Витя попросил Ваню проводить Лену до школы, чтобы с той ничего не случилось.
- Лен, я понимаю что тебе неприятно от того что я встречаюсь с твоим бывшим парнем… - начал Ваня, по дороге в школу.
- Нет Вань дело не в этом, - оборвала парня Лена, - просто это как-то все странно, я не привыкла еще к этому. Вань, а тебе только парни нравятся или как Гуцулу еще и девочки.
- Кулемина, если ты намекаешь на свою персону, то скажу сразу, - начал парень, - мне проблемы со Степновым не нужны. Ты помнишь какое у него было выражение, когда он подумал что там с Гуцулом была ты.
- А нефиг было прятаться под одеялом, - засмеялась Лена, - так тебе все-таки нравятся девочки.
- Нравятся, - ответил Ваня, - вот Новикова например, классная девушка, я был бы не прочь с ней замутить.
- Вань но у нее же есть парень, - сказала Лена, - я думала что ты с Аней или Наташей будешь встречаться, они то как раз свободные девушки.
- Лен, наличие парня у Леры не мешает ей строить мне глазки, - сказал Ваня, - но я тебе скажу, что серьезных отношений с девушками я не хочу, так как не вижу с ними своего будущего, а вот для того чтобы весело провести время твоя Лерочка вполне подходит, тем более что она хочет того же.
- Да уж, - сказала Лена, - видимо я что-то упустила в этой жизни.
- Да не парься ты, - сказал Ваня, обнимая Лену, - для тебя главное чтобы у вас с Витей все было хорошо, а я сам как-нибудь разберусь со своими мальчиками-девочками.
Так весело смеясь они вошли на территорию школы.
- Женька смотри наши Твикс идут, - сказала Лера, показывая на ворота школы, - и как у Ленки получается цеплять парней, даже я так не умею.
- Слушай Лер, все же знают что Ваня для Лены как брат, они росли вместе, - вмешалась Наташа, - и вообще у Ленки есть Степнов, который, кстати, живет вместе с ними, так что не нужно глупых подозрений, а то Ленка девушка горячая, она и двинуть может по физиономии за то, что мы про нее сплетни распускаем.
- Я с Наташкой согласна, - сказала Женя, - хотя они красивая пара, смотри как им весело вместе.
- Да этот Ваня вообще веселый парень, - сказала Лера, - и такой красавчик.
- Новикова, только не начинай, - зашипела на нее Наташа, - тебе что Стаса не хватает, угомонись наконец, а то ты и Стаса потеряешь, и этот красавец с тобой не будет.
- Злые вы, - сделала вид, что обиделась Лера.
- Привет, Ранетки, - сказали Ваня и Лена одновременно.
- Женька, а ты чего не на уроке, - спросила Лена, - у вас же вроде сейчас должна быть история.
- Да я проспала, - сказала Женя, - вчера долго готовилась к экзаменам, столько всего нужно еще выучить что просто жуть.
- Да ладно Женька, выучишь еще, - сказал Ваня, - нужно жить веселее.
- Тебе легко говорить, - сказала Женя, - а мне нужно все экзамены сдать на отлично чтобы получить золотую медаль.
- Получишь ты свою медаль, - сказала Лера, - Вань ну вот почему она у нас такая скучная.
- Лерка, не переживая, она просто привыкла так жить, - сказал Ваня, - Лер, слушай, а пойдем поговорим.
- Пойдем, - согласилась Лера, уже предвкушая веселье.
Нельзя было сказать, что Лера влюбилась в Ваню или что ей было скучно со Стасом, просто Ваня был новеньким, да и еще очень красивым парнем и было просто интересно как это целоваться с таким красавчиком.
- Ну что стоим, - спросила Лена, как только Ваня и Лера скрылись за углом школы, - пойдемте на уроки, хватит уже глазеть на этих двух идиотов.
- Лен, ну хоть ты скажи им что это не правильно, - сказала Наташа, - у Лерки только все наладилось со Стасом, а тут она решила замутить с Ваней. Ей что хочется опять поругаться со Стасом.
- Да все будет нормально, - усмехнулась Лена, - поверьте мне что у Леры и Вани все несерьезно, ну подумаешь подурачаться, развлекутся немного и все.
- Дай бог чтобы их Стас не застукал, - прошептала Наташа.
- А он уже вроде в школе, - сказал Женя, - так что не застукает.
Ждем коментов